PDA

Просмотр полной версии : лаги, дисконекты и т. д.

Папа-Тиранид
15.10.2007, 21:28
Собственно о чем речь. Частоые лаги и дисконекты весьма сильно напрягают игроков. (Думаю никто не любит играть с задержками, особенно маги и другие кастующие персонажи). Лично я перешел на этот серв с ОФФсета альтаировского, поэтому видал там лаги 5-и минутные и даже больше, откаты на 3 дня! и дисконекты каждые 3 минуты. Посему считаю этот серв просто "Сказочным"(о чем сегодня говаривал в чате). НО!
Всетаки, хочется большего... Типа как на официальных сервах. Посему хотелось-бы узнать причину неудобств. Из за чего появляются лаги? Читеры:butcher: ? Телеком не конектит? или еще что?

Обращаясь к администрации серва... Мож чем помочь? чтоб решить проблемы эти? Все что в моих силах. Говорите, не стесняйтесь.

:dwarf:Читеры козлы!!!

YaDeR_z
15.10.2007, 22:56
:dwarf:Читеры козлы!!!

+1 :suicide2:, совсем недавно был онлайн 250+ постоянно и лагов небыло вообще ! почему вдруг стало лагать?

bat121351
15.10.2007, 23:28
я в сказки про читеров не верю! лаги обусловлены техническими причинами а не сказками про "нестабильные версии" и "злосных багоюзеров"!

mrDeMoN
16.10.2007, 01:48
за ближайшую неделю я лично видел как забанили 3 персов из-за токо что они пользовались чит-програмами P.s. оказываеться это не сказки а реальность( они существуют)

Darkside
16.10.2007, 05:03
я в сказки про читеров не верю! лаги обусловлены техническими причинами а не сказками про "нестабильные версии" и "злосных багоюзеров"!

+1
Я непредставляю как можно положить серв с помощью читов или багоюзинга, ваще бред!

Invis1ble
16.10.2007, 14:25
да да,читы не кладут серв,это байка,а то что они есть ет да,не спорю,причина лагов в другом имхо.

lord-virus
16.10.2007, 15:48
Всетаки, хочется большего... Типа как на официальных сервах. Посему хотелось-бы узнать причину неудобств. Из за чего появляются лаги? Читеры:butcher: ? Телеком не конектит? или еще что?

Обращаясь к администрации серва... Мож чем помочь? чтоб решить проблемы эти? Все что в моих силах. Говорите, не стесняйтесь.

ну ты блин садист хочешь чтобы сервер работал как у близардов
проблем много начиная от ТТК с её супер связью кончая мощностью ПК не говоря про то что мангос не идеален
и не стоит списавть ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРОВ так как восновном из за них происходят крахи сервера и его подвисания

но собствено мне интересно чем ты можешь помочь серверу

Я непредставляю как можно положить серв с помощью читов или багоюзинга, ваще бред!
если хочешь могу даказать положить сервер при помощи багов
з.ы. таких примеров как положить сервер много ра различных чит форумах писать названия я их не буду
да да,читы не кладут серв,это байка,а то что они есть ет да,не спорю,причина лагов в другом имхо.
читы не кладут сервер ты что у меня дома стоит свой сервер на 100мб канале и то юзеры со спидхаком умудряються повесить сервер

YaDeR_z
16.10.2007, 16:59
каг я понял лагает изза того что у компа где стоит серв проц постоянно загружен...но хз может быть именно изза читов проц так перегружаетсо... я хз, но в любом случаи Читеры <censored>
ну ты блин садист хочешь чтобы сервер работал как у близардов
проблем много начиная от ТТК с её супер связью кончая мощностью ПК не говоря про то что мангос не идеален
и не стоит списавть ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРОВ так как восновном из за них происходят крахи сервера и его подвисания

Ну раньше то не лагало, и онлайн был больше... в чемже тогда дело? После того как на оффсете поставили Античит Лаги стали вообще невыносимые....мб читеры оттуда сюда прут? :( и в читах то все и дело?

NiK
16.10.2007, 17:48
2YaDeR_z
Да,да читорство-это ПЛОХО!
Юзайте баги господа-это удобно и бан короче=)

Quake
16.10.2007, 23:44
моё мнение что лагает из-за того что на сервер повесили что то ещё и он пергружен. кпримеру туда могли перевисти батлфилд или сод2...

Darkside
17.10.2007, 04:54
моё мнение что лагает из-за того что на сервер повесили что то ещё и он пергружен. кпримеру туда могли перевисти батлфилд или сод2...

Возмножно, но не как в читерстве. это просто бред :censored:

NiK
17.10.2007, 12:36
2Quake
В КоД2 не лагает!лично каждый вечер проверяю=)

CIIAPTAK
17.10.2007, 23:40
да сервер лагает просто жесть особено начинает лагать с 18-00-19-00,а дальше вообще всякие рейды просто становяться не возможными задержки вечные дисконекты и т.д.такое чуство кабуто в этот период времени нач перегрузка сервера что он ели пыхтит или кто то коварно пытаеться сломать серв насчет читерства хез а положить сервак с помощью читов это реаль !!!!!!!

Korvin
18.10.2007, 21:44

+1
Тоже так думаю и тоже не верю что из за багов и читов может так лагать и кидать сервер.

Nikolay
18.10.2007, 21:49
короче, когдасерв бал первые 2 месяца после вайпа, было народу порядка 160ч, лагов было ваще 0 - как будто на серве 1 человек, после нескольких апдейтов и появлении чуть большего числа играков - лаги ппц какие, пинг маленький, значит не в сети дело, а в базе, читаках, серве в целом, как железо...

Mymykakabyby
19.10.2007, 00:12
ваще не понимаю к чему эту тему мусолить своими догадками "возможна... наверна... я думаю из-за того что... +1..." над причиной должны работать админы, а простые смертные проглатывать следствия их побед или неудач, принимая это как должное... странные вы человечки...

з.ы. тема лагов\дисконектов должна быть адресована к админам (ток они могут сказать чё-нить дельное про работу своего сервака)... имхо...

KISLOTA
19.10.2007, 01:33
ваще не понимаю к чему эту тему мусолить своими догадками "возможна... наверна... я думаю из-за того что... +1..." над причиной должны работать админы, а простые смертные проглатывать следствия их побед или неудач, принимая это как должное... странные вы человечки...

з.ы. тема лагов\дисконектов должна быть адресована к админам (ток они могут сказать чё-нить дельное про работу своего сервака)... имхо...

Админы призы выдать не могу... админы удалёных персов вернуть не могут шош уж тут говарить а их роботе над испровлением лагоФ :whistle2:
ЗАТО АДМИНЫ ПРЕКРАСНО НАУЧИЛИСЬ БАНИТЬ :fans:

cenn
19.10.2007, 10:14
Админы призы выдать не могу... админы удалёных персов вернуть не могут шош уж тут говарить а их роботе над испровлением лагоФ :whistle2:
ЗАТО АДМИНЫ ПРЕКРАСНО НАУЧИЛИСЬ БАНИТЬ :fans:

притеньзии ты можешь придевлять на оффе у близардов где ты будишь платить деньги за игру тут ты притеньзии неможешь предевлять нужно быть богадарными за то что админ вабще следит за сервом и пытаетса сделать то что может потому как не всё в его силах

CIIAPTAK
19.10.2007, 14:09
да насчет локальный серваков зря ты так думаешь сам же начнешь искать другой сервак где бы поиграть притаких лагах это уже пройденый этап с локальными серваками как что то становиться плохо для геймеров сразу находяться люди каторые такое пишут а сами валят на другой серв

cenn
19.10.2007, 14:27
просто жуто раздражают люди которые ноют аа у меня перса удалили и т.п и т.д. накой засорять форум кучей флудерских тем ведь проще всеего на писать администрации через дц или isq

P.s. спартак к товоему сведению я играю на этом серве почти с самого создания правдо был небольшой перерыв месяца эток на три

Quesabe
19.10.2007, 16:20
у всех есть право выбирать. не нравится что банят, ищи другой серв. дарёному коню в зубы не смотрят, сам знаешь. а гм'ы это отдельная тема, в которой сам админ должен разбираться. но думаю что тема актуальная.

Invis1ble
19.10.2007, 16:32
а чем те гм не нравится?олмик;) отлично справляеться со своими обязонастями,обращаюсь тока к нему,прада в игре найти не магу его,а в дц сегда пожалуйста.а про существование других гмов ваще не наю)

Quesabe
19.10.2007, 16:39
не все. мне например не нравится мат в общем чате. стоит комунить из геймеров заматерится, вероятность получения бана очень велика. я лично и не однократно был свидетелем манеры общения гм'а. там даже трехэтажным не назовёшь. я понимаю что гмы должны контролировать порядок, но и их должен контролировать админ.

Mymykakabyby
19.10.2007, 16:42
ну давайте терь ещё тут понаофтопим всё...

KISLOTA
19.10.2007, 19:10
вообщем я выскозал свое мнение !
каму нравится робота гмоф наслаждайтесь ... !

КтУлХу
22.10.2007, 18:32
почему то пинг в какой то моментег всегда с ночи на день увеличиваетсо в 50 раз...начинаютсо дисконнекты и откатеги( во вато. почему эта чача? народу прибавляетсо с ночи на день,но не так что уж пинг был под 2 к. днём играть ваще невозможно...:хнык: :хнык: это в принцыпе может когда нить пройти, или лаги будут так и дальше пока гтн будет существовать?

КтУлХу
22.10.2007, 20:20
во весело днём гамать : захожу пинг 40 сделал пару шагов 1 к, побежал ударил кого то 5 к пинг, лаг, дисконнект, небольшой откат, ты труп, бежиш до трупа, добежал, убегаеш, пинг 1 к, за тобой пара монстрво увязалась 5 к пинг, дисконнект, небольшой откат. вероятно у меня чо то с компом. подскажитье может ли на пинг влиять антивирус ( у мну голимый касперский ) или ещё чо нить. дц у меня естественно выключено.

КтУлХу
22.10.2007, 23:12
Нет, это просто ппц, глубоко уважаемые и любимые ГМы и администратор, помогите мне, что нужно сделать чтоб нормализовался пинг? Невозможно играть так, я снизил все видео опции ( вряд ли в этом случае от них что завсиит) и пинг снизился на 1 000, стал 2400, лаги невозможные, и всё ранво случается дисконнект елси нападёт много монстров или что то типа того.
ПОжалуйста! МОжет кто знает?:help: :help: :help: :wild:

mrDeMoN
22.10.2007, 23:13
не у тебя одного такая лажа я захожу днем шаг два делаю и дисконект а после 00:00 все норм становиться короче днем или вечером ваще не возможно играть че случилось насколько помню раньше такого не было админи объясните че происходит!!!!

КтУлХу
23.10.2007, 17:03
сегодня был пинг 17 459. ставим рекорд! у кого больше? =)

RAW
23.10.2007, 18:46
достало ваше нытье про лаги,вы наверно их еще не видали:) лагов,сервер работает кулл ,респект админам.а умные могут попробывать сами админить сервер,тогда мож они поймут какой это гемор.а повесить сервер можно любой,есть проги для военых действий. ток я не думаю,что тут их применяют.днем связь будет плохая всегда-благодарите тт.пингами можете не мериться,ваще вещь субъективная:)у кого какой отрос:))

bat121351
23.10.2007, 19:32
мне вот интересно если любой даун со спидхаком может серв повесить то как близард свои сервы рабочими поддерживает, там дураков пади побольше....

Olmer
23.10.2007, 19:36
очень просто. их античит банально встроен в клиент. на случай, если попадется тот, кто сможет обойти это, всегда есть гм.

КтУлХу
24.10.2007, 16:40
достало ваше нытье про лаги,вы наверно их еще не видали:) лагов

понимаю если пинг под 300 и лаг по 4 минуты послк каждого моба, по 5 минут, понимаю выбросы 10-30 раз в день, когда хоть что то можно прокачать, там пару тройку мобов завалиш. но когда каждые 50 секунд дисконнект. да сервер отличный, гмы и админ работают на ура, но я просто хотел спросить может кто знает как мне нормализовать связь с сервом. раз никто не знает извините что напрудил в эту тему. удачи всем.

Donskoy
25.10.2007, 14:54
А мож всё оттуда идёт???
21.10.2007, 10:23 #5
AntiTerror
Новичок

--------------------------------------------------------------------------------

В отличии от крупных и быстрых маркетинговых решений в IT-услугах, здесь будет сложный и длительный процесс, так как мы будем привлекать Локальных и регионалных клиентов (игроков).
Для начала:
1) Создание хаба.
2) Реклама в топиках, постах на локальных сайтах и форумах.
3) Реклама на ХАБАХ (в том числе и TTK - я постараюсь договориться с Антоном).
4) Уничтожение конкурентов (круглосуточным ддосом класть более распространённые и популярные локальные вов сервера).
5) Реклама во-внешки и на Тульских сайтах.
Вот небольшие мои предложения, которые можно выполннить в течении пары недель.
Поже выложу ещё предложений.

оригинал тут : http://ya_forumcheg/forum/showthread.php?t=16

Tyrael_X
25.10.2007, 16:38
при таких лаг мобы просто повисают если их добить горелкой(... после такого повисания невозможно выйти из боя

Olmer
25.10.2007, 19:34
заддосить канал такой ширины со стандартной адсл? не смешите мои тапочки, сорри за резкость.

hzkeke
30.10.2007, 21:14
Lags again???

bat121351
01.11.2007, 00:10
хехе))) их больше нет! Тьфу тьфу тьфу! Спасибо ГМам, WoW-рулит!

KoMaTo3
01.11.2007, 14:35
это пока громко сказано... что будет при 250-300 онлайн неизвестно. был рекорд 280 на предыдущей системе, как сейчас себя поведёт никто не знает... ждём пятничного вечернего онлайна, как-правило самый большой в это время.