Просмотр полной версии : Гневное
Diamond_Dragon
04.08.2007, 13:28
Хочу обратиться к игрокам сервера с просьбой. Народ, неужели вам так важен хонор? У меня было очень много случаев, когда или отошел от компа или начались аццкие тормоза, а перс стоит или сидит и не двигается (даже с AFK бывает). Неужели вам, проходящим мимо так важны пара очков хонора, что вы убиваете тех, кто не может сопротивляться? Вы никогда не задумывались о том, что может быть так: вы пошли открыть дверь (к вам пришли к примеру), возвращаетесь и видите свой труп, и вы бежите с кладбища проклиная того "героя", который честно заработал пару очков хонора. Ладно бы только на открытой местности, но еще и в нейтральных городах. "Стражи не пашут, довай веселиццо". Неужели так сложно пройти мимо, не тронув того кто не может ничего сделать? Это наверно очень интересно убивать AFK игроков, так много ощущений, а вдруг он еще может прийти, ужаснах. Помнится до вайпа были случаи, когда я был AFK в Cenarion Hold, стражи работали и все равно находились умники, которые убивали. Может хватит доставать других в нейтральных городах? Представьте что стражи работают и порвут вас при нападении, можт поможет. (Играю за орду, поэтому наблюдал такое со стороны альянса. Вполне возможно что орда поступает так же). Если вы не можете победить в честном бою - нечего отрываться на беспомощных в этот момент времени игроках. Хотите хонору - идите в кросс и попробуйте его отбить у орды, и будет вам хонор и нам хонор. (смайл не ставлю ибо письмо гневное :Р). Обобщая вышесказанное, просто перестаньте нападать на AFK и в нейтральных городах. (даже если напали и игрок не двигается, одумайтесь...)
"Ато вы уже зае..." (с) Многим известная картиночга.
угу - эт ваще ппц. сижу как-то в бути - рыбачу, и тут меня рог черепкового лвла со спины убивает! ему наверно в кайф убивать тех,за которых ему хонора не дают!) сам небось своего лвла персов не может убить - убивает "серых" персов и ещё наверно думает про себя " какой я крутой!"
и ещё как-то бью моба - поставил волшебную палочку на атаку и пошёл чайку попить - прихожу - я труп и 2 черепковых перса вокруг моего трупа бегают - просто супер! так что не тебя одного так убивают и даже не получая при этом ни единицы хонора!)
Benjamin Breeg
04.08.2007, 17:00
(О)
Называется "ганк", абсолютно нормальное явление.
DedPixto
04.08.2007, 18:08
1.хы, мну, когда ещё стражники норм работали (до вайпа) частенько начинал драку в гаджетзане, обычно из-за того что орда почуяв защиту со стороны гоблинов, начинала выпендриватся))) результат был иногда оч даже интересный)) я успевал слить ордынца и убежать от охраны) :pooh_on_ball: :dance:
з.ы. получалось - но не всегда
2. Ордынцы сами любители подрезать задремавшего афк'ашника)) шаманом играл, ушёл на кухню...прихожу вижу свой труп а рядом бегает муму =) подождал пока он начнёт мочить моба, воскресился и накастылял ему прямо на месте))
в принципе считаю это норм-явлением когда хайлвл убивает низкого, этож всё таки World of Warcraft...эт вам не симулятор аля Симсити)) если хотите спокойно половить рыбку) ВоВ вам не подойдёт))
З.Ы. афк'ашников (врагов) ещё не встречал, но наверно мочить бы тоже не стал, ибо не интересно...лучше рядом сяду, подожду пока он вернётся и тогда мона мочить =)
а ещё очень любимое занятие орды - нападать когда противник дерётся с мобом. это у них в крови. они реально считают что показать свою трусость - это нереально круто?!
Diamond_Dragon
05.08.2007, 05:46
а ещё очень любимое занятие орды - нападать когда противник дерётся с мобом. это у них в крови. они реально считают что показать свою трусость - это нереально круто?!
При чем тут орда? Фракция сама по себе не имеет значения, дело в игроках, причем веселые ребята из альянса тоже любят подлавливать на лоу мана и проч. Это нормально, успокойся =) шанс конеш не оч большой что ты убьешь нападающего, но все же мона вернуццо и отомстить =)
@Gvinn:
Я в курсе, что это и как называется, просто просил не трогать афк в городах, а уж делать это - или нет, решать ганкерам.
могу поспорить что когда подымеш левел сам будеш так делать !!
я АЛИК!когда-то считал мелких бить нельзя,афк бить нельзя,подсасывается на фарме мобов нельзя!но сейчас(уже достаточно долго) я убью 1лвл когда он будет бить моба,а потом если делать особенно нечего, то подло буду сидеть у трупа и пасти!
я нападу если нас будет 10 против 1 человека!
теперь я если смогу убить,то я его убью!
так что мое мнение, если можешь атаковать врага,то атакуй!(если стража в городах не заработает)
если кому-то ненравиться как я поступаю,то пусть считает что ему повезет что я ни разу не наткнулся на него когда он был афк!
P.s. после вайпа убил уже 4 ордынцев афк!(и горжусь этим,т.к пусть орда даже боиться отойти от компа)))
кстати меня афк тоже разок прибили!
Benjamin Breeg
05.08.2007, 12:12
(О)
Хм, на сервере четко стоит тип PvP, если не хотите "ганков" и прочих веселостей, то идти надо на RP или Normal сервера. Там у вас будет возможность вступать в ПвП только когда вы этого хотите.
Вы явно не играли в Линейку. По сравнению с ВоВом - там вечный пвп, даже только начав играть ты уже находишься "под прицелом ПК", так всегда экстрим, ВоВ по сравнению с линейкой - это Sims. А вечное состояние "Сударь, извините, а можно с Вам морду разбить?" бесит иногда.
хм... "орда то, орда ээто..."... так говорите, как будто орда - это один малолетний др!@#$р, который делает всякие гадости. я например никогда ничего подобного не делал, только в случае самообороны, да и то воевать не особо люблю, хоть это ивесело. в общем месиве я канеш с радостью повеселюсь. но впредь прошу, когда говорите что-то оскорбительное про нескольких членов данной фракцими, не говорите, что мы все такие.
DedPixto
06.08.2007, 01:48
чутка тему в другую сторону поверну...но смысл останется тем же (гневное -аликам)...
ладно, понимаю что у мну самый высокий лвл у альянса, что у меня сил больше - я могу справится с большим числом ордынцев, но вот такие подставы как: прилетай в бб (ратчет) быстрее нас тут месят - я лечу...прилетаю и меня встречает труп мастера полётов лежа на полу, а рядом 5+ ордынцев которые естественно сразу начинают кучить, ни**я не радуют!!! сегодня опять...лечу...обычная картина трупчег мастера полёта, рядом тусуются ордынцы. начинается вроде бы замес, ну ладно меня забажило как обычно...делаю 2 лог аута подрят...захожу и никого...альянса в бб и след простыл, тока скелеты одни...спрашивается нафига летел? чтобы мне толпа люлей вешала и хонор рубила? :punish:
Benjamin Breeg
06.08.2007, 09:12
(О)
На тему Ла2: "Ааа в ФГ сидит ПК! Ааа помогите!" Доверчивые люди прилетают, и пока они находятся в состоянии "кайфа" (телепорт выполнен, но игра не прогрузилась до конца) их радостно лупит тот самый "несчастный". Это в лучшем случае, иногда целые кланы таким образом развлекаются. Вы играете на PvP сервере, это всегда будет и может быть даже хуже.
Хуже чем в Ла2? :) Ха :)
WoW все же гораздо более миролюбивая игра, нежели Ла2.
+1 к Медвед - когда начинаете поливать гадостью фракцию - уточняйте, кого именно из сией фракции
в бути бэй дважды убили в спину во время рыбалки экстримал и робингуд, будучи минимум на 10 лвл выше...
P.s. встретил ала, рогу, 1 лвл выше меня, за фармингом мобов.. подождал пока он его убьет.. думал устроить пвп.. он начал бить другого моба.. прибил моба чтобы сберечь ему жизнь/энергию и сразиться честно.. однако он убежал )) (ник не помню)
P.p.s. в таррен милл убил аликов (один 37 лвл и один не помню какого, ники не помню) во время атаки на наш город, хоть у них были не полные жизни... думаю это честно..
2rt200
я бы того рогу завалил незадумываясь!
RT200 у тебя на хабе как ник, есть разговор.
Мой ник в DC Apollon
ни кому тут не приходило в голову что между ордой и альйансом война??? и типа на войне не смотрю кто спит а кто нет... на счет рогов у них ваще так заложено что они должны валить со спины или из стелса это тоже самое чтобы маг посохом тока махал(кароче тогда верние как раньше каналы общие ордынцы и алики в пати могут в одной быть) хех...... если че не так сказал поправьте)
Darkside
09.08.2007, 23:10
2xmenoff +1
я при встрече с вражинами постоянно встреваю)) хоть пускай и левлом выше(пилюкнул из лука и в стелс :elf: гг )
Diamond_Dragon
12.08.2007, 13:44
ыы, фсе перевернули нах =) просто у сервера сорвана крыша изза отсутствия фактической стражи и дисхоноров. Я просто предложил представить что все это пашет =) 2NiK: хах, я нападу на любого если он не серый. И на серого если тот напал первым (безумец :( ). Мне важен хонор, да и удовольствие от убийства не получу :(. Сцуко, один раз не удержался и напал в бути на алов ^_^ но думаю все честно, я был 42, их 2 по 36 и 1 40 =) они мну таг и не убили =).
2Diamond_Dragon
а я вот люблю мелких ордынцев пугать!попинаю слегка побегаю за ними(жуть как они от меня убегают),а потом прибью!(весело)!
Правда пинать свой лвл в 1000раз веселей и азартней=)
P.S не бью только мелких локов и пристов!(2 раза в текстурах застрял)
да я понимаю что в игре извечное противостояние орды и альянса но до вайпа и разделения каналов с ордынцами можно было разговаривать и даже ходить в одной группе выполнять например квест сейчас этого нельзя
по поводу что все бьют так сказать из подтешка это бесит сколько раз меня так орда подлавливала всё вывели и теперь я треплю всех пачти без разбора или меня и дело даж не в хоноре нетрожте меня и я вас не трону а для хонора есть бг ток пачимуто туда попасть можно редко я предлогаю например устраивать бг ну хотябо в определённые часы и все кто захочет например на бг идти будут знать что например вечером в 19:00 в 20:00 в 21:00 в 22:00 и в 23:00 состоится бг я незнаю тех возможностей сервера но бг надо чаще тогда возможно альянс и орда станут менее агресивными хотя врядли или ещё вариант договариваимся на нейтральной територии и каждый вечер бьёмся орда против альянса кто хочет тот придёт а каму нет дело до хонора тот пусть спокойно выполняет квесты
Чтобы не было более вопросов: BG Warsong Gulch работает.
Разделение по уровням идет: 10-19, 20-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60-69, 70
Над остальными BG ведутся работы.
P.S.: в личку уже немного надоело отвечать на подобные вопросы...
Хех, некоторые представители альянса тоже ведут себя некорректно...
Faer - будучи на 11 уровней выше меня налетел сзади в бути.. После моей смерти пытался сделать это еще 2 раза он я смог убежать держав его фиром
Hurdie - на 4 лвл выше меня, рог, очень любит охотиться в бути и нападать во время сдачи квестов/торговли... Правда такая разница в уровне не позволила ему убить меня, в последнем бою он получил по заслугам
Есть еще один неизвестный герой, убивший меня в бути когда я был afk...
P.S. когда же починят охрану в города?
да лан не плачь что ты ноешь? альйанс ребенка не обидит!!!
1. я не плачу, я просто делюсь своими наблюдениями
2. я не сказал "альянс", я говорил конкретно по никам
Чтобы не было более вопросов: BG Warsong Gulch работает.
Разделение по уровням идет: 10-19, 20-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60-69, 70
Над остальными BG ведутся работы.
P.S.: в личку уже немного надоело отвечать на подобные вопросы...
ну блин сёня запишусь и буду ждать интересно сколько я прожду час два или день
вообще-то, для начала бг требуется по 10 человек с фракции. так что набирайте, и будет вам бг.
хех =) я валю всех и серых и не серых =)) бьют мобов они или не бьют все равно валю орду +) афк или не афк все равно валю орду=) ибо война есть война! я считаю нормальным явлением напасть на ордынца когда он бьет мобов(особено когда это квестовые мобов которых не хвататет, что бы потом саммому убить этих мобов ) и тд ютем более как узнать что игрок афк? мож он просто сидит регенится отдыхает а? думаю просто не надо плакать что типо ой убили ой со спины и тд! ! чем меньше орды тем больше альянса!!!=))
2 x3mal: дай угадаю, ты за воина играешь? )
странное совпадение - больше половины смертей со спины именно от воинов.. наверно очень приятно быстро подбежать к ничего не подозревающему противнику, быстро оглушить, нанести 5-6 ударов и праздновать легкую победу )
он прист)) на варов нех наезжать мы идем между прочим в бой лицом к лицу а то что игрок слепой и не видит то это его проблемы (роги ваще то со спины должны хе хе)
DedPixto
17.08.2007, 00:06
2 x3mal: дай угадаю, ты за воина играешь? )
странное совпадение - больше половины смертей со спины именно от воинов.. наверно очень приятно быстро подбежать к ничего не подозревающему противнику, быстро оглушить, нанести 5-6 ударов и праздновать легкую победу )
йопто)) так есть :dance3:
просто представь чтобы ты сделал на месте варриора)) если видишь вдруг приста или лока) которые обычно начинают дуэль с фира) и они стоят к тебе спиной (или просто не замечают)) Интерсепт (со станом 3 сек) и парочка мощных ударов по затылку и душа сразу радуется смотря на быструю смерть настолько бесящего противника :dance3:
ничего, через 5 лвл у меня будет инстант фир :) стан вам не поможет ;) так как при равенстве уровней 3 сек я протяну :)
Diamond_Dragon
17.08.2007, 08:24
хех =) я валю всех и серых и не серых =)) бьют мобов они или не бьют все равно валю орду +) афк или не афк все равно валю орду=) ибо война есть война! я считаю нормальным явлением напасть на ордынца когда он бьет мобов(особено когда это квестовые мобов которых не хвататет, что бы потом саммому убить этих мобов ) и тд ютем более как узнать что игрок афк? мож он просто сидит регенится отдыхает а? думаю просто не надо плакать что типо ой убили ой со спины и тд! ! чем меньше орды тем больше альянса!!!=))
Специально сцуко ждал пока я моба атакую =) шедоумелд гаццкая абилка :(
Diamond_Dragon
17.08.2007, 08:26
йопто)) так есть :dance3:
просто представь чтобы ты сделал на месте варриора)) если видишь вдруг приста или лока) которые обычно начинают дуэль с фира) и они стоят к тебе спиной (или просто не замечают)) Интерсепт (со станом 3 сек) и парочка мощных ударов по затылку и душа сразу радуется смотря на быструю смерть настолько бесящего противника :dance3:
мухаха, к твоему сведению уменьшение дамага (броня + спелл эффект) у шедоу пристов на 50 к примеру лвле около 40% =)
Diamond_Dragon
17.08.2007, 08:29
мля, пора разделять форум орды и альянса %(
Тут кто то на форуме писал ( лень ник зыреть ) что если можеш атковать, атакуй. Я крыса, я обожаю когда на меня злится, бесятся, ругаются, отдают мне свою энергию ( да я в это верю! ))) ). Я буду убивать любого, кого смогу неважно какой лвл.
Извините ордынцы 30-36 которые были в бути в те разы, кто помнит наглого гномика рогу, я просто хотел поиздеваться.:taunt:
убивать афкашных, или бьющих мобов игроков это конечно подло, жестоко и реально бесит(.поэтому я убиваю тех игроков, которые меня подсасывали, или по другим причинам, остальные пусть качаются).
но самое интересное в другом, представляешь официалу, на которой играет не 300 с копейками как у нас, а 5 тысяч минимум, и тебе никто не поможет, и не будет спрашивать какой ты благородный, тебя быстрей замочат, даже ниже лавом полезет на тебя, как танк на амбразуру, поэтому луче иметь инвиз). так что у нас это лишь цветочки еще(
TinPlate
24.01.2008, 03:45
была у меня такая тема:
1. стою в силисусе в городе, ко мне 2 ала на 2 лвла выше, я им ручкой помахал, типа, я вас трогать не буду, они мне ручкой помахали, я думаю ну и гуд. стою качаю лезерворк, так эти 2 дауна начали меня месить, и их кил стража, что потом стало и со мной, када я начал месить одного из них перед стражей)) мораль: помахали ручкой, не трогай, если это в городе например.
2. собрались сёня в накс. я, 2 вара 61 где то и пал 61 где то. стоим ждйм рогу нашего. подходят 2 ала вар и пал 62 лвл, сначала мы на них напали, потом угомонились, вообщем нас 4о и их 2ое стоим ржом, танцуем, дренейка нам стриптиз станцевала (я присоединился своим тролём)))), говорить пытались, вообщем всё норм. приходят ещё алов человек 7-10 и килят всех кроме меня ибо я рога. ну это нормально? мы к вам по хорошему, а вы к нам по плохому. не хорошо. мораль: дренейки это хорошо.
хыхы дада,бесит такое,када машет те рукой лвл так 66-68,а через 10 минут он же со своими набранными нипойми откуда друзьям начинает мясить тебя...
DedPixto
24.01.2008, 13:12
мде) вы ещё плакаты нарисуйте "давай-те жить дружно" :sarcastic_hand:
я то думал World Of Warcraft - переводится как Мир военного ремесла..а оказывается это тот же "дом2" :rofl: :taunt: :crazy:
не позортесь)) давай-те воевать)
была у меня такая тема:
1. стою в силисусе в городе, ко мне 2 ала на 2 лвла выше, я им ручкой помахал, типа, я вас трогать не буду, они мне ручкой помахали, я думаю ну и гуд. стою качаю лезерворк, так эти 2 дауна начали меня месить, и их кил стража, что потом стало и со мной, када я начал месить одного из них перед стражей)) мораль: помахали ручкой, не трогай, если это в городе например.
2. собрались сёня в накс. я, 2 вара 61 где то и пал 61 где то. стоим ждйм рогу нашего. подходят 2 ала вар и пал 62 лвл, сначала мы на них напали, потом угомонились, вообщем нас 4о и их 2ое стоим ржом, танцуем, дренейка нам стриптиз станцевала (я присоединился своим тролём)))), говорить пытались, вообщем всё норм. приходят ещё алов человек 7-10 и килят всех кроме меня ибо я рога. ну это нормально? мы к вам по хорошему, а вы к нам по плохому. не хорошо. мораль: дренейки это хорошо.
цирк вроде не заезжал,откудаж клоуны берутся...
HellSing
24.01.2008, 13:37
Вы явно не играли в Линейку. По сравнению с ВоВом - там вечный пвп, даже только начав играть ты уже находишься "под прицелом ПК", так всегда экстрим, ВоВ по сравнению с линейкой - это Sims. А вечное состояние "Сударь, извините, а можно с Вам морду разбить?" бесит иногда.
+1
barsa-spartak
24.01.2008, 14:50
народ во первых если убьёшь кого-то в афк то за этот кил хонора не дадут
а во вторых помню когда то раньше была такая штука как дис-хонор, то есть убив игрока намного ниже уровнем хонор отбавица коматоз мона ли так сделать?
sauzeric
24.01.2008, 15:23
нафига?
вот теперь представь себе, бегает за тобой вор и сапит, прист или варлок пугают, маг носится и превращает в овечку, воины с паладинами станят. вобщем гадят тебе :) а лвл то у них низковат, получишь дисхонор :)
и такое очень часто было, да и в замесах не бг, участвуют все уровни. в итоге ты вместо набора хонора, бегаешь за нужными лвлами, попутно убегая от низких :)
TinPlate
24.01.2008, 17:11
Ага, а начнётся замес и я буду бегать выберать кого мне месить, да?
Urshak ты жгун, что ппц, и вообще какая те разница, что я пишу, а?
Пыхт0, а мы чем занимаемся? гербарии вместе собираемся? Я за то что бы вас вообще на кострах сжигать! Но када идёшь в инст и собираешь рейд, как то не рсобо хочется месить кого то. Воевать говришь? А чё тада на бг почти никтоне ходит?
Ща будет жосткий офтоп: про бг. Собрался я дня три нащад своим хантом тада ещё 19 лвл на бг 10-19)))))) думаю, ща буду их как тараканов давить. Ага, как же. У наших ордынский нубишек была убермега ацкая страта. ВСЕ в рассыпную, кто куда изучать карту, база пустая, что такое дефенд знаю один я. Выхожу на улицу на меня 5 алов и так несколько раз. Весело побегал))))) первый раз наверное, када я хволю алов и ругаю орду.
злобный_чертик
24.01.2008, 18:06
мде) вы ещё плакаты нарисуйте "давай-те жить дружно"
я то думал World Of Warcraft - переводится как Мир военного ремесла..а оказывается это тот же "дом2"
не позортесь)) давай-те воевать)
+1
для этого собственно игру и делали)
p.s. TinPlate мораль у тебя жгучая=)
Воевать говоришь? А чё тада на бг почти никто не ходит?
БГ рулит, вот например сёдня за 3 бг умудрился собрать багаж в 900 хонора (бонус хонора кстате на арати дают терь 140! =),а не 40 как раньше. Это не может не радовать))
з.ы.: мы воюем (70 лвлы) чуть ли не каждый день)
з.ы.ы.: не могу понять каг орда умудрилась на бг арати сёдня запыхнуть 17 человек? =)
люблю сначала памахать ручкой а потом нападать))
з.ы. к некоторым представител9м орды отношусь скорее нейтрально чем враждебно (удар9т мен9 ударю 9)
Zloymedved
25.01.2008, 19:02
про лоулвлы, иногда качаешь твинка, по квесту надо 10 динозавров, приходишь их убивать, а там хордов 5-7 уничтожают всё живое....
приходится приходить хаем и спасать динозавров от вымирания......
злобный_чертик
26.01.2008, 00:01
да,но когда ты качаешся на мобах в определенном месте,и тут видиш ала своего лвла.убиваеш его.тут приходит "большой брат" и убивает тебя.это хорошо??
серёга вов и линага разные игры и разные задумки))
ну а насчёт того что убивают персоонажей на 10 или 20 или даже 40лвл ниже это просто дисхонор не пашет ))
DedPixto
26.01.2008, 17:10
понятие "дисхонор" было убрано близзами после очередного патча... если кто не знал) =)
OverLotd
26.01.2008, 19:52
Альянс святой.....
ты сам то подумай...люди есть люди...они не делятся на "алы" и "орда"..
Ето игра.
АФК бить не стал бы...а того кто моба бьет - стал бы.
Ето игра.
...а по форуму можно сказать, что 99% этого не осознают...
TinPlate
26.01.2008, 21:11
блин, хорош ныть, достали уже, кому чё не нраицо идите играйте в дом3!
не путайте конкретных людей с целой фракцией,у многих людей это зависит от настроения,хочется убить исподтяжка,почему же не убить?,в другой день не хочется - не убиваешь... и вообще я не люблю нападать изподтяжка,делаю это тока тада,када со мной так же обращаются =).
это,знаете-ли как цепная реакция: один изподтяжка на другого,другой на третьего,третий на четвёртого и т.д. ...
з.ы.: и действительно,каг до этого говорили это всего лишь игра...
DedPixto
27.01.2008, 11:56
хм) если продолжать тему) то ещё зависит от класса твоего персонажа =)
например, хантеры, друиды (в форме кошки) и роги - идеальные головорезы, ибо имеется даже детект гуманоидов (вот тока рогов обделили ) и абилки позволяющие вырубить противника быстро и неожиданно для него. Грех не пользоваться этими абилками по прямому назначению. найти - убить - посмеятсо и пойти искать новую жертву :dance3:
это в каком то смысле охота =) мне например нравится охотиться) пристам, паладинам к примеру, это чуждо) ибо нет никаких абилок помогающих в этом) :prankster2:
Так что если Вы заметили, что хантер (враждебный) пробежал мимо и не тронул вас) это не "тру" хантер :pleasantry:
йа_брюнетко
27.01.2008, 15:29
Когда-то /me не трогал глобально персонажей лоу-лвл. Такая у меня идеология была. Считал, что люди с меня пример станут брать, но убедился, что это нереально. Теперь персонажей лоу-лвл не трогаю в зависимости от настроения. И <afk> - могу убить, и <figting_with_mob's> -players. Хочу отметить. если раньше было какое-то угрызение совести за подобные выходки, то теперь ничуть не сожалею.
бей врага да не убит им будешь)
barsa-spartak
27.01.2008, 21:41
во флуда то развели не рнавицо что вас убивают играйте в готику или обливион нах)))
во флуда то развели не рнавицо что вас убивают играйте в готику или обливион нах)))
ты че, сингл плеер> MMORPG )))
TinPlate
27.01.2008, 23:15
ты че, сингл плеер> MMORPG )))
Кстати некоторый сингплееры лучше чем некоторый мморпг:vinsent:
особенно если сингл - готика 1,2,3 или морровинд/обливион
особенно если сингл - готика 1,2,3 или морровинд/обливион
честно, против готики или облива не имею против НИЧЕГО. нифтячные гамы, жаль сингплеерные - разрабы не захотели париться/менять стиль игры. а былоб кул побегать хаджитом в онлайн мире...
зы - :hysteric: :hysteric: даешь им мультиплеер)))
На правах оффтопа - плагин multiTES к вашим услугам.
TinPlate
28.01.2008, 19:19
с морувиндом полностью согласен, в готики не гамал, ибо не мой стиль, там упраление кажсь жжжот(((
космические рейнджеры 2, златогорье2 (ибо в фулаут 2 не могу играть почему то=) все эти игры в своё время меня цепанули так как вов не цеплял.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot