Просмотр полной версии : шаман
прошу поделиться билдами шаманов с описаниями по возможности для чего билд лучче или тактиками. ну и обмениваться советами можно тута - думаю полезно, а то почти у всех классов есть кроме нас =)
заодно - может кто знает где учить спелл cure disease (орда).
2god
cure disease нету у тренеров вообще
а где же этот спелл выучить можно? подскажи плз. гмы сказали что спелл есть и просто ищу не там.
а где же этот спелл выучить можно? подскажи плз. гмы сказали что спелл есть и просто ищу не там.
не знаю как у орды, но у альянса проверил всех тренеров (5 в Эксодаре, 1 в Шторме) - ни у кого нету этого спелла :scratch_one-s_head:
народ играю первый раз... подскажите пожалуйста где квест и у кого брать на форму медведа и остальные перевртыши если не трудно... играю за дренея... альянс... в общем буду премного благодарен... ну или на всяк пожарный скажите какие работают)
lord-virus
04.10.2007, 16:29
народ играю первый раз... подскажите пожалуйста где квест и у кого брать на форму медведа и остальные перевртыши если не трудно... играю за дренея... альянс... в общем буду премного благодарен... ну или на всяк пожарный скажите какие работают)
форма медведя и тп это у друида
у шамана только форма призрачного волка
если ты читать не умеешь могу посаветовать азбуку :diablo:
подскажите плиз как называется и с какого лвла даётся квест на первый тотем у орков.
bat121351
07.11.2007, 12:29
господи, люди что происходит??? шаман-самый универсальный, обладающий множеством интересных способностей, и способный использовать десятки тактик как в пвп, так и в инстах и при фарме мобов, а на бг так он вообще не заменим! если играть правильно.... а тема какая-то убитая....предлогаю возродить ее!!!!
bat121351
07.11.2007, 12:33
во превых хочу сказать об основной ошибке: очень много игроков качает вторую ветку....зачем??? я 24 , пробежался по первой ветке и нашел "половинку неработающего таланта", все остальные робят на ура! вторая ветка, как и третья-напрасная трата очков талантов! сейчас у меня лишь одна проблема: какую профу взять? качаю ювелира....но как-то полезность не чуствуеться... у кого есть какие мысли на эту тему?
ну я бы не сказал, что кач второй ветки это основная ошибка.
имхо качатся соло в энхе намного проще чем в элеме, хотя у элема больше возможностей соло убивать элиту на 3-5 левлов больше, просто тупо кайтить ее.
но в элеме чаще приходится садиться пить, поэтому на простые квесты (типо фарма мобов) будет уходить больше времени.
а ветка рестора у нас действительно пустая трата талантов, практически ничего там не работает (хотя после недавнего изменения базы не проверял, если кто качнет рестора плиз отпишите )
сам качал шаму в энхе до 58 левла, потом перекинулся в элем, т.к. мобы в ауте били сильно, приходилось убивать их до того как они ко мне подходили )
а помоему надо качать кому что нравится,а не слушать чужые,временами идиотские советы
bat121351
07.11.2007, 21:47
да главное от игры-удовольствие! но что б в пвп зажигать нужен тонкий расчет! а удовольствие в бг-на последних местах! и еще ,жека,-не можешь сказать ничего по теме....плиз молчи!
bat121351
07.11.2007, 21:52
ну так снижение кулдана шока на 1 секунду дорогово стоит..особенно на кастеров! кстати, если кач первую ветку-неизменный спутник шамана-щит! да и манны меньше тратится (на 10%) в первой ветке самое интересное-посеридинке, в конце голь!
пока прокачал 1ую и третью ветку. но имеет ли смысл - прост опервая ветка не работает вообще... ужас
bat121351
10.11.2007, 00:02
работает вся!!!! (99%)
враки. elemental mastery пашет в 1 из 3х случаев. clearcasting не пашет вообще, elemental fury - не работает 100%. корочо - пашет только уменьшение времени кулдауна и все.
bat121351
10.11.2007, 06:43
elemental fury работает 100%- специально искал другово шама с натурей уроном, снимал ресистовый шмот , вступал в дуэль и сопостовлял показание демаги его с показанием урона мне! А в остальных случаях при взятие таланта изменеия на лицо! Может мы на разных сервах играем?? Я шама начал качать две- три недели назад...
хз хз я тоже специально проверял и не я один. не работает много спеллов
Кто проъодил квест на водный тотем? Там надо прийти на берег Silverpine Forest, найти шаман`s Shrine и мочить элементалей пока не выпадет браслет и ещё какая то хрень, я уже час стою мочу их и нифига, кто на серве хоть проходил его? На мой вопрос в мировом чате все отвечали что не проходили. Я видел одного орка шамана с водным тотемом ( забыл ник ). Подскажите мб я чо непрально делаю, или надо бить элемнеталей пока не выпадет эта штука до потери сознания?
Ignacyus
24.12.2007, 01:50
администрация, сделайте нормальный патч, у шамана сломался рокбитер, это одно из главных талантов его, плиз верните рокбитер.
я уже час стою мочу их и нифига
:lol: вода никогда не одолеет воду =) домочился блин...)
во 2-ой ветке рулит стромстрайк особенно если в лапах майтофменетил вот.... ну а дальше круче =)
Ignacyus
27.12.2007, 17:33
кто нибудь из администрации, ответит мне или нет, что мне делать, у всех шамов переспросил у всех работает рокбитер, а у меня нет, чистил кеш и на сайте тоже чинил перса, ничего не помогает. ответьте мне плиз, так обломно мне и подскажите что еще мне сделать чтобы он заработал
да еще, ник в игре мой Ignacyus шаман 57лвл орда
ком, нужна твоя помощь, гм не смог исправить эту ошибку, может сможешь, откликнись, плиз
Спел потихоньку заработал, но не работает талант во второй ветки Elemental Weapons(до патча работал и после патча 2 дня работал),Enchancing Totems, Mental Quickness( оба таланта не работали до патча) Shamanistic Focus (новый талант), почените хотя бы Elemental Weapons очень нужный талант для второй ветки
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot