Просмотр полной версии : лаги, дисконекты и т. д.
Папа-Тиранид
15.10.2007, 21:28
Собственно о чем речь. Частоые лаги и дисконекты весьма сильно напрягают игроков. (Думаю никто не любит играть с задержками, особенно маги и другие кастующие персонажи). Лично я перешел на этот серв с ОФФсета альтаировского, поэтому видал там лаги 5-и минутные и даже больше, откаты на 3 дня! и дисконекты каждые 3 минуты. Посему считаю этот серв просто "Сказочным"(о чем сегодня говаривал в чате). НО!
Всетаки, хочется большего... Типа как на официальных сервах. Посему хотелось-бы узнать причину неудобств. Из за чего появляются лаги? Читеры:butcher: ? Телеком не конектит? или еще что?
Обращаясь к администрации серва... Мож чем помочь? чтоб решить проблемы эти? Все что в моих силах. Говорите, не стесняйтесь.
:dwarf:Читеры козлы!!!
:dwarf:Читеры козлы!!!
+1 :suicide2:, совсем недавно был онлайн 250+ постоянно и лагов небыло вообще ! почему вдруг стало лагать?
bat121351
15.10.2007, 23:28
я в сказки про читеров не верю! лаги обусловлены техническими причинами а не сказками про "нестабильные версии" и "злосных багоюзеров"!
за ближайшую неделю я лично видел как забанили 3 персов из-за токо что они пользовались чит-програмами P.s. оказываеться это не сказки а реальность( они существуют)
Darkside
16.10.2007, 05:03
я в сказки про читеров не верю! лаги обусловлены техническими причинами а не сказками про "нестабильные версии" и "злосных багоюзеров"!
+1
Я непредставляю как можно положить серв с помощью читов или багоюзинга, ваще бред!
Invis1ble
16.10.2007, 14:25
да да,читы не кладут серв,это байка,а то что они есть ет да,не спорю,причина лагов в другом имхо.
lord-virus
16.10.2007, 15:48
Всетаки, хочется большего... Типа как на официальных сервах. Посему хотелось-бы узнать причину неудобств. Из за чего появляются лаги? Читеры:butcher: ? Телеком не конектит? или еще что?
Обращаясь к администрации серва... Мож чем помочь? чтоб решить проблемы эти? Все что в моих силах. Говорите, не стесняйтесь.
ну ты блин садист хочешь чтобы сервер работал как у близардов
проблем много начиная от ТТК с её супер связью кончая мощностью ПК не говоря про то что мангос не идеален
и не стоит списавть ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРОВ так как восновном из за них происходят крахи сервера и его подвисания
но собствено мне интересно чем ты можешь помочь серверу
Я непредставляю как можно положить серв с помощью читов или багоюзинга, ваще бред!
если хочешь могу даказать положить сервер при помощи багов
з.ы. таких примеров как положить сервер много ра различных чит форумах писать названия я их не буду
да да,читы не кладут серв,это байка,а то что они есть ет да,не спорю,причина лагов в другом имхо.
читы не кладут сервер ты что у меня дома стоит свой сервер на 100мб канале и то юзеры со спидхаком умудряються повесить сервер
каг я понял лагает изза того что у компа где стоит серв проц постоянно загружен...но хз может быть именно изза читов проц так перегружаетсо... я хз, но в любом случаи Читеры <censored>
ну ты блин садист хочешь чтобы сервер работал как у близардов
проблем много начиная от ТТК с её супер связью кончая мощностью ПК не говоря про то что мангос не идеален
и не стоит списавть ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРОВ так как восновном из за них происходят крахи сервера и его подвисания
Ну раньше то не лагало, и онлайн был больше... в чемже тогда дело? После того как на оффсете поставили Античит Лаги стали вообще невыносимые....мб читеры оттуда сюда прут? :( и в читах то все и дело?
2YaDeR_z
Да,да читорство-это ПЛОХО!
Юзайте баги господа-это удобно и бан короче=)
моё мнение что лагает из-за того что на сервер повесили что то ещё и он пергружен. кпримеру туда могли перевисти батлфилд или сод2...
Darkside
17.10.2007, 04:54
моё мнение что лагает из-за того что на сервер повесили что то ещё и он пергружен. кпримеру туда могли перевисти батлфилд или сод2...
Возмножно, но не как в читерстве. это просто бред :censored:
2Quake
В КоД2 не лагает!лично каждый вечер проверяю=)
CIIAPTAK
17.10.2007, 23:40
да сервер лагает просто жесть особено начинает лагать с 18-00-19-00,а дальше вообще всякие рейды просто становяться не возможными задержки вечные дисконекты и т.д.такое чуство кабуто в этот период времени нач перегрузка сервера что он ели пыхтит или кто то коварно пытаеться сломать серв насчет читерства хез а положить сервак с помощью читов это реаль !!!!!!!
+1
Тоже так думаю и тоже не верю что из за багов и читов может так лагать и кидать сервер.
короче, когдасерв бал первые 2 месяца после вайпа, было народу порядка 160ч, лагов было ваще 0 - как будто на серве 1 человек, после нескольких апдейтов и появлении чуть большего числа играков - лаги ппц какие, пинг маленький, значит не в сети дело, а в базе, читаках, серве в целом, как железо...
Mymykakabyby
19.10.2007, 00:12
ваще не понимаю к чему эту тему мусолить своими догадками "возможна... наверна... я думаю из-за того что... +1..." над причиной должны работать админы, а простые смертные проглатывать следствия их побед или неудач, принимая это как должное... странные вы человечки...
з.ы. тема лагов\дисконектов должна быть адресована к админам (ток они могут сказать чё-нить дельное про работу своего сервака)... имхо...
ваще не понимаю к чему эту тему мусолить своими догадками "возможна... наверна... я думаю из-за того что... +1..." над причиной должны работать админы, а простые смертные проглатывать следствия их побед или неудач, принимая это как должное... странные вы человечки...
з.ы. тема лагов\дисконектов должна быть адресована к админам (ток они могут сказать чё-нить дельное про работу своего сервака)... имхо...
Админы призы выдать не могу... админы удалёных персов вернуть не могут шош уж тут говарить а их роботе над испровлением лагоФ :whistle2:
ЗАТО АДМИНЫ ПРЕКРАСНО НАУЧИЛИСЬ БАНИТЬ :fans:
Админы призы выдать не могу... админы удалёных персов вернуть не могут шош уж тут говарить а их роботе над испровлением лагоФ :whistle2:
ЗАТО АДМИНЫ ПРЕКРАСНО НАУЧИЛИСЬ БАНИТЬ :fans:
притеньзии ты можешь придевлять на оффе у близардов где ты будишь платить деньги за игру тут ты притеньзии неможешь предевлять нужно быть богадарными за то что админ вабще следит за сервом и пытаетса сделать то что может потому как не всё в его силах
CIIAPTAK
19.10.2007, 14:09
да насчет локальный серваков зря ты так думаешь сам же начнешь искать другой сервак где бы поиграть притаких лагах это уже пройденый этап с локальными серваками как что то становиться плохо для геймеров сразу находяться люди каторые такое пишут а сами валят на другой серв
просто жуто раздражают люди которые ноют аа у меня перса удалили и т.п и т.д. накой засорять форум кучей флудерских тем ведь проще всеего на писать администрации через дц или isq
P.s. спартак к товоему сведению я играю на этом серве почти с самого создания правдо был небольшой перерыв месяца эток на три
у всех есть право выбирать. не нравится что банят, ищи другой серв. дарёному коню в зубы не смотрят, сам знаешь. а гм'ы это отдельная тема, в которой сам админ должен разбираться. но думаю что тема актуальная.
Invis1ble
19.10.2007, 16:32
а чем те гм не нравится?олмик;) отлично справляеться со своими обязонастями,обращаюсь тока к нему,прада в игре найти не магу его,а в дц сегда пожалуйста.а про существование других гмов ваще не наю)
не все. мне например не нравится мат в общем чате. стоит комунить из геймеров заматерится, вероятность получения бана очень велика. я лично и не однократно был свидетелем манеры общения гм'а. там даже трехэтажным не назовёшь. я понимаю что гмы должны контролировать порядок, но и их должен контролировать админ.
Mymykakabyby
19.10.2007, 16:42
ну давайте терь ещё тут понаофтопим всё...
вообщем я выскозал свое мнение !
каму нравится робота гмоф наслаждайтесь ... !
почему то пинг в какой то моментег всегда с ночи на день увеличиваетсо в 50 раз...начинаютсо дисконнекты и откатеги( во вато. почему эта чача? народу прибавляетсо с ночи на день,но не так что уж пинг был под 2 к. днём играть ваще невозможно...:хнык: :хнык: это в принцыпе может когда нить пройти, или лаги будут так и дальше пока гтн будет существовать?
во весело днём гамать : захожу пинг 40 сделал пару шагов 1 к, побежал ударил кого то 5 к пинг, лаг, дисконнект, небольшой откат, ты труп, бежиш до трупа, добежал, убегаеш, пинг 1 к, за тобой пара монстрво увязалась 5 к пинг, дисконнект, небольшой откат. вероятно у меня чо то с компом. подскажитье может ли на пинг влиять антивирус ( у мну голимый касперский ) или ещё чо нить. дц у меня естественно выключено.
Нет, это просто ппц, глубоко уважаемые и любимые ГМы и администратор, помогите мне, что нужно сделать чтоб нормализовался пинг? Невозможно играть так, я снизил все видео опции ( вряд ли в этом случае от них что завсиит) и пинг снизился на 1 000, стал 2400, лаги невозможные, и всё ранво случается дисконнект елси нападёт много монстров или что то типа того.
ПОжалуйста! МОжет кто знает?:help: :help: :help: :wild:
не у тебя одного такая лажа я захожу днем шаг два делаю и дисконект а после 00:00 все норм становиться короче днем или вечером ваще не возможно играть че случилось насколько помню раньше такого не было админи объясните че происходит!!!!
сегодня был пинг 17 459. ставим рекорд! у кого больше? =)
достало ваше нытье про лаги,вы наверно их еще не видали:) лагов,сервер работает кулл ,респект админам.а умные могут попробывать сами админить сервер,тогда мож они поймут какой это гемор.а повесить сервер можно любой,есть проги для военых действий. ток я не думаю,что тут их применяют.днем связь будет плохая всегда-благодарите тт.пингами можете не мериться,ваще вещь субъективная:)у кого какой отрос:))
bat121351
23.10.2007, 19:32
мне вот интересно если любой даун со спидхаком может серв повесить то как близард свои сервы рабочими поддерживает, там дураков пади побольше....
очень просто. их античит банально встроен в клиент. на случай, если попадется тот, кто сможет обойти это, всегда есть гм.
достало ваше нытье про лаги,вы наверно их еще не видали:) лагов
понимаю если пинг под 300 и лаг по 4 минуты послк каждого моба, по 5 минут, понимаю выбросы 10-30 раз в день, когда хоть что то можно прокачать, там пару тройку мобов завалиш. но когда каждые 50 секунд дисконнект. да сервер отличный, гмы и админ работают на ура, но я просто хотел спросить может кто знает как мне нормализовать связь с сервом. раз никто не знает извините что напрудил в эту тему. удачи всем.
А мож всё оттуда идёт???
21.10.2007, 10:23 #5
AntiTerror
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
В отличии от крупных и быстрых маркетинговых решений в IT-услугах, здесь будет сложный и длительный процесс, так как мы будем привлекать Локальных и регионалных клиентов (игроков).
Для начала:
1) Создание хаба.
2) Реклама в топиках, постах на локальных сайтах и форумах.
3) Реклама на ХАБАХ (в том числе и TTK - я постараюсь договориться с Антоном).
4) Уничтожение конкурентов (круглосуточным ддосом класть более распространённые и популярные локальные вов сервера).
5) Реклама во-внешки и на Тульских сайтах.
Вот небольшие мои предложения, которые можно выполннить в течении пары недель.
Поже выложу ещё предложений.
оригинал тут : http://ya_forumcheg/forum/showthread.php?t=16
Tyrael_X
25.10.2007, 16:38
при таких лаг мобы просто повисают если их добить горелкой(... после такого повисания невозможно выйти из боя
заддосить канал такой ширины со стандартной адсл? не смешите мои тапочки, сорри за резкость.
bat121351
01.11.2007, 00:10
хехе))) их больше нет! Тьфу тьфу тьфу! Спасибо ГМам, WoW-рулит!
это пока громко сказано... что будет при 250-300 онлайн неизвестно. был рекорд 280 на предыдущей системе, как сейчас себя поведёт никто не знает... ждём пятничного вечернего онлайна, как-правило самый большой в это время.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot