Просмотр полной версии : }[антеры
DedPixto
07.10.2007, 22:28
Создал тему, собственно, для того чтобы народ делилсо свежей инфой о работающих скиллах/талантах хантов. Легче тут отписаться чем перекидывать таланты по 10 раз).
Таланты которые не пашут (сейчас)
в 1 ветке:
Improved Aspect of the Hawk
во 2 ветке :
Improved Concussive Shot
Go for the Throat
Careful Aim
в 3 ветке :
Improved Wind Clip
Если кто нить знает про 1 и 3 ветку - пишите. Просто я качаю тока 2 ибо снайпер)) ну а хочется знать что вообще работает а что нет)
Из сломаных скиллов помню про ловушки):
1. Они видимые для врагов ( а жаль =( )
2. Они срабатывают тока когда хантер находится в 4-5 ярдах от ловушки...
3. Feign Death - скидывает агро - но хантер остаётся стоять на месте, заместо того чтобы лежать и прикинутсо мёртвым)
P.S. буду редактировать список в соответствии с вашими постами...
при использовании Feign Death хантер падает на землю,аки труп,но если не отменить атаку(тыкнуть в любое место) он вскакивает и начинает атаковать снова. При использовании скаттер шота,пэт должен автоматом прекращать атаку,но не прекращает.таже фигня и при использовании замораживающей ловушки.(я макрос сделал заставляющий пета стоять на месте при юзании ловушки,иногда помогает). Скилы пэта лучше ставить на автоматическое использование(бит,клав и тп), иначе если сам тыкаеш,то пэт пропадает.Часто,если даеш пэту команду атаковать игрока,он пропадает,или начинает медленно ходить,или бежит к игроку,но не бьет,а просто стоит рядом.
Concussive Barrage во 2 ветке отлично пашет
Improved Wind Clip в 3 ветке не пашет
Ну а про 1 ветку пока можно забыть)работает меньше половины талантов
Improved Wind Clip работал раньше,я минут 20 мелкого алика мучил,проверяя талант =)
в 3 ветке вроде все работает- прокачал почти полностью - поломок не заметил .ну а первая ветка вообше не пашет , кроме пары спелов. вторую не качал дальше скатера, но там всего 3 спела то и не пашут , дед про них сказал в первом посте
bat121351
09.10.2007, 12:11
третья ветка рулит! ну и армред шот из второй тоже ничего...
лучше расскажите как магов валить! я все классы мочил, на несколоко лвл выше, но маги недаються что-то... если у кого есть опыт в подобной сфере-поделитесь
магов легко валить.правда вчера маг попался с элемом(и маг и элем - 52 лвл),жуть.элем кастует и бьет,маг кастует...постоянно замороженный ходиш.
для пвп надо качать вторую ветку и пару талантов из 3й.
сначала аймед,затем манососалку(талант на стинги брал),пэт бьет мага сбивая касты(кошку брать надо и Claw на автоудар ставить) и критами неплохо снимает хиты,мультишот(учитывая что хантер качен по второй ветке,криты хорошо входят),аймед,манососалка(смотря сколько хитов у мага осталось,но я все равно кидаю,бутылку выпьет - хиты полные,но хоть маны не будет),аркан или мультик(если восстановился).
Про глюки: бывает пэт начинает бить хантера,хз почему =)
DedPixto
09.10.2007, 14:28
Накастылять магу на самом деле не очень трудно bat121351.
Как правильно Urshak сказал, главное постоянно держать на маге манососалку) пока сжигаешь ману, нуно держать мага на очень дальнем расстоянии, постоянно отбегая назад. Если маг с элементалем - и ты видишь что элементаль тебя просто сливает - попробуй Feign Death (сбросишь агро с элементаля - и он автоматом пойдёт костылять пету).
Если всё таки маг втянул тебя в бой (с полной маной) и пытается подойти очень близко - можешь попробовать прыгнуть "на него" и повесить замораживающую ловушку - это даст тебе время отбежать на безопасную дистанцию для обстрела - правда трюк рискованный) нуно практиковатся если раньше так не делал. Если вдруг не вышло - сразу вешай скаттер шот - чтобы отбежать.
Вайперстинг+арканшот+мульти+автошот+шот скаттер шот (если дистанция повзоляет, хотя скаттер лучше оставить на всякий случай - сбить овцевание или какой нить закл типо пайробласта) и по кругу. Если удалось поймать мага в ловушку ледянную то отбегаю и стреляю эймед шот =) Ну и пет конешно, лучшим вариантом является кабан с charge.
[StariyDeD]
09.10.2007, 16:39
фрост маг>ханта
фаир маг<хант
теперь обосную
грамотного мага ты тупо непоставиш его в ловушку
вы все говорите про отсос маны,маг за 12 сек(время стинга если не ошибаюсь)вольет тонны дамаги и в итоге хант склеит ласты.
про пета будет нервно курить в сторонке в нове или в овце.
про фрост мага,он может глыбой стинги снимать,да и айс барьер тоже блочит дамага(1100 на 70 лвле)и элементаль нову тоже кастует.у фроста можно сказать 3 новы.
про фаира,ну тут как попрет---если удалось поставить пета в нову а ханта самого в овцу то пройдет связка,пиро-пом+пиро,в норм шмоте на 70 лвле если непоперли криты это около 5 к дамаги,а потом все инстант спеллы хант на клад боне.и если ещё прокнет талант блазинг спид маг будет бегать как бешеный,хант тупо неразорвет дистанцию.
вообщем если хант первый заметил мага, то маг скорее всего труп,если иначе то хант труп.
п.с все выше написанное мое имхо.
;18293']фрост маг>ханта
фаир маг<хант
ты хочешь сказать у ханта нет шанса убить фрост мага?
[StariyDeD]
09.10.2007, 16:51
ты хочешь сказать у ханта нет шанса убить фрост мага?
прочитай я там подредактировал.
хех.вайпер стинг за 8 сек сливает 1100 маны(талант взят) и хантер эти 8 секунд не стоит без дела.у пета резисты минимум 90(толи до 160,толи до 130 докачать можно,не помню) - уже не заморозиш и не превратиш в овцу,и фир ему побоку. у меня 46 лвл,крит с аймеда 1000+,крит с мультишота тоже типа того(я особо не запоминаю,но если надо можно и потестить).шанс на крит мульти шота - 20%.(на 47лвл,с недокаченым на 1 талантом) если хантер и маг одного лвл - маг труп. если маг выше хантера на 3-4 лвл - придется помучиться.за бой маг кастанет максимум 2 новы,больше не успеет. разрыв дистанции: если маг подежал,винд клип + конкусив шот и беги. в ловушку поставить легко,если лагов нет,пробегаеш мимо мага и он в ловушке. 15 сек - бинты + аймед. можно тупо есть магу ману, не подбегая на расстояние инстант кастов.
[StariyDeD]
09.10.2007, 17:49
ну ты токо 46 я имею ввиду 70вс70.винд клип маг замедлен,но ты в это время тоже CoC и фрост болт замедляют тоже ханта вы будете бегать на одинаковой скорости.Насчет резистов пета хз неиграл хантом,но и пета можно тоже замедлить,такчто тоже берем за внимание.ловушку обойти очень легко,када ты его ставиш это видно хант наклоняется,и обычномаги прыгают,есть шасн что ты её тупо перепрыгнеш.
П.С ИМХО
хех.вайпер стинг за 8 сек сливает 1100 маны(талант взят) и хантер эти 8 секунд не стоит без дела.у пета резисты минимум 90(толи до 160,толи до 130 докачать можно,не помню) - уже не заморозиш и не превратиш в овцу,и фир ему побоку. у меня 46 лвл,крит с аймеда 1000+,крит с мультишота тоже типа того(я особо не запоминаю,но если надо можно и потестить).шанс на крит мульти шота - 20%.(на 47лвл,с недокаченым на 1 талантом) если хантер и маг одного лвл - маг труп. если маг выше хантера на 3-4 лвл - придется помучиться.за бой маг кастанет максимум 2 новы,больше не успеет. разрыв дистанции: если маг подежал,винд клип + конкусив шот и беги. в ловушку поставить легко,если лагов нет,пробегаеш мимо мага и он в ловушке. 15 сек - бинты + аймед. можно тупо есть магу ману, не подбегая на расстояние инстант кастов.
у фроста есть шанс что нова вылетит с любого спела холода...а ты хочешь сказать что на 70 при равных уровнях у мага нету шансов против хантера? :)
[StariyDeD]
09.10.2007, 17:55
у фроста есть шанс что нова вылетит с любого спела холода...а терь ты хочешь сказать что на 70 при равных уровнях у мага нету шансов против хантера? :)
во напомнил про фрост байт я как раз забыл.
bat121351
09.10.2007, 18:09
;18293']
грамотного мага ты тупо непоставиш его в ловушку
вы все говорите про отсос маны,маг за 12 сек(время стинга если не ошибаюсь)вольет тонны дамаги и в итоге хант склеит ласты.
про пета будет нервно курить в сторонке в нове или в овце.
Во во! Еще часто после врост новы пет тупить начинает и прежде чем нападет надо его к себе позвать! А что отсос маны 12 сек, если пиробластом за 6 он хп снимает что ппц! Армред наш тоже ничего, но огню не ровень! Проще здоровье высасывать, манны у них дох. Манна против палов канает. Вывыод из дискуссии один- маги тупые злобные существа, которых надо валить, валить и валить! Я даже шмот с ресистом подбираю из-за них
bat121351
09.10.2007, 18:12
а какая профа хантам лучше? я качал кожу, но на 40лвл обнаружил что весь шмот-инстовский. а качать кожу тяжко. взял инженерию, но там из шмота один клок (кроме мыла на +5 к минингу- нужная штука в определенный момент!) и еще : что лучше для ханта: гномская или гоблинская?
во первых,тут ловушки никто не ставит на расстоянии,а ставят так чтобы стопроцентно враг туда попал,ибо ловушку видно.(на оффе не видно и там ставят в прыжке или как угодно,со сбиванием анимации установки ловушки(она инстант каст) ) на 70 лвл...если хант кританул - маг в шоке =).не забывай про сайленс шот. даже если тебе удалось подойти к ханту( не так просто это сделать) и засадить его в нову, то стрелять то он продолжает и пэта ты никуда не денеш. да болт замедляет,но только на 30%,а конкусив шот на 50%и винд клип на 55%.хантер в любом случае оторвется,если захочет убежать. не могу щас поглядеть шанс вылета фрост новы(нет денег на инет,а на коме таланты тарабарщиной пишут), но не думаю что там больше 10%...
я не говорил что шансов у мага нет,просто в большенстве случаев победа за хантером. у хантера,например,почти нет шансов против варлока,а если он ег о и убьет то и сам следом дохнет =) (на оффе...я не играл,форумы рус оффа на работе читаю =) )
[StariyDeD]
09.10.2007, 18:15
стинги против пала бред,он их деспелит(незнаю пашет у вас или нет).
профу ханту---если ты под пвп заточен бири инжу неошибешься гранаты рулез.
[StariyDeD]
09.10.2007, 18:23
во первых,тут ловушки никто не ставит на расстоянии,а ставят так чтобы стопроцентно враг туда попал,ибо ловушку видно.(на оффе не видно и там ставят в прыжке или как угодно,со сбиванием анимации установки ловушки(она инстант каст) ) на 70 лвл...если хант кританул - маг в шоке =).не забывай про сайленс шот. даже если тебе удалось подойти к ханту( не так просто это сделать) и засадить его в нову, то стрелять то он продолжает и пэта ты никуда не денеш. да болт замедляет,но только на 30%,а конкусив шот на 50%и винд клип на 55%.хантер в любом случае оторвется,если захочет убежать. не могу щас поглядеть шанс вылета фрост новы(нет денег на инет,а на коме таланты тарабарщиной пишут), но не думаю что там больше 10%...
я не говорил что шансов у мага нет,просто в большенстве случаев победа за хантером. у хантера,например,почти нет шансов против варлока,а если он ег о и убьет то и сам следом дохнет =) (на оффе...я не играл,форумы рус оффа на работе читаю =) )
Токо нубо маг,в шоке будет от крита ханта.сайленс шот токо 3 сек пережить легко.подойти к ханту легко Блинк вам в помощь,хант непродолжает стрелять ибо грамотоный маг будет стоять так,чтобы ты был в мертвой зоне для выстрела,и чтобы невдарил в ближнем.Фрост болт согласен замедляет 30% а CoC(Cone of Cold) маговский 60%.Шанс вылета фрост байта 15%(на последнем уровне прокачке т.е 3.)В этом пвп побеждает тот у кого руки из того места ростут,кто первый напал,и кого на криты попрет.
Zloymedved
09.10.2007, 18:24
БЫлобы всё так хорошо не сливалибы они магам.
bat121351, хреновые ты выводы делаеш... =(
Снимать здоровье стингом - бред,при таланте на стинги - 375хп за 15сек...я даже на мобов не кидаю его. этим стингом можно добить когото быстро убегающег оот тебя,когда хп у него на выстрел.
Гранаты - слишком долго,я выстрелами больше сниму за это время. Я переучился в алхимика,без потов тяжко =)
Лезервокинг хорошо после 300,когда делаеш вещи из драконей чешуи(mail).
http://wow.ru/c/pagecont/?id=2220 ,выбераеш класс Хантер и вверху странички есть ссылки на форумы рус оффа,почитай Хантер против варлока и мага. только читай с самого начала и полностью.начинается она как и должно,но дальше флуд на бои против всех классов,полезно. =)
StariyDeD,держаться в мертвой зоне ? хех,попробуй сначала, а потом говори. даже без лагов это не реально. Сайленс шот нужен для того чтобы сбить каст магу(по крайней мере я так считаю).
Злоймедведь, я приводил примеры боя,а не безпроигрышную тактику. Проиграть можно кем угодно и кому угодно.
[StariyDeD]
09.10.2007, 18:42
StariyDeD,держаться в мертвой зоне ? хех,попробуй сначала, а потом говори. даже без лагов это не реально. Сайленс шот нужен для того чтобы сбить каст магу(по крайней мере я так считаю).
Злоймедведь, я приводил примеры боя,а не безпроигрышную тактику. Проиграть можно кем угодно и кому угодно.
Я магом шпилю уже 2 года,у меня удаеться держаться в мертвой зоне.
ты за алов играеш ? если ты не больше 50лвл, давай попробуеш у меня в мертвой зоне подержаться. хант 46 лвл
Zloymedved
09.10.2007, 18:58
ты за алов играеш ? если ты не больше 50лвл, давай попробуеш у меня в мертвой зоне подержаться. хант 46 лвл
Случаем не ты 40 слил мне палу 36???
Пет динозавр ещё??
хех,40 хантером слить палу 36 это надо ногами играть =) пэт у меня кинг бангалаш,а до этого бабуин вахтанг был.
хороший маг легко бьется в мертвой зоне , а даже если и попадает под ближний бой , то он то ханта кладет быстрее
мое мнение, впв против [u]грамотного[u]мага ведется на расстояние , если маг подошел, то на нашем серве спасет только удача( если маг в ловушку попадет) еще рулит сон , в 3 ветке талант на 31 очке берется(талант этот баговый и весь урон после выхода из сна идет за 1 сек), еше на усиление сна есть талант в 2 ветке , он кстати и отсос маны увеличит
ну а про ловушки - баговые они одним словом - во-первых: их видно
во-вторых: они не держатся все положеное время слетают где то после трети положеного времени
вобшем аймед+сон+ мультик+стринг+скатер+ну и конешно отсос маны и вообше все подряд))) жгем свою ману всеми доступными спелами и стараемся не подпустить мага
для пвп 3 ветка до сна и вторая до скатера и увеличения критов от аймеда и простых выстрелов
по моему опыту игры хантом (около полугода) маги идеальная цель если дамажат не по тебе))) (т.е в пати или на бг)
варлок конешно силен вместе с фиром , а если он не сможет его грамотно изпользовать - то он труп
ну а воры против хата при любом раскладе слабы -метка не дает уйти в стелс и брони мало , и на растояние они бить не могут
что не маг так легко в мертвой зоне сидит...прям аж жуть,хорошо мне такие не встречаются =)
маг ханта в ближнем бою положет ? хех. у ханта умения для бб на криты есть(сурвивал ветка ,савадж страйк, увеличивает шанс крита на 20% для раптор страйка). раптор страйк,заморозка,отойти и аймед с мульти шотом - пол хитов у мага нет.
сон снимается от любого урона(по крайней мере должен,если не глючит),а во второй ветке умения более важные для пвп,чтобы тратить очки на на 3ю. тотже шнс крита мультишота. замораживающая ловушка держится 15 сек( на мобах точно,но на всякий случай еще раз сегодня проверю на игроках).
весь кайф от ловушки и скатера портит пэт,который продолжает атаковать,даже макрос заставляющий пэта прекратит ьатаку не всегда спасает(пэт даже в пасивном режими и командой стоять на месте бьет игрока в ловушке)
похоже ты мало играл впв)))))
на нашем серве поставить ловушку с лагами полючается раза с десятого в пвп , это раз
2- ловушка падает в текстуры
3 если тебе не нравится сон (который висит 12 сек) тем что от урона слетает, то чтож ты ловушки все время советуешь как панацею??
4 проверено миллион раз - маг в ближнем бою дамажит сильнее ханта(если он не лох, а про такой случай мы не говорим) я не говрю что он вандом бьет , у него касты есть для этого ,а все увеличения критов от раптора - чушь - если тебе фартанет на криты маг умерает с 2-3 аймедов
5 в 3 ветке кстати можно увеличить действие ловушек до 26 сек, а кд ум. до 24 сек - тебе это нравится?
6 в 3 ветке же есть талант- уменьшение стоимости всех заклов ближнего боя на 60% при прокачке 3/3 , т.е. шас у меня ледовая ловушка - 30 маны раптор -40 маны,, мангуз бит - 20 маны, замедляющая ловушка тоже меньше 50(24 помоему)
7 если во второй ветке ты качнешь увеличеный урон от мультищота , то это сотавит максимум + 200 дамага - ппц как страшно магам щас стало
8 чето кроме скатера , аймеда и увеличения критов я и не припоню во второй ветке ничего , ах да сайленс шот ...это же ...аш 3 сек маг не будет кастовать ....да за это время я ему все хп прям снесу))))) т.е спел не нужный
с магом действительно рулит манососалкау меня она усилена на 30%) и держать его на расстоянии - вот такой бил хорошь против магов , скатером можно сбить спел и уйти на выстрел, сон как и ловушка - время для аймеда (а пара аймедов и маг готов)
В идеале - ловушка и отходишь для кастования аймеда, мультик и сон , аймед и мультик - ну а там если криты не поперли чемнить да добьешь
Marksmanship (29 points)
5/5 Lethal Shots
5/5 Efficiency
2/5 Improved Arcane Shot
1/1 Aimed Shot
2/2 Rapid Killing
5/5 Improved Stings
5/5 Mortal Shots
1/1 Scatter Shot
3/3 Barrage
Survival (32 points)
3/3 Hawk Eye
2/2 Savage Strikes
5/5 Deflection
2/2 Clever Traps
5/5 Survivalist
3/3 Surefooted
2/2 Survival Instincts
3/3 Killer Instinct
3/3 Resourcefulness
3/5 Lightning Reflexes
1/1 Wyvern Sting
чередование сна и ловушки должно вообше исключить возможноть выживания мага))))
если хоть один маг способен показать где я не прав - прошу высказаться
Разве хант не дальнобойнее магов? Он же на 41 ярд бьет, а маги вроде 35 тока.:blush2: Мне как-то из далека удается их бить, конкусив ему и под гепардом можно пятиться. Скорпион и серпенты рулили бы, но с ядом глюк какой-то. Не стекуется в общем
bat121351
10.10.2007, 10:38
Разве хант не дальнобойнее магов? Он же на 41 ярд бьет, а маги вроде 35 тока.:blush2: Мне как-то из далека удается их бить, конкусив ему и под гепардом можно пятиться. Скорпион и серпенты рулили бы, но с ядом глюк какой-то. Не стекуется в общем
Маг может дальность увеличить в талантах, как и хант(2 таланта в 3ветке), но у ханта увеличиваеться только дальность стрельбы, а дальность спелов-нет, поэтому можно канстотировать что талант ханта на дальность-бесполезный, а магам (кажеться в огненной ветке) очень облегчает жизнь.
2 Zion
на нашем серве поставить ловушку с лагами полючается раза с десятого в пвп , это раз
2- ловушка падает в текстуры
3 если тебе не нравится сон (который висит 12 сек) тем что от урона слетает, то чтож ты ловушки все время советуешь как панацею??
4 проверено миллион раз - маг в ближнем бою дамажит сильнее ханта(если он не лох, а про такой случай мы не говорим) я не говрю что он вандом бьет , у него касты есть для этого ,а все увеличения критов от раптора - чушь - если тебе фартанет на криты маг умерает с 2-3 аймедов
5 в 3 ветке кстати можно увеличить действие ловушек до 26 сек, а кд ум. до 24 сек - тебе это нравится?
6 в 3 ветке же есть талант- уменьшение стоимости всех заклов ближнего боя на 60% при прокачке 3/3 , т.е. шас у меня ледовая ловушка - 30 маны раптор -40 маны,, мангуз бит - 20 маны, замедляющая ловушка тоже меньше 50(24 помоему)
7 если во второй ветке ты качнешь увеличеный урон от мультищота , то это сотавит максимум + 200 дамага - ппц как страшно магам щас стало
8 чето кроме скатера , аймеда и увеличения критов я и не припоню во второй ветке ничего , ах да сайленс шот ...это же ...аш 3 сек маг не будет кастовать ....да за это время я ему все хп прям снесу))))) т.е спел не нужный
красиво написал, одно "но" есть. чтоб все так хорошо было, надо агилити много. марксменом все же легче качаться и в пвп тоже (в общем, а не конкретно против магов :)), особенно если кабанчик есть или банглаш. хотя было б у меня агилити побольше, сам бы в сурв перекинулся, мож к 60 так и сделаю. кстати для сурв хантера каой пет лучше?
Маг может дальность увеличить в талантах, как и хант(2 таланта в 3ветке), но у ханта увеличиваеться только дальность стрельбы, а дальность спелов-нет, поэтому можно канстотировать что талант ханта на дальность-бесполезный, а магам (кажеться в огненной ветке) очень облегчает жизнь.
Почему у мну мультишот с арканой на 41 ярд бьет? Бага?
bat121351
10.10.2007, 11:26
Почему у мну мультишот с арканой на 41 ярд бьет? Бага?
Я про то что маг дальность легко может увеличить до 41 , а наши 45 только на автошот, а все спелы так и будут по 41. Но дамаги то маг больше несет...
bat121351
10.10.2007, 12:40
2 Zion
красиво написал, одно "но" есть. чтоб все так хорошо было, надо агилити много. марксменом все же легче качаться и в пвп тоже (в общем, а не конкретно против магов :)), особенно если кабанчик есть или банглаш. хотя было б у меня агилити побольше, сам бы в сурв перекинулся, мож к 60 так и сделаю. кстати для сурв хантера каой пет лучше?
Белый кошак рулит! Будущее за демагой!
Кстати, в 3 ветке можно агилу увеличить на 15% !
bat121351
10.10.2007, 13:01
на нашем серве поставить ловушку с лагами полючается раза с десятого в пвп , это раз......
сайленс каст сбивает, а у магов касты долгие на высоких лвл, к тоже инстант и часть урона наносит, да и кулдан 20сек. другое дело что имеет ли смысл вкладывать все очки во 2 ветку ради этого? я так не думаю!
хех =)
ловушки и лаги - когда дико лагает,то я даже стрелять не могу,так что ни о каком пвп и речи нет,а при более менее нормальной работе сервера, ловушки очень хорошо ставятся под ноги игрокам.
хантер не будет торчать на дистанции бб,его умения расчитаны именно для того чтоб уйти на как можно большее расстояние.
26сек ловушка...зачем ? 15 вполне хватает.
уменьшения стоимости умений ближнего боя...зачем ? хантер расчитан на на дистанционный бой(во второй ветке талант на уменьшение стоимости выстрелов).
мульти шот...ты вообще хантером играл ? увелицение шанса крита мультика на 12%,вот ради чего берут таланты мульти шота.
сайленс шот...как я уже говорил,нужен для сбивания кастаов мага.
прокачка второй ветки...посмотри какие таланты идут ближе к концу и сразу станет ясно. 2я ветка - пвп. 1 и 3 пвм,притом 3я ветка делится как на пвп умения так и пвм.
пэт...только кошка,у нее +30% скорости атаки. а эльфы албанцы заодно могут и в хайд становится вместе с ней.
упор в статах хантеру делается в первую очередь на ловкость,затем стамина. много хп это хорошо,но без критов хантеру ловить нечего.
вот мой билд для хантера(я пока 47,но тут добавил до 70го)
Level 70 Hunter (5/48/8)
Beast Mastery (5 points)
Endurance Training - Rank 5/5
Увеличивает количество здоровья ваших питомцев на 10% и ваше здоровье на 5%.
Marksmanship (48 points)
Lethal Shots - Rank 5/5
Увеличивает ваш шанс нанести критический удар оружием дальнего боя на 5%.
Efficiency - Rank 5/5
Уменьшает затраты маны на все ваши заклинания типов shot и sting на 10%.
Improved Arcane Shot - Rank 5/5
Уменьшает время перезарядки умения Arcane Shot на 1 секунды.
Aimed Shot - Rank 1/1
Убойный выстрел, который увеличивает урон вашего выстрела из оружия дальнего боя на 870
Improved Stings - Rank 5/5
Увеличивает урон, наносимый заклинаниями Serpent Sting и Wyvern Sting на 30%; количество маны, высасываемой заклинанием Viper Sting - на 30% и уменьшает шанс того, что заклинания класса sting будут сняты диспеллящими заклинаниями (dispell) на 30%.
Mortal Shots - Rank 5/5
Увеличивает урон от ваших критических ударов из оружия дальнего боя на 30%.
Scatter Shot - Rank 1/1
Выстрел с небольшого расстояния, наносящий 50% обычного урона оружием дальнего боя и вводящий противника в состояние confuse, при котором невозможны никакие действия, на 4 секунды. Любой нанесенный по цели урон прерв╦т эффект. При использовании отключает ваши атаки (такие как обычная атака и Autoshot).
Barrage - Rank 3/3
Увеличивает урон, наносимый заклинаниями Multi-Shot и Volley на 15%.
Ranged Weapon Specialization - Rank 5/5
Увеличивает весь урон, который вы наносите из оружия дальнего боя, на 5%.
Careful Aim - Rank 3/3
Увеличивает вашу силу атаки дальнего боя (ranged attack power) на число, равное 45% вашего интеллекта.
Trueshot Aura - Rank 1/1
Увеличивает силу атаки ближнего и дальнего боя всех членов группы в радиусе 45 ярдов на 125(в игре на 50,хз). Длится 30 минут.
Improved Barrage - Rank 3/3
Увеличивает шанс критического удара вашего умения Multi-Shot на 15%(в игре увеличивает на 12%,хз) и дает 100% шанс избежать прерывания каста заклинания Multi-Shot от наносимого урона..
Master Marksman - Rank 5/5
Увеличивает вашу силу атаки дальнего боя на 10%.
Silencing Shot - Rank 1/1
Выстрел, наносящий 50% урона оружия дальнего боя и вводящий противника в состояние Silence на 3 секунды.
Survival (8 points)
Humanoid Slaying - Rank 3/3
Увеличивает весь урон, наносимый гуманоидам (Humanoids) на 3%, а также урон от критических ударов по ним на 3%.
Hawk Eye - Rank 3/3
Увеличичвает радиус действия оружия дальнего боя на 6 ярда.
Savage Strikes - Rank 2/2
Увеличивает шанс критического удара умений Raptor Strike и Mongoose Bite на 20%.
2Urshak
до 70 ты еще раз 300 передумаешь свой билд=)
2 Zion
Survival (32 points)
3/3 Hawk Eye - без вопросов
2/2 Savage Strikes - без вопросов
5/5 Deflection - нафига козе баян ? для хантера ближний бой - способ разорвать дистанцию и тюкнуть раптором разок. а если и береш это умения то надо брать талант Deterrence и Counterattack
2/2 Clever Traps - кому как,но я считаю что лучше вложить поинты во вторую ветку,от лишних 15 секунд особо не выграеш(а учитывая глючных пэтов,то и 15 секунд может не быть)
5/5 Survivalist - без вопросов
3/3 Surefooted - без вопросов
2/2 Survival Instincts - без вопросов
3/3 Killer Instinct - без вопросов
3/3 Resourcefulness - нет смысла в пвп
3/5 Lightning Reflexes - без вопросов
1/1 Wyvern Sting - снимается уронов,600 дамага после сна за 12 сек - 2 выстрела,автошот+аркан,сделают это быстрее. если скажеш,мол и хп текут и автошотом стреляеш,ответ - кидаеш серпент стинг и результат тотже.
ник,я до 70 и не докачаюсь =)
билд не передумаю,сто раз переделывал и остановился на этом(с учетом того что играем с глючными скиллами )
DedPixto
10.10.2007, 15:59
2Urshak:
Careful Aim не пашет((
2Urshak
Ну вот уже -1 навык!
Поверь моему(хоть и НЕ ОЧЕНЬ ОГРОМНОМУ) опыту=)
ну почему -1,щас не работает,а через пару обновлений может и заработает.
ник, как никак но и у меня есть опыт игры и я,пока, не вижу причин в себе сомневаться... да и тут обсуждают хантеров и способы игры ими,а не твой взгляд на мое будущее =) не нравится мой билд ? напиши почему и покажи свой вариант (если ты играл хантером).
Zloymedved
10.10.2007, 21:15
хех,40 хантером слить палу 36 это надо ногами играть =) пэт у меня кинг бангалаш,а до этого бабуин вахтанг был.
ну нескажи , обвешаный пал 36 хороший противник для ханта 40.
2 стинга и пал без маны,догнать ханта под аспектом он не сможет,пал без маны против ханта - труп.(даже с учетом что пал восстановит ману бутылкой,ничто не мешает ханту снова кинуть пару стингов). вообще пал ханту не противник.я убиваю пала на 4-5 лвл выше себя не заморачиваясь.(не будем спорить на тему прямых рук, у пала-ханта. руки у меня нормальные,кривые =) ).
DedPixto
10.10.2007, 21:21
хз, медвед, все мои встречи с паладами и на 5-7 лвл выше, заканчиваются только двумя способами:
1 - Я сливаю палада (как обычно и происходит)
2 - Я выхожу из боя (если палад намного выше лвл, просто резистит мои выстрелы).
гыгы...вчера в хинтерлензд хотел подрезать палада своего лвл)) начал обстреливать - оказалось там рядом ещё один палад такого же лвл)) ну пострелял я в них, побегали мы кругами - я помахал рукой и сЪипалсо)
просто ловить против двух паладов нечего) тупо один другого хилит).
Zloymedved
10.10.2007, 21:22
хз, медвед, все мои встречи с паладами и на 5-7 лвл выше, заканчиваются только двумя способами:
1 - Я сливаю палада (как обычно и происходит)
2 - Я выхожу из боя (если палад намного выше лвл, просто резистит мои выстрелы).
гыгы...вчера в хинтерлензд хотел подрезать палада своего лвл)) начал обстреливать - оказалось там рядом ещё один палад такого же лвл)) ну пострелял я в них, побегали мы кругами - я помахал рукой и сЪипалсо)
просто ловить против двух паладов нечего) тупо один другого хилит).
Ордынцкие палы не вщёт --- я встречаюсь с ними на 2-5 лвлов выше и они умудряются слить.
DedPixto
10.10.2007, 21:24
2:злоймедвед:
типо тру-палады тока у альянса?))
Zloymedved
10.10.2007, 21:34
2:злоймедвед:
типо тру-палады тока у альянса?))
Я хз ,но ордынцких профессиональных невстречал, мож у кровавых недостаток какой или чего у них нет или непашет -- хотя врятли , может просто совпадение, но это пока так.
ну нескажи , обвешаный пал 36 хороший противник для ханта 40
+1
Достаточно чтоб пал был не нуб, все ж у них тоже три ветки талантов. Какие легко убиваются, а от каких лучше и подальше держаться. я равному себе палу, вместе с петом, треть хитов выбил тока, хотя как из пулемета в него шмалял. А он даж не хильнулся ни разу.
2 Urshak
5/5 Deflection - нафига козе баян ? для хантера ближний бой - способ разорвать дистанцию и тюкнуть раптором разок. а если и береш это умения то надо брать талант Deterrence и Counterattack
При этом неплохо бы еще и не огресть по ... лицу. Дефлекшн на 5% снижает вероятность этого, вкупе с другими сурв талантами типа детеренс не кисло выйдет. А вот дождаться контраттак и (не проворонить ее при этом) шанс не особо высок и дефлекшн тут тож в помощь.
А вот гробить 5 талантов в бист мастера (Endurance Training)
ради + 10 стамины (на моем лвле, на 70 мож +20-25) когда ты марксмен или сурвивалист ИМХО не дело. 5 талантов лучше еще куда-нить
пэт...только кошка,у нее +30% скорости атаки
это у банглаша только 1.54 скорость атаки, остальных котов 2.0 . По идее хант у банглаша кобра рефлекс должен выучить и тогда любой кот так дамажить будет, но мой хант по чему-то до сих пор его не знает. Наверное бага такая, что пассивные абилки не учатся.
2 уршак
я вообше не понимаю как ты со своим билдом играешь и радуешься такой игре?
я такой билд пару раз пробовал ( да чего я только не пробовал) 5 таланов в 1 ветку пользы много не принесут , да и вторую ветку качать до сайленса не вижу смысла - сон круче ( не понимаю как ты это не видишь?)) + сон баговый- даже если тебе приспичит сразу после сна ченить кастануть , то весь урон от сна пройдет сразу - это помоему 800( хотя я еще не докачался до сна)))
для меня самый оптимальный вариант - 21 очко во 2 ветку до аймеда и скатера и качаю 3 ветку до сна , а потом все что осталось опять во вторую - чтоб увеличить урон от мультика и увеличения урона от критов
а насчет уменьшения маны на все спелы бб - ловушки становятся практически халявными
если прокачать таланты в 3 ветке на ловушки (26 время действия и 24 кд) рулез против мобов , хотя и в пвп можно пользу извлечь - держать противника подольше в ловушке - тогда можно из ловушек не выпускать, хотя это сомнительно . чтоб постоянно в ловушку когото загонять ,но все равно польза, имхо
пет кошка - он лоховской - кроме инвиза нету ничего,а у бангладаша 2 спела на дамаг- я его посылаю в атаку и начинаю кастовать аймед, а пет сносит пока 300-500 хп противнику( при каче)хотя и так он дамажит круче кошки
даже если научить кошку инвизу - толку то? проше самому стоять в инвизе без пета( для эльфов) и потом его позвать
а ты уверен что талант на увеличения шанса критов от мультика пашет??
Злой - единтственное страшное для ханта умение пала - спел какойто, чтоб нельзя было замедлить пала, вот это круто очень - я пару раз попадал на такого пала , правда тока в дуэлях с альянсерами
уршак? а ты вообше какого лвла?и как долго хантом играешь?
2 стинга и пал без маны,догнать ханта под аспектом он не сможет,пал без маны против ханта - труп.(даже с учетом что пал восстановит ману бутылкой,ничто не мешает ханту снова кинуть пару стингов). вообще пал ханту не противник.я убиваю пала на 4-5 лвл выше себя не заморачиваясь.(не будем спорить на тему прямых рук, у пала-ханта. руки у меня нормальные,кривые =) ).
чето я не понял- ты что дерешь под аспектом гепарда???
как тогда ты вообше выигрывал в впв???
магу и бежать тогда не надо - кастанул ченить- и ты сам будешь замедляться пока урон идет
bat121351
11.10.2007, 15:55
пал? хех... лок? хех... маг? ппц. вот и все про пвп хантов! а третья ветка рудит ибо она дает главное- универсальность! т к сократить дистанцию для многих класов-не проблема, а здоровье 10% и 25% к парированию и уклонению-не лишние! а виверна с локами и водяными магами пригодиться. вторую ветку надо качать пока армред не получишь! а палов бояться на 4лвл ниже- позор вам! пал-супорт! этим все сказано!
пал? хех... лок? хех... маг? ппц. вот и все про пвп хантов! а третья ветка рудит ибо она дает главное- универсальность! т к сократить дистанцию для многих класов-не проблема, а здоровье 10% и 25% к парированию и уклонению-не лишние! а виверна с локами и водяными магами пригодиться. вторую ветку надо качать пока армред не получишь! а палов бояться на 4лвл ниже- позор вам! пал-супорт! этим все сказано!
ну наконец-то хоть один со мной согласился)))
офигеть сколько понаписали,вчера был тяжелый вечер,башка до сих пор гудит,но постараюсь ответить =)
хех =)
Зион,я уже писал,что я 47го лвл. В вов играю,ну пол года наверно,может больше,хз. играю только хантом.
5 талантов в 1ю ветку я сунул на 70ом лвл,т.к. больше некуда было их деть.(для этого сервера имею ввиду)
Сон баговый до поры,до времени,но дело даже не в этом. Я не говорю что это не нужный талант,просто 3я ветка не подходит для пвп и значит нет смысла качать ее до сна,т.к. в мм билде дадут сайленс.
багналаш и есть кошка(семейство кошачих имею ввиду,а не котенка тамить). посмотри на пэтопии,там все кошки описаны.
Сидеть в хайде,а потом вызывать пэта после нападения ? бред. Какой смысл так делать если можно схайдить пэта ?(только альянс)
талант вроде пашет на криты мультика.
Пал,даже с защитой от замедления, не противник ханту =)
во время боя аспекты постоянно меняю,если надо держать противника на расстоянии(пал,воин) то можно и под аспектом гепарда бегать(могут и из чегонить пальнуть,но пока такие войны не попадались). Против колдующих,само собой, смысла в аспекте гепарда нет.
Batссерийнымномером,универсальность ? уметь всего понемногу значит неуметь ничего. 3я ветка - в основном пвм. Таланты второй ветки увеличивают урон дистанционного боя. Хотите драться хантером в бб ? удачи...я копье то ношу из за того что оно дает 15 ловкости и стамины,а не для того чтобы им бить.
5/5 Lethal Shots
5/5 Efficiency
2/5 Improved Arcane Shot
1/1 Aimed Shot
2/2 Rapid Killing
5/5 Improved Stings
5/5 Mortal Shots
1/1 Scatter Shot
3/3 Barrage
больше нечего качать во второй ветке - это бессмыслено , конешно можно еще и криты с мультика качать но на него талантов не хватает (сон качнуть важнее- ибо он на 12 сек выводит из бояи можно аймед кастануть, а сайленс тока на 3 сек не дает кастовать)
кстати в Вове можно гденить по квестам нарыть лишнее очки таланта?
Trueshot Aura - Rank 1/1
бессмысленные таланты ? потвоему уменьшение количества потре***емой маны ударами ближнего боя важнее ? может еще интеллект вместо ловкости взять ? мде...
дополнительные очки нельзя нигде взять.
DedPixto
11.10.2007, 18:55
2:zion:
смена аспектов во время боя такое же обычное явление - как для варриора смена стойки или у друида - формы. я, лично, меняю стойки в зависимости от ситуации. пвп против пала/варра/роги (сразу) начинаю в аспекте гипарда и практически всегда в ней же завершаю (если им всё таки удалось сократить дистанцию и ударить - асп-обезьяны.
против кастеров остальных - сначала начинаю тоже в асп-гипарда, а дальше зависит от ситуации. если я вижу что противник кастует заклинание (или готовится кинуть гранату) и я не успею уйти из радиуса поражения - меняю на асп-орла.
Trueshot Aura - Rank 1/1
бессмысленные таланты ? потвоему уменьшение количества потре***емой маны ударами ближнего боя важнее ? может еще интеллект вместо ловкости взять ? мде...
дополнительные очки нельзя нигде взять.
ну ппц ты ваще......главныйталант в 3 ветке - сон , а уж как ты качнешся до него - твое дело , и ваше ты не тряпочник чтоб боятся бб, и раптором можно вмазать если приперло , у тебя майл все таки, а вообше был бы ты 60 - то проверили бы кто прав)))
и вообше чем ты читал??? я говорил что уменьшение маны на спелы бб беру изза того что ловушки(очень важная особенность ханта) становятся практически халявными - т.е можно поставить ловушку даже если маны нету ни на скатер ни на замадлялку,, да даже если у тебя 0 маны , то тебе нужно подождать пока срегенится всего 30 маны - и чувак во льде сек на 15
Trueshot Aura - Rank 1/1
и что ?- много они тебе дамага прибавляют? больше чем можно вмазать аймедом если противник спит?))))
DedPixto
11.10.2007, 19:03
йопта, вы чё с дуба рухнули?
Вы хоть помните кд усыпляющей стрелы (WyvernSting) и кд сайлентса (SilencingShot)?
WyvernSting - 2 мин
SilencingShot - 20 сек
Делаем выводы? или продолжаем тупо спорить что сон круче в пвп?
2:zion:
смена аспектов во время боя такое же обычное явление - как для варриора смена стойки или у друида - формы. я, лично, меняю стойки в зависимости от ситуации. пвп против пала/варра/роги (сразу) начинаю в аспекте гипарда и практически всегда в ней же завершаю (если им всё таки удалось сократить дистанцию и ударить - асп-обезьяны.
против кастеров остальных - сначала начинаю тоже в асп-гипарда, а дальше зависит от ситуации. если я вижу что противник кастует заклинание (или готовится кинуть гранату) и я не успею уйти из радиуса поражения - меняю на асп-орла.
я во время боя стараюсь не использовать аспект гепарда- все таки одного попадания хватает чтоб дистанция резко сократилась,
я этот аспект чаше использую когда надо свалить - отошел из зоны поражения и врубаю его
вообше почти весь бой провожу в аспекте орла особенно против пала - вара и рога, ибо х проше всего не подпускать - а доп дамаг еще никогда не мешал
йопта, вы чё с дуба рухнули?
Вы хоть помните кд усыпляющей стрелы (WyvernSting) и кд сайлентса (SilencingShot)?
WyvernSting - 2 мин
SilencingShot - 20 сек
Делаем выводы? или продолжаем тупо спорить что сон круче в пвп?
и че? если он из сна выходит после моего аймеда это 1000 дамага + 600-800 от сна, все равно курче сайленса имхо
ну вот че ты сделаешь пока маг не кастует? аймед за это время не прочтешь, маг тупо подбежит к тебе
29 очков во 2 веке - предел
DedPixto
11.10.2007, 19:12
2zion:
хз, у меня получается сменить аспект - даже когда уже вижу летящий фаербол/стрелу/ножик/табуретку. возможно, нужно просто немного тренировки...
С рогами и паладами советую использовать аспект-гипарда - это сводит ихнии шансы к 0 ...
2zion:
хз, у меня получается сменить аспект - даже когда уже вижу летящий фаербол/стрелу/ножик/табуретку. возможно, нужно просто немного тренировки...
С рогами и паладами советую использовать аспект-гипарда - это сводит ихнии шансы к 0 ...
дело не в том что я не успеваю менять - я не считаю нужным - рога и палы и так мрут легко
ой не так уж и просто мрет рога,если он ускорился,считай что ты в стане.может затыкать насмерть.
зион,5й раз пишу,сайленс нужен для сбивания кастов мага. если до тебя добегаеткто-либо,бьеш винд клипом,отбегаеш с выстрелом конкусив шота и можеш смело стрелять аймедом.
ну а теперь твоя любимая 3я ветка...главный талант сон ? без обид,но ты нуб. главые таланты 3ей ветки - увеличение шансов крит. ударов.
скорость удара в бб - 2.70-3.80(двуручники).скорость выстрела - 1.60-2.20. какой нах ближний бой ? в бб ты даже половину урона не сделаеш который я нанесу из лука.
ловушки...в бою,со взятыми талантами на ловушки,максимум 3 ты успееш поставить.без талантов 1-2. да и ставятся только замораживающие. не забывай что у ловушек довольно таки большой клдаун.
таланты...перзарядка аймеда - 7.86. за это время я 3 раза выстрелю автошотом,1 раз мультиком и 1 раз аркан шотом. с талантами мм билда,я нанесу в 2 раза больше урона чем ты с непонятным билдом на уменьшени маны с ловушек.
епт- сам ты нуб - я тебе показывал свой билд - и я говорил что главный ибо самый важный , и кто тебе сказал что я криты не увеличил??
получается что ты токлько сайленс узаешь??? ппц просто ,. я играю с таким билдом и ваше не парюсь - валил и других хантов - проше всего мне играть таким билдом, а твой билд я уже использовал довольно долго - стиль игры определяет и блд - хочешь чтобы по тебе кастовали на 3 сек позже - твое дело, и под кого твой билд заточен??? моим билдом одинаково удобно валить кого угодно и однаково эффективно
я свой билд поменяю только если апдейт какойнить будет радикальный)))
все!! если считаешь что я не прав - играй своим билдом - я уже задолбался писать на форуме
еслиб ты читал внимательно,ты бы понял,что сайленс я вообще не юзаю,ибо я 47 лвл.
еслиб ты читал внимательно,ты бы понял,что сайленс юзают для сбивания каста,а не для невозможности кастовать 3 сек.
ну а терять урон дальнего боя,ради сомнительной возможности 3й раз поставить ловушку...
bat121351
11.10.2007, 21:18
уршак, то что ты описал хорошо на бумаге и отчасти на турнире! но когда тебе в странгелтоне в спину рога амбуш засадит с ядом на замедление твои мультишоты и сайленсы окажуться в глубокой попе!
еслиб ты читал внимательно,ты бы понял,что сайленс я вообще не юзаю,ибо я 47 лвл.
еслиб ты читал внимательно,ты бы понял,что сайленс юзают для сбивания каста,а не для невозможности кастовать 3 сек.
ну а терять урон дальнего боя,ради сомнительной возможности 3й раз поставить ловушку...
я тебе в сотый раз говорю - ты думаешь противник на месте будет стоять эти 3 сек???
все чего ты добьешься этим спелом - по тебе кастанут на 3 сек позже- ответь это играет какую-нить роль ?
вот насколько ты увелишь урон если вместо
5/5 Lethal Shots
5/5 Efficiency
2/5 Improved Arcane Shot
1/1 Aimed Shot
2/2 Rapid Killing
5/5 Improved Stings
5/5 Mortal Shots
1/1 Scatter Shot
3/3 Barrage
у тебя будет твой билд?
уршак, то что ты описал хорошо на бумаге и отчасти на турнире! но когда тебе в странгелтоне в спину рога амбуш засадит с ядом на замедление твои мультишоты и сайленсы окажуться в глубокой попе!
+1
кстати - ты до каго апа качнулся? и какой ник у тебя?
DedPixto
11.10.2007, 21:41
роги не опасны со своими ядами - если хант во время набрал анти-веномов. первая помощь рулит - а в пвп против рогов анти-веномы это можно сказать спасение. если рог даже со спины хрястнул - и у тебя будет хоть одна секунда (чтобы сделать действие) кидаешь под себя ловушку льда + анти-веном - аспект гипарда - метка хантера - результат = ты жив. + рога далеко не уйдёт и при желании ты ему отомстишь.
знания - сцуко сила, кто предупреждён - тот вооружён нах =)
кароч спор бесполезен...
кто то считает 3 ветку лучшей для снайпера, кто то 2...пусть каждый выбирает сам, а то тема превращается в хрен знает что...
епт. я каждый вечер с алами воюю,еслиб все что я пишу была лишь теория,я бы не писал.
рапид килинг...ты даже успеваеш в пвп его использовать ? везет,лично мне не дают стоять на одном месте столько времени. а на бегу,от этого умения нет толка.( на офф форуме писали что оно увеличивает скорость каста аймеда,но тут это не работает,или там ошиблись)
смысл брать увеличенный урон мультишота не беря шанс его крита ? бред.
не беря умения добавляющие Attack power ты теряеш урон от дальнего оружия.
спелы магов высокого лвл долго кастуются,сбив спел получаеш лишний выстрел аймеда.
[StariyDeD]
11.10.2007, 21:49
спелы магов высокого лвл долго кастуются,сбив спел получаеш лишний выстрел аймеда.
фб каст 2.5 сек...оч много...
аймед,автошот,мультишот,сайленс,аркан,скатер,аймед (3.5каст). с учетом того что пэт сбивает касты,спел с 2.5с кастом успееш колдонуть 1 раз.( это в случае когда хант нападает первым)
[StariyDeD]
11.10.2007, 22:21
а как те крит с инстант пиро...под аркан повер под всеми тринкетами на 8к???запаникуеш?
жаль я скрин удалил где у меня был крит 7600 с пиро.
если хант нападет первый,то ты сможеш кастовать только после(во время) 2го аймеда,для инст каста тебе надо подойти ближе.
bat121351
11.10.2007, 23:25
+1
кстати - ты до каго апа качнулся? и какой ник у тебя?
Sensey, орда 44 лвл
Кстати, обратите внимание, как тема разрослась!) Всяким там рогам, локам и престам( очень давно забытым) и не снилось!
А по делу: третья ветка- это не "заточка под вара" Она дает все- там есть бонус на агилу, на здоровье, на криты, на pover и сокращение атак на 4%. Вторая ветка-исключительно дальний бой. Она нужна, но для сайленса хз скоко очков таланта убить придеться. А ведь не одни маги встречаються в нашем нелегком пути.... Сайленс хорош! Но нах он нужен в ущерб всему остальному??? Ели говорить про дистанцию, то вспомним про способности классов (как вар шустро подлетает? а спид рогин?) и при всех наших ловушках ,ударах и выстрелах на замедления ,дистанцию нижеприведенные классы сократить изредка все же могут, а этого "изредка" вполне достаточно чтобы хорошо нас покоцать,а то и вовсе убить! Третья ветка- не ближний бой!!! Это готовность к бою с умным противником, который не будет тупо идти по замороженной земле оглушенный ,ожидая пока с него весь хелов спустят! Лучше - комбинировать 2(до армреда или на кройняк по криты и жала) и 3( на 3 до виверны) но сайленс в эту комбинацию никак не попадает.
А мультишот в ПвП может зацепить мирно пасущегося рядом моба и врагов станет +1
[StariyDeD]
11.10.2007, 23:29
если хант нападет первый,то ты сможеш кастовать только после(во время) 2го аймеда,для инст каста тебе надо подойти ближе.
инстант пиро с 35 ярдов..
бат +1- лучше вообше обездвижить противника, чем дать себе призрачную отсрочку в 3 сек от вражеских спелов
старыйдед - вот ответь( поскольку ты маг) тебе страшно будет если тебе собьют каст и не дадут кастовать 3 сек?
старыйдед - вот ответь( поскольку ты маг) тебе страшно будет если тебе собьют каст и не дадут кастовать 3 сек?
я играл магом, если каст собьют на посл секунде пиро будет обидно :( 6 сек как никак пиро кастуетсо
зацепить моба ? лол. а умение "притвориться шлангом" тебе зачем дали ?
ну дошел до меня воин,застанил,и пару раз ударил. затем вешается винд клип и отбегаеш с конкусив шотом(или в ловушку и лечиться,если надо).
умения ближнего боя рассчитаны на разрыв дистанции...бб для войнов а не хантеров.
причет тут вообще сайленс ? не из-за него беру 2ю ветку, а из-за увеличения урона дальнего боя. а спор свелся к тому что лучше,сайленс или сон. к томуже,сон это стинг,а повесив манососалку или еще какой стинг,ты не сможеш повесить сон(точнее сможеш но лиш сбив предыдущий стинг).
3 сек сайленса + 4 сек скатера - 7 секунд.
bat121351
12.10.2007, 00:20
ну дошел до меня воин,застанил,и пару раз ударил. затем вешается винд клип и отбегаеш с конкусив шотом(или в ловушку и лечиться,если надо).
умения ближнего боя рассчитаны на разрыв дистанции...бб для войнов а не хантеров.
3 сек сайленса + 4 сек скатера - 7 секунд.
После "пары ударов" война у тебя здоровья останется очень дохрена! К тому же очень многие классы могут замедлить движение я был рогой и шамом-они могут легко) а отбижать с 50% скорости не всегда удаеться.
Уршак, ты не обратил внимание на самые главные особенности третий ветки: 15% агила, 10% здоровье, 4% power и сокр. урона, 3% крит (причем как на ближний так и на дальний) , контратака( это для убегания), а так как манны мало и спирит низкий -60% на ближний бой и лавушки тоже пригодиться.... Как видишь третья ветка для твоей тактики убегания тоже ничего.
А еще бои долгие..... так во время ПвП такой тактикой как раз добежишь от Сторма до Огримара, а там и охрана поможет)))
urshak-......
скажите - на мангосе ктонить когданить видел спел Blaсk Arrow?
он замедляет на 70% в течении 30 секунд - практичести читерный спел))))хант тогда опасается только магов и локов))))
хотя спел я этот видел только на антриксе
Зион,нет я такого спелла не знаю.
Bat, талант Master marksman увеличивает на 10% атак повер
Ranged weapon specialization - на 5% урон
+ талант увеличивающий инту и ловкость (2 и 3%) и талант дающий 45% от инты на атак повер. в сумме плюсы от этих талантов превышают плюсы от получения 15% ловкости.
разрыв дистанции и убегание это разные вещи =) хотя если ты собераешся бегать и прятаться за гвардов,то 3я ветка какраз для тебя. если ты будеш наносить мелкий урон то бой не будет долгим,тебя просто убьют.
sauzeric
12.10.2007, 10:42
Хы
Urshak
Для приличия стоит хоть немного знать о других классах
Единственное спасение от воина это ловушки. Догнать он всё равно догонит,а замедлит так что и хант не порадуется.Подлечится тебе недадут блиды, если только пойшонами.
Мах-зажигалко снесёт тебе кучу хитов инстант "пиробласт"ом и дальность у него значительно превышает дальность выстрела ханта. Подлечится тебе недаст горение.
Вор, если право первого удара было не у него просто убежит, а потом уже найдёт. Убежать от вора под ядамы далеко ты тоже несможешь.
Пока только про эти классы была речь... хотя
Паладит в протекшн закидает тебя "щитами", на стинги ему пофигу
Про ветки
По-мне только так
1 ветка - непашет но это единственный тру хант
2 ветка - дамагер расчитаный больше для нужд группы
3 ветка - её название говорит само за себя. это соло хант
будет обидно, но не смертельно, от зааморозки больше прока
хех =)
sauzeric,ты хантом то играл ? или хотябы с ним дрался ?
1я ветка - для кача,ибо дурной пэт(жаль тут не работает она).в пвп она актуальна до поры,до времени(на 70 уже точно все переучиваются в мм или мм/св билд)
2ветка - чистый дамагер
3ветка - больше саппорт.ловушки и криты,но по дпс проигрывает мм билду.
дальность фаер мага больше ханта ? лол.
единственное спасение война от ханта это интерсепт. и то,это не смертельно для ханта,1 раз из 5,но можно успеть сбить его скатером или чарджом кабана,можно и ловушку успеть поставить под ноги.(это для примера).хант тупо замедляет война и расстреливает на расстоянии.
вор,если он стал видимым для ханта и не успел его убить - труп. метка и больше вор не спрячется. а убежать ему хант не позволит. аспект +маунт - +90% скорости ханта. Track Hidden не работает...
пал...мясо...даже с войнами сложнее будет. мана у пала кончается максимум через 15 секунд после начала боя,лечится он не может,догнать ханта он не может,убежать от ханта он не может(я не говорю что пал совсем не может убить ханта...но мне везло,такие не встречались)
фаер маг своими критами это да,беда.но и хант критует не хуже,а дпс ханта выше маговского. так что тут кому на криты проперло,хотя у хантера больше возможностей испортить магу жизнь(первым делом это пэт,который ооочень больно бьет по тряпкам..когда не глючит =) )
про друида и шаман ничего сказать не могу,я про них вообще мало знаю.
ну а варлок это ужас,фир фир фир и доты...убиваеш варлока и следом ляжеш сам(если вобще убъеш)
sauzeric
12.10.2007, 13:28
хех =)
sauzeric,ты хантом то играл ? или хотябы с ним дрался ?
1я ветка - для кача,ибо дурной пэт(жаль тут не работает она).в пвп она актуальна до поры,до времени(на 70 уже точно все переучиваются в мм или мм/св билд)
Недооцениваешь ты эту ветку потому что петы и ветка неработают...хм... "нормально"
2ветка - чистый дамагер
Далеко не чистый дамагер
3ветка - больше саппорт.ловушки и криты,но по дпс проигрывает мм билду.
Саппорт? хм... типо ловушками помогает? :)
Выжить в ближнем бою ханту с этой веткой значительно проще он может вообще нестараться отрываться в аспектах, достаточно ловушек.
К тому же стинг с сном ты сильно недооценивеш. Заметно что ты неиграл вором или магом имеющим похожие умения (сап и овца)
дальность фаер мага больше ханта ? лол.
Хм.. маги сюда редко заглядывают.. если неизменяет память то дальность 42 ярда жертвой двух талантов
единственное спасение война от ханта это интерсепт. и то,это не смертельно для ханта,1 раз из 5,но можно успеть сбить его скатером или чарджом кабана,можно и ловушку успеть поставить под ноги.(это для примера).хант тупо замедляет война и расстреливает на расстоянии.
Тупо ты сам будешь замедлен..
Да и незабывай про любимую свяки оинов:чарж/интерсепт+фир фир+бинты+чарж/интерсепт (в зависимости выкидывает из боя фир или нет)
Убежать от воина можно только через ловушки
вор,если он стал видимым для ханта и не успел его убить - труп. метка и больше вор не спрячется. а убежать ему хант не позволит. аспект +маунт - +90% скорости ханта. Track Hidden не работает...
Хм .. я конечно понимаю что ваниш плохо на мангосе всегда работал... неужто он и метку неснимает? :) Блинд никто пока вроди неотменял =)
пал...мясо...даже с войнами сложнее будет. мана у пала кончается максимум через 15 секунд после начала боя,лечится он не может,догнать ханта он не может,убежать от ханта он не может(я не говорю что пал совсем не может убить ханта...но мне везло,такие не встречались)
ппц... чем ты ману у него будеш снимать? стингами? :)
Он диспелит все эффекты "poison" и "magic"
До "щита" у пала нет дальних атак совсем (если несчитать серьги), у холишока мала дальность.
фаер маг своими критами это да,беда.но и хант критует не хуже,а дпс ханта выше маговского. так что тут кому на криты проперло,хотя у хантера больше возможностей испортить магу жизнь(первым делом это пэт,который ооочень больно бьет по тряпкам..когда не глючит =) )
Пет будет или стоять в нове или замедлен..
У мага есть манащит и блинк убежать/догнать
про друида и шаман ничего сказать не могу,я про них вообще мало знаю.
Тут ещё и пристов невидно :)
ну а варлок это ужас,фир фир фир и доты...убиваеш варлока и следом ляжеш сам(если вобще убъеш)
.....
Читай ветку про варлоков...
что ты нашел во второй ветке, кроме как на увеличение урона от стрельбы ?
под саппортом подразумевалось,что хант 3ей ветки рассчитан более на группу. ловушки,талант Expose Weakness,криты..но ему нужно много ловкости(пишут про 700+,на 70лвл),ибо, по сравнинию с мм билдом,дамаг у него хреновый.
в бб с войном хант до 3го раптора не доживет,потому надо сваливать от война любыми способами(и не важно какой тут билд).что мешает кайтить война ловушками ? аймед+мультик+конкусив/скатер,или в ловушку или еще 1 аймед(если получится)
пал...я знаю про снятие стингов(сон снимают темже способом.само собой не в дуэльных ситуациях),но толи этот спел не работает,толи не знают что им можно стинги снимать,хз...потому проблемы с высасыванием маны у палов тут не возникало =)
поставив пэта в нову,он не ставит меня(вообще похоже с резистами фигня какаято,даже мелкий маг морозит пэта при резисте в 90).
дальность спелов у мага растет до 41(как и у ханта,увеличивается на 6 ярдов),притом,судя по талантам,дальность для фаер и фрост спелов нужно качать отдельно.
манащит кушает ману вместо хитов ? не думаю что это сильно расстроит ханта.в паре со стингом манащит поможет снять ману с мага.
__________________________________________________ ___
вот вырезка с рус офф форума. писал Golovastic.
Про паладинов по подробней распишу:
Их бывает ТРИ вида
Холи пал:
Главное отличие - холи шок.
Холи шок - инст удар на 20 ярдов 300-600 дамага.
Используется для сбивания Гепарда.
Также очень жестоко хилится.
Прото пал:
Основное отличие - реконинг.
За каждый полученный крит прото пал получает дополнителную атаку (вплоть до 5).
То есть пока пал будет бегать за тобой, он спокойно получит 5 мелких критов от твоего пета, после чего может с одного удара разрядить их на 2000+ дамага (вплоть до 4к).
Соответственно его вплотную подпускать нельзя.
Т.к. дистанционных атак у него нет - ето делается безо всякого труда.
Ретро пал:
Основное отличие - дополнителный 6 секундный стан на 20 ярдов.
Аналогичен Холи палу с разницей: Слабее хилится, но сильнее бьет.
Еще немного про паладинские бафы.
Для Хантера важны два:
Блесинг оф Виздом: Пал получает 36-40 маны каждые 5 секунд.
Соответственно раз в 15 секунд он может похилятся на 500-1000 жизней в зависимости от билда и еквипа.
Если у вас не хватает дамага - превращает бой с палом в бесконечность.
Блессинг оф Фридом: "Их не остановишь!" (с)
Иммунн к Конкуссиву (не уверен насчет импрувд прока), винг клипу (не уверен насчет импрувд прока) и возможно даже к ловушке (не помню черт побери).
Скаттер работает.
Зато он тратит ману, а не восстанавливает.
Все паладины банально кайтятся на расстоянии 20+ ярдов под аспектом гепарда.
__________________________________________________ __________
sauzeric
12.10.2007, 14:51
что ты нашел во второй ветке, кроме как на увеличение урона от стрельбы ?
под саппортом подразумевалось,что хант 3ей ветки рассчитан более на группу. ловушки,талант Expose Weakness,криты..но ему нужно много ловкости(пишут про 700+,на 70лвл),ибо, по сравнинию с мм билдом,дамаг у него хреновый.
Урон у него может и хуже, но выживаемость получше.
В особенности против воинов и воров.
А чем проще одинокому персу выжить тем меньше он зависит от группы.
в бб с войном хант до 3го раптора не доживет,потому надо сваливать от война любыми способами(и не важно какой тут билд)
пал...я знаю про снятие стингов,но толи этот спел не работает,толи не знают что им можно стинги снимать,хз...потому проблемы с высасыванием маны у палов тут не возникало =)
поставив пэта в нову,он не ставит меня(вообще похоже с резистами фигня какаято,даже мелкий маг морозит пэта при резисте в 90).
дальность спелов у мага растет до 41(как и у ханта,увеличивается на 6 ярдов),притом,судя по талантам,дальность для фаер и фрост спелов нужно качать отдельно.
манащит кушает ману вместо хитов ? не думаю что это сильно расстроит ханта.в паре со стингом манащит поможет снять ману с мага.
ману с мага? :)
Маг не паладин ..
Восстановить ману маг может очень быстро.. камушки и умение
__________________________________________________ ___
вот вырезка с рус офф форума. писал Golovastic.
Про паладинов по подробней распишу:
Их бывает ТРИ вида
Холи пал:
Главное отличие - холи шок.
Холи шок - инст удар на 20 ярдов 300-600 дамага.
Используется для сбивания Гепарда.
Также очень жестоко хилится.
Прото пал:
Основное отличие - реконинг.
За каждый полученный крит прото пал получает дополнителную атаку (вплоть до 5).
То есть пока пал будет бегать за тобой, он спокойно получит 5 мелких критов от твоего пета, после чего может с одного удара разрядить их на 2000+ дамага (вплоть до 4к).
Соответственно его вплотную подпускать нельзя.
Т.к. дистанционных атак у него нет - ето делается безо всякого труда.
Ретро пал:
Основное отличие - дополнителный 6 секундный стан на 20 ярдов.
Аналогичен Холи палу с разницей: Слабее хилится, но сильнее бьет.
Еще немного про паладинские бафы.
Для Хантера важны два:
Блесинг оф Виздом: Пал получает 36-40 маны каждые 5 секунд.
Соответственно раз в 15 секунд он может похилятся на 500-1000 жизней в зависимости от билда и еквипа.
Если у вас не хватает дамага - превращает бой с палом в бесконечность.
Блессинг оф Фридом: "Их не остановишь!" (с)
Иммунн к Конкуссиву (не уверен насчет импрувд прока), винг клипу (не уверен насчет импрувд прока) и возможно даже к ловушке (не помню черт побери).
Скаттер работает.
Зато он тратит ману, а не восстанавливает.
Все паладины банально кайтятся на расстоянии 20+ ярдов под аспектом гепарда.
__________________________________________________ __________
20+ ярдов?
я говорил про палада в протекшн до "щита" а именно
Avenger's Shield
30 ярдов
1 сек каст 30 сек кд
581-709 урона холи(по http://wow.tula.net/talents.html ) +спелл урон
Вводит в состояние дейз 3 секунды. Поражает до 3 целей.
ману с мага. что мешает повесить манососку и продолжать стрелять в мага ? нет маны - нет мага. тебя послушать,так вайпер стинг вообще не нужнен =)
1й ранг:500 маны, 270-330 урона.
вводит в состояние дейз,действует 6сек.
3й ранг: 780маны, 494-602 урона
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin
12.10.2007, 15:34
если говорить про случайные пвп (а не на арене или по заявке), то у мну спец подход к кастерам. я сначала буду из кустов, из-за бугра и тому подобной хрень кидать вайперстинг(особенно если противник выше на 3-4 лвл). пока он меня найдёт (а я стоять на месте не буду - буду менять позиции и продолжать жечь ману) я у него снесу 50-70% маны, это чувствительно для всех. иногда получается снять и 90-100% - тогда выхожу из укрытия и начинается избиение коммонеров)) (вчера так подрезал варлока на 6 лвл выше мну)
йопте, даже если палад и смог сбить аспект и задейзить мну - ловушку под ноги (в крайнем случае скаттер) в данных ситуациях помогает энч на боты - на скорость бега) долго не удержит рядом с собой, 4-5 сек и я опять бегаю вокруг него на расстоянии 25-30 ярдов =)
рогов за противников не считаю)) то ли у них что то не пашет) то ли скинуть метку они не могут ни чем) - но обычно проходили у мну дуэли с ними так:
рога успевал 1ым и ещё 4-5 ударами снять 70-80% хитов (в лучшем случае для него) - потом получал ловушку - метку - и тупо расстреливался с дистанции.
sauzeric
12.10.2007, 15:36
ману с мага. что мешает повесить манососку и продолжать стрелять в мага ? нет маны - нет мага. тебя послушать,так вайпер стинг вообще не нужнен =)
1й ранг:500 маны, 270-330 урона.
вводит в состояние дейз,действует 6сек.
3й ранг: 780маны, 494-602 урона
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin
.Если у мага кончилась мана то восстановить её он всегда сможет фыри-камушек.. "умение" в умелых руках. Если уж говорить про мага до 70 лвла и хороших вещей то главное у мага снять ХП. После 70 лвла хант без 1 ветки против мага непротивник. Учитывая что петы и ветка нормально неработают можно забыть про спор о магах.
Про урон "щита" я привёл для примера.
Да и насколько я помню патчи ограничение в 8 ярдов с палов сняли.
хм а разве другие игроки недолжны видеть ловушки? в Мувике Keytal 3 (прист) было их видно...
DedPixto
12.10.2007, 15:59
2YaDeR_z:
нет, не должны
хех =)
если ты считаеш что на 70 лвл без первой ветки хант магу не противник - почитай тут(http://forums.goha.ru/showthread.php?t=42740 ,внешка.).просто нет смысла писать то,что можно прочитать. какраз на 70 лвл 1я ветка становится менее актуальна.
п.с. те кто вступает в спор - в первом своем сообщении пишите кем играете и лвл(и играли ли вы хантером),чтобы не получалось что человек играющий шаманом и знающий о хантерах лишь по наслышке, доказывает какие таланты надо выберать.(не говорю что ненадо писать людям не играющим хантером,но отношение к их постам другое)
bat121351
12.10.2007, 17:48
уршак,если постоянно дистанцию держать то урон основной будет спелами, им агила не нужна,как и все бонусы на удаленную атаку, а для шота и автошота нужно на месте чуток постоять, а если вспомнить что все классы замедляют или ограничевают движения не так все хорошо получаеться.. .
если постоянно дистанцию держать то урон основной будет спелами, им агила не нужна,как и все бонусы на удаленную атаку, а для шота и автошота нужно на месте чуток постоять,
для автошота останавливаться нужно когда кулдаун проходит, а не стоять на месте. задержка есть, но под гепардом вполне можно бегать. хотя инженерские сапоги или зелья и энчанты предпочтительней.
Bat,ну ты даеш...на месте стоять...бежиш,остановка на долю секунды,с поворотом,выстрел и заново бежиш.я считаю до 5ти,стреляю,бегу и на счет 5 опять стреляю =)
bat121351
12.10.2007, 22:06
мда...флуд начался...вывод: первая ветка-говно так как не пашет, а выбор между 2 и 3 каждый делает сам!
мда...флуд начался...вывод: первая ветка-говно так как не пашет, а выбор между 2 и 3 каждый делает сам!
я считаю что тут постаринке нао разобраться - просто подраться)))):shablon_01:
и все сразу видно станет
DedPixto
13.10.2007, 08:31
2bat121351:
Хз, баг это или не баг, но на нашем сервере автоатака врубается сама после спец-выстрелов. Тоесть ты можешь в прыжке развернутся (к противнику) сделать аркан-шот - приземлится на ноги - мгновенно выстрелить автошотом - и бежать дальше)
Invis1ble
13.10.2007, 10:45
уважаемые ханты данного сервера,киньте плз ссылку на мануал по петам,какие способности у того или иного пета и тд...
petopia.brashendeavors.net
после выстрела аркана,стига и тп,через доли секунды делается автошот,это не баг,так и должно.
sauzeric
13.10.2007, 16:16
хех =)
если ты считаеш что на 70 лвл без первой ветки хант магу не противник - почитай тут(http://forums.goha.ru/showthread.php?t=42740 ,внешка.).просто нет смысла писать то,что можно прочитать. какраз на 70 лвл 1я ветка становится менее актуальна.
п.с. те кто вступает в спор - в первом своем сообщении пишите кем играете и лвл(и играли ли вы хантером),чтобы не получалось что человек играющий шаманом и знающий о хантерах лишь по наслышке, доказывает какие таланты надо выберать.(не говорю что ненадо писать людям не играющим хантером,но отношение к их постам другое)
Специально для тебя почитал тему.. и...
Ненашёл изъянов у бистмастера которая делает его бесполезным.
Ты случаем незаметил что там тема скатилась к "арене" ?
А именно к командному ПВП? Где от ханта ждут не подвигов по убиванию, а умелого использованию стингов и сниманию хитов? БМ как был лучший хант так и остался в особенности в дуэлях против магов.
на 70лвл пэт не наносит такого уж серьезного урона не тряпошным классам.
вообще-то я не говорил что он бесполезен,я сказал что он не столь актуален как на меньших уровнях. бм билд это чисто пэт,сам хант никакой. хант,если на него не обратить внимания,нанесет уйму урона,а ты говориш не ждут подвигов по убиванию...по нанесению урона он может превзойти мага(мм и мм/св билды)
sauzeric,ты играеш(играл) хантером ? чтобы так категорично утверждать что БМ билд был,есть и будет лучшим...
есть отличное видео с официалки - там хант 42/4/15 рвет всех на 70 лвле
думаешь просто лохи все кто играл против него?))))
magnet:?xt=urn:tree:tiger:WZXALHD24QFOF5TNYDDR7KH5 4A4GULC5JG5MBTY&xl=457307080&dn=RL_final_part_1.avi
бистмастер неплох, когда все работает, но в инстах и рейдах все же марксмен предпочтительнее. в инстах бм мало пользы приносит, ибо пет у ноги все время, а дамаг без пета у него слабоват. по сравнению с марксменом кабы не в два раза слабее. а вот если хантами дуэлиться меж собой, то бм порвет и мм, и сурв хантера.
о чем спор господа? бм убита абсолютно, а петы-вообще отдельная история
так что остались мм и св!
св-если у вас 70 лвл и вам некуда девать шмот!то вперед дерзайте=)
так что на нашем серве осталось комбинация мм с кусками работающих талантов из других веток!
пэт у ноги в инстах только у очень странного ханта =) если ест ьвар,то пэт очень неплохо ему помогает(дамаг у пэта норм,просто на 70 лвл он не тряпошных чаров слабее бьет и ханта убивают быстрее чем пэт убьет врага),главное агро ему отрубить. в дуэлях между хантами,пэт большую часть времени проведет в ловушках,особенно если хант мм/св.
2 зион,я с радостью поглядел бы видео(хотя, наверное, я его уже видел),но я не знаю как этими магнетами пользоваться =)
2 ник,не понял про некуда девать шмот =) а в общем,спорящие ориентируются на то,что скилы работают(не важно что это не так). жаль конечно, что большенство информации приходится соберать с форумов русс оффа,а не на собственном опыте.
п.с. все 3 ветки вполне живучи, и утверждение что бм порвет всех или мм, или что бы там не соорудили - бред. нужно определиться что человек хочет от хантера и потом уже выберать кого делать.
пэт у ноги в инстах только у очень странного ханта =) если ест ьвар,то пэт очень неплохо ему помогает(дамаг у пэта норм,просто на 70 лвл он не тряпошных чаров слабее бьет и ханта убивают быстрее чем пэт убьет врага),главное агро ему отрубить. в дуэлях между хантами,пэт большую часть времени проведет в ловушках,особенно если хант мм/св.
п.с. все 3 ветки вполне живучи, и утверждение что бм порвет всех или мм, или что бы там не соорудили - бред. нужно определиться что человек хочет от хантера и потом уже выберать кого делать.
Очень странным хант станет после того, что с ним сделают члены группы, когда скотинка ханта, управляемая аи, пару раз в ответственный момент своей задницей наагрит мобов. Петы по прямой за хантом бегают, и часто через стены. А у ноги пет полезнее, во первых, если хилер агро сорвет, пет на помощь придет ему, а во вторых, если агро сорвет хант, то после фейн дета мобы на пета кинутся, а не на хилера. А танкующего варра озадачивать защитой хилеров не стоит.
То что пет в ловушках в дуэлях проводит большую часть времени, это да. Тока это не пет бистмастера, Бестиал врат для пета и бист витин для ханта это то, для чего ветку бм учат.
На том форуме, куда ты ссылку давал, почитай тему хантер против хантера
DedPixto
14.10.2007, 15:17
2zion: про RL_final_part_1.avi
Если ты не заметил, чуть больше половины мувика хант бегал в мм (58%+ от общего времени), он потом уже перекинул таланты на бм (42/4/15) и помахалсо =)
Rett,я и писал тчо если хант не бм то пэт в ловушках сидит(вместо запятой поставил косую,не заметил). если моб кидается на хилера то хант легко его переагрит или скинет агро на пэта(хотя с элитой иногда бывают проблемы,но можно и в ловушку сунуть). пэт агрит кучу мобов только в узких помещениях,когда они через стены лезут,а в большенстве случаев все нормально(почти не хожу в инсты,но сколько ходил - пэт вместе с варом танковал). не стоит озадачивать война защитой хилера ? бред,воин всегда следит и переагривает срывающихся мобов.
bat121351
14.10.2007, 23:27
и все таки ураша доводы очень убедительны... я взял даже 2 ветку и спросить хотел: талант на увеличение атаки на 15, 30,45%от интелекта работает? я взял его а в окне персонажа никакаих изменений.
DedPixto в самом начале писал, что талант не пашет.
bat121351
15.10.2007, 08:39
мда....придеться таланты скинуть, 6 раз.
А Mortal Shots работает? У меня как криты с армреда по 1000 были так и сейчас...
единственная возможность проверить,это скинуть таланты и побегать пострелять. у меня сброс талантов 30+г уже стоит,нет денег =)
DedPixto
15.10.2007, 16:28
Mortal Shots пашет...вчера криту на 1800 видел =) тестил)
bat121351
16.10.2007, 10:13
ура петов починили слава великому коматозу!!!!
Mortal Shots пашет...вчера криту на 1800 видел =) тестил)
Мотрал всегда работал))) я криты с него на 52 апе по 2000 слал с аймеда))круто было когда 3 крита подряд и моб даже добежать не успевал)
DedPixto
17.10.2007, 00:22
Flare - заработал)))) ураааа.
тупо выкидывает противника из инвиза если тот попадает в область вспышки =)
огонек все время работал,я им воров из хайда вытаскивал.
чего я не пойму,так того,как работают бутылки дающие возможность видеть невидимых.как-то я смог увидеть вора,но потом ни разу. трек хидден,насколько я понял,видит всех воров,независимо то уровня,только он не пашет.
DedPixto
17.10.2007, 09:12
трек-хидден пашет) тока не знаю правильно или нет.
если он у тебя включен и ты смог засечь (не путать с - увидеть =) ) полупрозрачного противника ползающего рядом - то на карте (при треке) он будет отображатся.
хз) я раньше сколько раз пробовал у мну почему то Flare не работал %(
и ты смог засечь (не путать с - увидеть =) ) что значит засечь, поподробней плиз.
у меня какраз фларе работал,а трек хидден нет =)
Ретт,засеч - увидеть на миникарте.
DedPixto,трек хиден,засекает вора на такомже расстоянии как и остальные умения поиска ?
2DedPixto
Это фигня на 100% должна видеть других хантов под треком скрываться(или как-то так называется)
Ник,бред.я даже не совсем понимаю о чем ты говориш =)
ханта пот аспектом животного ничем засеч нельзя(имеется в виду миникарта),затем он и сделан.
Track Hidden ищет скрывшихся,а не скрывает ханта.
Flare выявляет скрывшихся воров и эльфов,в радиусе свечения.
ханты могут скрыться,только если они эльфы.
DedPixto
17.10.2007, 15:18
2Urshak:
спасиб, за то что ответил за меня =)
Ща объясню как пашет Track Hidden:
Когда игрок (хант) пробегает мимо противника в невидимости (роги) - кидаются чеки (автоматически, игрок не принимает в этом участия) - если чек был удачным - то противник (рога) станет полупрозрачным и его можно заметить, если хорошо приглядется. Если чек не прошёл то рога остаётся невидимым для нашего ханта даже при Track Hidden.
Track Hidden - увеличивает шанс того - что чек на обнаружение (роги) пройдёт успешно. При этом - на миникарте будет показан противник (рога).
Urshak - да на таком же расстоянии. Вчера тестил) прикольно =)
DedPixto
17.10.2007, 15:22
2NiK: под аспектом зверя - ханта никто не сможет засечь на миникарте - тока визуально. Тоесть даже хант - ханта не найдёт если у одного из них будет включён аспект зверя.
Если чесн, я тож не особо понял про что ты написал)
а вот Ночного эльфа - ханта, ваще нереал найти почти =) невидимость + аспект зверя))
2DedPixto
еси 1 хант с аспектом зверя,а ты без Track Hidden ,то на мини карте его точки не будет!А вот если ты с Track Hidden,то чел уже будет виден!
Теперь яснее?
P.S. именно так оно работало всю мою хантовскую практику!До вайпа имелся хант 58 и после 32 лвл!,но могло и меня переклинить-ВОВ злая игра((
DedPixto
17.10.2007, 16:02
уууу тяжёлый случай...
Track Hidden - "засечь спрятанных" с английского (Hide - спрятаться)
Вот тебе описание скиллов чтобы ТЫ сам понял:
Track Hidden
Instant
Greatly increases stealth detection and shows hidden units within detection range on the minimap. Only one form of tracking can be active at a time.
перевод (примерный)
"Поиск спрятанных (невидимых)"
Мгновенный
Увеличивает (намного) чек на поиск спрятавшихся (в невидимости) и показывает на миникарте, тех кто находится в радиусе действие трека. Только один трек может быть активен в одно время.
Aspect of the Beast
50 Mana
Instant cast
The hunter takes on the aspects of a beast, becoming untrackable. Only one Aspect can be active at a time.
Аспект Зверя:
50 маны
Мгновеное заклинание
Охотники находящиеся в аспекте зверя становятся - НЕДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ. Только один аспект может быть активен в одно время.
__________________________________________________ _______________
Комменты с оффа про скилл Aspect of the Beast:
...But it's great to use it if you're carrying the flag in a Battleground for example, that way other hunters can't track and find you. :)
...Но это круто использовать при переносе флага на БГ например, так как ДРУГИЕ ОХОТНИКИ НЕ СМОГУТ ВАС ЗАСЕЧЬ И НАЙТИ. :)
__________________________________________________ _______________
Понял или мне продолжать?
2DedPixto
Понял что горько ошибался((
спс за просвещение
Track Hidden - увеличивает шанс того - что чек на обнаружение (роги) пройдёт успешно. При этом - на миникарте будет показан противник (рога).
Чтоб сразу так написать? :D Слово "полупрозрачного" с толку сбило. Если на мини-мап смотришь, при чем тут прозрачность =)) Раньше трэк не работал, как-то специально для проверки ордынского рогу гонял по странглеторну, и в теме про баги отписал даже, вроде бы.
DedPixto
17.10.2007, 16:47
ниипасто тут =) как написал так написал)) главное смысл все уловили)
DedPixto
17.10.2007, 16:56
2Rett при удачном чеке на обнаружение противника (в невидимости), его можно увидеть перед собой как обычного нпс (не на минимэпе) а тупо перед собой - но полупрозрачным и без подписи ника и гильдии)
зелье видеть скрывшихся добавляет шанс обннаружения к трек хидден ?
маловато что-то хантеров. во всех боях,что я застал, в орде вообще хантеров не видел,у албанцев штуки 3-4 встречалось(разозлили 2 ханта в танарисе,не очень приятно вечно под скаттером бегать=) ) хотя это больше чем месяц-два назад( в странглетоне раньше я вообще только деда пихто видел=) )
п.с. если кто играл в EVE-Online,напишите в личку - вопросы есть =)
DedPixto
17.10.2007, 18:37
2Urshak: если зелье пашет - то да)
зелье работало,я проверял,но без трек хидден.(друида в кошке схайдевшегося увидел,он был 57+)
Fallen Angel
19.10.2007, 17:12
я хатом мало играл да и не претсавляю что робит в БМ но всё же....
как насчтёт такого билда??
Level 70 Hunter (41/17/3)
Beast Mastery (41 points)
Focused Fire - Rank 2/2
Thick Hide - Rank 3/3
Unleashed Fury - Rank 5/5
Ferocity - Rank 5/5
Spirit Bond - Rank 2/2
Intimidation - Rank 1/1
Bestial Discipline - Rank 2/2
Frenzy - Rank 5/5
Ferocious Inspiration - Rank 1/3
Bestial Wrath - Rank 1/1
Catlike Reflexes - Rank 3/3
Serpent's Swiftness - Rank 5/5
The Beast Within - Rank 1/1
Marksmanship (17 points)
Lethal Shots - Rank 5/5
Efficiency - Rank 5/5
Improved Arcane Shot - Rank 2/5
Aimed Shot - Rank 1/1
Rapid Killing - Rank 2/2
Improved Stings - Rank 2/5
Survival (3 points)
Hawk Eye - Rank 3/3
Focused Fire - Rank 2/2
Thick Hide - Rank 3/3
Ferocity - Rank 5/5
Spirit Bond - Rank 2/2
Intimidation - Rank 1/1
Frenzy - Rank 5/5
Bestial Wrath - Rank 1/1
Marksmanship (17 points)
Lethal Shots - Rank 5/5
Efficiency - Rank 5/5
Aimed Shot - Rank 1/1
Rapid Killing - Rank 2/2
Survival (3 points)
Hawk Eye - Rank 3/3
В ветке марксмена я бы для бм предпочел Go For The Throat вместо Improved Arcane Shot или Improved Stings, всеж там пет дамажит, и фокус ему нужнее. Ну и вместо Efficiency надо Improved Hunter's Mark брать, всеж 100% её эффекта на атаку пета будет действовать. А вообще смысла в этом нет, ветка бм не рабочая
DedPixto
19.10.2007, 21:08
К слову:
Go For The Throat - не пашет. (тестил)
Focused Fire - Rank 2/2
Thick Hide - Rank 3/3
Ferocity - Rank 5/5
Spirit Bond - Rank 2/2
Intimidation - Rank 1/1
Frenzy - Rank 5/5
Bestial Wrath - Rank 1/1
Marksmanship (17 points)
Lethal Shots - Rank 5/5
Efficiency - Rank 5/5
Aimed Shot - Rank 1/1
Rapid Killing - Rank 2/2
Survival (3 points)
Hawk Eye - Rank 3/3
Имхо если и качать 2 ветку то до аймеда,остальные таланты я бы в сурв перекинул,тоесть вот так бы 41\11\9
близы спецом сделали 3 ветки талантов а очков таланта всего 61, чтоб каждый мог сделать пенрсанажа под свой стиль игры : если тебе кажется что хант всегда бьет только издалека - качай 2 ветку . если думаешь что рукопакшки в пвп не избежать кач 2и 3 , ну а если хочешь валить всех - кач 1 , только не пашет сцука она))))
так, я побегал день в игре и не заметил вообше никаких измениний - у всех так . или мб что-нить изменилось? отпишитесь плиз
и ксатити никто еще раз не проверял бм ветку?
откуда взяться изменениям? с переходом на 2.2.3? с этим переходом ничего не изменилось, кроме версии клиента.
тогда переход был тока для более стабильной работы серва?
нет, только из-за прихоти разработчиков. далее 2.1.3 не будет поддерживаться ими и смысла оставаться на старой версии не вижу.
кстати про сурв ханта - с прокачаными ловушками можно завалить практичетки любого моба и элитника тож , я со своим 60 лвл завалил императора в брд один, и валили квестовых элитников 63 апа с 16к хп )))
и какой еще хант на такое способен?
кстати про сурв ханта - с прокачаными ловушками можно завалить практичетки любого моба и элитника тож , я со своим 60 лвл завалил императора в брд один, и валили квестовых элитников 63 апа с 16к хп )))
и какой еще хант на такое способен?
любой с прокачаными ловушками, разве что бму потяжелее будет. я марксмен, на 46 лвле валил элиту 49-50 один и без пета (их тогда глючило, не жрали). ловушка дает возможность отпиться и отожраться (кукинг рулит:d). хп и мана восстановлены - по новой в бой. так что сурв - не сурв роли не играет, в любой ветке есть свои плюсы, свои минусы. кому как нравиццо
любой с прокачаными ловушками, разве что бму потяжелее будет. я марксмен, на 46 лвле валил элиту 49-50 один и без пета (их тогда глючило, не жрали). ловушка дает возможность отпиться и отожраться (кукинг рулит:d). хп и мана восстановлены - по новой в бой. так что сурв - не сурв роли не играет, в любой ветке есть свои плюсы, свои минусы. кому как нравиццо
вот все обострал))))
DedPixto
26.10.2007, 19:01
лол)) я своим хантом (мм билд) валил на 55-56 спокойно мобов своего лвл и выше) с 15-22к хитами) комбинация ловушка - сброс агро - ловушка - лучше всего проявляется именно у мм)) так что в каче мм с петом рулит гораздо больше чем бм) по крайней мере на нашем сервере именно сейчас))
приручил свинью-у неё 2 спелла есть активные, приручил волка-1 спел, а всякие кошки, рапторы и т.д. без спелов! гораздо лучше приручать получается тех у кого есть хоть что то помимо стандартной атаки! кого лучше приручать? поделитесь мнениями.
DedPixto
15.11.2007, 20:36
2rezz:
У меня пет - кабан).
могу перечислить минусы и плюсы)
+ абилка Charge: очень полезная для сбивания кастов противника.
+ приличная броня: у моего пета на 63 лвл 7к брони) если учитывать то что я не зацикливался на прокачке брони у петов и то что у меня расскачка мм, а не бм)
- атак паувер и урон - ниже чем у кошек (про других петов мало что знаю (= нуп исчо))) )
P.S. кабана лучше всего приручать, если хант собирается качать 2ую ветку талантов (мм).
про кабана сказали, про кота:
очень много "белого" дамага, т.е. физического, не от спелл. с гроулом мобы даж на марксмена не срываютися, но броньки поменьше, на нашем серве стоит ходить тока с банглашем из-за кобра рефлекса (ну не учится эта абила от него), а других котов тамить тока из-за выучивания абилок. здорово кот подходит найт эльфам из-за стелса.
волк неплох если постоянно в пати ходить, его абилка милишникам немного дамаг увеличивает, скорпион оставляет желать лучшего, яд почему-то на цели не стекуется, щас првда хз. медвед хорош в начале из-за брони и всеядности, рапторы, пауки -имхо г... полное. со змейками и птичками не знаком, надо пробовать.
з.ы. пет получает +30% от статов хозяина, поэтому у хорошо одетого ханта и пет мощнее.
Я лично хантом гамлю ради фана.... левел 36 и пытаюсь гамить им на бг... там он рулез.... что насчет магов хз, споров очень много, но палы улетают в никуда по крайней мере тут (мангос) и роги тож.... вары наверное 100%: слив если они во фьюри и оружие у них куль.... набьешь им агро, интерсепт и экзекьют и вдруг мир белый и дух перед глазами...
насчет петов на 37 левеле есть пет в Блэстед ленд с скоростью атаки 0,9 элитная собака Brooken Tooch или типа того недалеко от входа в Ульдаман, с ним могу сказать, маг реально сможет скастовать истант спелл....
брокен тус имеет скорость атаки 2.0 как на мангосе, так и на близарде после бк. и это кошка. у всех петов атака после бк 2.0, на серве кома попадались петы с атакой отличной от 2, но быстрее банглаша не видел никого. а касты сбивает хорошо кабанчик и сайленсинг шот:)
брокен тус имеет скорость атаки 2.0 как на мангосе, так и на близарде после бк. и это кошка. у всех петов атака после бк 2.0, на серве кома попадались петы с атакой отличной от 2, но быстрее банглаша не видел никого. а касты сбивает хорошо кабанчик и сайленсинг шот:)
но к марксмену подошел и начал разглядывать труп... почти любой класс:taunt: :jester: мб ошибаюсь, но имхо СШ не имба-спел чтоб его так боготворить
OverLotd
28.11.2007, 01:49
как я понял кабанчик в дуротаре?
млин у меня хант 27 лвл...и ходить с кабанов 10лвл както.....сами понимаете
думаю умение сбивать касты петом не плохая абилка..а какой кд етоой обилки..
еще знаю какие то пантеры видимо в стренглеторне в стелс уходят...
еще видел ярость какуюто....там пет в размерах растет
з.ы может ярость у всех...я хз хантом первый раз играю, и он только 27 лвл!
мб ошибаюсь, но имхо СШ не имба-спел чтоб его так боготворить
Ему альтернативы нет у хантов. Единственное что сбивает спеллы и имеет маленький кулдаун. Благодаря ему и вайперу и разглядываем трупы тряпичников:sarcastic:
Ему альтернативы нет у хантов. Единственное что сбивает спеллы и имеет маленький кулдаун. Благодаря ему и вайперу и разглядываем трупы тряпичников:sarcastic:
хз, видел тока пару эйм шотов удачных, остальные курили в 6-7 ярдах от мну в нове, а за это время половины хитов мона и слить... так что думай, прочнее ли твои мейлы чем моя тряпочка на деле...:triniti:
вив стинг- уже не мм, а сювайвл. вот его не стоит недооценивать...
и ваще - пет рулит у норм ханта, а не прото бегает для вида)
хз, видел тока пару эйм шотов удачных, остальные курили в 6-7 ярдах от мну в нове, а за это время половины хитов мона и слить... так что думай, прочнее ли твои мейлы чем моя тряпочка на деле...:triniti:
сайленс не панецея 100пудоф , но оч многое зависит отрук))) и от рук противника))) играю в сурв билде - одиночнке дымаю саме то))) кстати на версии2.3.0( может скоро и тут на нее перейдут) сон кастуется мгновенно - имхо - лучший спел в пвп у ханта)))) ну после ловушек конешно)))
Не путаем теплое с мягким:)вайпер жрет ману, виверн дает сон и доту после которой в ловушку мага не посадишь. После сайленсинга нова не получится по крайней мере 4 сек, а за это время можно много сделать, потом еще скаттер и тд. в общем руки рулят, а не классы и билды, хант может довольно много, и точно не меньше других классов. Кстати мультишот чаще нормальные ханты юзают, нежели аймед. Хороший пет - хороший помошник, но это даже не половина ханта(исключение БМ) но здесь петы глючат страшно, к сожалению
З.Ы. ИМХО виверна вещь бесполезная:) но мнение не навязываю, просто мне в ММ билде удобнее.
2Rett
так сказать пользуюсь случаем))) а ММ ветку починили чтоль?
п.с. виверна бесполезна если привык играть по другому)))три ветки для того и нужны чтоб выбор был)
OverLotd
28.11.2007, 23:42
скажите кака бить шама...просто предпалагаю....ведь шам скрость тже хорошо замедляет..он и в ближнем бою и в дальнем не промах + хил + мейл
+1 и зиону, и рету: мона привыкнуть палить сдаля :hunter: , а кто то любит милишный бой :orc: , но эт знач он так привык и ему так удобнее
единственное - это мое мнение относительно хантов(со стороны мага)
скажите кака бить шама...просто предпалагаю....ведь шам скрость тже хорошо замедляет..он и в ближнем бою и в дальнем не промах + хил + мейл
в ты не лезь в зону действия тотемов , от бегай туда где ТЕБЕ удобно вести бой , потояно жги ему ману а как дамагер щам не очень, ну а если ты сам нападешь то пали мультиком , по тотемам как раз, ну дамажить не забывай))))
а вообше единствнееый против кого почти не раельно ханту победить- друль баленсер , он как-будто спецом против ханта заточен)
DedPixto
29.11.2007, 01:29
2ZION:
Реально. Проверено Khaz'ом =)
DedPixto
29.11.2007, 01:42
2OverLotd:
Хантер (мм) Vs Шаман-энх:
Начинать дуэль нуно на максимальном расстоянии. Первым в дело идёт пет, его обгоняет <<сразу же>> сайлент шот, следующий выстрел мульти + аркан + шот (поидее шаман в это время уже подходит в плотную если ты не бегал а стоял и стрелял) - и получает сразу же скаттер шот, подходишь к нему впритык и кидаешь его в ловушку - пета не забуть в пассив перевести. Набираешь дистанцию и делаешь финальное комбо = эймед шот + мульти + аркан шот + сайлент шот...если не добил отбегаешь и обстреливаешь аркан шотом... Если что то пошло не так - сбиваешь касты хилла (сайлентом или скаттер шотом) и всё время стреляешь мульти.
Хантер (мм) Vs Шаман-Элементал:
Начинаешь дуэль опять же с максимального расстояния (желательно выбирать участок где есть укрытие) самые ключевые абилки в этой дуэли - скаттер шот + сайлент шот + вайпер-стинг + мульти... Если шаман (или ты) сократил дистанцию до 5-10 ярдов можешь попытаться кинуть его в ловушку и тогда ему точно гг... С шаманом-элементалом дрался всего пару раз (своего лвл) обычно дуэль заканчивалась тем что шаман труп - у меня 20-25% хитов потрачено.
шаму и в мили подпустить не страшно. чтоб раптором стукнуть разок, а потом во фризу посадить. а вообще очень похоже на бои с паладином
[StariyDeD]
29.11.2007, 11:25
а когда шаман зарядить (элем) бурст дамагом 8к будет хорошо очень даже.а энх мясо подыхает не дойдя.
;28087']а когда шаман зарядить (элем) бурст дамагом 8к будет хорошо очень даже.а энх мясо подыхает не дойдя.
ну это конешно сильно . но мы же говорим, что не давать ему этого сделать, а вообше если хант сделает аймед+мультик и шот еше , то 5-7 к дамага выйдет, особено если еще и рапид килинг действует, и займет это все 4 ну максимум 4.5 сек
DedPixto
29.11.2007, 14:57
2Rett:
уууу...это ты зря...
Если шаман-энх то в близи он опаснее чем рога или варр, поверь моему опыту.
2 DedPixto
Верю, поэтому и предпочитаю расстреливать издали. Хант стрелок все же в первую очередь. Но иногда даю милишникам возможность побежать и угоститься критовым раптором, он за 1к заваливает частенько, а под мартышкой с детеренсом додж за 30% и парри около того, не факт еще что попадут :) Щас правда в сурве 8 талантов у мну, поэтому приходится по аккуратнее, а когда было 13 не особо рукопашка напрягала.
DedPixto
29.11.2007, 18:20
2Rett:
Если ты ввязывался с милишниками в ближний бой (для того чтобы сделать раптор) и выживал - значит ты дрался с нубами.
Исключение - палады (когда у них закончилась мана, ибо без неё мона спокойно вешать вайндклип и расстреливать обычными выстрелами =) )
йа_брюнетко
29.11.2007, 18:30
вары фсех парвуд )
2Rett:
Если ты ввязывался с милишниками в ближний бой (для того чтобы сделать раптор) и выживал - значит ты дрался с нубами.
Исключение - палады (когда у них закончилась мана, ибо без неё мона спокойно вешать вайндклип и расстреливать обычными выстрелами =) )
Что значит ввязывался? Раптор - ESC - фриз трап, вроде ничего страшного, можно потом фейн дет сделать за спиной и перекусить спокойно, ну или перебинтоваться. А потом - Аймед :)
DedPixto
29.11.2007, 19:33
2Rett:
Например при дуэли с варром - лучше ловушку потратить после его интерсепта...
Против рога - вообще не вижу смысла входить в ближний бой - по нему отлично проходят криты с мульти и т.д. ...за то если рога цапанул то скорее всего яд у него будет с замедлением - а это лишняя головная боль, которая может привести к спирит-хиллеру))
Против шамана-энха - вообще не советую идти в ближний бой - он способен за секунду выдать 2 удара - (виндфьюри) если у него двуруч и эти удары кританут то на 70 лвл ты можешь лишиться 5-6к за секунду...помойму это слишком много чтобы просто так рисковать.
Doberman
23.12.2007, 23:15
предлогаю бывалым хантам выложить свой план(схему) приручения петов на разных лвл с координатами. сори если такой вопрос уже поднимался
OverLotd
24.12.2007, 01:00
еще вопрос, есть ли разница приручить "обычного" моба или елитного? канешно понятно что дамаг и хп у пета не останется, но может есть свои примочки, отличающих обычных петоа от елитных?!