Просмотр полной версии : гневное Ii!
TinPlate
17.08.2007, 03:42
уважаемые гм! нас всех заколебало то что серв постоянно падает и происходят дисконекты через каждые 3-10 минут. происходят есчо и откаты. скажите это неполадки сервера или сидит какой то читер-недоучка и как то кладёт сервер (просто я в этом совсем не разбираюсь). резюмэ: если можно, то премите пожалуйста меры либо отладьте сервер либо вычислите как то этого мудодиота и дайте ему бан по ип на всю жизнь, я дуамю все мнея поддержат.
зы: просьба не флудить в этой теме. только для гм.
заранее спс.
Diamond_Dragon
17.08.2007, 08:21
не флужу. имхо просто нестабильная версия, хотя не исключаю вмешательство извне =)
уважаемые гм! нас всех заколебало то что серв постоянно падает и происходят дисконекты через каждые 3-10 минут. происходят есчо и откаты. скажите это неполадки сервера или сидит какой то читер-недоучка и как то кладёт сервер (просто я в этом совсем не разбираюсь). резюмэ: если можно, то премите пожалуйста меры либо отладьте сервер либо вычислите как то этого мудодиота и дайте ему бан по ип на всю жизнь, я дуамю все мнея поддержат.
зы: просьба не флудить в этой теме. только для гм.
заранее спс.
Никто не застрахован от глючных версий. По поводу откатов - поставил автосохранение персонажей каждые 5 минут (было каждые 15), а вообще есть команда .save
Ком прикинь каждые 1-2 минуты народ тыркает сайв и серв просто ахеревает! от такой нагрузки!:fool:
Diamond_Dragon
18.08.2007, 06:25
хм, по идее нагрузка не оч большая, к тому же линух пошустрее винды в работе с серверами.
Ком прикинь каждые 1-2 минуты народ тыркает сайв и серв просто ахеревает! от такой нагрузки!:fool:
каждую минуту в мире происходит больше событий, чем тырканье кнопки, так что нагруза боьшого не должно быть
Никто не застрахован от глючных версий. По поводу откатов - поставил автосохранение персонажей каждые 5 минут (было каждые 15), а вообще есть команда .save
Подскажите, как правильно пользоваться командой .save
Подскажите, как правильно пользоваться командой .save
чтоб сохранялось, надо ее в простой чат кидать. если ты спрашивал о создании сакроса, то строка должна выглядеть след образом:
/s .save
ну, тыркать ее каждый шаг не обязательно)
Можно просто .save; /s, /say не обязательны.
не флужу. имхо просто нестабильная версия, хотя не исключаю вмешательство извне =)
нестабильная версия? :rofl: где ты видел стабильную пиратку? близы пыжатся целой толпой над своим сервом, а он всерно падает, а ты хочешь от пиратки более хороших результатов))) лицензия пиратку ток так обходит :nhl_crach:
так что бум играть, народ, и не разводить по такому поводу флуд
Diamond_Dragon
23.08.2007, 22:29
нестабильная версия? :rofl: где ты видел стабильную пиратку? близы пыжатся целой толпой над своим сервом, а он всерно падает, а ты хочешь от пиратки более хороших результатов))) лицензия пиратку ток так обходит :nhl_crach:
так что бум играть, народ, и не разводить по такому поводу флуд
Если ты такой умный, то должен знать что на SVN мангоса есть даже раздел stable... Ты видимо про мангос вообще ничего не знаешь, раз считаешь его пираткой... Стабильная версия мангоса в моем понимании та, в которой все замеченные креши пофиксены, опасные места в коде исправлены, а количество случайных крешей сведено к минимуму. (P.S. Читай лицензию мангоса и больше не пори чушь насчет "пиратки").
Даа.... наверное многие знают что Ike в свое время написал аддон autosave, который вы сможете найти у когонить в дц.
акуеть, последний пост был 23.08.2007, 21:29
ето почти год назад:р
злобный_чертик
08.08.2008, 14:35
архиологи йопта
Younghunter
10.08.2008, 23:08
задроты мля,серф отмирает!все ушли на скейп
задроты мля,серф отмирает!все ушли на скейп
на скейпе больше багов чем на коме,да и большинство ушло на офф,дружок =)
злобный_чертик
11.08.2008, 19:28
вово))имхо ком лучше скейпа(за исключением онлайна)а офф еще лучша xD
на оффе ток всякие америкосы достают а так норм.:jester:
на оффе ток всякие америкосы достают а так норм.:jester:
русский офф рулит!!!
русский офф рулит!!!
ага, Термоштепсели и Подгороды :lol:
А меня порадовал перевод кожаного шлема с Зул'Джина из Зуль'Амана Большой шлем Мрачноухмыла (http://armory.wow-europe.com/item-info.xml?i=33479)
ЛОЛ
А меня порадовал перевод кожаного шлема с Зул'Джина из Зуль'Амана Большой шлем Мрачноухмыла (http://armory.wow-europe.com/item-info.xml?i=33479)
ЛОЛ
:lol:
это пока альфа версия перевода так что они многое может быть изменят.
это пока альфа версия перевода так что они многое может быть изменят.
помоему ты отстал от жизни, бета уже 2 недели как вышла
главное что не конечная. так что пока ждём лучшего перевода.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot