PDA

Просмотр полной версии : Паладины

Pohren
17.08.2007, 17:28
предлагаю открыть тему посвящённую паладинам, где можно было бы обсудить всё, что касается этого класса (развитие, шмот, таланты, тактики боя и прочее).

вопрос такой: кто какие качает таланты для прото пала? какие рабочие, а какие нет?

кто что может сказать о тактике боя прото пала с другими классами?

Gamerian
17.08.2007, 22:12
где аватарку скомуниздил?)

Olmer
17.08.2007, 23:38
По теме: ИМХО, для соло кача лучше все-таки паладина качать в возмездие (Retribution) - он гораздо способнее в бою; конечно, брони на пару тысяч поменьше, но будет плюс к скорости и пара других неплохих плюшек.

Оффтоп: насчет аватарки реально интересно :)

PaNnic's
18.08.2007, 01:01
Када играл палом у мну была прокачана почти полностью ветка ретрибьюшн (Crusader Strike рулит). Из протекшн помню было увеличение общей брони и ауры вроде... Холи не качал)
В дуэли 1 на 1 с палом своего лвла и в примерно схожем шмоте и оружие йа с трудом побеждал (тот пал качал протекш и холи).
И опять же повторюсь все зависит от прямых рук и умения играть данным классом =)

Zloymedved
18.08.2007, 03:15
для общего кача качаю ретребушн на 16(3 ветка) всё останьное на 2.
ибо с щитом стабильно могу положить 5 мобов (при выполнение квестов невстреается особо мест где на тебя сразу больше 5 нападает) своего лвла что гораздо тяжелее сделать с двуручным оружием.

Pohren
18.08.2007, 13:07
где аватарку скомуниздил?)

Имхо на внешке - просто понравилась:whistle3:

Pohren
18.08.2007, 13:12
для общего кача качаю ретребушн на 16(3 ветка) всё останьное на 2.
ибо с щитом стабильно могу положить 5 мобов (при выполнение квестов невстреается особо мест где на тебя сразу больше 5 нападает) своего лвла что гораздо тяжелее сделать с двуручным оружием.

Не мог бы билд показать?

Pohren
18.08.2007, 13:16
Какую тактику избрать прото палу против рога? Вчера повстречал одного из аликов 30 лвл - оглушит и в кусты. Приморил. И драться не дерётся и пакостит своей глушилкой. А если около моба глушанёт, по ваще ппц.:butcher:

Gamerian
18.08.2007, 15:24
на внешке?) покажи ссылку)) последний раз эту аву юзал на гтн я =)

Pohren
18.08.2007, 22:36

Мля если напрягает аватар, могу сменить, искал через рамблер сайты с аватарами - нашол кучку, этот наиболее понравился - т.к. отвечает моему натроению на данный час. Конкретную ссылку, если очень хочется, могу в понедельник предоставить, т.к. во внешку лазию тока на работе. :nono:

И ваще не по теме - не флуди.

NiK
19.08.2007, 01:01
2Pohren
протопалом убить кого-нибудь ОЧЕНЬ сложно!не потому что тебя валят а потому что все мили по пинают и пытаются удрать от тебя!на клоф естественно 2х оружие ибо с щитом ваще дебилизм!Если ты в пати всем срать на тебя так как об твой армор лучше впоследнию очередь головой биться!
Протопалом я лично с бутылем на ману на 55лвл валил 8 мобов своего лвл!когда для ретро пала и 2х мобов хватает уже!Холи-нормуль,но без шмота на спел крит и инту ваще самоибийство фармить!
Так что смело качайся до 60лвл ибо все равно до этого лвл одеваешься "во все что придется"!

Olmer
19.08.2007, 05:25
угу, в пвп прото паладин - нуль без палочки, тихоходная железная "дура". больших повреждений с одноручным оружием не нанесешь, врага тоже вряд ли догонишь.

Zloymedved
20.08.2007, 01:22
прото пал в пвп имеет смысл только если ты 70 и у тебя ветка прокачена почти вся.(а именно дамаг + дазе по 3 рулит)
а так для пвп ретро надо.

NiK
21.08.2007, 18:59
в защиту прота скажу, что в аутленде мобы стоять по 5-6!для ретро это самоубийство!а вот протопал нормуль!

Olmer
21.08.2007, 20:37
качал ретро пала до 70 в пресловутом аутленде. особых признаков самоубийства не заметил. с двумя-тремя мобами справиться элементарно.

Benjamin Breeg
21.08.2007, 20:42
В топовых шмотках... :rolleyes:

Olmer
22.08.2007, 00:36
зелень аутленда, изредка синька != топовый шмот, на будущее.

NiK
22.08.2007, 11:58
2Olmer
зелень еще надо получить за квесты!
Может в зангармаше и полегче будет, чем в пенсуле=)
P.S кстати уже замучили баженые мобы одни те 50-100 наносят урноа, а другие по 300 жахают и усами шевелят!
Нашел се товарища мага!ух теперь нам и 10-ток не страшен=)

Pohren
23.08.2007, 11:26

Вот ссылочка http://avatars.mitosa.net/elf/7.gif

Pohren
23.08.2007, 11:52
есть ли на калимдоре тренеры палов?

AllX
23.08.2007, 14:38
есть ли на калимдоре тренеры палов?

проще всего качать скилы палу в Андерсити, стоит девушка-пал прямо у ног Сильваны

NiK
30.08.2007, 14:38
фу! блудястые это не настояшие палычи=)

Gamerian
30.08.2007, 18:12
к сведению у аликов вообше не должно быть паладинов ибо их всех перебил артос!

сей афтор нуп =)

AllX
30.08.2007, 18:20
к сведению у аликов вообше не должно быть паладинов ибо их всех перебил артос!

они по прогресии геометрической воскресли и ломанулись в вов))))

зы - изначально тока у алов палы и были))))

NiK
30.08.2007, 22:55
я не понимаю как можно играть за блудястых(мужского пола)!уж очень они .....=)

Pohren
31.08.2007, 11:04
2Olmer
зелень еще надо получить за квесты!
...... Нашел се товарища мага!ух теперь нам и 10-ток не страшен=)

Маг и пал - рулят!!!! Особенно в инстах.

xmenoff
11.09.2007, 16:14
Ужс

Pohren
11.09.2007, 17:02
Ужс

Нпл

Pohren
06.11.2007, 10:35
возможно ли выполнить цепочку квестов на паловскую лошадь на 60 лвл?

NiK
06.11.2007, 15:01
ДА

ZION
06.11.2007, 17:31
Маг и пал - рулят!!!! Особенно в инстах.

прист и вар рулят в инстах))))

Pohren
06.11.2007, 22:46
радует

Zloymedved
07.11.2007, 13:02
в инстах рулит связка из 2,3,4 и 5 палов)))))))

SaBBaTH
06.01.2008, 16:33
Level 70 Paladin (5/49/7)

Holy (5 points)
Divine Strength - Rank 5/5
Увеличивает вашу силу на 10%
Protection (49 points)
Improved Devotion Aura - Rank 5/5
Увеличичивает количество брони, даваемой вашим заклинанием Devotion Aura на 40%.

Redoubt - Rank 5/5
Направленные против вас атаки ближнего и дальнего боя имеют 30% шанс увеличить ваш шанс блока (Block) на 6%. Эффект длится 10 сек. или 5 блоков.

Guardian's Favor - Rank 2/2
Уменьшает время перезарядки вашего Blessing of Protection на 120 сек. и увеличивает продолжительность действия вашего Blessing of Freedom на 6 сек.

Toughness - Rank 5/5
Увеличивает количество брони, получаемой от вещей, на 10%.

Blessing of Kings - Rank 1/1
Благославляет дружескую цель, увеличивая все еT показатели (stats) на 10% на 5 мин. Игроки могут иметь на себе только одно Blessing заклинание от каждого паладина за один промежуток времени.

Improved Righteous Fury - Rank 3/3
Когда активно ваше заклинание Righteous Fury, весь получаемый вами физический урон снижен на 6%, и количество генерируемой вашим заклинанием Righteous Fury угрозы (threat) увеличено на 50%.

Shield Specialization - Rank 3/3
Увеличивает количество урона, поглащаемого (absorb) вашим щитом на 30%.

Stoicism - Rank 2/2
Увеличивает вашу сопротивляемость (resist) к оглушениям (stun) на 10% и уменьшает шанс того, что ваши заклинания будут обезврежены диспеллами (dispell) на 30%.

Improved Hammer of Justice - Rank 3/3
Уменьшает время перезарядки вашего умения Hammer of Justice на 15 сек.

Blessing of Sanctuary - Rank 1/1
Благославляет дружескую цель, снижая любой получаемый ею урон на число вплоть до 80 на 5 мин. К тому же, когда эта цель блокирует (block) вражескую атаку ближнего боя, атакующий еT противник получает 55 Holy урона. Игроки могут иметь на себе только одно Blessing заклинание от каждого паладина за один промежуток времени.

Reckoning - Rank 5/5
Дает 10% шанс, что после того как по вам попали какой-либо наносящей урон атакой, ваши 4 удара оружием в течение следующих 8 секунд сгенерируют дополнительную атаку.

Sacred Duty - Rank 2/2
Увеличивает вашу стамину (Stamina) на 6%, уменьшает время перезарядки вашего заклинания Divine Shield на 60 сек. и уменьшает штраф скорости атаки (attack speed penalty) на 100%.

One-Handed Weapon Specialization - Rank 5/5
Увеличивает урон, наносимый вашим одноручным оружием ближнего боя на 10%.

Holy Shield - Rank 1/1
Увеличивает шанс блокировать (block) атаку на 30% на 10 секунд и пока активно, наносит по 185 Holy урона противнику за каждую блокированную атаку. Урон, наносимый заклинанием Holy Shield вырабатывает на 35% больше угрозы (threat). Каждый ваш блок (block) тратит заряд (charge). всего 4 заряда

Ardent Defender - Rank 5/5
Когда у вас меньше 20% здоровья, весь получаемый урон уменьшается на 50%.

Avenger's Shield - Rank 1/1
Поражает противника святым щитом, наносящим от 581 до 709 Holy урона, вводит его в стостояние Daze, а затем перескакивает на следующего противника. Поражает до 3х целей. Длится 3 секунды.
Retribution (7 points)
Improved Blessing of Might - Rank 5/5
Увеличивает бонус к силе атаки вашего заклинания Blessing of Might на 20%.

Improved Judgement - Rank 2/2
Уменьшает время перезарядки вашего заклинания Judgement на 2 сек..

оценит плиз

Zloymedved
06.01.2008, 17:16
прото пал.
билд незачёт.
могу отписать что мне ненравится.

Билд на сугубо танка -- фарм мобов ,инсты (можно вообще в прото до конца неидти а повысить шанс криты в ретребьюшн, и понизить тамже криты по вам.)

Holy (0 points)

None

Protection (51 points)

5/5 Improved Devotion Aura
5/5 Redoubt
3/3 Precision
2/2 Guardian's Favor
5/5 Toughness
3/3 Improved Righteous Fury
3/3 Shield Specialization
5/5 Anticipation
1/1 Blessing of Sanctuary
5/5 Reckoning
2/2 Sacred Duty
5/5 One-Handed Weapon Specialization
1/1 Holy Shield
5/5 Ardent Defender
1/1 Avenger's Shield

Retribution (10 points)

5/5 Improved Blessing of Might
5/5 Deflection

2 хороший билд прото пала который любит и пофармить, и в ПвП может от гопников отмахатся и составит проблему варам и рогам.

Holy (0 points)

None

Protection (42 points)

5/5 Redoubt
3/3 Precision
5/5 Toughness
3/3 Improved Hammer of Justice
5/5 Reckoning
2/2 Sacred Duty
1/1 Holy Shield
1/1 Avenger's Shield

Retribution (19 points)

3/3 Improved Seal of the Crusader
5/5 Deflection
5/5 Conviction
1/1 Seal of Command

Zloymedved
06.01.2008, 17:30
радует

Приписка Имхо альянсовской всегда была...(несчитая слов паладина...)

barsa-spartak
07.01.2008, 03:12
Level 70 Paladin (19/0/42)

Holy (19 points)
Divine Strength - Rank 5/5
Увеличивает вашу силу на 10%

Divine Intellect - Rank 5/5
Увеличивает общее количество вашего интеллекта на 10%.

Spiritual Focus - Rank 4/5
При касте ваших заклинаний Flash of Light и Holy Light дает 56% шанс не быть прерванными при получении урона.

Healing Light - Rank 3/3
Увеличивает количество здоровья, на которое лечат ваши заклинания Holy Light и Flash of Light на 12%.

Unyielding Faith - Rank 2/2
Увеличивает ваш шанс отразить (resist) эффекты дизориентации (disorient) и страха (Fear) на 10%.
Protection (0 points)
None
Retribution (42 points)
Improved Blessing of Might - Rank 5/5
Увеличивает бонус к силе атаки вашего заклинания Blessing of Might на 20%.

Improved Seal of the Crusader - Rank 3/3
Увеличивает бонус к силе атаки вашего заклинания Seal of the Crusader и увеличивает Holy урон, наносимый вашим Judgement of the Crusader на 15%.

Deflection - Rank 5/5
Увеличивает ваш шанс Parry на 5%.

Vindication - Rank 3/3
Дает наносящим урон атакам ближнего боя паладина шанс уменьшить силу (strenght) и ловкость (agility) цели на 15% на 10 сек.

Conviction - Rank 5/5
Увеличивает ваш шанс нанести критический удар оружием ближнего боя на 5%.

Seal of Command - Rank 1/1
Дает паладину шанс нанести цели дополнительный Holy урон, равный 70% урона оружия. Только одна печать (seal) может быть активна на паладине за один промежуток времени. Длится 30 сек.

Высвобождение энергии печати вынесет цели приговор (judge), нанеся от 289 до 320 Holy урона, либо от 579 до 639, если цель оглушена (stunned).

Eye for an Eye - Rank 2/2
Все наносимые по вам критические удары вражескими заклинаниями наносят этому врагу 30% получаенного вами урона. Eye for an Eye перестает действовать, когда здоровье паладина меньше 50%.

Improved Retribution Aura - Rank 2/2
Увеличивает урон, наносимый вашей Retribution Aura на 50%.

Two-Handed Weapon Specialization - Rank 3/3
Увеличивает весь урон, наносимый двуручным оружием ближнего боя на 6%.

Vengeance - Rank 5/5
Дает 10% прирост к наносимому вами физическому и Holy урону на 8 секунд после того, как вы нанесли критический удар оружием ближнего боя, заклинанием или способностью.

Sanctified Crusader - Rank 3/3
В дополнение к обычному эффекту, ваш Judgement of the Crusader также увеличит шанс критического удара от всех атак, наносимых данной цели, на 3%.

Repentance - Rank 1/1
Вводит вражеского игрока в состояние медитации (meditation) на 6 сек. Любой нанесенный урон пробудит цель. Работает только против гуманоидов (Humanoids).

Divine Purpose - Rank 3/3
Урон от критических ударов, наносимых по вам оружием ближнего и дальнего боя, уменьшен на 10%.

Crusader Strike - Rank 1/1
Мгновенный удар, наносящий в дополнение к урону оружием еще и 40% от эффектов на увеличение вашего Holy урона и обновляющий действующие на не╦ эффекты Judgement.

я за пала долго играл и почти всегда качал данный билд ненаю вроде норм и в инстах и в пвп

barsa-spartak
07.01.2008, 05:35
[QUOTE=Zloymedved;35506]прото пал.
билд незачёт

Медвед есликаждый буит качать свой собственный билд игра станет интереснее а не так как ты выложил варианты раскачки прикинь все палы так качнуться и чё тады буит пвп палдинов превратится в то у кого шмот ловчее.
З.Ы. качай билд как у мну в пвп жесть против любого класса кроме магов(блинк цука) правда для кача не ошень)

Giant
07.01.2008, 12:05
медвед есликаждый буит качать свой собственный билд игра станет интереснее а не так как ты выложил варианты раскачки прикинь все палы так качнуться и чё тады буит пвп палдинов превратится в то у кого шмот ловчее.
з.ы. качай билд как у мну в пвп жесть против любого класса кроме магов(блинк цука) правда для кача не ошень)

протекшен рулит =) и ваще с таким билдом тя не тока маги положат,а есчё как минимум все "тряпочные классы"...)
з.ы.: с битвой против "тряпок" пала может спасти тока вовремя врубленнная неуязвимость)

barsa-spartak
07.01.2008, 13:10
протекшен рулит =) и ваще с таким билдом тя не тока маги положат,а есчё как минимум все "тряпочные классы"...)
з.ы.: с битвой против "тряпок" пала может спасти тока вовремя врубленнная неуязвимость)
ха уважаемый ты за пала хоть играл?)) я сколько играю в ВоВ гамаю за пала , не скажу что ппц но ретро палы рулили рулят и будут рулить))
З.Ы. большинство паладов на коме протекшн

Zloymedved
07.01.2008, 13:15
[QUOTE=Zloymedved;35506]прото пал.
билд незачёт

Медвед есликаждый буит качать свой собственный билд игра станет интереснее а не так как ты выложил варианты раскачки прикинь все палы так качнуться и чё тады буит пвп палдинов превратится в то у кого шмот ловчее.
З.Ы. качай билд как у мну в пвп жесть против любого класса кроме магов(блинк цука) правда для кача не ошень)

Я написал билд на танка.
А холи качать что на танка что на ПвП ,что прото на фарминг -- маразм.
Это самая некчёмная ветка.
Она и хиллера из пала нормального неделает, не урона и армора недаёт.

Ладо дальше некчёмно но сойдёт...
Вывод -ты за пала играл недели 2 -или вообще неиграл -- в калькуляторе натыкал на своё усмотрение.... с данным билдом пал просто мясо , армора нет --палам сольёт, щита тоже норм нет --клосовикам сольёт.
Хотя у вас у орды там наверно распространено --тото я и смотрю все палы Лольные бегают... Мне даж лучше если вы с таким билдом бегать будете...

П.С. Свой билд невыкладывал и не буду.

1 два таланта воще --перевод очков -- 10% силы --в 6т -- это + 40силы? --много да?? за ето 5 очков гробить?? когда можно прокачать лучшии вещи...
2 талант на +10% интелекта ещё каличнее -- у пала интелекта и от шмота норм хватает -- да + у него его и так мало и на 70 етот талант буит давать +20-25 интелекта --мегагруто.... даже на 1 полный хилл нехватит..

Смотрим дальше.. прокачен фокус.. Нахрена его качать эсли мобы хилл и так несбивают -- а в ПвП ты лечишься или в щите, или кидаешь стан, я вообще предпочитаю фырём --- когда очень уж сложно или против пала , вара --лечусь обычным хилом..

Открываем твой ретребьюшн сначало идёт всё нормально, и тут мы видим прокачена ретребьюшен аура(Нахера??) --кул она наверно круто дамажит по целых 45 за удар...
тогда если ты идёшь через крусайдер страйк бери ауру увеличивающую холи демейдж на 10% --эфиктивнее будет.

Zloymedved
07.01.2008, 13:33
ха уважаемый ты за пала хоть играл?)) я сколько играю в ВоВ гамаю за пала , не скажу что ппц но ретро палы рулили рулят и будут рулить))
З.Ы. большинство паладов на коме протекшн

С твоим билдом как нерулили так и не будут рулит, кстати я магов делал когда дивайн перезаряжен был.

barsa-spartak
07.01.2008, 13:54
С твоим билдом как нерулили так и не будут рулит, кстати я магов делал когда дивайн перезаряжен был.

медвед ересь несёшь 10% к силе и 10% к инте дадут нормальную прибавку даже если в протекшен качнёшся всеравно 10% к силе нужно так как дополнительный процент блока а на счёт двух недель игры ошибаешся я за пала уже пол года играю а если с билдом мне не веришь зайди на сайт WoWa
нормлальный и посматри билды топовых палов 90% из них ретро палы или зайди на оффсет спроси у народа которые за пала уже не год намают))

З.Ы. в пвп против кастеров у ретро пала шансов больше чем у прото чем ты фаерболы и шадовболты одбивать буиш щитом и большим колличеством брони?? или ты думаеш что они по тебе стафом бить будут????:yes3:

Zloymedved
07.01.2008, 14:56
медвед ересь несёшь 10% к силе и 10% к инте дадут нормальную прибавку даже если в протекшен качнёшся всеравно 10% к силе нужно так как дополнительный процент блока а на счёт двух недель игры ошибаешся я за пала уже пол года играю а если с билдом мне не веришь зайди на сайт WoWa
нормлальный и посматри билды топовых палов 90% из них ретро палы или зайди на оффсет спроси у народа которые за пала уже не год намают))

З.Ы. в пвп против кастеров у ретро пала шансов больше чем у прото чем ты фаерболы и шадовболты одбивать буиш щитом и большим колличеством брони?? или ты думаеш что они по тебе стафом бить будут????:yes3:

играю палом с прошлого лета.Тоессть больше года.
2 твоя фраза подьверждает что ты незнаешь ветку протекшн...
значит палом ты негамал.
+сам признался что билд с оффсервером смотрел -- а там как правило талант на фокус имеет значение --вывод опятьже что ты тут палом неиграл...
есть таланты в ретро поважнее на танка.
+ не в одном билде с оффа профессиональном невидил ретр аурыО_о..

и про стафф -- ты таланты все до позледнего в ветке на прото изучи прежде чем говорить...

П.С. Ивообще у меня есть пал с билдом 0-28-33 которым я до 70 перевалил куеву тучу народу, у тебя нету нехрена, и ты тут чтото толкнуть пытаешься.

Fallen Angel
07.01.2008, 15:09
кстате редко можно встретить пала который в гавно порвёт рогу....жаль что за орду я таковых пока не встречал...палов чёто ваще мало....ну Anka там....в последнее время тока её видел

barsa-spartak
07.01.2008, 16:00
П.С. Ивообще у меня есть пал с билдом 0-28-33 которым я до 70 перевалил куеву тучу народу, у тебя нету нехрена, и ты тут чтото толкнуть пытаешься.

мой ник в игре до недавнего времени был Gendalf потом Pitbull и до вайпа гамал за пала правда за орду но не важно и буиш мне говорить что я пала не качал а на счёт билда я глядел его када у мну был уже 60+лвл так что никуя я не сдувал с оффа а качал сам и в пвп проблем у меня не было никогда ну если тока с магами и пристами а ос всеми остальными классами равные шансы так что некуя мне тута гнать.

З.Ы. Меф по своему опыту скажу что у роги против пала шансов нету на нашем сервере есть отсилы 4-5рогов которые могут чёта сделать палу и то не всегда))

Midland
07.01.2008, 16:38
А холи качать что на танка что на ПвП ,что прото на фарминг -- маразм.
Это самая некчёмная ветка.
Она и хиллера из пала нормального неделает, не урона и армора недаёт.

Холик в ПВП покруче ретро будет. Самый антимилишный билд, вот тока с кастерами сложнее.

barsa-spartak
07.01.2008, 16:54
Холик в ПВП покруче ретро будет. Самый антимилишный билд, вот тока с кастерами сложнее.
мид скажи ты золи палом ретро пла вынесеш?

xmenoff
07.01.2008, 17:23
холи пал очень даже не плох в паре с кем либо=)
проблем с милишниками практически нет
то что ветка некчемна глубокое заблуждение

Zloymedved
07.01.2008, 17:41
мой ник в игре до недавнего времени был Gendalf потом Pitbull и до вайпа гамал за пала правда за орду но не важно и буиш мне говорить что я пала не качал а на счёт билда я глядел его када у мну был уже 60+лвл так что никуя я не сдувал с оффа а качал сам и в пвп проблем у меня не было никогда ну если тока с магами и пристами а ос всеми остальными классами равные шансы так что некуя мне тута гнать.

З.Ы. Меф по своему опыту скажу что у роги против пала шансов нету на нашем сервере есть отсилы 4-5рогов которые могут чёта сделать палу и то не всегда))

1 с гендальфом я дуэлился на 56-58 --- он мне сливал. --если ты его качал то ты помнишь.
2 С птбулем я общаюсь с того дня как он 1 лвлом бегал и до сих пор, такчто не п**ди тут.
+ у питбуля был всегда билд протекшн до конца + немного ретребьюшн.

Midland
07.01.2008, 17:43
мид скажи ты золи палом ретро пла вынесеш?

В 85%-90% случаев выношу

Zloymedved
07.01.2008, 17:45
холи пал очень даже не плох в паре с кем либо=)
проблем с милишниками практически нет
то что ветка некчемна глубокое заблуждение

холи пал -- ето несильный удар + небольшой холи дамаг.
я же наношу до трёх ударов вместов одного + командер идёт по 2-5 раз за 1 из 3х ударов(ну и регенюсь от 200-600) + у меня благодаря ветке ретро урон с двуручного буит поболе чем холи...

Можно с мидом подуелится когда я меч как у него хотябы достану....

sauzeric
07.01.2008, 22:37
холи пал -- ето несильный удар + небольшой холи дамаг.
я же наношу до трёх ударов вместов одного + командер идёт по 2-5 раз за 1 из 3х ударов(ну и регенюсь от 200-600) + у меня благодаря ветке ретро урон с двуручного буит поболе чем холи...

Можно с мидом подуелится когда я меч как у него хотябы достану....

У холи пала небольшой холи дамаг?
Это откуда взято? У холи пала самый большой шанс крита холи спелов + самый большой холи бонус к урону. Физический урон ему как таковой ненужен, главное повесить печать.
Холик может выбрать как защиту так ретро.

Zloymedved
07.01.2008, 22:47
У холи пала небольшой холи дамаг?
Это откуда взято? У холи пала самый большой шанс крита холи спелов + самый большой холи бонус к урону. Физический урон ему как таковой ненужен, главное повесить печать.
Холик может выбрать как защиту так ретро.

Самый большой холи дамаг идёт наретро через холи ауру,крусайд страйк,и сеал оф командер + к етому обычно качают крит от джаджамента и ускореную перезарядку стана --- во время авенжера крит при скидывание командера достигает 2500(в хорошом тире со спелдамагом небольшим)
в холиже вместе с джажамент крусайдером на цели идёт доп дамаг +250 с удара , только с крусайдером скорость атаки повышена на 40% и тоже демейдж только физ -- за равный промежуток времени урона выходит больше --- сам проверял не один раз.
(к холи дамагу от командера холиспеллдемейдж и таланты с холи неплюсуются такчто эта печать для холи пала является ненужной, в этоге холи палам остаются юзать молот и прокачивать повышение холи спелл демейджа от джаджамент крусайд на ретро -- и ето как правило для большого дамага обрикает их на оружие с быстро скоростью атаки- тоесть в большенстве случаев одноручное...)

sauzeric
08.01.2008, 00:54
Кхм...
А как насчёт шока? Это и есть то зачем качают ветку холи у паладина.

Надо понимать, что реген маны и хилл у холика очень высокий.
Непонятно о чём спор? До ауры холик перкрасно может докачаться, если пожертвует:
Divine Illumination - Rank 1/1
Уменьшает затраты маны на все ваши заклинания на 50% на 15 секунд.
И улучшит её если не вложе несколько талантов в:
Holy Guidance - Rank 5/5
Увеличивает ваш урон и лечение заклинаниями на число, равное 35% вашего Интеллекта.

Просто выбирать придёться между Concentration Aura и Sanctity Aura.

Насчёт оружия каждый выбирает себе сам.Но холик естественно выберет одноручное и щит, потому что бонус к холиурону с этих двух вещей ему не будет лишним.

xmenoff
08.01.2008, 02:00
вспомним про сил оф райтхаус=) вроде бы ацтой но при хорошем шансе холи криты и холи дамага к простому удару бонус будет около 500=)
да и джаджмент с него не плохо дамажит
кстати концетрайшн аура робит или нет???

OverLotd
08.01.2008, 02:58
вопросик есть...на***дал когда пал вешает йяцо приетом выходит из боя садится на птицу и летит....то что в яйце выходишь из боя ето баг?

Fallen Angel
08.01.2008, 03:33
вопросик есть...на***дал когда пал вешает йяцо приетом выходит из боя садится на птицу и летит....то что в яйце выходишь из боя ето баг?

врядли...из боя в пвп выходишь если в течение 5-7 сек тя не бьют (то есть урон не получаешь)

barsa-spartak
08.01.2008, 14:40
1 с гендальфом я дуэлился на 56-58 --- он мне сливал. --если ты его качал то ты помнишь.
2 С птбулем я общаюсь с того дня как он 1 лвлом бегал и до сих пор, такчто не п**ди тут.
+ у питбуля был всегда билд протекшн до конца + немного ретребьюшн.

запидился ты чутка я на своей памяти проёпывал палам тока на 40-50лвл как раз питбулю када он в протекшн был а стобой я чёт даж не помню пвп. и перса под ником питбуль я качал с 67до 70 лвл у хменса спроси если не вериш

xmenoff
08.01.2008, 17:15
баг это то что пал может наложить 2 щита подр9д=)
а то что он из бо9 выходит это вполне норм

Invis1ble
08.01.2008, 19:19
врядли...из боя в пвп выходишь если в течение 5-7 сек тя не бьют (то есть урон не получаешь)

5мин

Fallen Angel
08.01.2008, 19:57
5мин

ты путаешь режим ПВП и состояние БОЯ

OverLotd
08.01.2008, 20:04
кстате когда пал вешает щит на имун к физичиским атакам...иногда проскакивает "имун" и к спелам...

Invis1ble
08.01.2008, 21:08
ты путаешь режим ПВП и состояние БОЯ

сори,смутило то что из пвп.

Invis1ble
08.01.2008, 21:09
кстате когда пал вешает щит на имун к физичиским атакам...иногда проскакивает "имун" и к спелам...

не иногда,а оч даже часто.

barsa-spartak
09.01.2008, 01:38
не иногда,а оч даже часто.

не очень часто а всегда щит паловский снимает все диспелы и даёт имун к любым атакам какими бы они не были))

OverLotd
09.01.2008, 01:50
там вроде 2 щита...один щит на имун ко всему а другой на имун к физ атакам?

мб я ошибаюсь просто палом не играл ни разу ,точно знать не могу.

Goblin
09.01.2008, 01:55
даже я докачав пала аж до 30 уровня, наю что один из щитов должен блокировать только физ дамаг.

barsa-spartak
09.01.2008, 02:47
Divine Shield сымает ваще всё a Blesing of Protekshn даёт имун к физическому дамагу

OverLotd
09.01.2008, 02:57
ну вот часто бывает когда палы юзают етот Blesing of Protekshn
я бью инстант Мунфаером...е гдето 40\60% имун (40% того что имун)
Лан пайду гамать =)

barsa-spartak
09.01.2008, 03:01
ну вот часто бывает когда палы юзают етот Blesing of Protekshn
я бью инстант Мунфаером...е гдето 40\60% имун (40% того что имун)
Лан пайду гамать =)

вот это хз могет робит не правильно на коматозе невозможное возможно)))

Zloymedved
09.01.2008, 13:28
там вроде 2 щита...один щит на имун ко всему а другой на имун к физ атакам?

мб я ошибаюсь просто палом не играл ни разу ,точно знать не могу.

Совершенно верно.

JustDead
10.01.2008, 15:22
Такой вопрос. Урон от Retribution Aura должен возрасть под джаджем СотК и шмотом на спэл дамаг?? Потому что щас как наносит 20 на 65-ом лвле так и наносит ((

YaDeR_z
10.01.2008, 16:05
у меня на 56 лвле наносит уже 30, прибавлять ничего не должно

JustDead
10.01.2008, 16:42
видимо 30 потому что ты ретрик и качнул ее в талантах. а я играю холи палом.
спс за ответ. хотя странно. джадж сотк дожен увеличивать весь холи урон, каким являеться ретрибушн аура. хотя я понимаю, что это была бы просто имба если бы противнику возвращалось 250-300 холи урона за каждый его удар ))))
просто перспективка была весьма заманчивая ))

YaDeR_z
10.01.2008, 16:53
я пробывал холи, порадывало, хотел им и остаться но, не работает блессинг оф лайт, без него имхо холи палу на нашем серве делать нефиг, у магов мольтен армор должен бить вроде по 70 или где то так ) бьет по 500 на 70 лвле не критом за удар по тебе...напрягает када ударишь сам получишь больше если крит + горение если маг фаер кароч *опа! :)

barsa-spartak
11.01.2008, 09:57
видимо 30 потому что ты ретрик и качнул ее в талантах. а я играю холи палом.
спс за ответ. хотя странно. джадж сотк дожен увеличивать весь холи урон, каким являеться ретрибушн аура. хотя я понимаю, что это была бы просто имба если бы противнику возвращалось 250-300 холи урона за каждый его удар ))))
просто перспективка была весьма заманчивая ))

прочти внимательнее что даёт ретребьюшион аура и поймёшь что её дамаг ничем не измениш против рогов класс её использовать)))

Zloymedved
11.01.2008, 14:07
прочти внимательнее что даёт ретребьюшион аура и поймёшь что её дамаг ничем не измениш против рогов класс её использовать)))

варов и хантов на ДД тоже сойдёт.

barsa-spartak
11.01.2008, 17:35

против варов на 70лвл лучше использовать Sunctity aura так как дамаг по30 даже с талантами на этом лвл не серьёзен а 10% к холи дамагу по ловчее смориться)

Zloymedved
11.01.2008, 17:38
против варов на 70лвл лучше использовать Sunctity aura так как дамаг по30 даже с талантами на этом лвл не серьёзен а 10% к холи дамагу по ловчее смориться)

я юзаю армор -- сейчас с реликтом и с прокачкой талантов он даёт 1500 брони.

barsa-spartak
11.01.2008, 18:03
я юзаю армор -- сейчас с реликтом и с прокачкой талантов он даёт 1500 брони.

ты посматри на сколько у тебя процентов снижаеться дамаг с армороми без него и сделай вывод))

Zloymedved
11.01.2008, 18:21
ты посматри на сколько у тебя процентов снижаеться дамаг с армороми без него и сделай вывод))

4%

barsa-spartak
11.01.2008, 18:32
4%

и чё то по тебе дамаг 1000 то с аурой 960 улавливаешь??

Zloymedved
11.01.2008, 20:25
и чё то по тебе дамаг 1000 то с аурой 960 улавливаешь??

ну да и чо? это нормально.
Имхо 10% холи урона тоже немного например для меня. Ибо в физ урон иду.

JustDead
11.01.2008, 21:29

Имхо Ретро аура гораздо более эффективан против дуальщиков (рогов, фури варов, энх шамов, хантов). ПРотив армс вара с двуручем мне кажеться не слишком полезно.

Мне как холику гораздо полезнее аура брони чем ретро аура

barsa-spartak
12.01.2008, 01:29
ну да и чо? это нормально.
Имхо 10% холи урона тоже немного например для меня. Ибо в физ урон иду.

просто ненаешь ты фишки под названием крусайдер страйк))))

Zloymedved
12.01.2008, 13:09
просто ненаешь ты фишки под названием крусайдер страйк))))

ну да у мну он непрокачен -- ибо талантов до него много неоправдывающих себя..

YaDeR_z
12.01.2008, 16:07
пофег, если хочешь норм пвп крусейдер страйк должен быть 100%, в пвп отлична связочка - сил оф комманд, хаммер оф джастис, крусейдер страйк, джаджмент =) если фартанет на криты снесешь тряпошнику больше половины нр =)

Zloymedved
12.01.2008, 19:21
пофег, если хочешь норм пвп крусейдер страйк должен быть 100%, в пвп отлична связочка - сил оф комманд, хаммер оф джастис, крусейдер страйк, джаджмент =) если фартанет на криты снесешь тряпошнику больше половины нр =)

ну нескажи --- есть ещё много хороших связок.
Имхо связка хорошая Хаст оф джумп + реконинг + сеал оф команндер + и всё качаем в ретро на урон двуручным + повышение урона , в прото на попадание ,кулдаун стана и шит.

barsa-spartak
12.01.2008, 20:49

ядер истину глаголиш))

Zloymedved
12.01.2008, 21:32
незабвенная поставленная по смертно пьесса максима ильича :
"каждому своё."

Greyn
25.01.2008, 13:45
Палы кто выполнял EPIC MOUNT QUEST на лошадь, помагите. Где брать - Pristine Black Diamond немогу найти, где он выбивается. А то уж 64 на подходе а лошат с 40 лвл.

Zloymedved
25.01.2008, 14:16
Палы кто выполнял EPIC MOUNT QUEST на лошадь, помагите. Где брать - Pristine Black Diamond немогу найти, где он выбивается. А то уж 64 на подходе а лошат с 40 лвл.

БРд,БРС,Дирмаул(все 3),шоло,стратхольм,нахудой конец у меня в банке.

Greyn
27.01.2008, 13:31
БРд,БРС,Дирмаул(все 3),шоло,стратхольм,нахудой конец у меня в банке.
Ясненько а какой шанс дропа у этой хрени? Чето я вот лазию а он не выбивается сцуко.

Zloymedved
28.01.2008, 20:41
Ясненько а какой шанс дропа у этой хрени? Чето я вот лазию а он не выбивается сцуко.

сегодня пронесли весь БРД --упало около 11.

AllX
29.01.2008, 19:21
сегодня пронесли весь БРД --упало около 11.

продай ему за 1к голда)))

Greyn
30.01.2008, 15:33
продай ему за 1к голда)))
Да я б рад купить тока эта вещ личная, непередается сцуко(. Ну лан будим бить, бить и еще раз бить мобов)

Zloymedved
30.01.2008, 18:50
Да я б рад купить тока эта вещ личная, непередается сцуко(. Ну лан будим бить, бить и еще раз бить мобов)

неименная она вроде(на 2.2.3 передавал нормально через торг), если незабуду вышлю.

Greyn
31.01.2008, 11:29
ну поробуй

Zloymedved
02.02.2008, 01:22
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin&00000000000000000000503051300230005200000050205351 02003005001000

Кароче прозьба оценить билд, для кача супер --проверено (80% палов обосрали --- я конеш понимаю -- крусайдер страйк кул, но он нерешает.),Для ПвП довольно стабильный билд -- влитие дамага через девайн обеспечивает большой шанс победы над кастерами, но без крусайд страйка бой зачастую идёт медленее, хотя за равное время при атаке на себя с этого билда дамага входит больше чем с Фулретро и холи.

Kaast
02.02.2008, 10:40
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin&00000000000000000000503051300230005200000050205351 02003005001000

Кароче прозьба оценить билд, для кача супер --проверено (80% палов обосрали --- я конеш понимаю -- крусайдер страйк кул, но он нерешает.),Для ПвП довольно стабильный билд -- влитие дамага через девайн обеспечивает большой шанс победы над кастерами, но без крусайд страйка бой зачастую идёт медленее, хотя за равное время при атаке на себя с этого билда дамага входит больше чем с Фулретро и холи.

нормальный билд но зачем нужно Repentance если не берем крузайдер страйк

xmenoff
02.02.2008, 12:04
очень йа бы сказал незаур9дный билд=)
ну сказать могу тока что дополнительна9 атака рулит=)

Zloymedved
02.02.2008, 15:50
нормальный билд но зачем нужно Repentance если не берем крузайдер страйк

Репетрансе для отхила и догона.
Так как Дивайншилд отлично идёт для нанесения повреждения.

BUBU
22.03.2008, 04:54
я недавно начал играть за паладина!хочу сказать в защиту ретро:пробовал себя и в холи и в прото,в дуэле с прото воином это ппц,а в ретро,особых проблем не заметил,да и с мобами как-то по проще стало.
P.s.кстати холи пал вполне может отхилять танка,порой лучше других.

Zloymedved
22.03.2008, 11:47
я недавно начал играть за паладина!хочу сказать в защиту ретро:пробовал себя и в холи и в прото,в дуэле с прото воином это ппц,а в ретро,особых проблем не заметил,да и с мобами как-то по проще стало.
P.s.кстати холи пал вполне может отхилять танка,порой лучше других.

Относительно холи пала в ПвП очень сложно , но он легко можит уделать как прото так и ретро пала и может потрепать и других милишников - тут всё от умения зависит, (+всегда будет от него толк в инстах)

Прото пал - это просто настоящий танк которому на милишников вообще срать (с фуллпрото и холищилдом блок 90%) - но он в инстах негодится как танк - агро недержит нормально , зато явные + видны в том что на 55 уровне в норм шмоте ложит сразу 7-8 мобов --- для кача я считаю очень неплохо.

Относительно Ретро что я думаю , на низких Лвлах можно кинуть 15очков или с СоКом 18 (ето будет давать пользу независимо с щитом ты или с двуручкой) - остальное кидать в прото в плоть до реконинга и улучшения авенджера (Это опятьже позволит ходить как с щитом так и с двуручкой - небудет неиспользуемых талантов) и после этого уже задумыватся о полном переходе на ретро - тоесть когда очков хватит до крусайдер страйка.

Но это моё личное мнение.

BUBU
22.03.2008, 12:54
ну из холи я ушел на ранних уровнях, т.к. в пве только хилял себя и ударить толком некогда(я конечно про соло кач) :)
в прото тоже ничего но опять таки пока валишь этих 7-8 мобов можно поспать успеть.
у меня есть пара вопросов как у начинающего, хотелось бы узнать ваше мнение и разобраться наконец:
1 слышал о таком билде-шокер вроде как холи, но дамажит тоже нормуль, если кто знает или гамает таким разъясните плиз
2 по прежнему стоит выбор между сок и сокр, слышал что на сервах вроде нашего сокр не режет урон от крусайдер страйка, хотелось бы узнать по точнее
3 по поводу неработающих обилок и талантов: что не робит или что робит но неправельно

Zloymedved
22.03.2008, 17:41
ну из холи я ушел на ранних уровнях, т.к. в пве только хилял себя и ударить толком некогда(я конечно про соло кач) :)
в прото тоже ничего но опять таки пока валишь этих 7-8 мобов можно поспать успеть.
у меня есть пара вопросов как у начинающего, хотелось бы узнать ваше мнение и разобраться наконец:
1 слышал о таком билде-шокер вроде как холи, но дамажит тоже нормуль, если кто знает или гамает таким разъясните плиз
2 по прежнему стоит выбор между сок и сокр, слышал что на сервах вроде нашего сокр не режет урон от крусайдер страйка, хотелось бы узнать по точнее
3 по поводу неработающих обилок и талантов: что не робит или что робит но неправельно

1. шокер в смысле через холишок? если да то дамажить норм он тоже может только нужен спеллдамаг довольно большой что на мелких лвлах носуществимо.
2.сеалофкомандер - по моему проще сос и сок - сеалофкрусайд (думаю я тя прально понял)
крусайд страйк под сос - 1000 урон физ 1100 холи(110% от физ - п,с. с патча 2.3.0 спеллдамаг неприбавляется и холиаура урон теперь тоже неувеличивает) + шанс нанести ещё 700 урона от сос (70% от физ)

крусайд страйк под сок - 1150 физурона и 1265 холи (+скорость атаки увеличена на 40%)

из чего можно сделать вывод что чем больше армора на цели тем меньше физ урон и тем соответственно меньше будет урон от сос , поетому хочется сказать что сок лучше против армированых целей, но если подумать крусайдер страйк даёт мнгновенный урон , поетому скорость атаки нас мало интересует, + сос более удачно Джусить
поетому с крусайдерстрайком по мне лучше сос,
но с билдом 0-28-33 (без крусайдер страйка) неоспоримо лучше сок.

Kaast
23.03.2008, 13:40
есть мнение что ретро пал после 70 не существует как класс. может кто прокоментирует вчем тут дело. это значит что 70 палы все либо танки либо хилеры ?

Comrad
23.03.2008, 14:12
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin&05500000000000000000050250035200215252155100000000 00000000000000

Недавно начал играть в вов попробовал поиграть чуть чуть всеми класами, вот приглянулся паладин и почемуто имено пал со щитом)))) Что скажете о таком вот билде?

КЕКС
23.03.2008, 20:12
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin&05500000000000000000050250035200215252155100000000 00000000000000

Недавно начал играть в вов попробовал поиграть чуть чуть всеми класами, вот приглянулся паладин и почемуто имено пал со щитом)))) Что скажете о таком вот билде?

Ну что тут сказать? Тогда бы уж лучше докачал ветку ПРОТО пала!

xmenoff
24.03.2008, 00:08
холи рулит=)
5к холи домага застаненому противнику реал нанести
но как известно случаи разные бывают да и вкусы у всех разные=)

Nikolay
24.03.2008, 00:26
холи пал (правдо на локе), но шмот не т6...
не знаю, как тута хиляют, но у приста таких цифр не было даже в холи=(

Xopug
24.03.2008, 01:21
холи пал (правдо на локе), но шмот не т6...
не знаю, как тута хиляют, но у приста таких цифр не было даже в холи=(

Да чё могу сказать... окиреть палыч хиляет. На нашем серве ни у кого такой хил не видел, не у пала, ни у приста, ни у друля, ни у шама...:boredom:

xmenoff
24.03.2008, 03:09
Палад Redoran хилил мну на 10200

Zloymedved
24.03.2008, 10:46

http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin&00000000000000000000550050335030015252100150005050 00000000000000

Я бы такой билд взял, Он как Прото ПвП идёт лучше всего.

Zloymedved
24.03.2008, 10:49
Палад Redoran хилил мну на 10200

М.б. Лайт оф хенд?

Jericho Хилил помнится критой 12к+

Dmetr
24.03.2008, 12:18
Моя сборка. Оцените.

Holy (18 points)

5/5 Divine Strength
5/5 Spiritual Focus
5/5 Improved Seal of Righteousness
3/3 Healing Light

Protection (18 points)

5/5 Redoubt
3/3 Precision
5/5 Toughness

Retribution (25 points)

5/5 Benediction
2/2 Improved Judgement
5/5 Conviction
1/1 Seal of Command
2/2 Eye for an Eye
2/2 Improved Retribution Aura

JustDead
24.03.2008, 12:54
ни в голове ни в жопе, извините за прямоту )))

Dmetr
24.03.2008, 13:07
да сам знаю - не знал, что качать. вы тут всю тему базарите, а идеального так и не сделали

xmenoff
24.03.2008, 13:07
медвед мб у мну канешь глюки канешь но это был холи лайт
ваще билд я считаю сугубо личное да и на серве не все робит

Dmetr
24.03.2008, 13:08
хотелось бы создать хорошего пала-танка, но чтобы и на пвп дал отпор противнику. что посоветуете?

xmenoff
24.03.2008, 13:12
смесь ретрибушна и прото подойдет вон спроси у медведа у него подобный билд был раньше
P.s. смысл из пала танка делать если варов полно?

Dmetr
24.03.2008, 13:31
Мне больше вот это нравится:

Holy (0 points)

None

Protection (42 points)

5/5 Redoubt
3/3 Precision
5/5 Toughness
3/3 Improved Hammer of Justice
5/5 Reckoning
2/2 Sacred Duty
1/1 Holy Shield
1/1 Avenger's Shield

Retribution (19 points)

5/5 Benediction
5/5 Conviction
1/1 Seal of Command

Спасибо ЗломуМедведю!

Dmetr
24.03.2008, 13:42
ещё вопрос: на каком лвле будет бронированый паловский конь и где его достать?

xmenoff
24.03.2008, 15:15
60 левл квест=)

REXXY
24.03.2008, 15:17
палы... =)

Dmetr
24.03.2008, 16:26
понятно. спасибо за ответы!

КЕКС
24.03.2008, 20:07
товарищи! помогите выполнить квест на коня!!!!! для сего понадобится сводить в стратхолм!!!!

Жека
24.03.2008, 20:38
ахахахахах Lol насмешил

REXXY
24.03.2008, 20:59
ахахахахах Lol насмешил

палы и этим всё сказано =)

xmenoff
24.03.2008, 21:41
пастатистике каждый 2 паладин - алёша

Comrad
24.03.2008, 22:33
сказал как в лужу пёрнул ей богу, алёши на паладинов забивают лвле эдак на 40 если нераньше. это пожалуй самый непопулярный класс, и играют им люди исключительно для своего удовольствия. а всякие нагибаторы из стана алёш предпочитают рогов,варов, локов.

REXXY
24.03.2008, 22:34
сказал как в лужу пёрнул ей богу, алёши на паладинов забивают лвле эдак на 40 если нераньше. это пожалуй самый непопулярный класс, и играют им люди исключительно для своего удовольствия. а всякие нагибаторы из стана алёш предпочитают рогов,варов, локов.

эээ.....это высказвание с форума гохи в разделе Паладины
может не дословно но мысль от туда

Comrad
24.03.2008, 22:38
моё высказывание как раз оттуда) а шуток про класы на просторах инета туча, я выкладывал тот же скрин четырёхнокопчного контролера варлока)))
просто тут про алёш совершено не к месту и ни ко времени, да и прикол откровено глупый.

Niks@n
25.03.2008, 02:26
Хехе... ДЕйствительно бесполезный спор ... не знаю почему все гонят на ретро палов особенно про защиту я на своем 54 спокойно почти все классы делаю) Имхо щиты руляд и станы... =) Защиты мне хватает и спокойно могу против 6-7 мобов стоять своего лвла крузадер страйк спасает реально) В прото очки кидать собираюсь лишь когда от ретро получу все что хочеца имхо повыешние защиты там не настолько большое на лоу лвлах все перекачивал все сравнивал... в Общем хоть ретро и затерто до дыр но мой выбор ретро+прото (с основным уклоном в ретро ест-но) =)) да и просто палов прилично делать особливо на нашем сервачке ибо последнее время глюкает блок и когда щит надеваешь #define block = 0 ;)) так что парирование в ретро больше пользы дает... карчое я сказал свое мнение моджете сказать что я нуп ибо играю в вов всего 3 недели и за Паладина соответсвенно тоже) Но все-таки результат на лицо : без потери личной жизни 54 лвл =))

Fallen Angel
25.03.2008, 02:46
Хехе... ДЕйствительно бесполезный спор ... не знаю почему все гонят на ретро палов особенно про защиту я на своем 54 спокойно почти все классы делаю) Имхо щиты руляд и станы... =) Защиты мне хватает и спокойно могу против 6-7 мобов стоять своего лвла крузадер страйк спасает реально) В прото очки кидать собираюсь лишь когда от ретро получу все что хочеца имхо повыешние защиты там не настолько большое на лоу лвлах все перекачивал все сравнивал... в Общем хоть ретро и затерто до дыр но мой выбор ретро+прото (с основным уклоном в ретро ест-но) =)) да и просто палов прилично делать особливо на нашем сервачке ибо последнее время глюкает блок и когда щит надеваешь #define block = 0 ;)) так что парирование в ретро больше пользы дает... карчое я сказал свое мнение моджете сказать что я нуп ибо играю в вов всего 3 недели и за Паладина соответсвенно тоже) Но все-таки результат на лицо : без потери личной жизни 54 лвл =))

знаю я твою личную жизнь))) такой жизни многие бы позавидовали)))

З.Ы. а такая пракачка хороша для ПвЕ на нашем серве
ИМХО ретро + холи (преобладание по вкусу и шмоту)
Есть спел демаг => преобладать должно холи
Сила, крит => ретро

Zloymedved
26.03.2008, 09:37
вот вы всё палычей усираете)))) а за них играют люди которые всегда могут чемнить удивить))))
один из примеров в лабиринт пошли , с нами был прото палыч 68 лвл тираел,
прикол был в том что вар таунтом с него агро стянуть немог о_о.

Zloymedved
26.03.2008, 09:39
товарищи! помогите выполнить квест на коня!!!!! для сего понадобится сводить в стратхолм!!!!

стратхольм ---> квесты ---> дирмаул ---> квесты ---> шоломанс.

REXXY
26.03.2008, 11:39
вот вы всё палычей усираете)))) а за них играют люди которые всегда могут чемнить удивить))))

Неправильный какойто вар.......

Nikolay
26.03.2008, 12:53
Неправильный какойто вар.......

или баг новый нашел:sarcastic:

xmenoff
26.03.2008, 15:30
У пала райтхаус дефенс весчь так что изза нее агро хрен сымешь вот правильно она робит или нет х.з)

Niks@n
26.03.2008, 18:48
робит норм вроде) ну во всяком случае агро увеличивает намного... но вот что меня по жизни прикалывает так это то зачем кастовать на себя райтеос фюри(а не дефенс или я не то понял) а после этого кастовать блессинг оф савльватион ( там не помню название точно, но она о всеми другими печатями висит спокойно видимо баг какой то ) которая тупо снимает 30% этого агро что дает райтеоус фбри .. типо чтоб баффов больше висело?? это тупо или кому нужно увеличение агро именно на 30% ??)))

xmenoff
27.03.2008, 03:12
это делают либо нубы либо бати йа юзаю фьюри тока потому что качана 2 ветка ну а смешивать стоит потому что агро понижает все равно))

Zloymedved
27.03.2008, 15:47
У пала райтхаус дефенс весчь так что изза нее агро хрен сымешь вот правильно она робит или нет х.з)

Она даёт агро на 6 секунд гдето - там кароче система было через серьгу - круговойхоли и ещё чтото --всё макрасом - а робит как крик у вара.

Zloymedved
27.03.2008, 15:51
робит норм вроде) ну во всяком случае агро увеличивает намного... но вот что меня по жизни прикалывает так это то зачем кастовать на себя райтеос фюри(а не дефенс или я не то понял) а после этого кастовать блессинг оф савльватион ( там не помню название точно, но она о всеми другими печатями висит спокойно видимо баг какой то ) которая тупо снимает 30% этого агро что дает райтеоус фбри .. типо чтоб баффов больше висело?? это тупо или кому нужно увеличение агро именно на 30% ??)))

райтеоус фури каченая на 2 ветке даёт 6% поглощения всего физического повреждения - и учитывая что нечем незаменяется я думаю ето неплохой талант)))) тоесть моно вешать блессинг оф савльватион (чтобы понизить агроот фури но выграем мы поглощение повреждения.)

xmenoff
27.03.2008, 15:52
ну тык у нас ана агро так набирает что сорвать не так уж просто вот я к чему веду кстати крик вара это ты про таунт?)

Zloymedved
27.03.2008, 15:55
ну тык у нас ана агро так набирает что сорвать не так уж просто вот я к чему веду кстати крик вара это ты про таунт?)

Да.

Zloymedved
27.03.2008, 23:25
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin&05503122520100501350000000000000000000000005235000 32000100000000

Типо холибилд под ПвП.

Niks@n
03.04.2008, 00:55
ништячком)
но все равно мне нубу никак не понять чем же холи пал так в пвп по многим словам рвет... своим отхилом что ли?)

Niks@n
03.04.2008, 00:55
обьясните плз неучу а то так инетерсно стало !!! =( а я тупой... плз плз плз!

xmenoff
03.04.2008, 01:29
билд спорный очень, холи пал как правило с щитом так что уходить в ретро несколько странно не прокачивая таланты на дефенс
на счет того чем крут холи пал) на бг вон медвед свидетель пока я его хилил он килов 5 сделал) ваще на бг дур машина с аурами и непробиваемостью к физ домагу очень даже не плохо а если она еще и хилит....
в дуэли холи пал добит джаджментом на 2500 (у меня крит) и холи шок 2500 максимум +используемая им печать либо травит врага либо бонус к физ дамагу да и при крите хила на 6к пал становицо непобедим для мили классов)
с кастерами тяжко но все зависит от рук кастера и чудес холи магии))
прист для холи пала неубиваем! (для меня например)
з.ы. все выше сказанное являетсо сугубо моими наблюдениями из жизни холи паладина

Zloymedved
03.04.2008, 19:45
билд спорный очень, холи пал как правило с щитом так что уходить в ретро несколько странно не прокачивая таланты на дефенс
на счет того чем крут холи пал) на бг вон медвед свидетель пока я его хилил он килов 5 сделал) ваще на бг дур машина с аурами и непробиваемостью к физ домагу очень даже не плохо а если она еще и хилит....
в дуэли холи пал добит джаджментом на 2500 (у меня крит) и холи шок 2500 максимум +используемая им печать либо травит врага либо бонус к физ дамагу да и при крите хила на 6к пал становицо непобедим для мили классов)
с кастерами тяжко но все зависит от рук кастера и чудес холи магии))
прист для холи пала неубиваем! (для меня например)
з.ы. все выше сказанное являетсо сугубо моими наблюдениями из жизни холи паладина

Кстати праф.
про 2500 (ето с авенджером или без?) если без то с авенджером 3300 шмальнуть моно.

xmenoff
03.04.2008, 22:50
эт с авенжером, кароче райтхаус бьет гораздо слабее чем командс или венеженс хотя не спорю что 2500 эт не предел...
Парилсо парилсо я с формулой на Wowiki про райтхаус бонус к мили домагу но так и не смог па нормальному ни че высчитать поэтому тока одному Кому известно прально робит холи бонус или нет)

xmenoff
04.04.2008, 02:03
и помните!!!! что паладин не делает ***, все во имя добра!!!! (с)

Zloymedved
04.04.2008, 12:48
с команда джаджамент под станом сильный , но у стана кулдаун 1 минута... и за 1 стан 2 джаджамента невыйдет.
+ я некак неврублю как именно у нас джаджамент крусайдера увеличивает холи урон по цели (на число или процент - или чтото среднее=)))

xmenoff
04.04.2008, 14:07
ну я лично тестил такую комбу типа: сброс сил оф крусейд, стан, тринки на спелл домаг, крылья, затем джаджмент оф райтхаус выходило 2500 как минимум по какой формуле у нас на серве все это работает х.з
до последних апдейтов у мну бонус к физическому урону от райтхауса ваще был 1к да так вот 2 - 3 удара прально эт или нет х.з
http://www.wowwiki.com/Seal_of_Righteousness

sauzeric
05.04.2008, 00:07
с команда джаджамент под станом сильный , но у стана кулдаун 1 минута... и за 1 стан 2 джаджамента невыйдет.
+ я некак неврублю как именно у нас джаджамент крусайдера увеличивает холи урон по цели (на число или процент - или чтото среднее=)))

Вообще многое описано в той ссылке что давал xmenoff.
Формула достаточно простая, но там нет спеллбонуса, так что проверить можно её, если только голым :)

Первая формула выглядит так :
Added Holy damage for a one-handed weapon
= 0.85 * (coeff * MWS / 100) + 0.03 * (MW + mw) / 2 - 1

Added Holy damage for a two-handed weapon
= 1.2 * (coeff * MWS / 100) + 0.03 * (MW + mw) / 2 + 1

Where:
coeff = coefficient as per tooltip (depends on spell rank, see table above)
MWS = main weapon speed
MW = maximum weapon damage
mw = minimum weapon damage

coeff указан в таблицах, последний ранк (девятый на 66 уровне) даёт 2610.43 coeff.
При этом указаная формула для урона при ударе, а не суде.
Остальное вроди просто?

Суд описан в одной из сылок :)
Основное..
Judgement of Righteousness gains 73% of the Paladin's spell damage.

Собственно Judgement of the Crusader (http://www.wowwiki.com/Judgement_of_the_Crusader)
Основное :)

Judgement of the Crusader does not increase the reactive damage such as damage from Retribution Aura or Blessing of Sanctuary.

Механика у него сложная :)
Грубо при атаке по этой цели, паладин атакует с бонусом к холи урону, т.е. спелл дамаг бонусом. Соответсвенно он делится на весь каст(к примеру "освещения") и процентаж от спелл дамага для спеллов паладина.

Тут решил немного дописать, т.к. натолкнулся в обновлениях, что заработала Seal of Justice (http://www.wowwiki.com/Seal_of_Justice).

А именно интересно следущее :
Judgement

This seal's judgement, Judgement of Justice, is very useful to stop runners, especially in tight areas such as in the Scarlet Monastery. Judging the first rank of this seal does not do anything in PvP. However, the second rank, obtained at level 48, limits the movement speed of the judged player. This prevents a player from going above their normal run speed. Thus, for instance, a Druid who is affected by the Judgement will not go any faster than the normal run speed if they shift into Travel Form, a Rogue who uses Sprint will receive no speed boost, and any player riding a mount will receive no speed bonus from doing so.

xmenoff
05.04.2008, 02:59
ну и кароче пля нада раздецо как нить)))сил оф джасти не робит тестил 5 минут назад

Zloymedved
05.04.2008, 10:27
я всеголишь имел ввидду что ети расщётты с нашими разнятся.

xmenoff
05.04.2008, 18:11
Предлагаю упразднить варов!!!

Niks@n
07.04.2008, 01:00
Насчет Seal of Justice она не поднимаеться выше первого ранга у тренеров.. горит зеленым обучить второй ранг но ен обучает кароче глюк ... а ваще тема прикольная еще на 22 лвле когда получил юзал ее ради интереса) довольно удачно рог и хантов тормозил)

Zloymedved
07.04.2008, 01:01
Насчет Seal of Justice она не поднимаеться выше первого ранга у тренеров.. горит зеленым обучить второй ранг но ен обучает кароче глюк ... а ваще тема прикольная еще на 22 лвле когда получил юзал ее ради интереса) довольно удачно рог и хантов тормозил)

Печать довольно прикольная для скоросной одноручки.

Niks@n
07.04.2008, 01:03
чем то напоминает мне дубюиночку у Master Hammersmith на 70 лвл которая дает шанс к стану на удар)) вот только дубиночка двуручная) а к одноручкам я не привык=))

Niks@n
07.04.2008, 01:04
Кстати Медвед ваша гильда была моей первой гильдой на этом серваке правда тогда я играл за дренея шамана под ником Niksan мб помнишь такого))

Zloymedved
07.04.2008, 01:45
Кстати Медвед ваша гильда была моей первой гильдой на этом серваке правда тогда я играл за дренея шамана под ником Niksan мб помнишь такого))

Да было дело --канеш помню.

xmenoff
01.05.2008, 02:52
Палы если кто то не видел или комуто интересна пакавыряйтеся http://www.war-tools.com/t50810.html кстати почитал обсуждение про сил оф командс и макс домаг, общим заключением палы официалки сказали что при всей байде до 10к не дотянуть, а вот 7 - 8 реал)

NiK
01.05.2008, 11:58
2xmenoff
Там сам рисуешь таланты какие хочешь

xmenoff
01.05.2008, 12:44
ага но помечтать то ништяк