Просмотр полной версии : Уважаемые ГМ разберитесь
Вкратце изложу суть проблемы. Сегодня при массовых побоищах рядом со штормом у меня повис персонаж с несколькими хп жизни, я не мог пошевельнуться или сделать лог т.к был в бою решил подождать ГМ-а . Наконец-то мое избиение закончилось появился ГМ, естественно начал спрашивать что мне делать в ответ слышу ты баго – юзер, я е*у чем ты читериш выйди из игры.
Я вышел ALT + F4 захожу мне пишет вы забанены, на сайте вижу следуюшее
lexa 11.08.2007 04:20:29 10.09.2007 04:20:29 chiterstvo bagayzerstvo! Dread
Вот тебе помош и совет .......
Объясните виноват ли я если да то в чем ??????? Для полной картины вылаживаю скрин
Benjamin Breeg
11.08.2007, 11:35
(О)
А что? Разве что-то не так? Ворон выполнил "истинное правило ГМа" нарисовал себе 70 уровень и одел в хз какой тир. А то что кто-то застрял, так то не его проблемы. Разве он должен отвечать на вопросы? Разве не он должен говорить "а я *бу в чем дело?"? Так что тут все четко, настоящий ГМ с настоящими принципами...
2RuBi
надо было сначало самому все попробовать(.st , выйти из игры и удалить папку каш, и т.д.)
такая же ерунда была и у меня...после того как кто-то наложил на меня фир и после того как я отошёл от него - я повис в одном положении! помог тот же фир!
Zloymedved
11.08.2007, 12:47
А чо ГМ Ся За мат Незабанил??:nono:
такая же ерунда была и у меня...после того как кто-то наложил на меня фир и после того как я отошёл от него - я повис в одном положении! помог тот же фир!
угу,такое бывает - ток 1 раз я повис,када сам фиар делал =)
помог обычный логаут...
хех ты такой внатуре не один йа каждый раз когда ктото делает фир близко даже если не на мене молюсь чтоб не повис ибо однажды мене орда убила также как и тебе на скрине)
Gamerian
11.08.2007, 15:37
(О)
А что? Разве что-то не так? Ворон выполнил "истинное правило ГМа" нарисовал себе 70 уровень и одел в хз какой тир. А то что кто-то застрял, так то не его проблемы. Разве он должен отвечать на вопросы? Разве не он должен говорить "а я *бу в чем дело?"? Так что тут все четко, настоящий ГМ с настоящими принципами...
ой, если мы такие правильные, почему на 1.12.1 бегал ГМский перс Крид 70го лвла и в 3м сете? ниоткуда появился? ухаха :crazy_pilot: :triniti:
и на 2.0.12 он тоже бегал, кстати :)
бугага ну тут ваще я ржу гм кричит на игрока матом и лепит бан за баг сервака кторый игрок сам не виноват.......я такую картину 4 раза видел когда игрока бьют а у него не отлипает и он двигаться не может! ну это ваще не за что бан руби дали!
бугага ну тут ваще я ржу гм кричит на игрока матом и лепит бан за баг сервака кторый игрок сам не виноват.......я такую картину 4 раза видел когда игрока бьют а у него не отлипает и он двигаться не может! ну это ваще не за что бан руби дали!
+1 ! я тоже с талкивался с этим, после фира стоишь ниче сделать не можешь, попросил меня фиром и вывели из етого...Бан руби незачто :dry:
ОМГ
Бан за такое Ах...... Ком тыж сдесь почтай
что делать если не пашет фир нормально за ето всем баны давайть
кто нит может приставить себе ВАрлока Без фира!:hang2: :assassin:
из выше сказанного я понял что такая проблема у многих так за что же меня забанили ??????? гм отпишитесь
ОМГ
Бан за такое Ах...... Ком тыж сдесь почтай
что делать если не пашет фир нормально за ето всем баны давайть
кто нит может приставить себе ВАрлока Без фира!:hang2: :assassin:
а Руби причём если у него Герой не Двигался и Реген ппц+когда его Альянс бил отлипало слабо Гм портанулся сказал матом и дал БАН ох прикрастно Ваще все супер...Джём Дальнейших такихже не за что БАНОВ...
У меня в скарлете так повис перс - я не мог двигаться, меня не могли лечить, но также я не умер, хотя меня били мобы... Вышел из игры по Alt+F4, снова зашел, оказался призраком и без пати...
Gamerian
11.08.2007, 19:49
из выше сказанного я понял что такая проблема у многих так за что же меня забанили ??????? гм отпишитесь
разбанивать будет или тот кто банил, или админ.:declare:
Benjamin Breeg
11.08.2007, 20:15
(О)
"Дорогой, что ты делал?" "Бегал" (с)
Ну так о птичках. Да, я бегал чаром, нарисованым с 40 уровня сразу. Да, я это делал. Причем об этом я уже подробно рассказал на старом форуме. Только заметь, я этим не горжусь. И никто не сможет опровергнуть, что я хоть раз кого-то обидел Гм-ским чаром. Никогда. То, про что ты говоришь к этому не имеет отношения. Я не банил игроков, вместо того чтобы помочь. Почему все забывают, что ГМ это "Большой справочник" в первую очередь, а megapowerubersuperkiller только во вторую? Так вот, если найдешь игрока которого я банил (кикал, наказывал, обзывал и т.д.) пиши, я принесу ему лично извинения.
P.S. Крид был на обычном аккаунте, плюс ту часть игры когда я был 65+ я уже лишился прав.
P.P.S. Он был в 4-м тире.
Gamerian
11.08.2007, 22:05
(О)
"Дорогой, что ты делал?" "Бегал" (с)
Ну так о птичках. Да, я бегал чаром, нарисованым с 40 уровня сразу. Да, я это делал. Причем об этом я уже подробно рассказал на старом форуме. Только заметь, я этим не горжусь. И никто не сможет опровергнуть, что я хоть раз кого-то обидел Гм-ским чаром. Никогда. То, про что ты говоришь к этому не имеет отношения. Я не банил игроков, вместо того чтобы помочь. Почему все забывают, что ГМ это "Большой справочник" в первую очередь, а megapowerubersuperkiller только во вторую? Так вот, если найдешь игрока которого я банил (кикал, наказывал, обзывал и т.д.) пиши, я принесу ему лично извинения.
P.S. Крид был на обычном аккаунте, плюс ту часть игры когда я был 65+ я уже лишился прав.
P.P.S. Он был в 4-м тире.
ему про черепашек, а он про баранов =)
ты в предыдушем посте орал что Ворон всего себе накидал, ты тоже кидал, получается вы одинаковы :on_the_quiet:
Benjamin Breeg
11.08.2007, 22:12
(O)
Хм, причем тут накидал? Тема про бан. А про накидал я сказал другое: первое что делают с ГМ-чаром это одевают его в топовые на данный момент вещи. Ничего плохого, но нафига? Мой ГМ чар был 1 уровня, гном в начальных вещах и меня это совершенно не парило. Ведь я итак был "повелитель мира" блин. А вообще, меня это не интересует. Я знаю что такое "работать ГМ", да, именно "работать". То что происходит здесь это хрень, и никто не сможет удержаться от того, чтобы не нарушить 1 правило ГМа: быть честным.
Как обычно, тема стекает к обмену взаимными "посланиями". Так вот, данный обмен вполне возможно осуществить в ПМ.
2 RuBi:
Gamerian сказал абсолютно точно, снять бан в данном случае может либо его "автор", либо админ.
Тема исчерпана.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot