Просмотр полной версии : самый злобный гм или админ
Nemezida
03.08.2007, 00:06
ну чтож игроки коматозново серва голосуем...... кто по вашему самый злобный из перечисленных и почему!
DedPixto
03.08.2007, 00:13
ни один из них, ни проявил злобу по отношению ко мне, да и к тем с кем я общаюсь...так что голосовать не буду :dance3:
голосую за себя, ибо с другими кандидатурами не могу определиццо :)
P.s.: просьба комментировать свой выбор :) интересно :)
+1 за себя любимого :smoke: no comments
йа, ибо йа редкостное сцуко!
я за медведя ибо нехрен миня на хабе просто так банить !
мну никто нечего плохого не делал!но проголосовал за кома ,т.к. пусть он станет самым в этом голосовании!))
ольмер ваще "гад" реткостный !!!! а знаете почему? потому что за орду гамает))))))) кароче голосую за него (ибо антиреклама ------ есть лучшайа реклама)
P.s. олм, ничего личного)))) хы хы
оо тема жот афтору пямятниг!
хз но путь будет ком чтоб необитеть!
Ко мне тож никто не причинил зла, так что голосовать не буду:) :bb2:
KoMaTo3 самый злой так как Админу подобает быть злым а то серверу кирдык....)
Gamerian
09.08.2007, 09:36
блин выходит я самый добрый ((((
трави бобров по всему вов =)
Gamerian
09.08.2007, 15:54
проголосовал за себя)) теперь самый добрый ольм))
да неужели? :) теперь трое "добряков" :)
за олмера,ибо пусть не будет самым добрым =)
CrazyDragon
11.08.2007, 14:15
+1 за коматоза, ибо сцук и олкаголег))))
KoMaTo3
...
[13:21:17] <CrazyDragon> http://games.tula.net/forum/showthread.php?t=342
[13:21:20] <CrazyDragon> вотай за кому
Zloymedved
11.08.2007, 15:13
Кароче я понял изначално опрос создался для выяснения Самого злобного ГМ или админ.
По моему мнению самый Злобный Это кто :
Злобный сам посебе, огрызается всё его бесет, банит за всё, чтонить его спросишь он сразу тыкает в тебя ссылкай на Faq и т.д.
А если посмотреть опрос то чёт нечего несходится.
Надо было назвать опрос Самый Добрый ГМ или админ :pardon:
жаль, что опрос создали закрытым :) интересно было бы посмотреть, кто за кого голосовал :)
кома был,кома есть,кома будет....тынц тынц тынц
терь самы злобный ето тоот ГМ каторый Руби Збанил полный цук !:offtopic:
Gamerian
13.08.2007, 19:31
терь самы злобный ето тоот ГМ каторый Руби Збанил полный цук !:offtopic:
прежде чем высказывать свое мнение о других, прошу посмотреть на себя, ибо у тебя даже в подписи ошибки:tease: :fie: .
Хех ты на мои ашипки не смори какие к чертям чит программы сам посуди давайте уберём с сервера клас варлокоф и пристоф!:russian_roulette: :morpheus:
Gamerian
14.08.2007, 08:11
чит программы есть =) какие не скажу)
если их нет, то почему за них уже получили бан? :)
Benjamin Breeg
14.08.2007, 11:35
я повторюсь, мне не сложно ;)
хех, мне то все равно, но банить за использование багов сервера, а говорить, что это чит-программа - это мягко скажем - некрасиво. если уж влом искать причину, то не надо оскор***ть других. гамериан не даст соврать (если конечно у него есть совесть), что я ему сказал про этот баг и сказал, что если будут с ним проблемы я скажу как его убрать. сам я давно не играю и этот бан что мертвому припарки. просто, не за горами время когда кто-нибудь еще его раскопает... короче, я надеюсь, что хотя бы впредь наши гм будут сначала думать головой, а потом действовать.
P.s. удалять посты некрасиво, у нас свобода слова.
Некрасиво, а что делать? Оффтоп, батенька...
Баг сервера - да, но он используется через стороннюю программу, а использование подобных программ запрещено правилами сервера (с которыми при регистрации аккаунта Вы соглашались). А "раскопать" сей "баг", кроме как на _mangos.ru немного сложно.
кто-нибудь еще его раскопает
Cо всеми подобными "археологами" будет то же самое
P.S.: кстати, использование багов тоже запрещено ;)
Gamerian
14.08.2007, 11:41
я повторюсь, мне не сложно ;)
хех, мне то все равно, но банить за использование багов сервера, а говорить, что это чит-программа - это мягко скажем - некрасиво. если уж влом искать причину, то не надо оскор***ть других. гамериан не даст соврать (если конечно у него есть совесть), что я ему сказал про этот баг и сказал, что если будут с ним проблемы я скажу как его убрать. сам я давно не играю и этот бан что мертвому припарки. просто, не за горами время когда кто-нибудь еще его раскопает... короче, я надеюсь, что хотя бы впредь наши гм будут сначала думать головой, а потом действовать.
P.s. удалять посты некрасиво, у нас свобода слова.
хм, и меня приплел? читог) расскажешь? да ты не рассказал по моей просьбе, тем более сам юзал, а кто юзает того бьют
я ешо раз говорю чтоб убрали все классы тоды у каторых есть ФИР!:rtfm:
да не про фир речь сейчас...
Benjamin Breeg
14.08.2007, 11:48
Мда, ну собственно я во всем убедился. Я тебе показал, рассказал и пообещал помочь в случае проблем, т.к. я здесь не играю. А чем больше людей знает баг, тем больше шанс что его пофиксят. На mangos.ru я вообще ни разу не был, да и найти там что-либо кроме конфига мангоса сложновато, я думаю. Искать надо самому, по ранее найденным закономерностям.
И какой тут оффтоп? Я пишу про свой бан и пишу, что не понимаю причины.
Кстати, когда я регил акк, еще не было правил ;)
1. Обсуждение банов проходит в ПМ, это на будущее.
2. Правила были с самого начала существования сервера на 2.1.3. Кстати, акк Gvinnblade зарегистрирован 1033-м. Сомневаюсь, что к этому времени правил на сервере не было
3. "Совершенно случайно" про этот "баг" недавно появились эн-страничные темы на всех "читерских" порталах. Совпадение, что именно сейчас он был открыт "по ранее найденным закономерностям"?
4. Дальнейшее обсуждение переносим в ПМ, ибо уже пошел обычный обмен "вежливостями"
Benjamin Breeg
14.08.2007, 11:56
Дальнейшее обсуждение переносим в пм, ибо уже пошел обычный обмен "вежливостями"
Тема закрыта
Olmer
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot