Просмотр полной версии : Баги сервера
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
В данной теме просьба игроков сервера отписывать найденные баги, ошибки сервера.
Рекомендуется как можно более подробно описывать баг (увеличивает шанс того, что он будет исправлен в ближайшее время).
Обязательно указывать игровой ник, желательно использовать базы данных по WoW при составлении репорта.
( Например, в данном квесте (http://thottbot.com/q9685) есть ошибка - не получается воскресить рыцаря (http://thottbot.com/c17768) )
Это облегчит нам исправление бага.
квест на Fire Totem (http://www.thottbott.com/i5176) шаманов.
Название: Call of Fire (http://www.thottbott.com/q9467)
На 3-ем квесте необходимо сдать Ritual Torch (http://www.thottbott.com/i23733) квестеру. На следующий квест он должен вернуть его, чего на самом деле не происходит.
На последнем квесте при помощи Ritual Torch (http://www.thottbott.com/i23733) должен призыватся Elemental Hauteur (http://www.thottbott.com/c17206), с которого дропается последний квестовый итем Hauteur's Ashes (http://www.thottbott.com/i23688).
Но он не призывается.
Поделитесь пожалуйста квестовым итемом. =))
Или сундук какой-нибудь с:
Ritual Torch (http://www.thottbott.com/i23733) и
Hauteur's Ashes (http://www.thottbott.com/i23688)
----------------------------------------------------------------------------
Forxx / Shaman
-----------------------
уважаемые гмы сделайте пожалуиста дизэнчант...........
уважаемые гмы сделайте пожалуиста дизэнчант...........
ГМ-мы тут непричём, они этим не могут помочь.
Ну ктонить сделайте дизэнчант пожалуйста......Очень надо :comando:
з.ы. И если мона скажите примерную дату востановления этого скила (сорри за оффтоп)
не работает друидский квест на приобретение водной формы в мунгладе, тебя отправляют найти камень в воде, ты его находишь, потом надо идти к кругу, где этот камень надо использовать, он испльзуется но квест не выполняется , так как человек с которым надо поговорить после не завершает квест. пожалуйста почините так как классовые квесты являются одними из самых важных, с уважением и заранее с благодарностью.
DedPixto
26.07.2007, 22:53
корабли глючат по страшному. если повезёт то вы доплывёте до места назначения минут через 5, проплыв при этом через текстуры 3-4 локаций))
тем кому повезёт меньше, вылетят из игры и получат ошибку 134.
Kari, Друид Ночной Эльф
В репутации пропала фракция Darnassus будте добры востоновить.
Неработает классовый квест друида а водную форму Trial of the Lake который берется в локации Moonglade у NPC Dendrite Starblaze. по квесту необходимо найти и использовать Shraine Bauble у Shrine Remulos, после использования ничего не происходит, исправте.
Добрый день! Не работает квест играю кровавым эльфом беру квест Completing the Delivery у бабы Outrunner Alarion в Dawning Lane просит отнести Erona's Package в Falconwing Square бабе Innkeeper Delaniel приношу не берет зараза только предлагает сделать это мето своим домом. Может исправити если это возможно.
Подобные квесты временно не работают в связи с неправильной постановкой флагов у NPC (Innkeeper). Это будет исправлено в ближайшее время (Olmer)
ник в игре Krez - дварф/прист.
Нет возможности изучить заклинание Desperate Prayer выше 1-го ранга, т.к. у прист-тренеров 2-6 ранг этого заклинания отсутствует. Есть только 7 Ранг.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Ник в игре Ilia ночной эльф/друид.
Я взял такой квест в Temple of the moon (Darnassus), ещё не успел выполнить.
Получается, тогда это баг?
друид? =) определенно баг, это классовый спелл приста-человека
Люди: Отчаяная Молитва (Desperate Prayer), Обратная Связь (Feedback)
Дварфы: Отчаяная Молитва (Desperate Prayer), Защита от Страха (Fear Ward)
Почини пожласта, хожу с 1-ым рангом как дурачок.
Люди: Отчаяная Молитва (Desperate Prayer), Обратная Связь (Feedback)
Дварфы: Отчаяная Молитва (Desperate Prayer), Защита от Страха (Fear Ward)
Ночные эльфы: Осколки Звезд (Starshards), Грация Элун (Elune's Grace)
Нежить: Прикосновение Слабости (Touch of Weakness), Пожирающая Чума (Devouring Plague)
Тролли: Сглаз Слабости (Hex of Weakness), Теневая Стража (Shadowguard)
Ilia13 - взять то ты взял, но сдать ты его не сможешь. До вайпа я брал квест на человеческий Feedback - не сдаётся.
тьфу, 1 ранг то уже есть =) понял, туплю немного =) попробую исправить.
ответьте кодат починят дизэнчант?
Nitrogame
28.07.2007, 02:52
1. Глюки в инсте Deadmines.
Мобы пугаются игроков и убегают, но почему-то в потолок. Через какое-то время на месте которое уже прошли давно они всей кучей вылезают из текстур, причем тоже с потолка. При этом игроки зависают в режиме боя из которого выйти нельзя.
2. У мага после обновления отключили возможность атаковать моба , которого не видно, но мобы при этом отлично видят тебя и через стены атакуют и ходят. Либо верните старое, либо мобов почините :smile3:, а то как-то не честно получается.
3. Жутко нужен работающий энч.
по-поводу убегающих мобов в потолок, в землю!
встречал такое в стокаде и в шадоуфанг кипе!
если правильно понял, то это происходит из-за отсутствия физики!
Вообще-то это происходит из-за неправильной работы технологии wmo - своеобразного аналога геодаты для вов. Ждите, все будет исправлено :)
Olmer, я всё по поводу отсутствующего Desperate Prayer 2-6 ранга у тренеров... Не получилось исправить?
спелл отсутствует у всех тренеров альянса?
да, у всех. и в айронфорже и в шторме.
хотелось бы видеть такое что дамаг спелами или стрелами наносился токо при долетании спела(или стрелы есесно)
ханты маги локи и др скажут вам спс!
:pooh_door: )
DedPixto
28.07.2007, 17:38
Класс: Warrior
спелл: Retaliation
Описание: после активации, контратака по противнику идёт с уроном 1, хотя должно быть - нормальный урон оружия.
спелл: Overpower
Описание: не приходит в активное состояние (нельзя ипользовать) после того как противник парировал, блокировал, или уклонился от атаки.
знаю, баги эти уже давно на сервере и на 1.12.1 и на 2.1.3, но надеюсь найдётся способ избавится от них ибо оч нужны =)
OverLotd
28.07.2007, 21:14
не работают охранники с столицах.....
у хантера проблемма с петом...его кормить надо каждые пол минуты чтобы он не сбежал...
почемуто в инстах все петы улетают в потолок...
хотелось бы видеть такое что дамаг спелами или стрелами наносился токо при долетании спела(или стрелы есесно)
ханты маги локи и др скажут вам спс!
:pooh_door: )
На данный момент почти нереально. Это длится с момента создания первых эмуляторов.
На счёт всего остального - пробуйте после сегоднешнего обновления.
На данный момент почти нереально. Это длится с момента создания первых эмуляторов.
вот альт терь не пример тваему серву но всёже так ето сделано !
не знаю как но дену удалось!:scenic:
ето такая джара! маги ханты локи всех имеют!:butcher:
в сторме доступна рыбалка только если навак больше 200, у меня 225, а рыбачить нельзя (( исправте...
Benjamin Breeg
28.07.2007, 23:51
добрый вечер!
извиняюсь, что не по теме, но по моему было бы проще разделить тему на "баги квестов" "баги скиллов" "баги талантов" "баги профессий" и т.д.. как минимум будет проще ориентироваться.
Zloymedved
29.07.2007, 00:02
вот альт терь не пример тваему серву но всёже так ето сделано !
не знаю как но дену удалось!:scenic:
ето такая джара! маги ханты локи всех имеют!:butcher:
ХЕХЕ
Ком верно говорит , а на альте стоит антрикс а не мангос.
Физика там пашет прекрасно, таланты щас пашут тоже, пашет Варсонг БГ.
Непашет Разделение у професии по группам все професси глючат так как неразбиты, багов немерено, непашет много квестов, лут почти непашет правильно, спеллы пашут неверно многие , пагода непашет, дамаг от лавы и падений непашет или пашет но бажено , дыхание под водой глючит,
Мобы почти непашут, кароче одним словом там дохренища всего непашет.
1 Большой плюс.
Это ПвП --- картинка движется не рывками ,всё гладко и прекрасно в бою.
а говорили нереально!:to_clue:
Тема дамаг токо при попадании!:pioneer:
Жесть
Nitrogame
29.07.2007, 03:19
Баг с квестовым лутом при группе.
Когда в группе стоит груповой лут, то квестовые вещи вообще не выпадают (головы, руки, ноги босов )
При свободном луте - все нормально, но выпадет квестовый лут в количестве 1 шт., а не всем у кого есть квест. Поправьте если можно.:this:
ето правильно! так всегда было есть и будет!:acute:
После обновления - баг с отсутствующим, у альянсовых прист-тренеров, спелла Desperate Prayer не исправился. Добавте пожалуйста им 2-6 ранг.
с киллами какая-то фигня.......убил всего 19 ордынцев а в меню с киллами за всю жизнь написано: 980040 киллов =) чё эт за ерунда?))
глюк емуля правильное число написано в самом верху кол-во хонора!:scout: :pleasantry:
Добрый день! Помогите немогу пройти квест наверно он не работает играю кровавым эльфом ник Deman. Взял квест в Stillwhisper Pond называется квест Fetch! нужно найти под водой Azure Phial: 0/1 все под водой обшарил но ничего там нинахожу наверное этой склянки там вообще нет. Очень надеюсь на вашу помошь!
Забыл сказать квест взял у Instructor Antheol
Invis1ble
30.07.2007, 15:55
ХЕХЕ
Ком верно говорит , а на альте стоит антрикс а не мангос.
Физика там пашет прекрасно, таланты щас пашут тоже, пашет Варсонг БГ.
Непашет Разделение у професии по группам все професси глючат так как неразбиты, багов немерено, непашет много квестов, лут почти непашет правильно, спеллы пашут неверно многие , пагода непашет, дамаг от лавы и падений непашет или пашет но бажено , дыхание под водой глючит,
Мобы почти непашут, кароче одним словом там дохренища всего непашет.
1 Большой плюс.
Это ПвП --- картинка движется не рывками ,всё гладко и прекрасно в бою.
1 Лут пашет норм,п окрайней мере в инстах 40+ шанс выпадения вещи почти как в Атласе(если это можно считать примером)
2 Погода пашет
3 Падения Лава и многое другое в этом роде пашет
4 Дыхание работает норм,прада если был диск и ты был в воде ты окажешься духом но рядом будет лежать Труп(те не надо будет бежать за ним)
Одним словом там не пашет все что и у кома
ЗЫ:медведь без обид,если что хочешь сказать пиши в ДЦ не бум захломлять темку.Твой друг и товаришь по оружию Зяма
ЗЫЫ:сори за оффтоп,просто надоело эт все,у вас у всех мания какаято,надо опустить тот серв на котором вы не играете,не уподо***йтесь Зурбагануаш абидно стало после его слов на форуме стила.
проблема токова что возле крос роада сев выпить пузырь с маной патом не встаёш ваапще!
я шоеке :ohmy:
маг должен часто пить ману:pleasantry:
Nitrogame
30.07.2007, 17:47
такое бывает очень часто.
лечится перезаходом
проблема токова что возле крос роада сев выпить пузырь с маной патом не встаёш ваапще!
я шоеке :ohmy:
маг должен часто пить ману:pleasantry:
один совет есть - пользуйся эмоцией sit - если твой перс действительно сел =),
то можно совершенно спокойно пить напиток),но если он не сел - нуно валить след. моба,потом повторить операцию.Всё должно работать - у меня в последние 3 дня ни одного такого глюка не было))
У петов хантов пропали абилки. Был затамлен квестовый медведь Mangeclaw, его абилка работала, название не помню, типа когтями доп. урон. После апдейта медведь пропал вообще, затамил его снова, абилки уже нет. Есть такое чувство, что у всех зверей абилки пропали. По крайней мере, мне больше ни одного зверя с абилкой не попалось, а до апдейта все было. И кстати, квест на медведя этого пропал.
Еще один баг, петы в атаку не посылаются (у хантов). Чтобы пет атаковал цель, нужно её сначала атаковать ханту, из-за этого большая часть боев у ханта проходит в мили, а он под это не заточен. Или один исход - сурв качать:sad:
Не могу закончить квест The Party Never Ends прихожу в SILVERMOON район The Royal Exchange к торговцу Vinemaster Suntouched он должен мне продать бутылку с вином Suntouched Special Reserve а он даже со мной разговаривать не хотит даже не открывает предметы на продажу. Помогите пожалуйста играю кровавым эльфом ник Deman. Очень на вас надеюсь!
народ подскажите! что правдо не работает у шамана эльмент ветка? в то очень важный вопрос встал играть им или нет!
абилки у петов заработали, но в атаку все равно не посылаются. но хоть что-то уже.
Не один из мобов не кастует заклинания, да это облегчает качь, но лишает нас зрелищности((
Еще как я заметил не работает Минд контрол у пристов(, а после фира.... моб убегает , но не возвращается. Бьет из далека, каким образом не понятно, причем после смерти в 95 % с него не возможно взять лут. Помогает логаут, )) но прикол в том что моб всегда оказывается не на том месте где ты его убил до логаута. Так и приходится за лутом каждый раз логаут, или не пользоваться фиром, что затруднительно при нападении на 2 мобов.:hunter:
Zloymedved
02.08.2007, 22:03
Про Рог
:rabbi:
1.Неработает Дистрак(Отвликалка после которой моб должен смотреть в центр зоны и к нему можно было подойти со спины)
2.Неработает нормально бекстаб(Причина не в нём самом а в том что после оглушения моб всё время поворачивается к вам Передом --- тоесть к ниму невозможно подойти с зади)
3.Дистракт нерабочий недаёт сделать по цели такие удары как амбуш,каррот,бекстаб -- и гораздо меньше шанс но всётаки возможно сделать Чоп.
4.Шанс на критический удар. Изначально он должен быть 5% а он 0% -- это понижает соответственно шанс крит удара на 5 % -- а это теже 5 очков талантов.
вроде пока нечего незабыл что увидел.
после вчерашнего апдейта сломали петов у варлоков.
1. они стоят столбом и в бою не участвуют вообще.. даже если отключить автокаст заклинаний, подзывать их к себе, менять режимы и т.д.
2. их невозможно обучать. купил 2 книги потратив голд, начал обучать но книга пропала а способность не появилась.. а до этого потратил 2 голда на переобучение пета после первого апдейта сервера на 100 мб канале... если так будет продолжаться, варлоки разорятся ;)
добавлено: только что проверил импа - в режиме боя он атакует, даже автокастовым фаерболом, но остальные заклинания кастовать не может.
добавлено2: войдволкер при таких же настройках стоит столбом
добавлено3: убрать пета самому нельзя
После вчерашнего апдейта глючат петы у хантера:
1.Не работает скилл Mend Pet (когда используеш пишет Interrupted-раньше такого не было).Качатся не возможно и у пета не всегда идёт реген хп
2.Пет всегда агрится на моба даже если стоит режим Passive
3.Когда кормиш пета показатель счастья не повышается
После вчерашнего апдейта глючат петы у хантера:
1.Не работает скилл Mend Pet (когда используеш пишет Interrupted-раньше такого не было).Качатся не возможно и у пета не всегда идёт реген хп
2.Пет всегда агрится на моба даже если стоит режим Passive
3.Когда кормиш пета показатель счастья не повышается
Такая же фигня.Фишка в том что теперь на них не действуют положительные заклинания которые на них пытаются наложить: тоесть их не может никто лечить, бафнуть и т.п..Даж бинты не накладываются - всегда пишется Прерванно.Соответственно также все команды пету стали побоку - он их не воспринимает.А про кормление - еда как таковая пропадает но из-за приобретённого после аппа "иммунитета" эффект кормление не начинает действовать.
и? у меня блайнд либо кастуецо на 2 секунды вместо 10, либо при касте 2й раз на перса ваще не накладываецо :((
DedPixto
03.08.2007, 21:41
Класс: Воин
Описание: во время массовых пвп, после применения кем-либо (союзником или противником) фира - любого, варриорского, лок'ского или пристовского, мой перс прекращает что либо делать...:hang3: тупо останавливается на месте, все абилки уходит в неактивное состояние, я не могу им драться и даже двигаться, режим боя спадает но сделать лог аут или выйти из игры по нормальному не получается. это просто ппц :suicide:
Причём этот же баг приследовал моего старого перса (варриора) на сервере 1.12.1 :scare2:
класс: друид
во время пвп часто не накладываеться каст "корни", т.е. его не сбивают, тратиться мана, и все, он банально пропадает, больше никаких эффектов не имеет места, даже резиста нет... это началось на клиенте 2.1.3, мож так и надо?
буду краток) - после апдейта четвергового у хантов больше нет петов ((((((
ибо то что я приручаю - не пет а просто нечто , что ходит за мной некоторое время и пропадает, пета нельзя лечить, нельзя кормить , тренить и прогнать поэтому все петы пропадают почти сразуже после приручения
Корабль из Auberdin в Wetlands баженый на него сядешь он остновится на 1 месте и это повторяется... исправьте плз:aggressive:
Я 33 лвл друид (Hellsing), было 24 очка талантов. Когда я качнул талант Faerie Fire (Feral), а потом качнул у тренера его 2 ранг...то в талантах осталось 23 очка и этот талант был не изучен...хотя остался в скилах.
Я 33 лвл друид (Hellsing), было 24 очка талантов. Когда я качнул талант Faerie Fire (Feral), а потом качнул у тренера его 2 ранг...то в талантах осталось 23 очка и этот талант был не изучен...хотя остался в скилах.
Этот талант уже не первый месяц глюченный.
а нельзя вернуть это потерянное очко?
можно, сбросив таланты у тренера.
я имею ввиду с помощью гма... у меня нет стоко денег...
Или можно хотя бы сказать какие таланты нерабочие известны... в ветке Feral у друида
Nitrogame
06.08.2007, 21:47
В инстах после какого-то обновления СИЛЬНО уменьшилось время респа мобов!
Верните плиз как было.
Сегодня были в Blackfathom Deeps (BFD): катастрофа - 2 раза умерли: пока палы воскресили, отлечились - мобы начали респиться среди нас :butcher:
Увеличьте время респа. ПЛИЗ:cray:
Уже не знаю у кого спрашивать)))
Проблема вот в чем... Скил рыбалки прокачан до 225 , по идее на 35 уровне можно взять квест у Nat Pagle (стоит на маленьком острове возле Theramore isle). Однако этот персонаж не имеет над головой никаких признаков квеста(.
Я был у него и на 35 , и на 36 уровне !!! Квеста нет(.... Отсюда следует вопрос: Как прокачать рыбалку выше 225.
С данным воросом я обратился к ГМ (ник не важен), мне просто ответили убейся)) Может он просто сам не знает, а может ему нет дела до проблем играков? Тогда на кой черт ........ ....... .... :butcher: (дальше идет непереводимая ненармотивная лексика)
Спасибо за внимание) Надеюсь рыбалку качаю не только я, ответ может еще кому нибудь пригодится.
ники свои не забывайте указывать, пожалуйста. это лишь ускорит оказание вам помощи.
так мой ник в подписи указан
Небольшая, но надоевшая проблемка - играя друидом получил водную форму при помощи ГМа, так как квест баженный, но теперь при каждом входе в игру в квестовом журнале высвечиваются 2 невыполненных квеста на водную форму. Удалять каждый раз не трудно, но может быть для ГМов не составит труда избавить от надоевших и забивающих журнал квестов. В остальном форма работает спасибо ГМам.
Aida - альянс\друид\35
2 DonBass: я Alucard'a имел в виду :)
2 Apollon: в квестовом журнале кнопка "Abandon quest"
2 DonBass: я Alucard'a имел в виду :)
2 Apollon: в квестовом журнале кнопка "Abandon quest"
При новом входе в игру все повторяется, я же написал. Это не трудно делать каждый раз, но надоедает. Я думал это не проблема для ГМов, но если трудновато буду делать каждый раз.
Уже не знаю у кого спрашивать)))
Проблема вот в чем... Скил рыбалки прокачан до 225 , по идее на 35 уровне можно взять квест у Nat Pagle (стоит на маленьком острове возле Theramore isle). Однако этот персонаж не имеет над головой никаких признаков квеста(.
Я тож прокачал рыбалку, и лвл у меня 41, но на квест даже нет намека у НПС ((. Поправьте квест, плиз, он должен с 38 лвла даваться....
Небольшая, но надоевшая проблемка - играя друидом получил водную форму при помощи ГМа, так как квест баженный, но теперь при каждом входе в игру в квестовом журнале высвечиваются 2 невыполненных квеста на водную форму. Удалять каждый раз не трудно, но может быть для ГМов не составит труда избавить от надоевших и забивающих журнал квестов. В остальном форма работает спасибо ГМам.
Aida - альянс\друид\35
Есть часть квестов, которые невозможно удалить из квестлога, например, все квесты на время. Глюк ядра.
Я тож прокачал рыбалку, и лвл у меня 41, но на квест даже нет намека у НПС ((. Поправьте квест, плиз, он должен с 38 лвла даваться....
Попробуй посмотреть этот (http://thottbot.com/q6609) квест
Возникает проблема аналогичная вышеуказанной: невозможно обучить приготовлению пищи после 225 т.к. Dirge Quikcleave (Gadgetzan, Tanaris) не дает квест Clamlette Surprise
ник Krez
дварф/прист
lvl 30
Я уже писал про то, что у прист-тренеров альянса нет для изучения спелла Desperate Prayer. Вернее он есть, но только 7 Ранга. Я уже 30 уровень, и хотелось бы получить 3 ранг, а то я всё с первым хожу =(
Не мог бы ГМ мне добавить эти недостающие спелы? Буду благодарен даже за отрицательный ответ.
ник Krez
дварф/прист
lvl 30
Я уже писал про то, что у прист-тренеров альянса нет для изучения спелла Desperate Prayer. Вернее он есть, но только 7 Ранга. Я уже 30 уровень, и хотелось бы получить 3 ранг, а то я всё с первым хожу =(
Не мог бы ГМ мне добавить эти недостающие спелы? Буду благодарен даже за отрицательный ответ.
Я понимаю поддерживаю это предложение, но только что бы не только тебе, а всем пристам людям и дварфам, а то тебе дадут, а мне?? и таких много )
DonBass: а то тебе дадут, а мне?? и таких много .....
Таких нет вообще! Я один такой! Почему? Потому что я дважды эту тему уже подымал (посмотри вначале), и ниодин человек не поддержал. Поэтому я думал что либо я один такой, либо остальным это не надо. Спасибо, теперь нас двое))) шансы выше!
Может выстроимся в очередь в один какой нить день, и нам как паладинам с их воскрешалкой - раздадут этот спелл?
Твое сообщение о этой проблеме я уже давно видел и следил за развитием событий, однако пока результат нулевой. Может если многие поднимут этот вопрос НАМ помогут!:dwarf:
ХЕЛП...ХЕЛП...
готов поспорить, что физически в базе у тренера прописаны все ранги спелла, но по каким-то неведомым причинам не видны. сейчас не могу проверить, только вечером (поооозже), главное мне напомнить, тогда уже и думать, что с этим делать.
Твое сообщение о этой проблеме я уже давно видел и следил за развитием событий, однако пока результат нулевой. Может если многие поднимут этот вопрос НАМ помогут!:dwarf:
ХЕЛП...ХЕЛП...
Да,без Desperate Prayer туговато.....хилл на 200-300 хитов мне даж на 36 лвле не помогает( будем надеяться,что эту проблему решат.....
SaTaN_GoDLikE
09.08.2007, 16:45
Пэты варлока не выходят из боя (инногда правда выходят но случается очень редко) из-за этого не регенит MP и HP и не работает жизненно важный скилл Consume Shadows (потомучто в бою) , приходится вызывать его заново (((
SaTaNa
Варлок 28лвл.
Да,без Desperate Prayer туговато.....хилл на 200-300 хитов мне даж на 36 лвле не помогает( будем надеяться,что эту проблему решат.....
Ждём с нетерпением :beach:
Проблема такая : талант Cruelty у вара перестал работать,кроме того у меня пропал топор Corpsmaker из инстанта Razorfen Kroul , пропали навыки владения Two-handed axe & Two-handed Mace,
Нашел баг при использовании "Минд контрол" у пристов на одном из двух напавших противников и сразу же отойти от них, то тот на которого было направлено заклинание перестает атаковать и стоит на месте(если к нему не подходить, то он убивается без особых проблем любыми заклинаниями с расстояния.) ну а 1*1 убить оставшегося противника для приста плевое дело.
Просьба, почините минд контрол, юзать баг не хочется(перспектива попасть в бан не радует), но заклинание для приста полезное и хотелось бы что б он все таки работало.
Ну и прошу не забывать о мольбах пристов всего сервера о заклинании Desperate Prayer....
Многие заметили, что после последнего апдейта как то резко упал шанс крита.
Хочу успокоить народ, с ближайшим апдейтом все исправится :yes4:
[4286] : Работа талантов при загрузке на крит востановлена, таланты для специфического оружия будут правильно накладываться при изучении таланта при налиичии и отсутствии необходимого для действия таланта оружия и корректно обновляться при одевание/снятии оружия.
уряяяя товарищи милишники!!! в сегодняшнем обновлении владимир с мангоса обесчал исправить промахи у мили классов, те починить скользящие попадания ))))))))))) дружно радуемся)))
Привожу пример... я в шоке кому верить?? я запутался !(Возвращаюсь к вопросу о рыбалке)Ниже приведен разговор на хабе Коматоза.
[14:15:23] <RT200> хехе, я взял квест на рыбалку ))
[14:15:49] <DonBass_rabota> RT200: ты уже 40??
[14:21:53] <DonBass_rabota> RT200: ауууу
[14:22:18] <Nikolay> ппс не знаю что делать - других персов с того же акка гружу все норм
[14:22:38] <Nikolay> еще ни 1 какнал не пашет и говорит на арабском
[14:23:12] <RT200> DonBass_rabota: 35
[14:23:28] <Shadow> мда ппц....
[14:23:32] <DonBass_rabota> RT200: и где взял...мне просто ГМ отписали что только с 40((
[14:23:39] <RT200> нагло врут ))
[14:23:55] <DonBass_rabota> RT200: квест на острове??
[14:24:07] <RT200> сначала в огри у учителя, потом по квесту в dustwalloy marsh
[14:24:11] <#rPbl3yH> Пользователь Nikolay временно лишен права говорить в чате. Номер нарушенного правила: 1. Дата и время окончания ограничений: 2007/08/10 15:22:56. Наказал: #rPbl3yH .Сказанная фраза не пропущена в чат.
[14:25:10] <Shadow> мда...
[14:25:17] <DonBass_rabota> RT200: я так прибегал к учителю в иронфорге((( мне квест не доступен((( хотя по описанию ГМ он дает как раз квест и после этого идти в Терамор
[14:25:52] <RT200> DonBass_rabota: не знаю..
[14:25:57] <RT200> ладно, я ушел
Кто нить проясните ситуацию... Я понимаю что всех достал уже с вопросами о рыбалке, но !!! Вот вам пример, 35 лвл получил квест на рыбалку (орда), я 37 и не могу такой квест взять, что делать(убиться не советовать ))) это не поможет) ждать 40 лвл?? (совет коматоза и ГМ ), но орде доступен квест на 35(
Привожу пример... я в шоке кому верить??
Пару дней назад я лично взял квест на рыбалку в Айронфордже у тренера фишинга и успешно его выполнил.
При этом у меня 40 лвл, 225 навык рыбалки.
З.Ы. А то что орде квест доступен с 35, а Аллам с 40 - ну баги разные бывают
Пару дней назад я лично взял квест на рыбалку в Айронфордже у тренера фишинга и успешно его выполнил.
При этом у меня 40 лвл, 225 навык рыбалки.
Вот и я о том же))) мы (альянс) значит на 40 лвл берем(( , а орде на 35... хотя я не в обиде) просто поинтересовался , может кто то из альянса тоже умудрился взять на 35))
http://thotbott.com/q6608
Читайте - тама все хорошо написано - Obtained at level 35
также тута посморите http://thotbott.com/q6609 И алы тоже с 35 кароче...
Darkside
10.08.2007, 21:19
Неработает талант у Rogue : Improved Sprint
Описание: При использовании умения Sprint у вас появляется 50% шанс снять все эффекты сковывающие движения.
У меня этот талант прокачан 2 раза, тоесть шанс 100% , но на пример когда друид кидает на меня корни я использую Sprint и всё равно остаюсь в корнях.
Прошу исправить т.к. имхо талант очень полезный и важен для данного класса.
Yoyo 33lvl Rogue Horde
Darkside
10.08.2007, 21:38
заштопайте дерижабли !
поначалу неприятно, но когда тебя выкидывает с дерижа*** уже раз 50 + ты разбиваешся на смерть, это уже просто бесит. исправте пожалуйста эту проблему если ето возможно.
мне говорили что некоторых невыкидывает. так мож че пошаманить нужно?)
DedPixto
11.08.2007, 15:34
Нпс в гаджетзане (Derotain Mudsipper) не даёт квесты на рецепты кузница по изготовлению коллекции доспехов Imperial Plate. Без этих рецептов крайне сложно прокачать профу выше 285...
В каждом квесте этой ветки игрок должен отдавать, нпс'у, ториум взамен получать рецепт. ПРОСЬБА К ГМ'у - я готов отдать лично вам руду взамен - этих рецептов - мне даже всё равно что я не получу экспириенс за квесты, мне нужны только рецепты :cool:
Nitrogame
11.08.2007, 20:14
У мага не правильно работает заклинание Blast Wave rank 1 (по крайней мере).
При его использовании противники в радиусе поражения должны получать повреждения и оглушаться на 6 секунд.
С демагом все в порядке, но с оглушением полная беда. :russian_roulette:
У моба появляется иконка, что он оглушен, но при этом моб продолжает нормально двигаться и атаковать из СТАНА :cray:
Плиз исправьте это заклинание, т.к. оно очень важно для мага, не отличающегося большим здоровьем
При использовании Blast Wave противник не оглушается, а получает головокружение (переводите сами эффект Daze :) ), который всего лишь приводит к замедлению врага. Стан на 6 секунд по площади был бы слишком большим дисбалансом :)
Прошу исправить баг таланта «Heart of the Wild» у друида в ветке талантов «Feral Combat». Талант проходной и при вложенных 5 очках увеличивает на 20% интеллект/выносливость/ловкость в формах друида/медведя/пантеры соответственно. Вложил 5 очков никаких изменений. Прошу хотя бы ответить возможно ли исправление, получается у друидов целая ветка талантов нерабочая.
Друид\Aida\альянс\40 лвл.
у ханта пет не атакует противника в пвп,после нескольких ударов убегает
кормить надо пета, хоть изредка :)
квест на рыбалку вообще когда-нить заработает? а то со скиллом 225 далеко не уедешь...
если уж его нельзя починить,мона хотя б дать скилл?
http://thotbott.com/q6608 - Орда
http://thotbott.com/q6609 - Альянс
Bloodmyst Isle > квест Kessel Run, нужно оббежать и предупредить о нападении - 3 чертей в виде 1. High Chief Stillpine и ниже, до одиссея (Admiral). Вообщем вождь отказывается принимать предупреждение, а с остальными 2-мя всё работает, собсно квест провален
кормить надо пета, хоть изредка :)
Я что на дурака похож?У пета показатель счастья 125% после последнего апдейта он может первым атаковать мобов но в пвп если его посылать он делает несколько ударов и убегает хз куда,потом жмёш чтобы призвать его
(call pet)и он появляется,и вобшемто при повторении атаки такаяже фигня..
баг не игры,а страницы игры!!!в вкладке таланты вместо нормальных надписей появился случайный набор букв
баг не игры,а страницы игры!!!в вкладке таланты вместо нормальных надписей появился случайный набор букв
Было-бы о чём волноваться, от этого игра не падает =) Просто переводил базу сайта с koi8-r на win1251, местами забыл.
Ответит кто- нибудь из ГМом по поводу бага таланта у друидов, пять очков на ветер- круто. Пофиксите или откажите и друиды будут качать другую ветку.
Aida\40\al
http://thotbott.com/q6608 - Орда
http://thotbott.com/q6609 - Альянс
Я вчера уже на 40 уровне подошел к этому типу (в айроне который должен дать квест), но квест серый(, большое спасибо Olmeru он откликнулся на просьбу помочь и дал этот квест)). Так что Альянс мне кажется с этой ошибкой еще многие столкнутся (Хотя Foxx смог на 40 лвл самостоятельно взять этот квест) Ну что ж кто не сможет взять его обращайтесь к ГМ стоя у типа который должен дать его.
DedPixto
15.08.2007, 05:31
Класс: Воин
Описание: во время массовых пвп, после применения кем-либо (союзником или противником) фира - любого, варриорского, лок'ского или пристовского, мой перс прекращает что либо делать...:hang3: тупо останавливается на месте, все абилки уходит в неактивное состояние, я не могу им драться и даже двигаться, режим боя спадает но сделать лог аут или выйти из игры по нормальному не получается. это просто ппц :suicide:
Причём этот же баг приследовал моего старого перса (варриора) на сервере 1.12.1 :scare2:
Не пора-ли прочитать это ещё раз и обдумать за что был забанен RuBi...
P.S. этот баг не является преимуществом и его нельзя использовать в своих личных целях, так что банить за него - бред...
P.P.S. сёдня во время массового пвп у меня он повторялся всего лишь 9 раз %) и весь бой выглядил как: логин => Фир => Alt+F4 (чтобы выйти из ступора) => логин => лог аут (чтобы персом воскресится) => логин => лог аут (чтобы таланты заработали) => логин (чтобы наконецто поиграть) => фир и по кругу... Оч интересное пвп получилось. Прошу что то с этим сделать и желательно побыстрее
И сново напоминаю о проблеме пристов! Desperate Prayer - исправьте невозможность изучения промежуточных навыков, у тренеров доступен только 7 и 1 ( мы вымираем:hang2:
На 22 лвл у Шамана (http://www.wowhead.com/?spells=7.7) есть возможность выучить у тренера Cure Disease (http://www.wowwiki.com/Cure_Disease)
Но этого спела у тренера нету .
Cure Disease (http://www.wowhead.com/?spell=2870) - wowHead
Cure Disease (http://www.wowwiki.com/Cure_Disease) - wowwikki
2 Stout
У пета показатель счастья 125% после последнего апдейта он может первым атаковать мобов но в пвп если его посылать он делает несколько ударов и убегает хз куда,потом жмёш чтобы призвать его
(call pet)и он появляется,и вобшемто при повторении атаки такаяже фигня..
А че за пет-то? У меня раптор так себя вел, а вот с медведем проблем нет вроде...
2 Olmer
А пету можно резисты родные вернуть, которые после апдейта пропали? Затамил элитного медведа, у него резисты были по 40, только к щадоу мэджик 0, а к фрост мэджик 44. Потом обучил его резистам ко всем магиям по +30. После апдейта осталось 30 резиста тока, к фросту 34. Все же резист 70 и 30 - разница-то есть
Nitrogame
16.08.2007, 03:46
рыбалка в сторме
уточните при каком значении она становится доступна.
у меня уже за 200, но все равно не дает ловить. если баг, то исправьте плиз
В третий раз прошу ответить или исправить баг таланта «Heart of the Wild» у друида в ветке талантов «Feral Combat». Талант проходной и при вложенных 5 очках увеличивает на 20% интеллект/выносливость/ловкость в формах друида/медведя/пантеры соответственно. Вложил 5 очков никаких изменений. Прошу хотя бы ответить возможно ли исправление или мне необходимо переучиваться?
Друид\Aida\альянс\40 лвл.
меня выкидывает из игра каждые 4-5 минут , уже весть день исправьте
Nekromas
17.08.2007, 01:47
[Insignia of the Horde]серьга за хонор ,она должна снимать стан,фир,плимоф эффекты,а щас она простая серьга,возможно ли починить?
После апдейта который был сегодня ночью сломали талант Misery у пристов ( в шадоу ветки предпоследний талант) раньше выскакивал значок что талант Misery наложден на цель и цель получает 5% больше урона магией а терь вот не робит(( так же станы у пристов от шадоу дамага сделали корявыми раньше станило от любого шадоу урона ( как написано в таланте) а теперь тока от Mind Blast'a и Mana burn ( до адейта это тоже нормально работало а терь вот пофиксиили ) прошу изменить если это возможно ...
Сорри если я аффтопил но думаю это подходяша тема...
x3mal - станы работают нормально... Т.е. от любого шадоу-дамага (и майндбласт, и майндфлай, и даже пейн).
Однако, перестал работать талант Shadow Weavering. Значок появлятеся, складывается до 5 раз как и положено, но дамаг от этого не возрастает.
НУ и святое дело, надо в 33 раз упоминуть: ДОБАВЬТЕ ПРИСТ-ТРЕНЕРАМ 2-6 ранг спела DESPERATE PRAYER!!!
У меня не станить минд флаем и паином... и Талант Misery тож не работает!
НУ и святое дело, надо в 33 раз упоминуть: ДОБАВЬТЕ ПРИСТ-ТРЕНЕРАМ 2-6 ранг спела DESPERATE PRAYER!!!
:clapping:добавьте, :clapping:добавьте,:clapping:добавьте.
я согласен напоминать хоть каждый день.
DedPixto
18.08.2007, 00:24
Class: Warrior
Skill: Victory Rush
Не переходит в активное состояние после убийства (нпс/игрока).
исправьте как мона скорее: у друида, при сдаче квеста на получение формы медведя, надо поговорить с медведем, но разговора не удаётся, т.к. медведь показывается как обычный нпс и не даёт никаких заданий, такая хрень не у меня одного, исправьте плиззззззззз
п.с.: играю за ночных эльфов
исправьте как мона скорее: у друида, при сдаче квеста на получение формы медведя, надо поговорить с медведем, но разговора не удаётся, т.к. медведь показывается как обычный нпс и не даёт никаких заданий, такая хрень не у меня одного, исправьте плиззззззззз
п.с.: играю за ночных эльфов
[Fixed] Есдинственное, теперь с медведем нужно не поговорить, а убить.
[Fixed] Есдинственное, теперь с медведем нужно не поговорить, а убить.
Пасибки большое, уже убил :dwarf: :dwarf:
вот ещё: купил сову "Great Horned Owl" в Дарнассусе, призываю её, а она тока висит на месте и крылушками машет... я иду, а она всё на месте висит...
Вот блин, лаве отдал, а сова даже компанию составить не хочет !!!
Сделайте што-нить :tommy: :tommy: плизззз
вот завальный квест: "Washed Ashore"...
В общем, када подходишь к этому дохлому "Лохнескому чуду-юду" и пытаешься его "вскрыть" ничего не открывается, пытаешься снова, пишет, шо уже ничего нету... вот так...
Было бы здорово исправить
DedPixto
19.08.2007, 22:19
в аутленде - при дропе, с обычных мобов, зелёных/синих вещей на них не накладываются хар-ки. тоесть, выбиваешь случайно синию шапку (у моба) - но у неё нету характеристик кроме брони и прочности... это ппц...
у хантеров не работает трэк хидден. скрытые объекты на мини карте не отображаются.
вот завальный квест: "Washed Ashore"...
В общем, када подходишь к этому дохлому "Лохнескому чуду-юду" и пытаешься его "вскрыть" ничего не открывается, пытаешься снова, пишет, шо уже ничего нету... вот так...
Было бы здорово исправить
Я этот квест делал. Причём вскрывать это чудище мона только со стороны моря,находясь около хвостовой части :smile3:
Diamond_Dragon
21.08.2007, 09:35
в аутленде - при дропе, с обычных мобов, зелёных/синих вещей на них не накладываются хар-ки. тоесть, выбиваешь случайно синию шапку (у моба) - но у неё нету характеристик кроме брони и прочности... это ппц...
в базе нет Random Enchantment таблиц для большинства вещей из аута.
DedPixto
22.08.2007, 15:09
Прошу вытащить нпс из текстур...
Город Шаттрат - нпс Seth
------------
спасибо
------------
елвин форест , квест на убийство Dead-tooth Jack , забрать ключ,открыть сундук и отнести медальон Marshal Haggard - я выбил ключ из разбойника
с 6 !!!!! раза!!!ну шанс выпадения увеличте, а ?
елвин форест , квест на убийство Dead-tooth Jack , забрать ключ,открыть сундук и отнести медальон Marshal Haggard - я выбил ключ из разбойника
с 6 !!!!! раза!!!ну шанс выпадения увеличте, а ?
Шанс выпадения 33.871%, нормально. А Вы как хотели, каждый квест проходить с одного захода?
добавьте прист-тренерам 2-6 ранг спела Desperate Prayer!!!
В четвертый раз прошу ответить или исправить баг таланта «Heart of the Wild» у друида в ветке талантов «Feral Combat». Талант проходной и при вложенных 5 очках увеличивает на 20% интеллект/выносливость/ловкость в формах друида/медведя/пантеры соответственно.
Aida/друид/ал/45
Не работает квесты на Imperial Plate Set! Должны выдаваться нпс Derotain Mudsipper в танарисе. прошу починить т.к. прокачка Blacksmithing без этих рецептов очень сильно затруднена, если ваще возможна..
Skif/pal/51
Apollon, как сказал Коматоз, таланты правят только сами разработчики мангоса. Так что жди соответствующего патча. Сам Ком это исправить не в состоянии, сложно очень в чужом коде колупаться.
PS: добавьте прист-тренерам 2-6 ранг спела Desperate Prayer!!!
PS: добавьте прист-тренерам 2-6 ранг спела Desperate Prayer!!!
Надо вечером напомнить Олмеру... он обещал помочь в нашей общей проблеме:declare:Если я вдруг не достучусь до него или забуду, что врядли... напомни ты)
Надо вечером напомнить Олмеру... он обещал помочь в нашей общей проблеме:declare:Если я вдруг не достучусь до него или забуду, что врядли... напомни ты)
Неужели свершиться??? Заранее спасибо Olmer!!!:dance4: :dance4: :dance4:
при повышении ранга члена гильдии, он сразу становиться гильдмастером. поуровневое повышение не работает.
добавьте прист-тренерам 2-6 ранг спела Desperate Prayer!!!
Ты конечно же знаешь, что Desperate Prayer тока у дварфов и людей есть, а у других учится тока до 1 ранга, потому что ето баг сервера...
Ты конечно же знаешь, что Desperate Prayer тока у дварфов и людей есть, а у других учится тока до 1 ранга, потому что ето баг сервера...
???? так я дварф. Но кроме 1-го ничё не учиться.
Gamerian
27.08.2007, 15:42
учится 2й 100% ищите =)
Учи в нубской локации людей...у Гамериана все равно ответ не дождешся...:girl_cray2:
Gamerian
27.08.2007, 23:51
а чо сразу у меня? вы играете в ММОРПГ, думайте сами где навыки брать, вы сами подписались на РПГ(роле плайинг гейм), так отыгрывайте свою роль и ищите нужную(ый) составляющую. А то блин сели на жопу и плачут мы ничо не можем, мы нупы, дайте денег и лвл. :scenic:
Splinter
28.08.2007, 00:05
оч много не работающих квестов ашене ( сплинтер пост) оч хотелось бы исправления
Gamerian
28.08.2007, 08:57
жди правки базы (с)
Хочется быстрого исправления? Велком ту _http://ytdb.mangos.ru с подробным баг-репортом
а чо сразу у меня? вы играете в ММОРПГ, думайте сами где навыки брать, вы сами подписались на РПГ(роле плайинг гейм), так отыгрывайте свою роль и ищите нужную(ый) составляющую. А то блин сели на жопу и плачут мы ничо не можем, мы нупы, дайте денег и лвл. :scenic:
Да ладно... тебя послушать так к тебе вроде бы за этим мы обращаемся!!! Просто скажи что те по.... эта проблема эта и все, а то нупы, левл... У тебя не это просят. Реально просили помощь из-за отсутствия возможности обучения...
А еще я так думаю ты не просто не хочеш , просто не можеш...
йа_брюнетко
28.08.2007, 15:59
speaker,warrior,61lvl
Спелл: Execute не робит в пвп( в пве хоть куда). Слышал что он и в предыдущих врсеихя на пвп не работал :)) Вопрос:" Будет ли он хоть когда-нибудь работать на пвп?") или же это неосуществимо:hunter:
Gamerian
28.08.2007, 16:34
speaker,warrior,61lvl
Спелл: Execute не робит в пвп( в пве хоть куда). Слышал что он и в предыдущих врсеихя на пвп не работал :)) Вопрос:" Будет ли он хоть когда-нибудь работать на пвп?") или же это неосуществимо:hunter:
к разработчикам =)
Да ладно... тебя послушать так к тебе вроде бы за этим мы обращаемся!!! Просто скажи что те по.... эта проблема эта и все, а то нупы, левл... У тебя не это просят. Реально просили помощь из-за отсутствия возможности обучения...
А еще я так думаю ты не просто не хочеш , просто не можеш...
ха, ха, ха.
Учи в нубской локации людей...у Гамериана все равно ответ не дождешся...:girl_cray2:
Большое дварфовское СПАСИБО!!!:thank_you2:
speaker,warrior,61lvl
будет
DedPixto
31.08.2007, 02:01
невозможно создать группу для похода в инст - на Heroic Difficulty (или как то так :D). группа то создаётся - сложность можно выбрать - но фактически она не меняется...тоесть в инст заходишь и видишь тот же лут с боссов что и на нормальной сложности.
невозможно создать группу для похода в инст - на Heroic Difficulty (или как то так :D). группа то создаётся - сложность можно выбрать - но фактически она не меняется...тоесть в инст заходишь и видишь тот же лут с боссов что и на нормальной сложности.
Разработчики буквально неделю назад приступили к реализации этого, значит в скором времени можно ожидать нормальной работы этого.
У друидов не пашет талант Primal Fury. А очень хотелось бы...
В квесте Raene's Cleansing, когда надо найти 3-ию часть посоха, дреада отправляет вас к мёртвым друидам, но в их логове вы ничего не находите, тока письмо, читая которое ничего не происходит, за убийство друидов тоже ничего не дают.... так вот и получается завальный квест... а ведь это уже 3-ия его часть ! Исправьте плиз !!! :dwarf:
умение Eagle Eye(позволяет разлядывать отдаленную территорию) у хантеров не работает. применяеться, но ничего не показывает.
DedPixto
02.09.2007, 00:57
Класс: Hunter
Проблема:
1.шанс критического удара в ближнем бою равен 0% на 1 лвл
2.шанс критического удара в дальнем бою равен 0% на 1 лвл
(0% не может быть никак поидее...ибо модификатор ловкости всё равно добавит 1% - но он не добавляет)
Ну канешно, когда лича в наксе можно в 2м вальнуть - давай теперь сложность повышай и т.п. шмот халявный вибивать((
если возможно,почините умение Eagle Eye. Очень удобная штука.
DedPixto
02.09.2007, 21:58
Ну канешно, когда лича в наксе можно в 2м вальнуть - давай теперь сложность повышай и т.п. шмот халявный вибивать((
к Наксу исправление сложности не имеет никакого отношения вообще то, если ты не знал. Эта сложность относится к инстам в аутленде.
в аутленде можно проходить инсты на 2 сложностях:
обычная - доступная всем
Сложная - доступная на определённом уровне или имея определённую репутацию
ГМы не знаю Баг не Баг но всё же ... Хонорная Серьга на рогу у Horde не робит ... такая же проблема серьги и у Варлоков исправьте если можно =) плиззз
ну так подчинят квест Raene's Cleansing или нет ...
Скока народа на нём уже запоролись, а квест так и не сделают ...
Хоть скажите, шо будите делать или его мона смело отменять ???
у варлоков в пвп неработает conflagrate инстант каст в дестракшн ветке :scare:
ну так подчинят квест Raene's Cleansing или нет ...
Скока народа на нём уже запоролись, а квест так и не сделают ...
Хоть скажите, шо будите делать или его мона смело отменять ???
Пофиксил.
Пофиксил.
Тем не менее квест так и не пашет, пробовал с другом - не рабоет ... мож мы не то делаем ??? хз... :fool:
UPD всё, всё, всё .... Коматоз - ты супер !!! пасиб большое !!! :ok: :ok: :ok:
Привет всем. С этим сообщением меня уже наверное не воспринимают в серьёз )))) НО решил ещё раз вам напомнить (поиметь вам мозГ) по поводу Desperate Prayer... Всё офигенно, изучил уже 2й ранг в начальной локации людей-пристов...
Нельзя ли добавить 3 (а может быть и 4) ранг, скажем тренерам в айронфорже... или в столице эльфов. Спасибо!
Тем не менее квест так и не пашет, пробовал с другом - не рабоет ... мож мы не то делаем ??? хз... :fool:
UPD всё, всё, всё .... Коматоз - ты супер !!! пасиб большое !!! :ok: :ok: :ok:
Лично прошёл, всё работает как часы.
Привет всем. С этим сообщением меня уже наверное не воспринимают в серьёз )))) НО решил ещё раз вам напомнить (поиметь вам мозГ) по поводу Desperate Prayer... Всё офигенно, изучил уже 2й ранг в начальной локации людей-пристов...
Нельзя ли добавить 3 (а может быть и 4) ранг, скажем тренерам в айронфорже... или в столице эльфов. Спасибо!
[Fixed] У тренеров теперь все ранги от 2 до 8.
Неработает квест в аутленде Messenger to the Feralfen. после трансформации не удается поговорить с Elder Kuruti - он остается враждебным.
не работает квест The Crown of Will в Tarent Mill: голова Mug`thol`s выбивается, а корона Crown of Will вроде из этого моба должна выпадать - не выпадаетl Облазил весь замок - нет нигде.
не работает квест The Crown of Will в Tarent Mill: голова Mug`thol`s выбивается, а корона Crown of Will вроде из этого моба должна выпадать - не выпадаетl Облазил весь замок - нет нигде.
Лут:
43lvl Mug'thol: квестовый шанс 40%
[оффтоп] если ещё кто попросит суккуба, ссылаясь на нерабочий квест, лично забаню. руки нужно иметь прямые. [/оффтоп]
bat121351
07.09.2007, 14:30
Класс: охотник
Заклинание: Eagle Eуe
Описание: Спосбность должна работать на 50000ярдов а работает максимум на 30. Думаю, вам это исправить не сложно будет. Баг незначительный, но способность очень веселая, хотелось бы работала как надо! На 30 я и так вижу!
и еще:вероятность крита в окне персонажа отображаеться неправельно, хотя и работает как надо. плиз исправьте!
сегодня во время игры заметил что перестали расти профессии майнинга и кузнеца......затормозились на 56 кузнец и 85 майнинг...пробовал все виды рецептов оранжевые жёлтые всё равно не растёт...если такой баг уже был сорри если нет то надеюсь исправите.если есть сообщение как исправить дайте плиз ссылку.Имя персонажа Arcvaid
Всё спасибо мне помогли оказалось надобыло кэш удалить теперь буду знать спасибо всем кто помог.
DedPixto
07.09.2007, 22:04
класс: охотник
проблема с петами: во время пвп (да и пве тоже) после того как на пета использовали любое замедляющие воздействие, пет прекращает атаковать...останавливается на месте и тупо стоит. конешно понимаю что можно нажимать постоянно на две спец-кнопки (стоять/двигаться) но на это тратятся драгоценные секунды.
хех.пэт часто вообще отказывается атаковать бегущих игроков,бежит за ними и не бьет.после применения умений пета(claw,например) в большенстве случаев он или исчезает,или бежит кудато в сторону,а потом еле ходит и не бьет. почти постоянно приходится тыкать follow me чтобы он продолжал бить после первого удара.
пэт у меня все в ремя в режиме защиты(щит),но и с агрессивным режимом таже фигня.
в инстанте ак40 у квестгиверов на некоторые классы не все квесты для получения тира из этого инста! так например на приста только два квеста хотя должно быть 5 следовательно из за этого не возможно собрать тир так же у воинов тоже не все квесты(( прошу дабавте квест на получение сетовских вешей!
Nitrogame
09.09.2007, 21:38
у мага в инстах перестали работать групповые порталы.
камень и мана тратятся, но сам портал не появляется. все начинает работать только за приделами инста.
исправьте плиз. раньше работало
Не работает квест C'Thun's Legacy. Квест айтем начинающий квест падает из босса C'Thun инста Ahn'Qiraj. Айтем начинает квест только при условии что игрок
60 левела. На 60+ лвл квест не дается. Ком исправь плиз) http://thottbot.com/i21221
у моего брата проблема, у него квест на приручение медведя, обегал всю лакацию, ни одного медведя, одни какието "мишки" стоят, которых приручить нельзя, помогите...
Не работает квест C'Thun's Legacy. Квест айтем начинающий квест падает из босса C'Thun инста Ahn'Qiraj. Айтем начинает квест только при условии что игрок
60 левела. На 60+ лвл квест не дается. Ком исправь плиз) http://thottbot.com/i21221
Вроде как заработал.
lord-virus
11.09.2007, 12:11
баг правдо не сервера а сайта
пример инфа об акаунте показывается типа вот так http://wow.tula.net/char-5228.html изменив допустим пару цифорок http://wow.tula.net/char-2238.html показывается инфа уже о другом акаунте и такого рода недачетов на сайте море
более конкретные ошибки давать не буду так как их можно будит использовать для взлома акаунтов
не знаю реально ли это исправить но думаю стоит об этом сказать
некоторые квестовые мобы в аутленде например в Blade Mauntains находюца в текстурах и вытащить их нереально(видимо глубоко сидит)
P.S. вчера моб был не в текстурах а сегодни там мож само пройдет=)
у моего брата проблема, у него квест на приручение медведя, обегал всю лакацию, ни одного медведя, одни какието "мишки" стоят, которых приручить нельзя, помогите...
Вроде в фераласе видал петов медведей, правда 41 лвл.
Против "мишек", "зайчегов" и прочих подобных петов средство следующее - ждем рестарта сервера, после оного удаляем папку Cache. Помогает.
баг правдо не сервера а сайта
пример инфа об акаунте показывается типа вот так http://wow.tula.net/char-5228.html изменив допустим пару цифорок http://wow.tula.net/char-2238.html показывается инфа уже о другом акаунте и такого рода недачетов на сайте море
более конкретные ошибки давать не буду так как их можно будит использовать для взлома акаунтов
Это имхо не критичные вещи, специально не делал привязку. То, что показывает более подробную инфу закрыта от глаз, а так игрок случайно может наткнуться на читорного перса и сообщить... если захочет.
Квест Vahlarriel's Search в Decolace Не работает.
Нпс(Dalinda Malem) стоит ,а говорить не хочет!
Nitrogame
12.09.2007, 02:50
Инст Blackfathom Deeps стал непроходим, т.к. вода наносит повреждения от 600 и более. Поправьте плиз
Корабли из Ветленда глючат ужасно. Выкидывают из игры с ошибкой 134 или 132. 134 - чаще
lord-virus
12.09.2007, 11:04
Это имхо не критичные вещи, специально не делал привязку. То, что показывает более подробную инфу закрыта от глаз, а так игрок случайно может наткнуться на читорного перса и сообщить... если захочет.
Тогда токой вопрос. Эти номера получается id персов в базе mangos таблица character поправь если я не прав
P.S. не забывайте, что разнообразие макросов ограничено только вашей фантазией и длинной в 255 символов.
P.S.S. пишу макросы на заказ цена договорная
Тогда токой вопрос. Эти номера получается id персов в базе mangos таблица character поправь если я не прав
И что с того?
ну баг, небаг, зовите как хотите, но меня очень бесит то, что андерссити не открывается - 100 раз уже все углы облазил((((
скажи - оно те так надо?) а если надо - картограф юзай, не мелкий)
скажи - оно те так надо?) а если надо - картограф юзай, не мелкий)
да есть и картограф и все такое, просто не открывается - бесит мля((
почините умение выслеживать скрывшихся у хантеров. слишком спокойно себя воры чувствуют =)
при использовании умения притвориться трупом(хантер),мобы в это верят и отстают,но,часа через 2, запросто могут выползти из ближайшей речки на другом континенте и закончить начатое,что критически сказываеться на здоровье хантера =) такое случилось со мной вчера,в альтераке напал элитный моб, я притворился шлангом и моб отстал,а уже через 2 часа зашел в игру(к тому моменту в странглетоне) и злобный йети выскочил из местных вод...
почините умение выслеживать скрывшихся у хантеров. слишком спокойно себя воры чувствуют =)
при использовании умения притвориться трупом(хантер),мобы в это верят и отстают,но,часа через 2, запросто могут выползти из ближайшей речки на другом континенте и закончить начатое,что критически сказываеться на здоровье хантера =) такое случилось со мной вчера,в альтераке напал элитный моб, я притворился шлангом и моб отстал,а уже через 2 часа зашел в игру(к тому моменту в странглетоне) и злобный йети выскочил из местных вод...
хех, прикинь так кель где нить в бути выылезет)))
DarkMoon
14.09.2007, 11:35
у моего перса Givi (драфт) есть [Clara's Fresh Apple] которое после использования не кончаться o_0!!! 10 раз юзал для теста... оно не пропадает.
Achilles
14.09.2007, 13:26
Почините талант у роги Dirty Deeds(3-я ветка)?.Если конечно возможно.
Заранее благодарен.
хех, прикинь так кель где нить в бути выылезет)))
а еще прикинь, если дроп с него останется возможным) этож способ выманить любого босса после неудачного захода)))
а еще прикинь, если дроп с него останется возможным) этож способ выманить любого босса после неудачного захода)))
а дроп то остается, хех, надо из кавернов попробовать архимонда натравить на шторм - пущай порадуется народ)))
а дроп то остается, хех, надо из кавернов попробовать архимонда натравить на шторм - пущай порадуется народ)))
ЖЖЕШЬ !!!! :to_clue: :hunter:
надо из кавернов попробовать архимонда натравить на шторм
Спасибо за идею :diablo: :)
DarkMoon
14.09.2007, 17:58
ещё баг...
Npc в города не дают справок по поводу где что находиться вообще
а я не могу помнить кучу городов на изусть :)
хм, с включением скриптов, по идее, нпс должны начать "работать экскурсоводами" :)
короч в квесте "Agents of Destruction" надо завалить 4 вида орков. Так вот последние три вальнул, а первого как не искал - найти не смог. Нету его и всё !!! Поставьте его на место плиз !!! Его всего одного надо кильнуть, и из-за его НЕубийства не могу сдать квест.
и вот ещё: КоМ, мож помнишь квест про посох "Raene's Cleansing". Так вот, одну его часть ты уже чинил, а вот пря в следующей снова проблемы... тот посох нуно отнести на алтарь и .... ЗАДОЛБАЛСЯ ИСКАТЬ АЛТАРЬ ... мож его поставить забыли или ещё чё... квест длинный... доделать охота, подскажи или исправь... СДЕЛАЙ ШО-НИТЬ !!! Мы в тебя верим !!! =)))
GeforceVAD
14.09.2007, 20:48
Не хочет работать талант Anger Management.
Должен каждые 3 секунды радж капать.
Еще раз для описания бага будет отдельная тема - удалю и выдам варн (Olmer)
Квест роги блудявого, берется в столице
Название Find Keltus Darkleaf
Проблема Нету npc Keltus Darkleaf, сколько не искал.
Квест роги блудявого, берется в столице
Название Find Keltus Darkleaf
Проблема Нету npc Keltus Darkleaf, сколько не искал.
Возможно, не там искал. Он заспавнен в игре.
Nekromas
14.09.2007, 22:02
Sap у рога 10 сек на игроков стал,на мобах так и остался от ранка.
Sap у рога 10 сек на игроков стал,на мобах так и остался от ранка.
Blizz-like
Nekromas
14.09.2007, 22:11
Blizz-like
хороший близлайк:angry2:,обломали всех рогов =((,так и останеться значит??
Не обломали, а пофиксили (Olmer)
хороший близлайк:angry2:,обломали всех рогов =((,так и останеться значит??
Не обломали, а пофиксили (Olmer)
а приятнее багнутый рога?))
так держать, долой дискриминацию классов!
Ну раз пошел разговор о дискриминации классов=)..то прошу пофиксить баговую абилку воинов Berserker Rage ( абила должна вводить воина в гнев , делая его невосприимчевым к страху или оглушению , генерирует больше ярости когда его атакуют длится 10 сек) а она , если воин находтся под страхом , то ее можно активировать во время его и она мгновено снимет его так же как действует "хоноровская" тринька .. имхо этого не должно быть
Ну раз пошел разговор о дискриминации классов=)..то прошу пофиксить баговую абилку воинов Berserker Rage ( абила должна вводить воина в гнев , делая его невосприимчевым к страху или оглушению , генерирует больше ярости когда его атакуют длится 10 сек) а она , если воин находтся под страхом , то ее можно активировать во время его и она мгновено снимет его так же как действует "хоноровская" тринька .. имхо этого не должно быть
LOL !!! Любая Абилка которая Дает Имун к страху у Война их 3- Берс Рейдж, Реклессенс, Дес виш ! Должна выводить из него... почитай оф форумы !
НЕ работает Windfury Totem у шамана
LOL !!! Любая Абилка которая Дает Имун к страху у Война их 3- Берс Рейдж, Реклессенс, Дес виш ! Должна выводить из него... почитай оф форумы !
да, икс отжег...
У хантера не работает талант Improved Concussive Shot(2 ветка,Marksmanship).
Так же после очередного апдейта,когла мобы начали кастовать ловушка(Freezing Trap) держит игроков 7 секунд вместо 20,на мобах работает нормально.
ну если разговор пошел о фире, тогда и его надо фиксить. ведь у страха чуть другой эффект должен быть, мобы и игроки должны убегать от противника с большой скоростью, и прежде чем игрок какой нибудь абилкой его снимет,, онн уже должен быть на значительном расстоянии от кастера. а щас приходица самому отбигать, при этом теряются драгоценные секунды, когдаможно вдарить чем нибудь неплохим, например бластом. с тактической точки зения ето довольно таки болезненно...
ну если разговор пошел о фире, тогда и его надо фиксить. ведь у страха чуть другой эффект должен быть, мобы и игроки должны убегать от противника с большой скоростью, и прежде чем игрок какой нибудь абилкой его снимет,, онн уже должен быть на значительном расстоянии от кастера. а щас приходица самому отбигать, при этом теряются драгоценные секунды, когдаможно вдарить чем нибудь неплохим, например бластом. с тактической точки зения ето довольно таки болезненно...
да, другой - разок другой фырнешь - имун появляется. а у андедов и подавно. это тож поправить не забудьте)
мдя фир становиться все слабее и слабее уже не можеш кинуть под текстуры, не получается накинуть его на воинов, если кидаеш на моба в кратере который паутину по те пустил так этот элемент будет бегать и бить тя, скоро чую фиром можно будет только белок пугать=)
Arafrael
16.09.2007, 12:46
У рогов не пашет талант Shadowstep или мож я не так понял как он работает? как я понял он тп за спину чеку и +20% урона от амбуша или бэкстаба, дык он не портирует никуда и даже урон не увеличиваеца :((( блин талант 50лвл абидна .....
А так же талант Master of Subtlety (так же в ветке Subtlety) должен добавлять 10% урона к атакам из стелса и еще 6сек потом, ващеее паника , ветка бесполезна практически :,(
и еще у мну вопрос гмы могут таланты править и навыки или ет придеца ждать обновление игры? и тогда какого типа баги тут указывать над?
и еще у мну вопрос гмы могут таланты править и навыки или ет придеца ждать обновление игры? и тогда какого типа баги тут указывать над?
За таланты отвечает код, а в коде копаться никто не будет. Только ждать обновлений, а они выходят по десятку в день.
Неробит квест Malaise http://thottbot.com/q10555. Локация Blade's Edge Mountains. Отсутствует книга, которой нужно сдать квест.
Так же непашет Terokk's Legacy http://thottbot.com/q10098. В инсте нет квест итема The Saga of Terokk
DarkMoon
17.09.2007, 16:44
Курицы это не только ценный мех... :dance2:
У приста не работает спел Shadowfiend ( дается на 66 лвл) спел не производит никагого совершено эфекта СОВСЕМ!
У приста не работает спел Shadowfiend ( дается на 66 лвл) спел не производит никагого совершено эфекта СОВСЕМ!
а что он должен делать то? это случаем не пета призвать в шедоуформе?
а что он должен делать то? это случаем не пета призвать в шедоуформе?
Оно самое - вот ****((((
http://i.thottbot.com/ss/o/15805.jpg во че ет)):sarcastic_hand: Ы прикольно, жаль что не робит :lol:
Есче Корабль который приплывает в бути кто то угнал, торгофцы вводе плавають ГГ, и говорить с ними под водой незя( т.е. и купить чонить тоже...) приходиться на пристань их вытаскивать... :dry: А именно заставить их убить себя на суши он бажется на твоем трупе и стоит около него, ты оживаешь и только тогда можешь чтонить приобрести...вопщем ужас.
2YaDeR_z
То-то я кора*** давно не видел=)
Точно сперли?
Короче, репа у Lower sity не качается((( Она нужна чтобы моно было купить http://thottbot.com/i21895 - очень обидно, ведь моно делать оч хорошие вещи, такие как http://thottbot.com/i21876 :help: :help: :help:
з.ы. Lower sity ето в шатрате
в бедлансе непашет 3 часть квеста - Tremors of the Earth (Group): http://thottbot.com/q717, точнее невызываються драконы из центрального столба. а так хочется броню квестовую:russian:
________
DUO>Warior>43lev
Исправили баг таланта «Heart of the Wild» у друида в ветке талантов «Feral Combat», но не полностью, а только в части интеллекта. Талант проходной и при вложенных 5 очках увеличивает на 20% интеллект/выносливость/ловкость в формах друида/медведя/пантеры соответственно. Спасибо конечно, но для меня как для ферала хотелось бы исправления другой части таланта на выносливость/ловкость похадатайствуйте плисс.
Друид\Aida\альянс\59 лвл.
Achilles
19.09.2007, 18:38
Буквально вчера у всех,я думаю, рогов упал крит и додж!!!:shok:
При ловкости= 353, додж всего=16,13%, а должен быть не меньше 25%
крит = 13,53%, а был 17%
Я узнавал у других рогов,у них такие же проблемы!:ph34r:
Можно ли как нибудь исправить этот баг?Заранее спасибо!
Буквально вчера у всех,я думаю, рогов упал крит и додж!!!:shok:
При ловкости= 353, додж всего=16,13%, а должен быть не меньше 25%
крит = 13,53%, а был 17%
Я узнавал у других рогов,у них такие же проблемы!:ph34r:
Можно ли как нибудь исправить этот баг?Заранее спасибо!
я через Армори сайт смотрел, На офе у хорошо одетого роги на 70 лвле 18=20 % доджа...а ты говоришь 25% и то ты вроде не 70 лвл...
2Achilles
может стал 60лвл?
такой баг - затамленый скорпион не травит ядом. абилка есть, на противнике яд отображается и визуально (облачко) и как значек под портретом, а урона нет. или скорп с какого-то лвла травит?
DarkMoon
20.09.2007, 10:58
и самый больно вопрос по поводу не работающего No PVP у алиянса (у орды все работает их бить нельзя) а али можно в шторме.
p.s. прибывал как тыкать на себя и в меню отключать так и через команду в чате (в обоих случаях пишет OFF), а толку 0 орда убивает... (на территории альянса)
перед тем, как писать, что что-то не работает, сделайте малость - поищите в интернете информацию о том, как это вообще должно работать... вопли "а пачиму у мну пвп не отключаиццо???????" надоели хуже пареной редьки, ну подождите (!) 5 (!) минут вы, все отключится.
Nitrogame
20.09.2007, 20:56
что случилось с пингом? я как проверю, так мне плохо становится
У друлей не работает талант Nature's Grase , т.е. он включается при прохождении крита, как и положено, НО каст последующего заклинания нифига не уменьшает, а должен ... ПОДЧИНИТЕ ПЛИЗ !!!
Nitrogame
21.09.2007, 01:57
сделайте что-нить с локами!!! пусть их проклятья также вызывают агро охраны!!!
а то 2 лока могут удерживать город в танарисе хоть вечно. остальным туда не войти ((
админ!!! почему сервер стал падать каждые полчаса? ещё пару дней назад сервер сутками работал и не падал, а сейчас что творится?
Такая проблема.Квест на лошадь у пала.Последняя часть в выполняется в шоломансе.Из рыцаря выбил квестовую вещь,пытаюсь использовать пишет что использовать тока в Great Ossuare хотя я там и стою.В общем конь есть а квест не сдается.
В общем спрашивал у тех кто делал квест, делал все точно так же но квест все равно не сдается.Может после какого-нибудь абдейта он поломался?
DiStEmPeR
22.09.2007, 11:09
эм..в данный момент 2-3 мин и серв падает...и так на протяжении часа...(может и больше, но я тока час играю)
да, сервер очень часто выкидывает... у меня, например, это происходит, когда я начинаю разговаривать с охранниками в шторме. (это так, к сведению, чтоб причина ясна была...)
Zloymedved
22.09.2007, 11:22
кароче ето бывает при попытке сдать кривой квест, и ктото етого непонимая пытается его здать уже более 40 раз подряд(вариант первый)
вариан 2 -- в полне возможно что серв ктото умышленно ложит какимто макаром.
причина падений - нестабильная ревизия, со следующим апдейтом все должно закончиться.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot