PDA

Просмотр полной версии : Флейм

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Olmer
25.07.2007, 19:48
Ведем разговор на различные темы...

P.s.: прошу заметить, что флейм и флуд - не одно и то же :)

Fallen Angel
25.07.2007, 20:31
всем хай...как там сервак поживает???...я просто от друга узнаю всё, но он очень редко в аске сидит((... раскажите что к чему...я просто ещё на селигере работаю и буду тока дня через 4... а хочется знать как серв.

Olmer
25.07.2007, 20:45
что тут сказать-то.. :) нормально работает, переехал на широкий канал, версия 2.1.3, вайп :) вроде бы все, сейчас народ усиленно качается

DonBass
26.07.2007, 09:55
вчера устроили резню в ретчете примерно 10 на 10.... что я могу сказать, просто жесть! пинг был на высоте-хотя 2-3 раза случались подвисания секунд на 10-15.

Fallen Angel
26.07.2007, 21:59
м-да...хотелось бы мне прям щаззз побиться))) но тут вова нету ... да и инет шалит...погода не очень(( спутник ведь

DedPixto
26.07.2007, 23:01
дарова народ! после перехода на 100 мб канал - сервер не узнать =) особенно после переноса сервера на линукс. стабильность и низкий пинг радует ппц. спасибо ком!!! :dance3:

так держать :good:

karaped
27.07.2007, 00:04
я вроде пока на серве новенький так что пока просто всем привед=)))

NiK
28.07.2007, 11:17
к сожалению не могу найти раздела "обновления сервера".очень мне нравился этот раздел.
если возможно то прошу возродить его!
заранее спасибо!

KoMaTo3
28.07.2007, 22:36
всё ещё хливко и не настроено, очень многое изменилось, всё будет с появлением свободного времени.

ForX
30.07.2007, 04:56
Не стал создавать отдельную тему, пишу тут)

Вопрос такой:

какой из классов может выиграть в дуэли у вара на данный момент ?

или кто-нибудь на данный момент побеждал воина ?

при условии равных левлов ( ну и не считая дуэлей Воин vs Воин).

З.Ы. не пытаюсь обвинять кого-либо) просто интересно :prankster2:

Gamerian
30.07.2007, 08:58
я 23, ядер 20 пойдет?)

зы. я выиграл)

ззы. рога мну)

x3mal
30.07.2007, 10:20

Вопрос такой:

З.Ы. не пытаюсь обвинять кого-либо) просто интересно :prankster2:

Прист =) 100% на данный момент=)

Olmer
30.07.2007, 10:36
угу, прист. не потратил ни одного хп в дуэли с варом :)

ForX
30.07.2007, 10:43
ыыы)) жесть)
может канешно все из-за того, что играю шамом первый раз, опыта маловато)
ну лан...=)

---------
оффтоп
2комато3 а какая ревизия щас стоит ?

Aurum
30.07.2007, 13:06

Вопрос такой:

З.Ы. не пытаюсь обвинять кого-либо) просто интересно
товарисч !воин ето тумбочка в тяжолой броне!:bb2:
так что его могут победить либо кастеры такие как маг прист варлок!:wizard:
либо оч гут играющий хантер!:elf:

роги емеют бонус токо на оффе т.к моног поный стан лок с понижением армора ваниш авайжион!и обезаруживанием!
з.ы все решают "приямые руки ":pleasantry:

Green
30.07.2007, 14:58
если лок убил вара значит вар был афк или этим варом пень управляет...
вара имеют друли, ханты, присты и конечно же палы.. на счет роги хз, 50/50
тут на фарт больше.

з.ы. паладин>>всех :)

Olmer
30.07.2007, 15:03
паладин << прист :) имел возможность в этом убедиться при игре как за палада, так и за приста.

P.s.:

на счет роги хз, 50/50

вот как раз насчет роги все ясно - рога проигрывает вару в 90% - кинжальчегами несподручно по *дцати тысячам брони бить :)

Green
30.07.2007, 16:14
вот как раз насчет роги все ясно - рога проигрывает вару в 90% - кинжальчегами несподручно по *дцати тысячам брони бить :)

Ну поче му же сразу кинжальчиками? Роги же еще мечи могут носить ;)

Gamerian
30.07.2007, 22:23
ну я то вара убил =)

DedPixto
30.07.2007, 22:30
Ник в игре: Nixxi (warrior)

Ну начнём разбор флейма с верху :diablo:

товарисч !воин ето тумбочка в тяжолой броне!
так что его могут победить либо кастеры такие как маг прист варлок!
либо оч гут играющий хантер!

После вайпа уже успел сыграть достаточно дуэлей с равными противниками (или выше/ниже на 1-2 лвл) могу сказать след.:

Варр VS Маг - 50 на 50 - всё дело в том кто во время сделает нужный ход - одна ошибка - один труп.

Варр VS Палад - после 34 лвл - варру палад не страшен вообще - если у варра прямые руки и билд в дамагера.

Варр VS Прист - ну дралсо только с Немезидой честно скажу)) :sarcastic_hand: но умирала она оч быстро (=

Варр VS Рог - рогу нужно иметь пвп билд в талантах, хороший шмот и очень хорошая тактика чтобы вынести Варра.

Aurum - согласен варр это бронированная тумбочка (в случае с дварфами-войнами :rofl: ) но у этих тумбочек есть Charge, Intersept, Piercing Howl и Hamstring что лишает кастера движения + есть надеть щит можно исп. оч полезные скиллы для блокировки самых мощных заклинаний противника... если ты кастер и из орды: желаю тебе удачи - если встретишь мну в игре, она тебе понадобится :butcher:

Green
30.07.2007, 23:21
похоже немезида недоприст...
прист>>вар, всегда.

Zloymedved
31.07.2007, 01:12
вот как раз насчет роги все ясно - рога проигрывает вару в 90% - кинжальчегами несподручно по *дцати тысячам брони бить :)[/quote]

я могу сказать что вар в 90% случаев проигрывает роги на лвлах до 70.
дамаг пусть и снимается хорошо, но ето только увеличивает время боя.

Giant
31.07.2007, 10:25
Варр VS Палад - после 34 лвл - варру палад не страшен вообще - если у варра прямые руки и билд в дамагера.

Из-за способности пала к лечению,неуязвимости и мгновенному полному хиллу - буду вынужден не согласиться с тобой - пал ( если эт умеющий играть пал :smile: ) должен рвать вара в нули =)

Варр VS Прист - ну дралсо только с Немезидой честно скажу)) :sarcastic_hand: но умирала она оч быстро (=

хех,если б я был бы твоего лвла.............. :)

DedPixto
31.07.2007, 11:10
Из-за способности пала к лечению,неуязвимости и мгновенному полному хиллу - буду вынужден не согласиться с тобой - пал ( если эт умеющий играть пал :smile: ) должен рвать вара в нули =)

:rofl: ну если ты не знал - лечение очень легко сбивается щитом или ударом по рукам =) даже через неуязвимость. Мгновенный хилл это конешно весело - но у варра есть свои способы полечится во время пвп. Это всего лишь затянет дуэль на пару сек, а потом то палычу ппц :butcher:

Aurum
31.07.2007, 13:45
Не моё но улыбнуло ппц как!

/join entertainment
[13.entertainment][Mithril]-Добрый день, уважаемые жители мира War Craft, вас приветствует ведущий и комментатор Short John Mithril. Очень хорошо что вы настроились на канал Entertainment. Это значит что в течение ближайшего часа вы получите именно развлечение, поэтому бросайте рейды, покидайте инсты и советуйте своим друзьям срочно подключаться к нашему каналу. Сегодня я как всегда веду репортаж с Арены Гурубаши, где и состоится невиданное доселе действо. Только я не один - вести передачу мне поможет мой давний друг, а вскоре и ваш друг, инженер и просто замечательный гоблин Wenikee Boltbucket. Здравствуй, Веники!
[13.entertainment][Wenikee]Добрый день, друзья, я рад приветствовать вас на канале Entertainment, чрезвычайно рад нашему знакомству и немного волнуюсь, потому что знаю, что предстоит нечто действительно необычайное. Джонни, продолжи пожалуйста - у меня в горле прямо пересохло от волнения.
[13.entertainment][Mithril] Венники, да не волнуйся и срочно промочи горло - только не переусердствуй, а то наши зрители могут вскоре тебя и не понять. Хехехе! Хехе! Я шучу, конечно, на работе мы не пьем, только после и вместо, а сейчас нам предстоит именно это - мы будем вести уникальнейшее, доселе невиданное действие, впервые происходящие в мире Варкрафт. Кстати, я пригласил Веники не просто потому что он мой друг и просто клевый парень - а потому что он замечательный инженер и прекрасноразбирается в всяческих приборах. А ведь именно сегодня приборы и будут в центре внимания на Арене Гурубаши! Венники, пожалуйста, твое слово профессионала
[13.entertainment][Wenikee]Ну однажды нам с Джоном пришла в голову замечательная идея - нет, вы не подумайте, мы были совершенно трезвы
[13.entertainment][Mithril]Почти, да
[13.entertainment][Wenikee]Так вот, мой друг Джон провел уже столько боев на арене, а до сих пор не ясно - за кем окончательная победа, подавляющее превосходство, за Ордой или Альянсом!
[13.entertainment][Mithril]Все дерутся просто как дьяволы, совершенно невозможно понять!
[13.entertainment][Wenikee]И мы решили придумать новое, кардинально новое состязание, которое хотя бы на какое - то время передаст чашу первенства в руки одной из фракций!
[13.entertainment][Mithril] Да, без сомнений, чтоб не было споров типа "Орда рулит", или "Альянс - сила", всяких ***
[13.entertainment][Wenikee]И плюс один,
[13.entertainment][Mithril Да, да, и плюс один! Так вот, мы придумали новое состязание, или турнир, или даже чемпионат - но смысл в том, что его исход четко даст ответ кто же круче в ВОВе! Веники, тут уж слово тебе как инженеру.
[13.entertainment][Wenikee]Спасибо, Джонни. Вы наверно помните, как давным давно в нубзоне выясняли кто круче сравнивая некоторые показатели своих параметров... Ээээ...
[13.entertainment][Mithri] Короче, я не дам Веники запутаться в терминах и скажу вам четко - да, все мы в нубстве мерялись письками! И вот именно в этом суть нашего предстоящего соревнования - мы будем меряться, нет, конесчно, не письками, на 70 левеле уже ни у кого нет писек, хехехе, а есть уже нормальные хайлевельные члены! Вот ими мы и будем меряться, ну, конечно, не мы, а противоборствующие стороны - Альянс и Орда!
[13.entertainment][Wenikee]А мы, гоблины, и рассудим честно у кого в сумме длиннее - уж нашему мнению вы можете доверять, тем более Джон уже сколько ведет бои на арене Гурубаши.
[13.entertainment][Mithril] Затем я и пригласил Венники, он инженер, конкретно рубит фишку во всеких цифрах, формулах и т д и тп и уж точно не ошибется в расчетах результата! Венники, а ты ведь хорошо разбираешься в инструментах, раз ты инженер?
[13.entertainment][Wenikee]Конечно, Джонни, я прекрасно обращаюсь со всяким инструментом!
[13.entertainment][Mithril А своим инструментом, наверно, тоже владеешь!
[13.entertainment][Wenikee]Ясен пень!
[13.entertainment][Mithril] И когда он у тебя в руках работа просто спорится?
[13.entertainment][WenikeelДжонни, руки я применяю только для немногих функций этого инструмента. А основное применение, конечно, осуществляю без рук с участием какой - нибудь очаровательной Гоблинши. А ведь ты меня подколоть хотел, а?
[13.entertainment][Mithril] Е-хехехе, е-хехе!
[13.entertainment][Wenikee]Хехехе, хехе, хе!
[13.entertainment][Mithril]Ладно, перейдем к делу. Состязание простое - по очереди выходят избранные представители каждой фракции, моя подружка Snurk Bucksquick производит замер инструмента, а уж этот инструмент ей доверить можно, я - то знаю, а ты, Венники, складываешь общую длину каждой фракции.
[13.entertainment][Wenikee]Я тоже знаю что ей можно доверить свой инструмент! Е-хехе! Хехехехе!
[13.entertainment][Mithril]ААААхехе! Хехе! Подколол, Венники, подколол, стервец! Снурк, лапочка, ты готова?
[13.entertainment][Snurk]Да, ребята, готова, а вы готовы принять поток информации из шестизначных цифр?
[13.entertainment][Wenikee]Отлично, только смотри не урони линейку от волнения, или что ты там прихватила? Рулетку?
[13.entertainment][Snurk]Кому рулетку, а кому и линейки хватит, знаешь, Джон?
[13.entertainment][Mithril]Ну понятно, ты намекаешь на своего прошлого парня, гнома, кажется? Ехехехе! Ехехе!
[13.entertainment][Wenikee]Ахаха, Ехе, Хехехе, А ты злой, Джон, знаешь об этом?
[13.entertainment][Mithril]Ну ладно, мы отвлеклись, а тем временем Арена уже просто переполнена зрителями - посмотрите, негде мыши пролезть, все жаждут узнать на чьей же стороне сила. Представитель какой фракции пойдет первым, как решить, а, Венники?
[13.entertainment][Wenikee]Я предлагаю бросить кости и решить все случаем, чтоб никто не обижался! Вот как раз со мной кости, которые забыл один андед после прошлой пьянки.
[13.entertainment][Mithril]Берцовая и тазовая, то то он так долго все уходил! Ахахаха! Ехехе!
[13.entertainment][Wenikee]Хехехе! Еххе! Ладно, нормальные кости, бросаю кому больше - сначала за Альянс! Так! Три!
[13.entertainment][Mithril]Три выпало альянсу, ну посмотрим, как повезет Орде!
[13.entertainment][WenikeelТак, катятся - катятся, упали! Я не верю своим глазам! Два!
[13.entertainment][Mithril]Да, сегодня Альянс первый покажет нам где раки зимуют! Или что другое покажет!
[13.entertainment][Wenikee]Итак, под ваши бурные овации в центр арены выходит первый представитель Альянса! Это человек! Как вас зовут?
[13.entertainment][Coppermount]Меня зовут Эдмонт Коппермонт, запомните это имя, скоро оно будет для вас больше чем просто имя!
[13.entertainment][Mithril]Расскажите нам пожалуйста о себе, нам очень интересно!
[13.entertainment][Coppermount]Я чародей и профессиональный энчантер, живу в своем особняке в Стормвинде на улице.. Впрочем неважно где, ибо если я скажу там станет очень людно!
[13.entertainment][Mithril]Очень приятно, эдмонт, расчехляйте что там у вас, и лучше б это был не меч а нечто большее - ведь за вас болеет весь Альянс!
[13.entertainment][Coppermount]Смотрите!
[13.entertainment][Snurk]Вау!
[13.entertainment][Mithril] Да, действительно, настоящая гордость а не инструмент! Теперь я знаю, что человек - это звучит гордо! Эдмонт, вам может завидовать весь мир!
[13.entertainment][Wenikee] Ну кроме нас, конечно. Снурк, сколько там?
[13.entertainment][Snurk]31. Тридцать один сантиметр!
[13.entertainment][Mithril]Венники, записывай на счет Альянса. Эдмонт, можете стать вот там, пожалуйста!
[13.entertainment][Coppermount]А штаны надеть можно?
[13.entertainment][Mithril]Конечно, если вам не жалко. Смотрите, вся женская половина Арены глядит на вас в бинокли - но это не бинокли, это их восхищенные глаза!
[13.entertainment][Coppermount]А можно я отойду на минуточку? Мне письмо прийти срочное должно! Я мигом, за 5 минут! Там рецепт зелья, очень важный, я съезжу заберу в Бути, через 10 минут вернусь!
[13.entertainment][Mithril]Ну ладно, если уж зелье, то конечно, идите, мы вас ждем не позже через полчаса!
[13.entertainment][Wenikee]Джон, какое *** зелье, он же энчантер!
[13.entertainment][Mithril]А ччорт! Гарды! Держите его!
[13.entertainment][Wenikee]Смотрите, он уменьшается на глазах! Да он же совсем нуб! Это было зелье!
[13.entertainment][Mithril]Да, он пил зелье увеличения размера! Ах ты маленький засранец, признавайся, ты хоть понимаешь что натворил?
[13.entertainment][Coppermount]ЫЫЫЫыыыы. ЫЫЫ.. Я не хотел.... Я нуб совсем.... Меня женщины не любят...Я хотел.. У меня член маленький совсем.. Я увеличил, зелье сварил, я алхимик, подмастерье, прокачал немного, а я все равно нуууууб!
[13.entertainment][Mithril]Ну что мы с ним будем делать, друг?
[13.entertainment][Wenikee]Да, он совсем нуб! Пусть это будет всем уроком людского коварства! Нубы везде, где их и не ждешь! Ну что ж, следовало дисквалифицировать, но так уж и быть, Снурк, померяй там что у него есть, перепишем!
[13.entertainment][Snurk] 6 сантиметров. Да, не очень.
[13.entertainment][Mithril]Первый блин, конечно, комом, вернее, даже колбасочкой...
[13.entertainment][Wenikee]Откусанной сосисочкой. На счету Альянса 6 сантиметров, дорогие зрители, а мы продолжим после рекламной паузы!

[2.Trade Channel]Разве ж я когда нибудь своих внуков всякой алхимией потчую? То, что в моем саду растет, то им и даю, свое, родное! Соки и нектары Дуротарский сад, для своих, любимых!

[13.entertainment][Mithril]ну вот и мы снова с вами, и на Арене Гурубаши продолжается величайшее соревнование со времен создания Варкрафта! Венники, ты позитивно настроен?
[13.entertainment][Wenikee]Даже очень. Впереди много интересного, тем более на арену выходит представитель Орды! Конечно, это Орк! Приветствуем!
[13.entertainment][Gurbut]Заг заг!
[13.entertainment][MithrilОчень приятно, пожалуйста, пару слов о себе!
[13.entertainment][Gurbut]Я Гурбут! Воин Орды! Фор зе хорд!
[13.entertainment][Mithril]Ну что ж, весьма немногословен, настоящий герой!
[13.entertainment][Wenikee]Гурбут, для нас великая честь видеть вашу честь! Прошу, опустите пожалуйста ваши ПВП Плейт штаны, я чувствую, вы нас удивите!
[13.entertainment][Gurbut]Блад Энд Хонор!
[13.entertainment][MithrilВот это да!
[13.entertainment][Snurk] Ого!
[13.entertainment][Wenikee]Нормально!
[13.entertainment][Mithril]Интересно, мне кажется или это так, но ваш член весь в шрамах! Где вы их приобрели?
[13.entertainment][Gurbut] Я дрался!
[13.entertainment][WenikeelЗамечательно! Расскажите всем о ваших подвигах! Всем жутко интересно, в каком бою вы геройствовали этим... мн.. местом?
[13.entertainment][Gurbut]Я дрался с врагом! Рогой! Он отбил и выбил мой меч! Я не растерялся! Под рукой был член - я замахнулся!
[13.entertainment][Mithril] И?
[13.entertainment][Gurbut]Враг увернулся! Я стал в ярости, сделал Оверпрвер, вышел крит! Он стал мертв!
[13.entertainment][MithrilКак ужасно!
[13.entertainment][Gurbut]Везде была кровь, там кровь, здесь кровь, на члене кровь, а еще мозги! Да, были мозги!
[13.entertainment][Wenikee]стоп стоп стоп, не надо дальше! И так ясно, это был великий подвиг! Значит там вы и поранили свой

член?
[13.entertainment][Gurbut]не тогда, потом! Я стал великим воином, убивал рог, друид, особенно маг и варлок, всего врага, кого мечом кого членом!
[13.entertainment][Mithril] и что же было дальше?
[13.entertainment][Gurbut]мне был хонор! Многие просили дуэль, учиться, но тот способ я не хотел! Против своих! Особенно один Эльф просил! Кровавый! Говорил снимет штаны и повернется, лишь бы понять как я бью членом! Я не стал! Глупый Эльф! А потом враг меня обманул!
[13.entertainment][Mithril]Да, да?
[13.entertainment][Gurbut]Я думал там был рог! А это был воин, с кинжалами, и в коже! А в латных штанах! Я подумал что он рог! Он обманул!
[13.entertainment][Wenikee]Понятно, ваш способ не сработал против латных штанов. Какой коварный враг!
[13.entertainment][Gurbut]Нет, сработал! Штаны пробил! Враг был убит, но член стал поврежден! Порезал! Потом Прист лечил, Первый помощь лечил, но не все вылечил! Теперь член так, красота! А силы нет, только мечом! Член теперь не как меч, только орчих и все...
[13.entertainment][Mithril]Как ужасно! Но ты, Гурбут, все равно лучший воин Орды! Пусть Снурк померит твой бывший меч!
[13.entertainment][Snurk]Так, так, рулетка... Вот, 46 сантиметров!
[13.entertainment][MithrilСорок шесть сантиметров жуткой силы и мощи! Это настоящее оружие, судя по зеленому цвету, обладающее магическими свойствами! Венники, пиши! А сейчас, гурбут, займите свое почетное место в кругу, и своим присутствием восславьте орду! Сегодня на Гурубаши Арене! Великое соревнование! А мы продолжим после рекламной паузы.

[2.Trade Channel]Вас ганкали? Вас пасли возле трупа? Нападали впятером и вшестером? Но если вы верите в справедливость, то можно все исправить! Вступайте в Орден Паладинов! Несите свет и добро! Внимание - ограниченные условия приема - только для лиц с Intellect ниже 30.

[13.entertainment][Mithril]Опять приветствуем вас на Арене Гурубаши! Продолжается демонстрация невиданной боевой мощи, турнир, который решит все для противоборствующих сторон! Кстати, Венники, а почему вы не пошли до сих пор в паладины?
[13.entertainment][Wenikee]Ну, свет у меня и так дома есть, да и добро я постоянно туда несу! Или ты что, намекаешь на мой ум? От засранец, как я тебя терплю до сих пор! Хехехе!
[13.entertainment][MithrilАхахахаха! Еххехе! Можешь отомстить, утопив меня в гроге! Потом, после соревнования! А сейчас наш новый претендент от Альянса, благородный Ночной Эльф! Прямо в центре Арены Гурубаши!
[13.entertainment][Fadeleaf]Приветствую вас. Я Элеонт Фейдлиф, посланник чистого леса и свежей листвы! Да не овянет крона Тельдрассила, во имя добра и справедливости явился я на это соревнование. Пусть Элун осветит всех присутствующих своим согревающим благословением и направит меня на благое дело во имя Альянса!
[13.entertainment][Mithril]Ваше присутствие, Элеонт, честь для всех нас. Раз уж вы почти все о себе рассказали, то просим вас приступить к делу и показать нам, чем вы будете отстаивать идеалы добра.
[13.entertainment][Fadeleaf]Как, мне надо обнажиться?
[13.entertainment][Mithril] Ну, не совсем. Можете просто снять штаны.
[13.entertainment][Wenikee]Главное, чтобы было видно ваше превосходство над тьмой. Желательно полностью.
[13.entertainment][Fadeleaf]Нет! Это невозможно! Мой Даритель Семени может видеть только преподобная мать и моя нареченная жена, которая ждет меня в Дарнассусе!
[13.entertainment][Wenikeel О, как с ними сложно. Что ж придумать?
[13.entertainment][Mithril]Так. Вы же эльф, ночной к тому же. Элеонт, постойте пожалуйста неподвижно несколько секунд!
[13.entertainment][Fadeleaf] Если это не навредит природе, то конечно!
[13.entertainment][WenikeelГениально! Джон, ты гений. Посмотрите, эльф исчез - Шедоумелд, это умеют все эльфы, просто они редко стоят на одном месте.
[13.entertainment][Mithril] Уважаемый Элеонт, сейчас, когда вас никто не видит, моя ассистентка Снурк произведет замеры руководствуясь осязанием. Уверяю вас, ваша внешность останется невидимий, откроются только... ээээ... параметры.
[13.entertainment][Fadeleaf]Во имя Элун - хорошо, я вытерплю это!
[13.entertainment][Snurk] - Так, где тут у тебя расстегивается... Чортова эльфийская пряжка... Да стой, не дергайся! Так, вот он. Где там начало?
[13.entertainment][Fadeleaf]Охх...
[13.entertainment][Snurk] Значит идем - идем - идем, вот, блин, линейка кончилась, где рулетка? Да стой ты!
[13.entertainment][Fadeleaf]Аффф...
[13.entertainment][Snurk]Ага, ведем - ведем - ведем, вот он, теперь поточней отмеряем, где тут все, да не вертись!
[13.entertainment][Fadeleaf] Уммм...
[13.entertainment][Snurk] Так, проверим не соскочило ли - по всей длине, да, правильно, отмеряли, вот здесь... Ах ты ирод!
[13.entertainment][Fadeleaf]Оооо...
[13.entertainment][Snurk]Он меня всю... того! Но я успела! Тридцать два!
[13.entertainment][Fadeleaf] я так долго ехал к моей невесте... Скучал и тосковал, но надеюсь моя задержка принесет пользу Альянсу!
[13.entertainment][Mithril]Тридцать два! Мы это не видели, но мы об этом знаем! А ты, Снурк, дрянная девчонка, нарочно долго там возилась? Только эльфа у тебя и не было! Ну ничего, дома я тебя хорошенько отшлепаю. А вам, коллега, не кажется ироничным, что бедняга эльф так ждал своей невесты а разрядился с простой гоблиншей?
[13.entertainment][Wenikee] да ничего такого, по моему Снурки ко всему привыкла, а Джонни? Ахахахаха!
[13.entertainment][Mithril]Ухухухуху! Иххихи! Я знаю, Венни, что ты все шутишь, но когда нибудь я точно набью тебе нос!
[13.entertainment][Wenikee]Боюсь что ты опять промахнешься! А у нас 35 сантиметров на счет Альянса!
[13.entertainment][Mithril]Да! Замечательное число принес нам замечательный эльф Элеонт Фейдлиф, да не пожелтеют листья его

леса! Прошу вас, в почетный круг, уважаемый Элеонт! А мы продолжим вещание после рекламной паузы!

[2.Trade Channel] Собранный заботливыми руками на плодородных землях Барренс, настоенный на чистейшей родниковой воде, чай Thistle сочетает в себе современные идеи и классический подход к чаепитию. Он дарит энергию и радость, вселяет веру в победу.
Чай Thistle - новый рывок вперед!

[13.entertainment][Mithril]Ну что, Венники, похоже настал черед орды нас удивлять. Или после увиденного вас уже ничего не шокирует?
[13.entertainment][Wenikee]нет, здесь нечему удивляться. Вот если бы в соревновании участвовали гоблины, то да, это шокировало бы всех.
[13.entertainment][Mithril]Да уж, мы, гоблины, везде первые - и поэтому не нуждаемся в соревновании.
[13.entertainment][Wenikee]а как насчет Снурк, ты уверен в своем первенстве? А, корефан?
[13.entertainment][Mithril]Первый и единственный. Так что не тяни свои грязные лапы к чужому добру! Хотя мы отвлеклись! Снова приветствуем всех на единственном в своем роде событии, происходящем на Арене Гурубаши! Соревнование Орды и Альянса! Бешеный накал страстей! Итак, сейчас ход Орды. Кто там выходит на арену?
[13.entertainment][Wenikee]Джон, это Андед. Да, чему быть, тому не миновать!
[13.entertainment][Mithril]Итак, на Арене андед, служитель Сильванны! Тем не менее мы рады видеть вас, пожалуйста, назовите свое имя.
[13.entertainment][Dag]Меня звали Даг Уильсон. Сейчас я сохранил это имя. Рад видеть жизнь вокруг.
[13.entertainment][Mithril]Чем занимаетесь, Даг? Говорят, сейчас андеду трудно заработать себе на жизнь.
[13.entertainment][Dag]Не говорите о том, пропажу чего вы не способны будете оценить. Вам в этом чрезвычайно повезло. А мне повезло в том, что я одним из первых восстал в склепе Дефкнилла. Именно поэтому я более других Андедов имею сейчас... скажем... право выступать на соревновании.
[13.entertainment][Wenikee]Ну, мы просим вас, как говорится, не заморачиваться и тряхнуть стариной - просим! Даг Уильсон и его вклад в победу Орды!
[13.entertainment][Mithril]на всякий случай просим слабонервных и впечатлительных отойти от экранов. АНдед. Все - таки может быть неприятно.
[13.entertainment][Dag] Увидьте!
[13.entertainment][Mithril]таааак... Впрочем, рано беспокоились! Даг, вы вполне нормальны всеми видимыми частями тела. Ну, насколько это возможно...
[13.entertainment][Wenikee]кстати, обратите внимание на цвет! Если у Орка было просто волшебное оружие, то у сего Андеда предмет хоть и не столь внушителен, зато своим синим цветом говорит о гораздо большем магическом потенциале!
[13.entertainment][Mithril]Венники, я всегда ценил в тебе способность к юмору. Во всех ситуациях. Снурк, можешь открыть глаза.
[13.entertainment][Wenikee]и разжать нос!
[13.entertainment][Dag] Измеряйте! Жизнь идет даже когда мы этого не замечаем. Не стоит излишне медлить.
[13.entertainment][Snurk] Ой. Ой-ой! А на глаз нельзя? Нет? Ну что ж. Так. Охх... Двадцать восемь!
[13.entertainment][Mithril] Двадцать восемь! Прекрасный результат! Учитывая обстоятельства. Пишите, Венники, пишите!
[13.entertainment][Snurk] Упс!
[13.entertainment][WenikeelСмотрите, Джон, у него упал!
[13.entertainment][Mithril]Да! Упал! Ну что ж, мы успели померить, не зря Даг торопил нас.
[13.entertainment][Dag]Ненужное отмирает, и не надо горевать по этому поводу.
[13.entertainment][Mithril]Даг, огромное спасибо за ваше выступление, произойди эта неприятность чуть раньше - и, боюсь, нам нечего было бы заносить в таблицу результатов. Поднимите пожалуйста ваш член - мы можем попросить тейлоров пришить его обратно.
[13.entertainment][WenikeelЛучше кожевников. Мне кажется.
[13.entertainment][Dag] Прощайте.
[13.entertainment][Mithril]Нет нет, Даг, прошу вас, не уходите, ведь соревнование еще продолжается и впереди результат - да, тот, который наконец внесет долгожданную ясность в противостояние непримиримых сторон! Орды и Альянса! А мы встретимся после рекламы.

[2.Trade Channel]Когда Внучки приезжают ко мне в Мулгор, всегда радуются свежему, домашнему молочку. И правда, ведь оно вобрало в себя все силы природы! Растите на здоровье! Лучшее от природы. Хорошо иметь домик в Мулгоре.

[13.entertainment][Mithril]И снова мы вмечте с вами выступаем свидетелями удивительных событий, происходящих сейчас на Арене Гурубаши. А не упустить ни одного момента поможем вам мы - два неразлучных гоблина, я, Джон и мой друк Венники!
[13.entertainment][Wenikee]спасибо, Джон. Наконец ты сказал фразу, которая вроде не таит подколки. Поэтому мы можем полностью сосредоточиться на нашем следующем претенденте, на этот раз от Альянса - это Дворф! Приветствуем!
[13.entertainment][Mithril]Да, все рады видеть вас на Арене Гурубаши! Представьтесь пожалуйста! Можете положить молот, я вижу вам слегка неудобно.
[13.entertainment][Cauldronborn]Рудгар Калдронборн! Дворф. Кую, паяю. Желаю здравствовать!
[13.entertainment][Mithril]Ну вот, в двух словах о себе рассказали, теперь можете и показать. Прошу!
[13.entertainment][Cauldronborn]Эйе - хэх! Вот.
[13.entertainment][Wenikee]Вот это да!
[13.entertainment][Mithril]Ничего себе!
[13.entertainment][Snurk]Его вдоль или поперек? По диагонали?
[13.entertainment][Cauldronborn]Вот, видите?
[13.entertainment][Mithril] Да! Все видят! Все потрясены разменом вашего репродуктивного органа! Но главное, какая удивительная толщина!
[13.entertainment][Wenikee]Все знают, что вы, дворфы, основательный народ, а теперь это видно крайне наглядно!
[13.entertainment][Mithril]Рудгар! Повернитесь пожалуйста вокруг! Продемонстрируйте всем! Это не должно остаться без внимания!
[13.entertainment][Snurk]Оп-па!
[13.entertainment][Mithril]Да что это!
[13.entertainment][Wenikee]Он плоский! Спереди не видно, а сбоку видно что он плоский! Отсюда и толщина! Что, у всех дворфов такой?
[13.entertainment][Mithril]Да, уважаемый Рудгар, расскажите всем об этой странной аномалии - или правда, для дворфов это норма?
[13.entertainment][Cauldronborn] Ну, я дворф. Кую, паяю.
[13.entertainment][Mithril]Мы все внимание и, по моему, это уже знаем!
[13.entertainment][Cauldronborn]Так я кую. Когда не паяю. А когда не паяю и не кую, то играю. Мы все играем когда не паяем и не куем. Мы ж дфорфы!
[13.entertainment][Wenikee] Играете! Не может быть! Как это интересно! Прошу, продолжайте!
[13.entertainment][Cauldronborn] Так мы играем. А у меня слух плохой... Не слышу. Когда играем. Я проигрываю.
[13.entertainment][Mithril]Так, по - моему я уже начинаю догадываться, что в игре участвует член. Продолжайте, Рудгар, если что - мы умеем хранить язык за зубами!
[13.entertainment][Cauldronborn]Так вот, мы куем. Есть наковальня. А когда играем, то не куем, и, значит, наковальня пуста. А мы кладем на нее свои члены. И играем. Но я проигрываю. Потому что плохо слышу. Но кую я хорошо! И паяю!
[13.entertainment][Wenikee]Ну как, как вы играете! Не томи, ты, с бородой!
[13.entertainment][Cauldronborn]Так играем не с бородой....
[13.entertainment][Mithril]Охх ё!
[13.entertainment][Cauldronborn]Мы с членами играем. Берем, значится, кувалду - ну, знаете, ковать, и, значит, водящий товорит ХО! и - ей разз! А члены - то положили! На наковальню. А у меня слух - то плохой. Я ж все время кую. Я это ХО!-то не слышу! Не успеваю член - то убрать! Проигрываю.
[13.entertainment][Wenikeel]Боже мой!
[13.entertainment][Cauldronborn]Но я привык! Что ж, сколько кую и паяю, так что ж не привыкнуть - то?
[13.entertainment][Mithril]Итак, именно этому древнему дварфовскому обычаю мы и обязаны гигантским размером члена нашего участника! Снурки, меряй! В длину! Кстати, Рудгар, скажите по секрету, а когда вы спать ложитесь, вы член под бороду кладете или сверху?
[13.entertainment][Cauldronborn]И не помню даже! Озадачил ты меня! Не, а? Под бороду или на? Вот эйэх!
[13.entertainment][Snurk]56! 56 сантиметров член дворфа!
[13.entertainment][Wenikee] Да, на столько же и выглядит. Не сомневался.
[13.entertainment][Mithril]Да, огромный размер - достойный вклад дворфа в копилку Альянса! Запиисал, друг? И всем этим он обязан своим народным обычаям! Ну а мы перейдем к следующему участнику - сразу после рекламной паузы.

[13.entertainment][Mithril]Прошло всего несколько секунд - а мне показалось, что нас не было вместе целую вечность - дорогие зрители, да, именно таков накал страстей На Арене Гурубаши сегодняшним вечером! И у нас следующий претендент, от Орды! Веники, ты хорошо видишь?
[13.entertainment][Wenikee]Прекрасно вижу, Джон, на арену гордой поступью выходит кровавый эльф! Посмотрите, как притихли трибуны!
[13.entertainment][Mithril]Да, представитель Орды необычайно прекрасен сам по себе, а учитывая то, что он хочет нам показать, это воистину захватывающее зрелище! Приветствуем Кровавого Эльфа!
[13.entertainment][Laethris]Добрый вечер, добрый вечер! Меня зовут Лаэтрис Блесседспайк! Я чрезвычайно рад нашей с вами встрече! Я просто вне себя от счастья!
[13.entertainment][Mithril]О, уважаемый Лаетрис, зрителям мало просто видеть вас, они сгорают от любопытства узнать о вас больше? Чем вы занимаетесь?
[13.entertainment][Laethris]Я создаю одежду! Кто - то может назвать меня просто тейлором, но значит он не видел моих творений! Они прекрасны! Уникальны! Ежемесячно в Сильвермуне проходят показы моих новых модельных рядов, и смотреть приходит много, очень много народу!
[13.entertainment][Mithril]Ну что ж, прошу вас показать и вашу модель! Зрители трепещут от ожидания!
[13.entertainment][Wenikee]Надеюсь, Лаэтрис, ваш причиндал случайно не пострадал от портняжных ножниц? А? Ехехехе!
[13.entertainment][Mithril]Ухаха! Ихехе! Не стесняйтесь, освобождайтесь от ваших супермодных штанов!
[13.entertainment][Wenikee]У вас проблемы? Что - то застряло?
[13.entertainment][Snurk]Нет. Ничего не застряло. Но у него проблемы.
[13.entertainment][Mithril]Лаэтрис! Вы смеетесь? Это что, самый длинный?
[13.entertainment][Laethris]Да... Из всех Кровавых Эльфов у меня самый длинный член... Ну что тут смешного?
[13.entertainment][Mithril]Посмотрите, посмотрите! Я не думал, что это возможно! Но Кровавый Эльф краснеет от стыда!
[13.entertainment][Wenikee]Да, тут есть за что краснеть. А глядите на яйца! Да это орешки какие - то!
[13.entertainment][Mithril]Яйчишки! Снурк, мерь быстрее, а то вдруг это чудо со стыда еще уменьшится в размерах!
[13.entertainment][Snurk]Двенадцать сантиметров. Ой, на него муха села! Фууууу! Ребята, да у него хер говном воняет!
[13.entertainment][Gurbut]Вспомнил! Это тот эльф, что все время просил со мной дуэль! Я понял! Он не мужик!
[13.entertainment][Mithril]Гомосеки на арене!
[13.entertainment][Wenikee]Позор педерастам!
[13.entertainment][Laethris]Alt+F4
[13.entertainment][Mithril]О Боже... Он покончил с собой. Ну что ж, все таки смерть лучше позора. Джон, а вообще стоит считать то, что мы меряли, мужским членом?
[13.entertainment][Wenikee]Технически безусовно да. Ведь не важно, как он его применял?
[13.entertainment][Mithril]Орда не против принять эти 12 сантиметров на ваш накопительный членосчет? Нормально? Да, Орда не гнушается любыми способами чтобы достичь победы, и это правильно!
[13.entertainment][Wenikee]Даг! Перестаньте грызть ногти! На ногах!
[13.entertainment][Mithril]И вообще отойдите от тела Кровавого Эльфа! Вы не боитесь заразиться голубизной? Ох уж эти андеды, вам бы только что нибудь заканнибализить. А тем временем следующий претендент от Альянса уже готовится выйти на Арену! Кто это будет? Смотрите после рекламной паузы!

[2.Trade Channel]Если вы устали каждое утро рубить мобов, а после этой процедуры чувствуете сухость и жжение кожи - воспользуйтесь трехлезвийным мечом Z-Lethal! первое лезвие рубит чисто, второе еще чище - а третье сносит даже элитных мобов! Z-Lethal! Приятные ощущения фарминга!

[13.entertainment][Mithril]Итак, следующий конкурсант уже идет по арене чтобы продемонстрировать свой решающий аргумент в борьбе Альянса и Орды!
[13.entertainment][Wenikee]Несмотря на странный внешний вид, наш гость принадлежит к Альянсу.
[13.entertainment][Mithril]Это пришелец из далеких миров, космический путешественник, случайно посетивший наш варварский, первобытный мир! Встречайте! Это Дреней!
[13.entertainment][Zetwang]Мир вам, о уважаемые аборигены! Да прибудет с вами космическая гармония. Меня зовут Зетванг, я первый штурман Экзодара. Из-за аварии у меня выдалась свободная неделька, и я рад возможности увидеть новые формы жизни и посетить интересные места планеты.
[13.entertainment][Mithril]А местным формам жизни очень не терпится увидеть ваши интересные места, достойный Зетванг! Прошу вас, расчехляйте!
[13.entertainment][Zetwang]Сначала позвольте сказать пару слов. Все мы с вами братья по разуму, хоть и отличаемся некоторыми чертами телесного строения. Поэтому та физиологическая черта, которую вы так жаждете увидеть, может быть весьма необычна для вас.
[13.entertainment][Wenikee]Джон, у твоей подружки появился шанс первой увидеть вблизи член инопланетного сужщества. Но я боюсь, таким ее уже не удивить.
[13.entertainment][Mithril]Веники, я тебя удавлю. Зетванг, простите пожалуйста это неразумное существо и мы просим вас наконец - то удовлетворить любопытство зрителей. Снимайте же штаны.
[13.entertainment][Zetwang]Уважаемые жители планеты. Для того, чтобы показать мои половые органы, совсем не надо снимать одежды. Они и так находятся во всеобщем обозрении. Просто вы узнали об этом только сейчас. Пожалуйста!
[13.entertainment][Wenikee]Ничего себе!
[13.entertainment][Mithril]Круто!
[13.entertainment][Snurk]Где он? Где? Почему я ничего не вижу!
[13.entertainment][Mithril]Дура, на лице у него!
[13.entertainment][Snurk]Боже мой!
[13.entertainment][Mithril]Сенсация! Шок! Уважаемые зрители! Теперь мы знаем разгадку страшной тайны! У дренеев член растет из подбородка! Даже несколько!
[13.entertainment][Wenikee]А мы-то думали это борода такая!
[13.entertainment][Zetwang]Да. Это именно так. В остальных особенностях организма мы поразительно схожи.
[13.entertainment][Wenikee]Потрясающе! И сразу хочется задать целую бездну вопросов. Например, не мешает ли он вам есть, если вы видите красивую Дренейку? Бреетесь ли вы? Или как вы..
[13.entertainment][Mithril]Да, самое главное - как вы делаете ЭТО? Но постойте, мой друг. Веники, сейчас не время утомлять нашего гостя вопросами. Ведь мы здесь не за этим! Позже утолите ваш исследовательский порыв. Снурки. Прошу тебя, померь самый длинный. А вы, уважаемый Зетванг, наклонитесь пожалуйста - моей подруге не достать.
[13.entertainment][Wenikee]Да, сразу хочу пояснить что мы будем мерять только один член Дренея - так как в правилах не предусмотрено наличие нескольких половых органов. Снурки, я вижу ты готова назвать число!
[13.entertainment][Snurk]Да! Тридцать пять ровно!
[13.entertainment][Mithril]Плюс тридцать пять для Альянса! Замечательно! Но смотрите, Ордынская часть трибун просто взорвалась! Что они кричат?
[13.entertainment][Wenikee]Как громко... Вот, их возглас сливается в единый призыв! Невероятно!
[13.entertainment][Mithril]Они кричат "Дре-не-и! И-ди-те к нам!" Они хотят чтобы Дренеи присоединились к Орде! Просто не верится!
[13.entertainment][Wenikee]Но даже если Дренеи захотят, то для сохранения баланса Орде придется кого - нибудь отдать взамен! Может, Кровавых Эльфов?
[13.entertainment][Mithril]Да! Альянс? Вы согласны? Возьмете кровавых эльфов себе?
[13.entertainment][Wenikee]Похоже нет.
[13.entertainment][Mithril]Да. Теперь кричат трибуны Альянса! Вот что они скандируют - "Возьмите их сами!"
[13.entertainment][Wenikee]"Возьмите их еще раз"
[13.entertainment][Mithril]И просто - "В жо-пу пи-до-ра-сов!" Да, актуально.
[13.entertainment][Wenikee]Да, похоже обмена расами не состоялось.
[13.entertainment][Mithril]Итак, дорогие товарищи, накал страстей просто неимоверный - потому что близится конец соревнования! Скоро, скоро жюри в лице Веники объявит финальный результат! А пока зрители успокаиваются готовится к выходу претендент от Орды; а мы с вами смотрим рекламу!

[2.Trade Channel]Послушаем, что скажет нам ведущий петовод, хантер найтэльф Сентериус: "Раньше , когда я тамил петов, они были злые и агрессивные - а некоторые даже норовили укусить. Но сейчас я стал сразу же давать им корм Петидри - и посмотрите, как довольны мои петы! Они просто светятся здоровьем!" Корм Петидри! Если любишь своего пета - Петидри его!

[13.entertainment][Mithril]Дорогие зрители, я рад что мы снова на нашем канале, хотя куда бы вы делись - сейчас происходит самое интересное, самое необычное действие в мире ВОВ! Близок финал! Выходит претендент Орды! Это Тролль! Кстати, Веники, что ты знаешь о Троллях?
[13.entertainment][Wenikee]Ну, они большие, разноцветные...
[13.entertainment][Mithril]Большие и разноцветные - это сопли в твоем носу! Хезхехе! А тролли - чертовски таинственные существа, они понимают в магии и всяких таких штучках! Короче, приветствуем на Арене Гурубаши претендента Тролля!
[13.entertainment][Kulumbazumba]Моя привет всем! Зовут Кулумбазумба! Хай!
[13.entertainment][Mithril]Как поживает ваше племя?
[13.entertainment][Kulumbazumba]Пасиба, племя хорошо, Вуду Маджик бережет!
[13.entertainment][Wenikee]А вы, наверное, шаман? У вас такой интересный головной убор!
[13.entertainment][Kulumbazumba]Да, моя шамана ВУду Маджик!
[13.entertainment][Mithril]Итак, уважаемый шаман, мы просим вас! Достаньте свой тотем и заставьте зрителей поверить в магию!
[13.entertainment][Kulumbazumba]Сейчаса. Вота!
[13.entertainment][Wenikee]Прекрасно.
[13.entertainment][Snurk]Ух ты! Какой красивый!
[13.entertainment][Mithril]О, как интересно! Уважаемый шаман, скажите - а вот ваш член непроста украшен всякими веревочками, косточками, камешками разными? Вы ведь используете его в магии?
[13.entertainment][Kulumbazumba]Да, я гадать моим Кукумба!
[13.entertainment][Wenikee]Пожалуйста, если не секрет, расскажите зрителям - как вы гадаете? Если это не тайна, естественно!
[13.entertainment][Kulumbazumba]Я гадать моим Кукумбой на рыбалка! Это просто, могу рассказать!
[13.entertainment][Mithril]Мы слушаем! Очень внимательно!
[13.entertainment][Kulumbazumba]Если утром я просыпался и мой Кукумба левый бок висит - рыба будет на червь клевать! Все идти в навоз червя копать! А если Кукумба правый бок висит - то на опарыш клевать, племя идет опарыш в туалет собирать, много рыбы идти ловить!
[13.entertainment][Wenikee]А если Кукумба стоит, то, дайте я угадаю, в селении праздник и никакой рыбалки?
[13.entertainment][Kulumbazumba]Нет! Тогда я гадать на победа в Батлграунд!
[13.entertainment][Wenikee]Как? Я умираю от любопытства!
[13.entertainment][Kulumbazumba]Тогда я беру пленный Альянс, и сую свой Кукумба ему в Задумбу по самые Яйкимбы! И если из его рот видать моя Залумба - то хороший, победа будет! Хорошо на гном, на дворф гадать, на человека не очень, на эльф тоже плохо, редко победа.
[13.entertainment][Mithril]Спасибо, спасибо, вы в самом деле великий шаман. А теперь вы можете нагадать Орде самую великую победу - пусть только моя подружка Снурк измерит ваш агрегат!
[13.entertainment][Kulumbazumba]Вуду Маджик!
[13.entertainment][Snurk]Хихи! Какой прикольный! Вот... Сорок два!
[13.entertainment][Mithril]Великолепно! 42 - прекрасный результат, Веники, пиши!
[13.entertainment][Wenikee]Записал. Что, теперь опять реклама?
[13.entertainment][Mithril]Ты прав, мой друг! Прервемся на секунду!

[2.Trade Channel]Когда мой муж приходит с работы, кладет топор и снимает доспехи - я всегда знаю, чем его накормить! Добавьте Нot Spices в любое блюдо, и они сделают его вкус неотразимым! Hot Spices - всегда для вас при любом умении Cooking!

[13.entertainment][Mithril]Итак, напряжение на Арене Гурубаши нарастает до предела! Время выхода последних участников! Сейчас может решиться все!
[13.entertainment][Wenikee]Кстати, я тут взглянул на свои записи, прикинул в уме и сообщаю что и Альянс, и Орда набрали почти одинаковое количество очков! То есть сантиметров. Все зависит от последних участников.
[13.entertainment][Mithril]Скрестим пальцы, соберем нервы в кулак, закусим губы - ибо скоро свершится! Сухие цифры скажут, кто круче - Орда или Альянс! А вот выходит завершающий участник со стороны Альянса. Встречайте!
[13.entertainment][Wenikee]Вот этого я и ждал.
[13.entertainment][Mithril]Это гном. Ну что ж, если учесть что у Орды остался Таурен - дело скользкое.
[13.entertainment][Wenikee]Да... трагическое молчание повисло в воздухе. Гном медленно идет к центру арены.
[13.entertainment][Mithril]Он идет, понурив голову. Спотыкается. Как будто что - то мешает ему.
[13.entertainment][Wenikee]Да, как будто предчувствие поражения сковало его по рукам и ногам.
[13.entertainment][Mithril]Тем не менее - приветствуем претендента от Альянса! Как ваше имя?
[13.entertainment][Mithicus]Я - Митикус Тензероуп. Привет всем. Привет уважаемому жюри. Но мне трудно будет выступить одному - позволите позвать друга? Он тоже гном.
[13.entertainment][Mithril]Он что - умеет пользоваться микроскопом?
[13.entertainment][Wenikee]Зрелище все более напоминает фарс. Друг может выйти, но запомните - два члена мы мерять не будем.
[13.entertainment][Mithril]Они наверно встанут рядом, положат надувное бревно и скажут - мы типа яйца, а вот бревно - член! Хехехехехе! Ихихихихи!
[13.entertainment][Wenikee]Ахахахаха! Ехехехехе! Гномы - такие выдумщики! Ох не могу!
[13.entertainment][Mithril]Ладно, все, успокоились. Итак все нервы как струны. Вот друг Митикуса выходит на арену!
[13.entertainment][Wenikee]Он развязывает ему ремень. Митикус что, безрукий?
[13.entertainment][Mithril]Вот он отходит, вытягивая ремень из штанов! Шаг, два, три! Что за странные манипуляции?
[13.entertainment][Wenikee]Что за странный ремень?
[13.entertainment][Snurk]Ой мамочки! Что это?
[13.entertainment][Mithril]Что за?
[13.entertainment][Wenikee]Это не ремень! Боже мой! Это его член!
[13.entertainment][Mithril]Боже мой! Это невероятный, просто невероятный член! Трибуны Альянса просто разорвались! Это победный рев! Митикус - супергном! У него суперчлен! Мне просло не верится! Он длиннее его самого! При этом он еще и не стоит! Это нечто невероятное!
[13.entertainment][Wenikee]Все потрясены! Уважаемый Тензероуп, мы приносим свои извинения! В это просто не верится!
[13.entertainment][Mithril]Митикус! Вы не можете молчать! Скажите, откуда у вас такое чудо?
[13.entertainment][Mithicus]Ну, я таким родился. А потом я вырос, а он - вырос еще больше. Я всегда ужасно стеснялся.
[13.entertainment][Mithril]Как вы могли! Вы доложны были гордиться! Но сейчас - то вы гордитесь?
[13.entertainment][Mithicus]Ну, да, горжусь. Немного. Но пока еще стесняюсь. Столько людей!
[13.entertainment][Mithril]Ничего, привыкнете! Но, как говорится, ваше чудо пока не во всей своей красе. Митикус, ваш член скоро встанет, чтобы мы могли его измерить? Может, пригласить гномиху? У меня есть телефончик, она поможет вам преодолеть стыд!
[13.entertainment][Mithicus]Нет. У меня никогда не вставал. Что я не делал - он не вставал, и мне всегда было стыдно. Наверно, он слишком большой, а я слишком маленький - мы не созданы друг для друга. Я хотел было пойти и уменьшить его, но я стеснялся и не пошел...
[13.entertainment][Wenikee]Да вы не в своем уме! Резать такое чудо - преступление! Хотя правильно сделали, что не пошли. Сейчас Альянс, Наверно, молится на вас!
[13.entertainment][Mithicus]Наверно. Я сделал это только для победы Альянса. Я не боюсь, хотя мне очень стыдно.
[13.entertainment][Mithril]Крепитесь, герой. Снурки, ну что ты остолбенела? Измерь пожалуйста быстрей! Ты все хотела трехзначные числа - ну вот щас и скажешь!
[13.entertainment][Snurk]Да. Иду. Вот, вот. Метр семьдясят шесть!
[13.entertainment][Mithril]Один метр семьдесят шесть сантиметров!
[13.entertainment][Wenikee]Это больше длины членов всех предыдущих членов Альянса. Сколько живу, такого не видел!
[13.entertainment][Mithril]Ну что ж, остался последний выход - и соревнование завершится. Боюсь, я уже знаю как. Но наверняка известно будет только после рекламной паузы! Оставайтесь с нами на канале Entertainment!
[13.entertainment][Wenikee]Да ты задолбал уже со своей рекламой! Давай пропустим? Все и так офигевают, а тут ждать?
[13.entertainment][Mithril]Нельзя, уплочено! Реклама!
[13.entertainment][Wenikee]Да пошел ты!
[13.entertainment][Mithril]Что? РукЕ уберЕ! Я сказал уберЕ РукЕ! Ах ты!

[2.Trade Channel]Когда у орчих и таурених наступают трудные дни, помочь им могут только проклад... БЖЖЖЖЖЖ!

[13.entertainment][MithrilАх ты сцуко! Да что ж ты делаешь!
[13.entertainment][Wenikee]Я не позволю!
[13.entertainment][MithrilТы куда выбросил кассету? Ах ты! Да ты знаешь, сколько мне эльфы заплатили? А ну дай!
[13.entertainment][Wenikee]Нннна!
[13.entertainment][MithrilОйййй!
[13.entertainment][Wenikee]**** продажный! Ты настоящий гоблин!
[13.entertainment][Mithril]Ай-ай-ай. Ну ты подонок! Как я теперь буду вести с таким фингалом?
[13.entertainment][Wenikee]Давай, тебе не глаз, а рот нужен чтобы вести! Буржуй! Вон, уже таурен на арену вышел! Приветствуй!
[13.entertainment][Mithril]Извините за технические неполадки, мы продолжаем наш эфир. Просто случайно чей-то кодо перегрыз кабель вещания и связь на момент прервалась
[13.entertainment][Wenikee]И еще он дал тебе в глаз
[13.entertainment][Mithril]Связь буквально на секунду прервалась, но наши техники работают оперативно и сейчас все восстановлено, мы продолжаем эфир, в центре арены находится последний претендент, от Орды, Таурен. Приветствуем! Идиот.
[13.entertainment][Tourne]Здрасте. Нууу, меня зовут Турн Бигхуф. Очень приятно.
[13.entertainment][Mithril]Мне тоже очень приятно. Ну, я знаю, вы, Таурены, существа прямые - так давайте сразу к делу, быстрее, а то некоторые уже терпеть не могут - психи, блин. Доставайте из широких штанин, уважаемый.
[13.entertainment][Tourne]Нате. Вота.
[13.entertainment][Wenikee]Не посрамил. Да, не посрамил таурен Орду.
[13.entertainment][Mithril]Замечательно. Хотя, признаться, мы тут уже такого навидались - что уже особо не удивляемся.
[13.entertainment][Wenikee]Не, реально большой!
[13.entertainment][Tourne]А еще я умею вот так!
[13.entertainment][Snurk]Ух ты!
[13.entertainment][Mithril]Потрясающе! Только что Турн продемонстрировал потрясающее владение собой! То есть он умеет без рук, одной силой мысли, поднимать член вверх и вниз!
[13.entertainment][Wenikee]Как стрела подьемного крана, ё-маё.
[13.entertainment][Mithril]Вы этому научились, или сразу могли, а, Турн?
[13.entertainment][Tourne]Нууу, я научился, но мне понравилось. Еще в детстве.
[13.entertainment][Mithril]А подробнее?
[13.entertainment][Tourne]Нуу, у нас сломался колодец, нууу, обломился журавль, и все не могли достать воды. А я подошел и у меня первый раз получилось, и все были рады и меня похвалили. Теперь я люблю ходить за водой, и другие меня часто просят, меня все племя любит!
[13.entertainment][Mithril]Прекрасно! Какая трогательная история! А женшины вас любят? С такой-то штуковиной?
[13.entertainment][Tourne]Нууу.. Женщины - это Альянс, нет, не любят!
[13.entertainment][Wenikee]Нет, мы имели в виду ваших женщин? Как вы их зовете? Ну, телки, коровы?
[13.entertainment][Tourne]Люююбят. Часто за водой посылают, благодарят.
[13.entertainment][Mithril]Да не, в ЭТОМ смысле любят?
[13.entertainment][Tourne]В каком этом?
[13.entertainment][Mithril]Ты баб вообще трахал? Тебе елда знаешь зачем?
[13.entertainment][Wenikee]Джон, успокойся. Турн, малыш, а ты знаешь зачем у тебя эта штука?
[13.entertainment][Tourne]Нууу... Воду доставать?
[13.entertainment][Mithril]Да он не трахался ни разу! Я шизею! Эта штука тебе нужна чтобы...
[13.entertainment][Wenikee]Заткнись, Джон! Мало тебе? Малыш уверен, что член ему воду доставать, так и молчи! Ты хочешь беду накликать на племя тауренов? И вообще, тут женщины кругом! И твоя с ним совсем рядом! Что будет, если он догадается?
[13.entertainment][Tourne]ААА! Догадался! На самом деле эта штука не только воду может доставать? Да?
[13.entertainment][Wenikee]Что, до3.14зделся?
[13.entertainment][Tourne]Я понял! Ей еще можно из шахты руду поднимать! Да? А еще в нашем большом городе я видел лифт, может, и лифт можно?
[13.entertainment][Mithril]Да, Турн, ты умница. Именно для этого. Вот вернешься в Тандер, сразу устраивайся в аварийные лифтеры. Как лифт на полпути застрянет - а тут ты, всем помог! И все тебя любят! Уфф.. Как я устал.
[13.entertainment][Wenikee]Снурки, не бойся, подойди к нему, померяй. Он тебя не тронет.
[13.entertainment][Snurk]Уже иду. А он не.. Нет? Щас... Метр... Метр восемьдясят!
[13.entertainment][Mithril]Метр восемьдясят! Сто восемьдясят сантиметров! Веники! Теперь у тебя есть все данные! Давай!
[13.entertainment][Wenikee]Итак. Считаю. Так. Два плюс два шесть в уме логарифм минус десяти помножить на квадратный корень... Запишем, так, а здесь ошибка, вот, так верно. Короче, результат есть.
[13.entertainment][Mithril]Ну, давай, не тяни!
[13.entertainment][Wenikee]Значит, и у Орды, и у Альянса, есть по три метра. И у Альянса, и у Орды, вторая цифра ноль.
[13.entertainment][Mithril]Да не тяни же, мытарь?
[13.entertainment][Wenikee]Короче, разница на сантиметры. У Альянса пять. У Орды восемь. У Орды больше.
[13.entertainment][Mithril]С перевесом в три сантиметра Орда побеждает в соревновании! Орда рулит! Мне не верится, что теперь можно это с уверенностью сказать, но это так! Орда - чемпион! Абсолютно и бесповоротно!
[13.entertainment][Wenikee]Какой рев, это нечто невообразимые!
[13.entertainment][Mithril]Трибуны взрываются! Победный единоголосый рев со стороны Орды и стон отчаяния с трибун Альянса! Наконец - то нервное напряжение, набравшееся за день, находит выход! Орда - чемпион, чемпион сегодня и до тех пор, пока не будет следующее соревнование! Но это победа!
[13.entertainment][Wenikee]Посмотрите, экзальтированная тауренка прорвалась через охранников и несется через поле к нашим чемпионам!
[13.entertainment][Mithril]Да, она несется поздравить Турна, принесшего Орде победу!
[13.entertainment][Wenikee]Ну, вообще - то все ордынцы внесли вклад, но таурен - решающий.
[13.entertainment][Mithril]Охрана еле сдерживает толпу, пытающуюся прорваться на поле! К счастью, Тауренов поблизость больше нет.
[13.entertainment][Wenikee]Смотрите, она сняла лифчик или что у нее там! Какое прекрасное вымя! Она бросается на шею Турну, своему собрату!
[13.entertainment][Mithril]Да, похоже, сейчас она его научит зачем на самом деле нужен член.
[13.entertainment][Snurk]Эй! Ребята! Смотрите! Смотрите быстрей на гнома!
[13.entertainment][Mithril]Да, что? О боже! Гном!
[13.entertainment][Wenikee]Просто не верится! Гном во все глаза смотрит на Таурениху! Не отрываясь, и у него...
[13.entertainment][Mithril]У него встает на таурениху! У него встает!
[13.entertainment][Wenikee]Уже более двух метров вырос! Это крах! Это крах для Орды! Это триумф Альянса!
[13.entertainment][Mithril]Роковая случайность вырывает победу из рук Орды и отдает Альянсу! Весь стадион находится в гробовом молчании, все смотрят на член гнома! А он все растет!
[13.entertainment][Wenikee]Альянс победил! Еще не все в это поверили, но это так! Смотрите! Гном!
[13.entertainment][Mithril]Да, он бледнеет на глазах, ему не хватает крови! Член забирает его кровь! А он все смотрит, не отрываясь смотрит на Таурениху!
[13.entertainment][Wenikee]Он уже посинел, начинает заваливаться, теряет сознание! Она его убивает! Нашего героя! Да уберите эту чертову коро

Disconnected from server

Aurum
31.07.2007, 13:45
чесно стырил с форума альтаира!:offtopic:

Aurum
31.07.2007, 13:53
Када сам читал валялся в епилепсии подсталом просто!:prankster:

DonBass
31.07.2007, 15:55
ржу немогу....

Green
31.07.2007, 16:28
бред... много бреда....

Giant
31.07.2007, 17:24
:rofl: ну если ты не знал - лечение очень легко сбивается щитом или ударом по рукам =) даже через неуязвимость. Мгновенный хилл это конешно весело - но у варра есть свои способы полечится во время пвп. Это всего лишь затянет дуэль на пару сек, а потом то палычу ппц :butcher:

у пала тоже есть стан - за это время можно спокойно захиляться.))
битва пала с варом очень часто заканчивается поражением последнего - не раз видел)

DedPixto
31.07.2007, 18:42
у пала тоже есть стан - за это время можно спокойно захиляться.))
битва пала с варом очень часто заканчивается поражением последнего - не раз видел)

Спорить можем долго тут) просто хочу чтобы ты посмотрел видео Garthd3 (про варра) и сказал своё мнение про дуэль варра против палов в этом мувике... не думаю что там палады были нубами ибо одеты они были прилично ... и варр рвал их нипадеццки :butcher: на арене даже 1 против 2 паллов ппц (=

NiK
02.08.2007, 12:35
че тут спорить-то!нормальные пвп будут только после 60+лвл!так как еще не все навыки и таланты достигнуты и получены))

DonBass
02.08.2007, 16:55
Спорить можем долго тут) просто хочу чтобы ты посмотрел видео Garthd3 (про варра) и сказал своё мнение про дуэль варра против палов в этом мувике... не думаю что там палады были нубами ибо одеты они были прилично ... и варр рвал их нипадеццки :butcher: на арене даже 1 против 2 паллов ппц (=

я представляю как долго он себе шмот выбивал))) тот в который одет)))

DedPixto
03.08.2007, 00:27
я представляю как долго он себе шмот выбивал))) тот в который одет)))

понравилсо мувик? :dance3:
ништяк он там отжжигал, согласись =)

Green
03.08.2007, 02:20
Посмотрите мув Hidden, там рубил вар с ником Maydie.
И после посмотрите World of Roguecraft episod 1, мув про рогу, обратите внимание на первого противника роги и на то как он был убит. :)

xmenoff
03.08.2007, 03:32
Дедуль...... любой класс может себе видео заделать типа он всех рвет....... тока ты попроси у него нарезку где его рвут........ делай выводы(Палад крут ибо он светом Жарит):vinsent:

DedPixto
03.08.2007, 22:01
Дедуль...... любой класс может себе видео заделать типа он всех рвет....... тока ты попроси у него нарезку где его рвут........ делай выводы(Палад крут ибо он светом Жарит):vinsent:

ты не понял к чему я вообще про тот мувик начал разговор))) Я не про то что Варры рвут всех палюбе 100% - я к тому что варр против палада - относительно равная дуэль - и всё зависит от слаженности действий, выбранных талантов и шмота... у кого комбинация этих 3 факторов была лучше - тот и выигрывает. В данном мувике - это Варр.

З.Ы. не спорю, каждый класс может снять такой мувик. Эти мувики нужны - не для того чтобы орать на весь мир о том что твой класс круче всех и рвёт любого :shablon_02: , а хотя бы для того чтобы посмотреть на приличное пвп... :nhl_fight:

Olmer
03.08.2007, 22:05
Мда. Посмотрел я сей мувик. Вопрос один, где авторы мувика нашли такого палада, который не запинал вара с хп вара <1к? Два HoW и все, уносите вара. Мягко скажем, неграмотный паладин.

P.S.: вот таких и называют лоладинами :)

DedPixto
03.08.2007, 22:33
Мда. Посмотрел я сей мувик. Вопрос один, где авторы мувика нашли такого палада, который не запинал вара с хп вара <1к? Два HoW и все, уносите вара. Мягко скажем, неграмотный паладин.

P.S.: вот таких и называют лоладинами :)

кстати, я щас ещё раз просмотрел его =) палыч 2 раза кидал HoW если это то что я думаю) у варра по 800-900 хитов слетало каждый раз... но варр успел сделать своё дело быстрее чем палад успел кинуть свою 3-ию хрень :bye:

Olmer
03.08.2007, 22:55
1 :) от двух бы он умер :)

DedPixto
04.08.2007, 03:46
1 :) от двух бы он умер :)

Посмотри ещё раз (=, там видно с помощью аддона (который, кстати, ищу) что палыч два раза кастовал HoW :pleasantry: ...
варр просто во время крик +1000 хитов повесил что его и спасло) а также реген 3% - от талантов... :bye:

Olmer
04.08.2007, 11:10
возможно, я на этом моменте просто был пацталом, вот и не разглядел :)

TipTop
04.08.2007, 13:51
вершилось то, чего так ждали многие. Под эгидой текущего мероприятия BlizzCon’07 компания Blizzard открыла официальную веб-страничку второго дополнения для MMORPG World of Warcraft под названием Wrath of the Lich King. Уже сейчас на сайте доступна информация о грядущем адд-оне, несколько скриншотов, арт-работ, обоев для рабочего стола, а также ролик в высоком разрешении. В скором времени на портале должны появиться разделы, посвященные новым монстрам и подземельям. Ниже предоставлена более подробная информация об особенностях Wrath of the Lich King:

• Введение первого Геройского Класса - Death Knight
• Повышенный максимальный уровень - 80
• Новая ремесленная профессия - Inscription, связанная с аугментацией заклинаний (пока звучит таинственно)
• Путешествия на снежном континенте Northrend - доме Lich King
• Масштабные баталии с возможностью разрушать здания осадными орудиями
• Новые элементы персонализации героев: прически, виды танцев и др.
• Новые подземелья с опасными монстрами
• А также много, много другого...

Olmer
04.08.2007, 14:54
воистину свершилось :) интересно, когда оно выйдет в свет? :)

KoMaTo3
06.08.2007, 00:02
вроде как не 80, а 75 максимум... или это "утка" была

Olmer
06.08.2007, 11:01
На wowwiki.com - 80 уровень как максимальный, так что 75 - фейк :)

Aurum
06.08.2007, 11:37
На wow.ru написано что! 80 !
куль интересно а емуль будет под ету весиУ:big_boss:

NiK
10.08.2007, 17:15
народ а когда мобы начнут кастовать?(а то как то не весело в инстах сейчас)

DonBass
15.08.2007, 17:08
когда на сайте в разделе гильдии отобразят профы и на сколько они прокачаны??? это удобно когда ищеш совет

ZION
16.08.2007, 15:48
вот решил выложить немного скринов

в игре Varvar

Olmer
16.08.2007, 16:21
кстати о скриншотах. будет ли пользоваться вниманием игроков конкурс на лучший скриншот в нескольких номинациях? к примеру, снимок природы, веселый снимок, батальный и т.п.. интересно ваше мнение.

RT200
16.08.2007, 16:35
мысль хорошая, только подождите до сентября, когда я вернусь )

Zloymedved
17.08.2007, 03:49
хех скриншоты есть из гуд.
подборка 1.
1,2 -- DwarvenSuperGirl =)))
3 -- Дорога в Ратчет или Плывём бить орду))

Darkside
17.08.2007, 15:31
2 Zloymedved
респект за третий скрин, реально улыбнуло.

2 Olmer
Давно пора)

Darkside
17.08.2007, 15:37
перекур в Scarlet Monastery)

ForX
20.08.2007, 03:47
1 / 2 - по поводу проведенного турнира, устроили там сплошной балаган, что Альянс, что Орда, вместо того чтобы наблюдать за турниром, устроили масс ПВП, короч у мну нет слов, одни эмоции.

3 - мы тож не лыком шиты, умеем втыкать палки в одно место =)))

4 - Альянс forever !

DonBass
20.08.2007, 09:37
да я тоже в ужасе от поведения игроков...
неужели у вас не хватает мозгов соблюдать хоть какие то рамки приличия, народ пришел на турнир, а не на массовое пвп. теперь я сделал вывод, орда сборище идиотов которые требуют полнейшего истребления. хотя и среди альянса нашлась пара тугодумов.
радует только одно, орда выхватила пилюлей по самые помидоры что на турнире, что у сторма (они вечером решили прогуляться и вырезать его)

Darkside
20.08.2007, 22:19
пара ? :glare: у тебя со зрением плохо.
Оборонятся проще чем нападать.Чья фракция осталась на орене последней ? :meeting:

x3mal
20.08.2007, 22:46
Оборонятся проще чем нападать. :meeting:

Тупые отмазки нубов... ПОлучили Люлей так признайте Это! проигрывать надо уметь=)

Gamerian
20.08.2007, 23:03
Оборонятся проще чем нападать.

готов в этом с тобой спорить))) ибо в многих играх побывал, многое знаю.:dirol:

Darkside
21.08.2007, 00:25
Тупые отмазки нубов... ПОлучили Люлей так признайте Это! проигрывать надо уметь=)

до до, как скажеш....отец :girl_impossible:

Владимир
25.08.2007, 17:17
пособие для паладинов: как просить спел на воскрешение у гма! улыбнуло реально))

Владимир
25.08.2007, 17:36
пособие для попрошаек! вот как просить надо))

з.ы. форксег не обижайсо))

йа_брюнетко
25.08.2007, 17:54
хыхы, жесть ваще ;))

Darkside
25.08.2007, 18:34
хех, когда альянц выносил шторм, в самом разгаре битвы прибегает 14 левл тролль и говорит "дайте денег плз на магию" вот это было смешно)

ForX
25.08.2007, 18:45
пособие для попрошаек! вот как просить надо))

з.ы. форксег не обижайсо))

вовчик норм =)

хех, когда альянц выносил шторм, в самом разгаре битвы прибегает 14 левл тролль и говорит "дайте денег плз на магию" вот это было смешно)

лол, альянс выносит шторм , ахахаха
скрины есть ?? =)))

йа_брюнетко
25.08.2007, 19:24
:girl_crazy: ржу ни магу

AllX
25.08.2007, 19:43
лол, альянс выносит шторм , ахахаха
скрины есть ?? =)))

че там альянс выносит, че-то неразборчиво написано):to_pick_ones_nose:

Urshak
25.08.2007, 22:10
1.нападение альянса на огри...психологическая атака ордынского ньюба.
2.личный транспорт.

AllX
25.08.2007, 22:30
старые и новые скрины, довольно радостные):dance4:

Darkside
25.08.2007, 22:36
ну да малясь описало.гг сам смеюсь))

AllX
25.08.2007, 23:01
ну да малясь описало.гг сам смеюсь))

)) мои названия можно увидеть, наведя на них:to_pick_ones_nose:

Urshak
26.08.2007, 00:46
Ихтиандры х....

В следующий раз мат на скрине закрась хотя бы (Olmer)

Olmer
26.08.2007, 15:29
Небольшой вопрос возник: есть ли среди нас использующие ОС семейства *nix? Точнее, можно ли запустить WoW под одним из эмуляторов винды, Wine, например? Интересует практика, как это сделать в теории информация есть

Darkside
26.08.2007, 17:01
хотелось бы узнать. какое разветвление в кожевничестве лудше взять рогу ?

AllX
26.08.2007, 17:06
хотелось бы узнать. какое разветвление в кожевничестве лудше взять рогу ?

ну, не на мейлы 100%)))))

Darkside
26.08.2007, 17:10
да там вроде везде есть и мейлы и лезер. так вот что лудше выбрать?

AllX
26.08.2007, 17:38

я посоветовал бы трибал - дает статы для роги+сет неплохой относительно...

а порывшись в нете нашел страничку http://www.forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=15323 , где идет обсуждение лучшего разделения ИМЕННО для роги.
зы - драгонскейл тебе точно не поможет одеться - роге мейлы только в качестве источника дохода)

Darkside
26.08.2007, 19:29
вооо ! спс

x3mal
26.08.2007, 20:15
No comments
Оцените сами !

На подобные скриншоты лучше давать ссылку, а не выкладывать здесь. (Olmer)

Gamerian
26.08.2007, 21:52

элементал 100%, трибал на друида

Urshak
27.08.2007, 14:59
можно ли разучить профы,чтобы выучить другие ?

Olmer
27.08.2007, 15:04
в закладке скиллов крестик рядом с названием профы

x3mal
01.09.2007, 21:40
приз за 1е место: летающий маунт + деньги на трен скила
приз за 2е место: просто маунт
приз за 3е место: кол-во денег =)

Как оценивается 1,2,3 место? вообше или в своих категориях ЛВЛа?

Перенес во "Флейм". Эта тема (http://games.tula.net/forum/showthread.php?t=731) только для заявок (Olmer)

Fear
01.09.2007, 22:01
и правдо мне тоже интересно ... ибо я со своим 61 ( в то время уже мб 62 ) побить к примеру 65-70 =) довольно таки жестоко из-за промахов ... я считаю надо сделать ограничения по 2-4 категориям лвлов

Перенес во "Флейм". Эта тема (http://games.tula.net/forum/showthread.php?t=731) только для заявок (Olmer)

x3mal
02.09.2007, 22:11
все было норм тока на будушие правила турнира пишете как мона подробнее и не изменяйте во время турнира на счет фырь динамита и тд+) эт просто так к слову ибо правила узнал тока во время турнира=)

Fear
02.09.2007, 23:30
мне порадовало хоть и не подфартило с екстрималом =) ну что ж с каждым бывает ... буду ждать следущего турнире где выступлю на все 100% =)

KoMaTo3
03.09.2007, 03:24
Я был в шоке от увиденного, так сказать, ошибка природы :sarcastic: Нервных просьба отвернуться...

x3mal
03.09.2007, 13:52
кстати хотелось бы больше ивентов=)) ибо очень интересно и весело с ними а они проходят редко=) это так к слову=) думаю многие поддержат

DedPixto
03.09.2007, 14:10
Я был в шоке от увиденного, так сказать, ошибка природы :sarcastic: Нервных просьба отвернуться...

ужснах :shok:

Olmer
03.09.2007, 16:24
кстати хотелось бы больше ивентов=)) ибо очень интересно и весело с ними а они проходят редко=) это так к слову=) думаю многие поддержат

Будут ивенты, будут...

Я был в шоке от увиденного, так сказать, ошибка природы Нервных просьба отвернуться...

Сталкер прямо :) Тень Чернобыля :)

P.S.: сотый пост, однако :)

Urshak
03.09.2007, 17:57
наверное,это новое воплощение иисуса...только лучше,ибо даже до воды не достает...

Gamerian
03.09.2007, 18:18
последний скрин отвратителен=) ты хоть знаешь какие у тебя аддоны стоят? настраивать их умеешь? там половина не нужна нах)

Urshak
03.09.2007, 18:33
знаю.
бонгос - расстановка панелей
аркхуд - полукруги.
EavesDrop - окно с логом.
sRaidFrames- ейд иконки.
это из тех что на скрине видно.

настраивать я их умею.лично мне так удобно.чай не на выставку скрин делал,а убегая от ала.

Maxim
03.09.2007, 22:51
даммм вам то всем легко было вы тока заценили шок увиденный комой а вы представляете что со мной было когды я в игру зашал таким персом упал аж подстол....ржал до адурения долго!!)))

DedPixto
04.09.2007, 01:06
Чебурашки атакуют :meowth:

DonBass
04.09.2007, 08:38
наверное,это новое воплощение иисуса...только лучше,ибо даже до воды не достает...

Вообще то я прист )) А у пристов есть такое заклинание с помощью которого они парят))) над поверхностью , что позволяет бегать по воде и прыгать с большой высоты не получяя урона... И убивать тя я не хотел так просто бегал за тобой )) ради смеха):drinks:

Urshak
04.09.2007, 11:19
дык а я че ? я ниче ) присты ониж ближе к богу чем простые зеленые орки,вот и пускай себе парят,а мы по старинке плавать будем,аки топорики...)

NiK
04.09.2007, 13:18
ЫЫЫ!ну и страшила

2Urshak
используй алт+z для приличного скрина!

Korvin
10.09.2007, 17:23
как вставить изображение сюда?

Olmer
10.09.2007, 18:06
как вставить изображение сюда?

вот так

KoMaTo3
10.09.2007, 21:08
вот так

Опера, +1 :assassin:

Korvin
11.09.2007, 00:17
Olmer

спасибо

ForX
11.09.2007, 00:53
Для тех кто не ограничен трафиком))

Мультибоксинг (управление 2-10 персами 1 человеком)

1 прист и 4 варлока (http://files.filefront.com/tox5boxpvpdivx/;8381142;;/fileinfo.html)

Сетекк Холлс Героик, 5 шаманов (http://www.youtube.com/watch?v=_mDwawWr2yQ&NR=1)

5 шаманов ПВП (http://www.youtube.com/watch?v=a7dcoq81hQ4) =)

WOW 5 boxing BFD 5 локов (http://www.youtube.com/watch?v=7ilKi9JTMlA)

прикольное видео =)

Olmer
11.09.2007, 21:03
первая тысяча постов в нашем разделе :) флудим дальше :)

йа_брюнетко
11.09.2007, 21:54
мобы в аутленде с какой скоростью ресаются?)

NiK
12.09.2007, 23:35
вопрос!
кто как избавляется от гемора "типа я в бою и нифига делать не буду"?
P.s а то уже достало!

Gamerian
12.09.2007, 23:57
правильно вести бой

AllX
13.09.2007, 14:35
Опера, +1 :assassin:

опера рулит 100%):shablon_03:

Sent
13.09.2007, 19:39
всем превед!!!! =)
качаю сетап сижу....100мб ...мммм.... увидимсо в он лайне ;))

NiK
14.09.2007, 15:32
они кастят!они кастят!
я рад просто на седьмом небе от счастья=)

Olmer
14.09.2007, 17:47
/me потопал в игру тестить скрипты :)

Urshak
15.09.2007, 19:35
крыса загнанная в угол бросается на загнавшего,дварф - на стену...

NiK
15.09.2007, 22:25
ух ты стока флуд тем создали,а я даже ляпнуть нечего не успел((

KISLOTA
16.09.2007, 03:08
они кастят!они кастят!
я рад просто на седьмом небе от счастья=)

А йа рыдаю :resent:

Yfos182
16.09.2007, 10:18
Я адин такой или нас много ?:dntknw:

Посты очередной флудерской темы перенес сюда (Olmer)

AllX
16.09.2007, 10:19
А йа рыдаю :resent:

да. это прорыв, шаг по направлению к созданию серва, похожего на внешку. но первым шагом неплохо было бы увеличить онлайн:whistle: ... а он и так уже за 2 сотни перевалил...

AllX
16.09.2007, 10:20
Я адин такой или нас много ?:dntknw:

не один... я тож:girl_cray2:

bat121351
16.09.2007, 10:27
утро еще..гмы спят.... сейчас проснеться ком и все разрулит! если нет- то мы круто обламаемся!((

Greyn
16.09.2007, 11:00
Народ да зайдите на сайт и посмотрите логин - работает, игра - неработает. Вот и не можете зайти. Я думаю сегодня это исправят. Очень надеюсь. Если нет то - :suicide:

AllX
16.09.2007, 11:12
Народ да зайдите на сайт и посмотрите логин - работает, игра - неработает. Вот и не можете зайти. Я думаю сегодня это исправят. Очень надеюсь. Если нет то - :suicide:

это я видел и 2 часа назад... но мне от того что я видел приятнее не стало:dwarf:

Yfos182
16.09.2007, 11:21
эх с 7 утра сижу выжидаю кадаже за работает (лучшеб дальше спал :lazy3: )

AllX
16.09.2007, 11:22
эх с 7 утра сижу выжидаю кадаже за работает (лучшеб дальше спал :lazy3: )

да, эт точно. мне хоть занятие нашлось как раз время освободилось)

Nikolay
16.09.2007, 11:36
ага, тока не все боссы кастят и в аутленде почти все мобы не калдуют(((

xmenoff
18.09.2007, 00:17
хы по поводу последнего бг 60 - 69 левл
скриночег:

Nikolay
18.09.2007, 00:40
хы по поводу последнего бг 60 - 69 левл
скриночег:

наддо сюда буит выкладывать начать такие скрины, типа: " Как я убил элитного моба" или " Халявный квест смарите скока опыту", а мож и такой - "Вау какой большой корабль приплыл", Хотя не - тупо ето все...но Хмен так не считает))

007
18.09.2007, 01:31
мда бг это небыло бг это было обычное мясо флаги были тока в 1 раунде!или тут кто понимает что такое бг?
я непонял скрин и название скрина хош я те выложу скрины из шторма
со скелетами с турупа с отключеным пвп?????????
ну если шитать бой как мясо ты составто то видел?
мля вот иксмен убейся обстену я таких скринов ипать навыкладывать могу заипешся смотреть!!!!!!!!

YaDeR_z
18.09.2007, 01:44
а чо, оч даж прикольный скринчег, да ты посмори там одни батьки альясна стоят епт...:lol:

xmenoff
19.09.2007, 00:22
бле скрин как скрин йопт сделай такой же ордовский кто те мешает хех
то что бг повисло никому не понравилось) и скрин йа не называл как мы победили орду и т д...
потому что это была не победа а простое мисцо где смысл всего бг пропал

NiK
19.09.2007, 14:58
слышал слух про "вайп шмота" это так?(если да то прошу разъяснить что да как)

Olmer
19.09.2007, 16:04
мда, всего день не было, уже флудерских тем выше крыши.

KoMaTo3
19.09.2007, 20:22
Обожаю слухи =)

Olmer
24.09.2007, 19:55
Надоело. Создающиеся темы с названиями "БГ", "BG", "BattleGround" и подобные тереть буду сразу, без сохранения постов/вложений. Этой темы (http://games.tula.net/forum/showthread.php?t=861) мало?

Pohren
25.09.2007, 09:45
Предлагаю слово "вайп" объявить вне закона на сервере и форуме. Кто будет его писать - тому БАН навечно :angry:

AllX
25.09.2007, 11:01
Предлагаю слово "вайп" объявить вне закона на сервере и форуме. Кто будет его писать - тому БАН навечно :angry:

ты объясни, к чему это ты сказал? мб я чето пропустил :music2:

Pohren
27.09.2007, 10:11
См. пост 130...

слышал слух про "вайп шмота" это так?(если да то прошу разъяснить что да как)

Ну бесит меня это слово, аж переворачивает.....

xmenoff
28.09.2007, 19:57
хы мну и других 70 (альйанса) на счет орды х.з запарил вапросом "когда будет вайп?" чорт какойто 5 левла ужс откуда только такие слова то узнают?)

DarkMoon
28.09.2007, 20:16
а когда будет вайп то? :wild: :comando:

AllX
28.09.2007, 20:21
а когда будет вайп то? :wild: :comando:

пока все мы живы, его не буит) :skull:

Olmer
28.09.2007, 20:56
желающим устраиваю персональный вайп, недорого. возможен торг.

KoMaTo3
28.09.2007, 22:51
К общему сведению: НИКИ НЕ МЕНЯЮ!!!.
Если вы с обкурки или по пьяни выбрали тот или иной ник, то так и бегайте с ним, я вам не отдел паспортов. Кто будет ещё просить - получит бан прямопропорционально настроению как попытка получить какую-то выгоду не стандартными способами (равносильно что домотаться до ГМ с просьбой дать шмотку).
Без комментариев.

Владимир
30.09.2007, 20:08
поинт прошел успешно!!!!

Urshak
30.09.2007, 21:39
Одно лицо =)

Жека
30.09.2007, 23:33
Одно лицо =)

Бугагага.ЖЖЁШЬ:clapping: :clapping: :clapping:

KoMaTo3
01.10.2007, 00:00
хех, аватерчег сменил. тот имхо прикольнее был =)

Жека
02.10.2007, 16:37
меня ещё этот радует)

Niks@n
02.10.2007, 20:23
народ у всех нормально пашит сервер??))

Giant
02.10.2007, 21:33
куча одинаковых вопросов в 3 темах... :пацталом:
"почему не пашет серв?" - как маленькие дети - идите и подышите свежим воздухом =)
а завтра всё запашет йа уверен =)

Fear
02.10.2007, 22:29
ыыы Согласен с Гиантом нечего ныть ... или у вас чо ломка началас?) ... наверное за WoW убить готовы ... Ухахахаха:sarcastic:

YaDeR_z
03.10.2007, 00:02
ыыы Согласен с Гиантом нечего ныть ... или у вас чо ломка началас?) ... наверное за WoW убить готовы ... Ухахахаха:sarcastic:

ппц меня ломает....ааааааааааааааааааа щас умру, играть охото ! да не просто каждый уделяет определенное время для игры в день и если так получилось что человек допустим пришел с работы и сервер висит зачем сразу орать что вот ппц на вов помешаный и хватит мол ныть :nea: просто мб у него больше не будет времени сегодня или в ближайшее время поиграть...

Olmer
03.10.2007, 15:51
Мда... если сервер завис, не надо создавать, кхм, "неумные" одинаковые темы, персонажи никуда не пропали, сервер восстановится. На все нужно время.

На первый раз удалил очередные темы для флуда, далее - буду выдавать варны.

xmenoff
03.10.2007, 18:29
олмер +1

NiK
03.10.2007, 18:32
2Olmer
большее банов и заглушек=)

Korvin
03.10.2007, 22:09
Подскажите плиз аддон или прогу где можно узнать id вещи, спелла, локаций и т.д. Плиз.

ZION
03.10.2007, 22:53
Подскажите плиз аддон или прогу где можно узнать id вещи, спелла, локаций и т.д. Плиз.

полюбас аддон этот содержит в названии буквы id. с комбинацией других слов , поиском найдешь

Gamerian
03.10.2007, 23:06

http://thottbot.com/

ваще супер аддон =)

Korvin
04.10.2007, 18:01
http://thottbot.com/

ваще супер аддон =)

Дай мне лучше сайт где аддоны можно скачать

Olmer
04.10.2007, 18:06
www.curse-gaming.com - ИМХО, лучший сайт подобной направленности

NiK
04.10.2007, 18:18
2Olmer
сайт хроший-спору нет!только там усе по английски написано!Так что все равно мыкаться будешь если аддона не знаешь=)

Ilia13
04.10.2007, 22:33
скажите, а с хабом что случилось, уже несколько дней не могу подключится?

Nikolay
04.10.2007, 23:25
Дай мне лучше сайт где аддоны можно скачать

http://wowui.incgamers.com/?p=browse&c=22

з.ы. кто нить помнит че ето за тема этого форума?

Sent
05.10.2007, 20:46
поинт будит в воскресенье? :)

AllX
05.10.2007, 21:14
а призы предыдущим учатникам выдали? и какие же, узнать оч охота)

Воистину оффтоп, перенес (Olmer)

Olmer
06.10.2007, 21:13
В связи с участившимися случаями "воровства" аккаунтов, напоминаю:

1. Придумывая пароль, не вводите 111, 123, qwe, одинаковый как и логин и подобную чушь. В том, что Ваш аккаунт могут украсть банальным методом подбора, виноваты только Вы.

2. Если Ваш IP-адрес cтатичен (не имеет привычки меняться), можно использовать команду .lockaccount on - после применения данной команды доступ к аккаунту будет ограничен тем IP-адресом, с которого был произведен ввод команды. (лучшее средство против "взлома" аккаунта)

3. Не сообщайте свой пароль никому, даже если Вам постучится в личку "ГМ" и попросит сообщить пароль. Нам это не нужно - мы и так имеем подобную информацию ;)

T-REX
06.10.2007, 21:45
обращение непосредственно к коматозу,забыл я свой пароль,решил его востановить и воспользовался услугами сайта по его востановлению.ввёл свой аккаунт и адрес почты но ни чего на почту не пришло,повторил ещё раз 5,но результата нет.Что мну делать?

Фракция-Альянс
Расса-человек
Класс-паладин
Аккаунт-T_rex

HEEEELP:girl_cray2:

Переместил пост (Olmer)

Splinter
06.10.2007, 21:57
Sent тебя Андрей зовут??

Sent
06.10.2007, 22:14
да! андрей :) ыыы пропащий!! пашли бухать!

Alukard
07.10.2007, 15:27
итак, сегодня 7 октября 14:30 - а сервак не пашет с самого утра !!! чё за фигня !!!

YaDeR_z
07.10.2007, 21:28
я вот только что пришел, и заметил что сервер не работает и хаб тоже :( что случилось может ктонить сказать?

AllX
07.10.2007, 22:18
я вот только что пришел, и заметил что сервер не работает и хаб тоже :( что случилось может ктонить сказать?

лежим с утра... :dwarf: :dwarf: :dwarf:

YaDeR_z
09.10.2007, 16:50
мачить читеров...банить по ип пермаментно и удалять акк) мое мнение...

Olmer
09.10.2007, 17:43
В связи с участившимся зафлуживанием тем последовательными сообщениями от одного автора, напоминаю о существовании кнопки "Редактировать" и о ее возможности добавить к своему сообщению новую мысль, а не вынуждать модераторов делать это за Вас.

Mymykakabyby
10.10.2007, 20:04
я нубоподобное существо, появившееся тут недавно... хотелосьб узнать почему частенько серв не пашет... в воскр прошлое несколько часов серв дремал, сегодня млин опять тупит... тут есть какое-нить определённое время профилактики\сна сервака? или это коматоз по настроению творит...

Mymykakabyby
10.10.2007, 20:12
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон... Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог...

такие фразочки честные\правильные человечки как минимум ставят в ковычки...

з.ы. Толкиен - дед, а Ник Перумов - батя фентези!

KoMaTo3
10.10.2007, 20:12
это называется "непредвиденная ситуация".

Mymykakabyby
10.10.2007, 20:17
просто очень хотелосьб чтоб сообщалось хотяб о примерном времени окончания "непредвиденной ситуации"... а ещё лучше чтоб она предвиделась:blush:

Zloymedved
10.10.2007, 21:28
тысячами незримых нитей обвивает тебя закон... разрубишь одну - преступник. десять - смертник. все - бог...

где то я это читал...
перумов?? или ошибаюсь?

Nikolay
10.10.2007, 21:31
тысячами незримых нитей обвивает тебя закон... разрубишь одну - преступник. десять - смертник. все - бог...

где то я это читал...
перумов?? или ошибаюсь?

угу, в летописях разлома вроде...

Mymykakabyby
10.10.2007, 21:32
ну p.s. тут не просто так отписано:)

Olmer
10.10.2007, 21:47
Выдержка из "Трактата о сущности Инобытия", by Эвенгар Салладорский, цикл "Хранитель Мечей" :)

Zloymedved
10.10.2007, 22:30
Выдержка из "Трактата о сущности Инобытия", by Эвенгар Салладорский, цикл "Хранитель Мечей" :)

Точно а я ломал голову немог вспомнить подробностей.

KoMaTo3
11.10.2007, 01:28
просто очень хотелосьб чтоб сообщалось хотяб о примерном времени окончания "непредвиденной ситуации"... а ещё лучше чтоб она предвиделась:blush:

Кхм... в данном направлении не-официалко-серво-строения нужно быть готовым ко всему, включая полного закрытия проекта.

Rage Freefs
11.10.2007, 10:05
Неужели проект закроют?

KoMaTo3
11.10.2007, 10:47
--==[ Up ]==--
=)

Mymykakabyby
11.10.2007, 17:50
....просто как рассказывали друзья\товарищи по ВоВке, с серваком таких длительных разлучек (по причине его неработоспособности) у них не было... иль это какт связано с тем, что я недавно попал на просторы вашего мира:pooh_go: и он разваливаетсо под моими могучими нофками...
откуда взялись траблы то с сервом, если не секрет? ведь это только в последнее время такая байда... или я ошибаюсь изначально и проблемы такие здесь всегда\периодически?:suicide2:

NiK
11.10.2007, 18:53
2Mymykakabyby
Без обид,но аватарка ЖУТЬ!!!(бесит она меня)

Еще кого-нибудь бесит или только меня?=)

Mymykakabyby
11.10.2007, 21:34
Без обид,но аватарка ЖУТЬ!!!(бесит она меня)

Еще кого-нибудь бесит или только меня?=)

над буит голосование устроить как-нить... меня тож кстать бесит, поэтому и ставлю... нинаю есть ли тут логика...

NiK
11.10.2007, 22:56
2Mymykakabyby
Если только женская=)

KoMaTo3
12.10.2007, 09:26
....просто как рассказывали друзья\товарищи по ВоВке, с серваком таких длительных разлучек (по причине его неработоспособности) у них не было... иль это какт связано с тем, что я недавно попал на просторы вашего мира:pooh_go: и он разваливаетсо под моими могучими нофками...
откуда взялись траблы то с сервом, если не секрет? ведь это только в последнее время такая байда... или я ошибаюсь изначально и проблемы такие здесь всегда\периодически?:suicide2:

Подобного трудно избежать, нужно быть готовым ко всему...

ForX
12.10.2007, 18:03
Интересно, с каких пор у нас можно атаковать противника на маунте ? )
или это привилегия орды ? :meowth:

Fallen Angel
12.10.2007, 21:28
Интересно, с каких пор у нас можно атаковать противника на маунте ? )
или это привилегия орды ? :meowth:

Да не только))) у мну тоже было НО 1 раз)))

З.Ы. МаНгОс рулееееееееееез

Zloymedved
14.10.2007, 19:59
описать баг могу как он делается.

но в целях сохранения от багоюзверов небуду.

з.ы. админу или гмам в лс описать могу. надо?

Fallen Angel
15.10.2007, 01:03
арчимонд гат))) лута ноль...тока по 1 серебру каждому дал) зато бьёт по 26к)

ForX
15.10.2007, 02:56
Данное сообщение пришло очень большому кол-ву народа))
Было бы неплохо администрации разобратся в чем прикол :rabbi:

Zloymedved
15.10.2007, 12:05
Данное сообщение пришло очень большому кол-ву народа))
Было бы неплохо администрации разобратся в чем прикол :rabbi:

Я тебе и так обьясню.

1 -- КоМаТо3 -- ток с таким ником.
2 -- В игре он не появится обычным персом да езё со своим ником.
3 -- Ему както срать даже если есть проблемы с Акком.
(Если всё пашет значит праблем нету)

Вывод:
Какойто пи***ла хотел пи***нуть твой Акк и ХЗ что с ним сделать.

З.Ы. Пи***лу надо поймать и от*****ть, А так же забанить на сервере на всю жизнь Нах.

[StariyDeD]
15.10.2007, 12:38
Я тебе и так обьясню.

1 -- КоМаТо3 -- ток с таким ником.
2 -- В игре он не появится обычным персом да езё со своим ником.
3 -- Ему както срать даже если есть проблемы с Акком.
(Если всё пашет значит праблем нету)

Вывод:
Какойто пи***ла хотел пи***нуть твой Акк и ХЗ что с ним сделать.

З.Ы. Пи***лу надо поймать и от*****ть, А так же забанить на сервере на всю жизнь Нах.

Даже еслибы,это был коматоз он бы посмотрел в таблицы логин и пароль.

З.Ы Банить таких чмошников.

Pohren
15.10.2007, 12:49
жалко мне не написал - я бы отписал бы пару ласковых

ForX
15.10.2007, 13:40
2All
Да мне както тоже пох на эти сообщения, я не ведусь на такую чушь)
Мне просто жаль тех... "новичков", которые по неопытности действительно скажут ему свои логин и пароль =)

xmenoff
15.10.2007, 14:35
хы разводка уровень детского сада

Olmer
15.10.2007, 19:52
Проблема решена, надеюсь, больше таких "умных" людей не будет.

Повторяю очередной раз, никому нельзя давать свои логин/пароль, если они понадобится нам - мы и так сможем узнать.

йа_брюнетко
16.10.2007, 21:57
а я шуть не лоханулся)

Invis1ble
17.10.2007, 01:03
Проблема решена, надеюсь, больше таких "умных" людей не будет.

Повторяю очередной раз, никому нельзя давать свои логин/пароль, если они понадобится нам - мы и так сможем узнать.

Олм,а если у мну залоченый пас,и я отдам каму нить акк,мне надо сначало разлочить его,иль нет?

Olmer
17.10.2007, 15:52
Ну естественно.

Darkside
21.10.2007, 11:21
Пытаюсь пропатчить вов до версии 2.2.0 , но выдает ошибку :

The patch "pc-hdfiles\WoW.exe" could not be applied. (Invalid source file size: expected 7107584, actual 10093568.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)
To check this installation for problems, click the "Repair" button. The Repair tool can automatically fix many update errors.

Если кто знает как устранить проблему, плз отпишите.

4yBaK
21.10.2007, 11:42
Походу у тя файл Wow.exe с вирусом имеет не тот размер который нужно.
Скачай в дц и будет норм....я так делал.

Darkside
21.10.2007, 12:23
Походу у тя файл Wow.exe с вирусом имеет не тот размер который нужно.
Скачай в дц и будет норм....я так делал.

Большое спосибо, помогло.

Но теперь возникла другая проблема,захожу в игру персом, но шмотки и т.д негрузятся, бегать/прыгать немогу ( как при удалении папки Cache) зделал несколько релогов- непомогает, папу удалял - тоже самое. у другово перса на этом акке все нормуль. Поскажите плз как исправить.

Crash
21.10.2007, 12:57
почини перса на сайте,должно помочь...

Darkside
21.10.2007, 13:37
не не, пробывал акк друга, там тоже перс 50+ и такая же фигня, а малые левлы у которых мало шмоток норм работают. тут наверное что то с самой игрйо, только вот что ?)

Donskoy
21.10.2007, 19:57
не не, пробывал акк друга, там тоже перс 50+ и такая же фигня, а малые левлы у которых мало шмоток норм работают. тут наверное что то с самой игрйо, только вот что ?)

А у мя даже у перса с 12 левелом не пашет =( Правда наряжен он по полной.

Darkside
22.10.2007, 02:19
может администрация серва в курсе что за дела?

йа_брюнетко
22.10.2007, 16:05
ммм...картинка в подпись не ставицца.походу запрет на всё стоит (

AllX
22.10.2007, 16:54
ммм...картинка в подпись не ставицца.походу запрет на всё стоит (

да, йа тож хотел поставить пару картинок в качестве подписи... жаль...

Olmer
23.10.2007, 22:24
После перехода на патч 2.2.3 стали появляться некоторые проблемы с клиентом WoW. В общих чертах, они возникают из-за очередной "выходки" близзард - начиная с 2.2.х версий клиента, используется программная обработка звука вместо аппаратной. Ниже приведены возможные способы решения этой проблемы, взято с официальных форумов WoW. (спасибо юзеру "[H.O.T.H]_Heavenlyа с хаба)

Способы решения:

1. Обновляем все драйвера дя сетевой карты, видео, материнки, звуковухи и коврика для мышки (опционально).
2. Тыкаем в пуск -> выполнить -> DxDiag -> закладка Sound -> двигаем ползунок на Basic
3. Читаем это.. http://faq.wow-europe.com/en/article.php?id=028
4. В настройка звука выбираем Desktop Stereo Speakers
5. Если нифига не помогает создаем ярлык для вова, в свойствах пишем в поле target в конце -nosound
6. Если есть доступ к рабочему компу, то копируем оттуда папку кэш. Если нет доступа, то логинимся раз 15 получая дисконнекты. Возможно кэш обновится.
7. Для пользователей имеющих звуковухи от креатива

I think I got something interesting for Soundblaster users. All you need to do is to go into your registry in :

1 . You have to go into your registry ( in win xp you click Start, click Run, type regedit)
2. You go to : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\
CreativeTech\Emu10kx\DriverSettings\Wave\Pin#00000 002
3. Set Turbo to 0 instead of 1.

Work for now. I'm using a X-fi but I thnk it might work for audigy too. My FPS are not as good as they where but at least I can set back acceleration to complete instead of basic in dxdiag and get a "better" sound.

Edit : Using this command help me to get less skip sounds :

/console SoundMemoryCache 8 (type this in chat then restart wow)

8. Открываем фаил config.wtf и изменяем изменяем строчку на это SET gxFixLag "1"
9. Изменяем значение MTU как описано тут, ну и пробуем другие способы. http://forums.wow-europe.com/thread....332068&sid=1#3
10. Может быть поможет такое..

If you are experiencing low FPS when you enable the sound but have no such problem with the sound disabled, please try modifying your config.wtf file. The programs default location is as follows: (Cprogram files\World of Warcraft\WTF).

Open the config.wtf with a suitable program such as WordPad, and add or modify this file to reflect the following command:

SET SoundNumChannels "12"

If you still get the problem please try adding the line below.
SET SoundUseHardware "0"

KoMaTo3
24.10.2007, 14:53
что-то у близов со звуком проблемы вечные. вовка ещё версии так-этак 1.3 на моей старой звуковухе постоянно вылетал синий экран, пока не убрал аппаратное ускорение.

Ilia13
26.10.2007, 20:37
Кстати, как активировать голосовой чат?
Нажимаю меню `Esc` -> Sound, там ничего про чат нет, хотя говорят, что включается он оттуда.
Пожалуйста разъясните.

KoMaTo3
27.10.2007, 02:59
сервером не поддерживается. пользуйте тимспик или вентрило.

lord-virus
27.10.2007, 11:03
Кстати, как активировать голосовой чат?
Нажимаю меню `Esc` -> Sound, там ничего про чат нет, хотя говорят, что включается он оттуда.
Пожалуйста разъясните.

голосовога чата пока нет в игре близарды обещают включить эту функцию в игру токо когда выдит лич кинг

AllX
27.10.2007, 20:08
голосовога чата пока нет в игре близарды обещают включить эту функцию в игру токо когда выдит лич кинг

версией клиента - поддерживается, а не поддерживается версией базы.. увы...

TinPlate
28.10.2007, 06:49
какой нах шолосовой чат? вы чё с печки упали? серв и так лагает днём и ночью а вы и щё голосовой чат. забудьте и запейте. тим спик на это есть если так уж надо. ппц нак.

Жека
28.10.2007, 11:12
а сколько чаров мона создавать на 1ом аккаунте?

Quake
28.10.2007, 11:55
а сколько чаров мона создавать на 1ом аккаунте?

помойму на скоко фантазии хватит =)

AllX
28.10.2007, 19:35
помойму на скоко фантазии хватит =)

что, на серве больше никто не копает ториум?)) куплю ОЧЕНЬ много по хорошей цене.сам ордынец, но если надо - куплю на ауке в бб

Mymykakabyby
29.10.2007, 16:11
сичаз дисконектит каждые 5-150 сек... постоянно...