PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые ГМ разберитесь

RuBi
11.08.2007, 06:44
Вкратце изложу суть проблемы. Сегодня при массовых побоищах рядом со штормом у меня повис персонаж с несколькими хп жизни, я не мог пошевельнуться или сделать лог т.к был в бою решил подождать ГМ-а . Наконец-то мое избиение закончилось появился ГМ, естественно начал спрашивать что мне делать в ответ слышу ты баго – юзер, я е*у чем ты читериш выйди из игры.
Я вышел ALT + F4 захожу мне пишет вы забанены, на сайте вижу следуюшее
lexa 11.08.2007 04:20:29 10.09.2007 04:20:29 chiterstvo bagayzerstvo! Dread
Вот тебе помош и совет .......
Объясните виноват ли я если да то в чем ??????? Для полной картины вылаживаю скрин

Benjamin Breeg
11.08.2007, 11:35
(О)

А что? Разве что-то не так? Ворон выполнил "истинное правило ГМа" нарисовал себе 70 уровень и одел в хз какой тир. А то что кто-то застрял, так то не его проблемы. Разве он должен отвечать на вопросы? Разве не он должен говорить "а я *бу в чем дело?"? Так что тут все четко, настоящий ГМ с настоящими принципами...

NiK
11.08.2007, 12:01
2RuBi
надо было сначало самому все попробовать(.st , выйти из игры и удалить папку каш, и т.д.)

Crash
11.08.2007, 12:33
такая же ерунда была и у меня...после того как кто-то наложил на меня фир и после того как я отошёл от него - я повис в одном положении! помог тот же фир!

Zloymedved
11.08.2007, 12:47
А чо ГМ Ся За мат Незабанил??:nono:

Giant
11.08.2007, 15:26
такая же ерунда была и у меня...после того как кто-то наложил на меня фир и после того как я отошёл от него - я повис в одном положении! помог тот же фир!

угу,такое бывает - ток 1 раз я повис,када сам фиар делал =)
помог обычный логаут...

xmenoff
11.08.2007, 15:32
хех ты такой внатуре не один йа каждый раз когда ктото делает фир близко даже если не на мене молюсь чтоб не повис ибо однажды мене орда убила также как и тебе на скрине)

Gamerian
11.08.2007, 15:37
(О)

А что? Разве что-то не так? Ворон выполнил "истинное правило ГМа" нарисовал себе 70 уровень и одел в хз какой тир. А то что кто-то застрял, так то не его проблемы. Разве он должен отвечать на вопросы? Разве не он должен говорить "а я *бу в чем дело?"? Так что тут все четко, настоящий ГМ с настоящими принципами...

ой, если мы такие правильные, почему на 1.12.1 бегал ГМский перс Крид 70го лвла и в 3м сете? ниоткуда появился? ухаха :crazy_pilot: :triniti:

Olmer
11.08.2007, 15:39
и на 2.0.12 он тоже бегал, кстати :)

Trallvp
11.08.2007, 16:01
бугага ну тут ваще я ржу гм кричит на игрока матом и лепит бан за баг сервака кторый игрок сам не виноват.......я такую картину 4 раза видел когда игрока бьют а у него не отлипает и он двигаться не может! ну это ваще не за что бан руби дали!

YaDeR_z
11.08.2007, 16:10
бугага ну тут ваще я ржу гм кричит на игрока матом и лепит бан за баг сервака кторый игрок сам не виноват.......я такую картину 4 раза видел когда игрока бьют а у него не отлипает и он двигаться не может! ну это ваще не за что бан руби дали!

+1 ! я тоже с талкивался с этим, после фира стоишь ниче сделать не можешь, попросил меня фиром и вывели из етого...Бан руби незачто :dry:

Aurum
11.08.2007, 17:06
ОМГ
Бан за такое Ах...... Ком тыж сдесь почтай
что делать если не пашет фир нормально за ето всем баны давайть
кто нит может приставить себе ВАрлока Без фира!:hang2: :assassin:

RuBi
11.08.2007, 17:12
из выше сказанного я понял что такая проблема у многих так за что же меня забанили ??????? гм отпишитесь

Trallvp
11.08.2007, 17:49
ОМГ
Бан за такое Ах...... Ком тыж сдесь почтай
что делать если не пашет фир нормально за ето всем баны давайть
кто нит может приставить себе ВАрлока Без фира!:hang2: :assassin:

а Руби причём если у него Герой не Двигался и Реген ппц+когда его Альянс бил отлипало слабо Гм портанулся сказал матом и дал БАН ох прикрастно Ваще все супер...Джём Дальнейших такихже не за что БАНОВ...

RT200
11.08.2007, 19:29
У меня в скарлете так повис перс - я не мог двигаться, меня не могли лечить, но также я не умер, хотя меня били мобы... Вышел из игры по Alt+F4, снова зашел, оказался призраком и без пати...

Gamerian
11.08.2007, 19:49
из выше сказанного я понял что такая проблема у многих так за что же меня забанили ??????? гм отпишитесь

разбанивать будет или тот кто банил, или админ.:declare:

Benjamin Breeg
11.08.2007, 20:15
(О)

"Дорогой, что ты делал?" "Бегал" (с)

Ну так о птичках. Да, я бегал чаром, нарисованым с 40 уровня сразу. Да, я это делал. Причем об этом я уже подробно рассказал на старом форуме. Только заметь, я этим не горжусь. И никто не сможет опровергнуть, что я хоть раз кого-то обидел Гм-ским чаром. Никогда. То, про что ты говоришь к этому не имеет отношения. Я не банил игроков, вместо того чтобы помочь. Почему все забывают, что ГМ это "Большой справочник" в первую очередь, а megapowerubersuperkiller только во вторую? Так вот, если найдешь игрока которого я банил (кикал, наказывал, обзывал и т.д.) пиши, я принесу ему лично извинения.

P.S. Крид был на обычном аккаунте, плюс ту часть игры когда я был 65+ я уже лишился прав.

P.P.S. Он был в 4-м тире.

Gamerian
11.08.2007, 22:05
(О)

"Дорогой, что ты делал?" "Бегал" (с)

Ну так о птичках. Да, я бегал чаром, нарисованым с 40 уровня сразу. Да, я это делал. Причем об этом я уже подробно рассказал на старом форуме. Только заметь, я этим не горжусь. И никто не сможет опровергнуть, что я хоть раз кого-то обидел Гм-ским чаром. Никогда. То, про что ты говоришь к этому не имеет отношения. Я не банил игроков, вместо того чтобы помочь. Почему все забывают, что ГМ это "Большой справочник" в первую очередь, а megapowerubersuperkiller только во вторую? Так вот, если найдешь игрока которого я банил (кикал, наказывал, обзывал и т.д.) пиши, я принесу ему лично извинения.

P.S. Крид был на обычном аккаунте, плюс ту часть игры когда я был 65+ я уже лишился прав.

P.P.S. Он был в 4-м тире.
ему про черепашек, а он про баранов =)

ты в предыдушем посте орал что Ворон всего себе накидал, ты тоже кидал, получается вы одинаковы :on_the_quiet:

Benjamin Breeg
11.08.2007, 22:12
(O)

Хм, причем тут накидал? Тема про бан. А про накидал я сказал другое: первое что делают с ГМ-чаром это одевают его в топовые на данный момент вещи. Ничего плохого, но нафига? Мой ГМ чар был 1 уровня, гном в начальных вещах и меня это совершенно не парило. Ведь я итак был "повелитель мира" блин. А вообще, меня это не интересует. Я знаю что такое "работать ГМ", да, именно "работать". То что происходит здесь это хрень, и никто не сможет удержаться от того, чтобы не нарушить 1 правило ГМа: быть честным.

Olmer
11.08.2007, 22:28
Как обычно, тема стекает к обмену взаимными "посланиями". Так вот, данный обмен вполне возможно осуществить в ПМ.

2 RuBi:

Gamerian сказал абсолютно точно, снять бан в данном случае может либо его "автор", либо админ.

Тема исчерпана.