Просмотр полной версии : Честное пвп!
Хотелось бы узнать в чем заключается честное ПВП игроков ! Чем мождно пользоваться в ПВп чем нельзя! можно ли наладывать бафы , Фырки ( увеличиваюшие разные параметры ) до начала бо или нельзя!Могжно ли позьзоваться фырками лечения мана и хп во время боя и тд! Кстати в проведение турнира тоже правил боя вроде не написано =) поясните если кто знает
Скажите кто знает или хотябы кто как думает !=)):tongue:
Splinter
19.08.2007, 12:28
нельзя использовать некакие чужие бафы , а так же фыри на ману , жизни и т.п. можно только со своми бафами например присту кинуть на себя стиамину.....
Gamerian
19.08.2007, 14:32
ппц... пвп - плейр версус плейер, значит все методы хороши, а если враг из другой фракции то вообще шоклодано. кончилсаь хп? юзани фырь! зачем же тогда фыри делали? чтобы смотреть на них? ухаха.
вот дуэли, турниры и чемпионаты другое дело, там ограничения есть.
Benjamin Breeg
19.08.2007, 14:38
(О)
Угу, а еще веселее когда инженеру или алхимике запрещают юзать их профессиональные предметы. В ПвП рулит тот, кто к нему готов, а не тот кто будет 20 раз дохнуть, показывая тем свое благородство, что он дерется только честно.
DedPixto
19.08.2007, 22:09
(О)
Угу, а еще веселее когда инженеру или алхимике запрещают юзать их профессиональные предметы. В ПвП рулит тот, кто к нему готов, а не тот кто будет 20 раз дохнуть, показывая тем свое благородство, что он дерется только честно.
+500 :scout_en:
Абсолютно согласен. Могу добавить только одно...понятие "честное пвп" можно связать только с багами... если игрок ПРЕДНАМЕРЕНО использует "убийственные" баги - это нечестное пвп...
пример... во время пвп - я никогда не бью противника пока на нём лежит мой фир..ибо фир (варриорский) не сбиваетсо и если я убью его в фире - это нечестно... это моё мнение. и Мне Пох что противнику Пох на мою честность и даже на то что он будет дратся "нечестно" - просто ЧИСТОЕ пвп это красиво :acute:
В "неорганизованных" PvP, как уже говорили, "все средства хороши". Если же это турнир - извольте соблюдать его правила.
Zloymedved
20.08.2007, 01:11
ну "чесное" пвп когда неиспользуются баги, читпрограммы и т.д.
почему в пвп нельзя использовать станшашки??? --- на то ты и учишь инженерию чтоб побеждать в пвп,
нельзя использовать фыри?? на то ты и учишь алхимию или тратишь на них деньги чтоб победить.
нельзя баффать??? а зачем тогда нужны баффы???
что это всё нельзя использыватьговорят тольколенивые люди которым лень всё это собирать и качать проффы.
это чесно.
а если "чесно" подразумевается бой с равными шансами, то пожайлусто,
неиспользуйте нечего постароннего, качайте таланты одинаково , одевайтесь одинаково, ждите пока перезарядятся все до единого спелла,
да и расса тож одинаковая тогда должна быть))))) --- только невижу в этом интереса.
для меня пвп-это когда я жив,а враг лежит у моих ног!и не важно как я этого достиг!=)
Я тоже так считаю, хотя очень злюсь погибая от неожиданной атаки:girl_werewolf:
Benjamin Breeg
20.08.2007, 19:55
(О)
Неожиданная это что-то вроде:
Бежит таурен за цветочками: "Ах какой чудесный день, какой чудесный день!" Из кустов плут. *хлопок* Таурен-спирит: "Ах какой же ты урод, ах какой же ты урод".
Это неожиданная? В таком случае, простите, следите за своей задницей. Это ПвП сервер и здесь надо быть готовым к подобным вещам.
Darkside
20.08.2007, 22:12
на турнирах можно юзать бинты ?
вне боя - сколько душе угодно
хм.... на сколько я знаю если не турнир то используй то чего умеешь будь то инженерия бинты и прочее!!!!!
DedPixto
26.08.2007, 20:01
йопта, бинты также важны для варра как кастеру гранаты....мож тогда и без шмота классового будем дратсо и профф'ского?))
бреднах =)
ещё снимать энчант со шмоток для турнира, снимать заплатки, кольца ювелироф, серьги инжинероф, оружие кузнецов, броньки кожевникоф...
я считаю что запрещать профф'ские вещи на турнире это бред...
цель турнира - не тупое месилово с использованием однообразных скиллов - а выявление самого лучшего пвп-игрока (тоесть игрока который лучше подготовился к турниру)
Darkside
26.08.2007, 20:08
+1 к деду)
Diamond_Dragon
30.08.2007, 06:29
бинты общепризнаны в дуэлях, в свое время дуэлился с локом инженером, хотя у самого был тейлоринг, и еще не качал бинты, следовательно никаких фишечек на том лвле, и не жаловался =). если человек нуб, то его ни фыри не спасут, ни тринки, ни фишки проф. к тому же есть такая тема в вов - "твинки" (для тех кто не знает), человек максимально прокачанный для определенного лвла (как правило 19-29-39-49...) для вхождения в например 30-40 группу на бг. для этого он собирает лучший шмот на тот лвл + енчанты и прочие фишки. мы конечно говорим не о бг, но разный уровень шмота уже нечестная битва по сути =). так что имхо разрешить все, и пусть решает коэффициент кривизны рук (с). да, вообще пвп разных классов на мангосе уже нечестно, ибо не все работает, посему наслаждаемся тем, что есть, и не паримся по поводу "нечестных приемов". (дабы не обесчестить лока сообщаю что он не нуб =)).
Diamond_Dragon
30.08.2007, 06:30
заметил, странная хрень, все заглавные буквы пожирает злой скрипт форума =)
(О)
заметил, странная хрень, все заглавные буквы пожирает злой скрипт форума =)
Ставь вОт такуЮ штукуЁвину в начале поста (О)
Форум не проглатывает заглавные буквы, если в сообщении имеется любой вид бб-кода. Выведено экспериментально :)
Diamond_Dragon
31.08.2007, 02:01
ппц заморочки =)
честно пвп =) да когда оно было честным да некогда:) честно что рога подходит сзади к тебе когда ты бьёшь моба ? нет но это и есть смысл игра за рогу:) честон что ели если убил лока он резко ресанулся и добил тебя ? нет)
но это и есть смысл игры и главное не то типо честно не често главное что бы ты остался жив а враг умер! как уже было сказанно что типо фыри запрещаетсчя использовать:) а какой смысл качать алхимию если ты убиваешь на неё кучу денег а зелья девать некуда? ведь редко мы пьём фири при пве !
честно пвп =) да когда оно было честным да некогда:) честно что рога подходит сзади к тебе когда ты бьёшь моба ? нет но это и есть смысл игра за рогу:) честон что ели если убил лока он резко ресанулся и добил тебя ? нет)
но это и есть смысл игры и главное не то типо честно не често главное что бы ты остался жив а враг умер! как уже было сказанно что типо фыри запрещаетсчя использовать:) а какой смысл качать алхимию если ты убиваешь на неё кучу денег а зелья девать некуда? ведь редко мы пьём фири при пве !
поддерживаю на 100%
2Yader честное пвп... это хоятбы когда лвл одинаковые =)))) а 70 на 20+ очень круто =)
2Yader честное пвп... это хоятбы когда лвл одинаковые =)))) а 70 на 20+ очень круто =)
хы, т.е. если я 70 и иду вижу 20 лвла я должен пройти мимо? Недождетесь, я вас мачил, мачу, и буду МАЧИТЬ !!!:orc:
Invis1ble
15.09.2007, 02:10
ядер канешь прав,но половина игроков делает иначе,пока малолевелные не нападут их никто не трогает(так делаю и я) просто иногда махаешься с ордынцем сваво лвл а к те подбигает рога зади,который на 15лвл меньше тебя и уводит в сап,дамага он не нанесет значительного но нервы потрепит да еще и соратнику поможет;)
а я зарекся бить всех и везде - раньше никого нетрогал, ниже себя лвл, а когда пару раз такой случай был: прохожу мимо типа.который на 20 лвл меньше, не трогаю его, чуть дальше иду, тама другой, тока моего лвл нападает на меня, я ессесно с ним махаюсь, и тут сзади нападает тот, которого ятрогать не стал - всех рвать буду, пощады не ждите!!!!
На войне как на войне !!!:vinsent:
пуля дура - штык молодец!!!
2Nikolay
Крови,Крови,Крови=):suicide_fool-edit:
ппц скушна, прихожу в шторм вечером(не ночью) и ниодного ала нормального лвла, и что даже придти влом чтоли? если знаете что орда в шторме...
DedPixto
19.09.2007, 04:25
ну если тебе нравится вырезать нпс (не навырезалсо во время кача :rofl: ) то можешь приходить хоть каждые пять минут и вырезать)) просто, такими как ты, альянс уже не интересуется...даже если выгнать из города, через 20-30 мин ты можешь спокойно вернутся и продолжать резню...вопрос: а кому нуно каждый раз метаться в столицу, чтобы угомонить 1-3 ордынчегоф? если учесть то что, 70-тникам делать нефига и они могут этим заниматсо целый день))
есть идейко небольшая... усилить охрану во всех столицах... а то такие рейды 1-3 игроков выносящих столицу как то бредово смотритсо... Да и сам штурм был бы интереснее... (ибо штурмовать пошли бы не 2-3 игрока, а там например 10-15 а это уже пати :dance4: )
ну если тебе нравится вырезать нпс (не навырезалсо во время кача :rofl: ) то можешь приходить хоть каждые пять минут и вырезать)) просто, такими как ты, альянс уже не интересуется...даже если выгнать из города, через 20-30 мин ты можешь спокойно вернутся и продолжать резню...вопрос: а кому нуно каждый раз метаться в столицу, чтобы угомонить 1-3 ордынчегоф? если учесть то что, 70-тникам делать нефига и они могут этим заниматсо целый день))
есть идейко небольшая... усилить охрану во всех столицах... а то такие рейды 1-3 игроков выносящих столицу как то бредово смотритсо... Да и сам штурм был бы интереснее... (ибо штурмовать пошли бы не 2-3 игрока, а там например 10-15 а это уже пати :dance4: )
да по поводу усиления охраны я согласен, мб попарится придется а на счет рейда ты загнул :to_clue: я один прохожу и убиваю Короля и Приста без особо труда, за короля вроде хонора 100 даеться))) а то на 70 тяжеловато с хонором сейчас...:declare:
ппц скушна, прихожу в шторм вечером(не ночью) и ниодного ала нормального лвла, и что даже придти влом чтоли? если знаете что орда в шторме...
Вот веришь - действительно влом) слишком уж часто вы приходите)
ты погоди немного) дай 70 добить, а тогда и расставим все точки над китайским алфавитом :pooh_go:
"такими как ты, альянс уже не интересуется..." (с)DedPixto +1 :D
DedPixto
19.09.2007, 14:07
да по поводу усиления охраны я согласен, мб попарится придется а на счет рейда ты загнул :to_clue: я один прохожу и убиваю Короля и Приста без особо труда, за короля вроде хонора 100 даеться)))
Хто нить подарите ему нофый моск :crazy:
Выстрою для тебя логическую цепочку:
Усиление охраны - ты начинаешь штурм города - охраники ржут и тычат пальцами на твой труп. Теперь наверно понятно зачем я упомянул про рейд? :buba:
:rofl:
2YaDeR_z
Приперся я один раз шторм отбивать,а толку вас там 2-3 70-ника в кусках тир5,вы мну покрошили и не заметили!Вопрос "И че я приходил?"!
Так что пока 70ап не набью!шторм мне и даром не нужен!
Хто нить подарите ему нофый моск :crazy:
Выстрою для тебя логическую цепочку:
Усиление охраны - ты начинаешь штурм города - охраники ржут и тычат пальцами на твой труп. Теперь наверно понятно зачем я упомянул про рейд? :buba:
:rofl:
Ну ето ты загнул насчет каждые 5 минут, у нас рейдом на шторм мож раз в сутки ходят челдовек 10-15-20, Ну насчет мобов енто надо, ведь алы то совсем не отбивают столицу - стоят толпой без пвп и сморят как мы всех тама вырезаем, даж смысл весь теряется. Хотели БГ, так нас тока половину туда портнуло, и то преимущественно 62-63 лвл на аликовских 65-67, пришли в шторм, а тама они бояйца бица(((( Надо усилять охрану - алам тока мобы могут помочь отстоять шторм, ведь мосх то у них тама не продается...
Ну ето ты загнул насчет каждые 5 минут, у нас рейдом на шторм мож раз в сутки ходят челдовек 10-15-20, Ну насчет мобов енто надо, ведь алы то совсем не отбивают столицу - стоят толпой без пвп и сморят как мы всех тама вырезаем, даж смысл весь теряется. Хотели БГ, так нас тока половину туда портнуло, и то преимущественно 62-63 лвл на аликовских 65-67, пришли в шторм, а тама они бояйца бица(((( Надо усилять охрану - алам тока мобы могут помочь отстоять шторм, ведь мосх то у них тама не продается...
млин убейся ап стену :sarcastic_hand: что значит боимся? =) просто вашим 70 уже делать нечего вот они и режут сторм!) а нам ещё кач надо,вот добьём 70 посморим хто боиться млин - лично йа не боюсь биццо с ордой,и не надо наговаривать на всю фракцию шо она боицца...
P.S.: 10-15-20 каждый день?! :пацталом: :lol:
DedPixto
19.09.2007, 19:04
Николай, угадай откуда альянс научился вырубать пвп и собиратся в кучу чтобы потом мочить гостей?)) ответ: у орды)
Раза 4-5 я лично ходил в огриммар и видел этот приём. ОРДЫНЦЫ все поголовно вырубали пвп собирались в толпу а потом тока начинали драться...так что ныть в том что альянс делает так же как орда смысла нету...Сами придумали эту стратегию, сами и пострадали от неё :rabbi:
P.S. в шторме появляются тока 70ники, 50+ не являются, не пести ради бога...если ты конечно в него веришь =)
2DedPixto
Не богохульствуй!!!
чет я нипомню ордынцы в огримаре пвп отключали все поголовно лол когда это было? мож меня небло, давай скрин или ты трепло просто?
чет я нипомню ордынцы в огримаре пвп отключали все поголовно лол когда это было? мож меня небло, давай скрин или ты трепло просто?
да было-было такое, всей хай-лвлы, отключат пвп, соберутся неспеша) подождут пока нас охрана помнет) и доделывают начатое охраной)
да и что в этом плохого? оч даже хорошая тактика =)
Gamerian
20.09.2007, 08:07
нету честного пвп, нетуууу =) даже на оффе его нету, о какой чести на шарде будут слова? =)
Еще один момент, который многие заметили наверняка: когда идет масс пвп ( ну, больше 2 чел с каждой стороны :) ) то сторона, которой прихолится туго, зовет подмогу. Тока альянс, как правило, зовет игроков равного лвла, а ордынцы - хай лвл. Я говорю о тех пвп где сам участвовал, и там такая ситуация всегда была, если трепешь ордынцев ~38 лвл, то на помощь прибежит как минимум 60лвл, мож даже не один:biggrin: Че им это дает понять не могу
Еще один момент, который многие заметили наверняка: когда идет масс пвп ( ну, больше 2 чел с каждой стороны :) ) то сторона, которой прихолится туго, зовет подмогу. Тока альянс, как правило, зовет игроков равного лвла, а ордынцы - хай лвл. Я говорю о тех пвп где сам участвовал, и там такая ситуация всегда была, если трепешь ордынцев ~38 лвл, то на помощь прибежит как минимум 60лвл, мож даже не один:biggrin: Че им это дает понять не могу
Альянс заигрался в благородство? гонево ведь полнейшее ибо будучи 40 и рубясь с равныи неизменно сталкивался с приходом "благородных" алов уровня мне неведомого.Не гоните волну молодой человек.
Альянс заигрался в благородство? гонево ведь полнейшее ибо будучи 40 и рубясь с равныи неизменно сталкивался с приходом "благородных" алов уровня мне неведомого.Не гоните волну молодой человек.
А будучи 48 не зовешь никого, особенно против 40-х:biggrin: Я написал про то, что своими глазами видел. А видел и Яну и Джуда и еще хз кого, не помню просто. И приходили они 36-40 лвл бить. Я в таких случаях никогда хай лвлы не зову, благородство не причем. Просто хонора в этом случае нету никому:yes: а ждать пока хай лвлы собьют хиты с противников, чтоб самому последнюю сотню выбить на хонор, мне не интересно. Вот 29 хонора позавчера в гаджетзане с Келевры было интересно получить ;)
А будучи 48 не зовешь никого, особенно против 40-х:biggrin: Я написал про то, что своими глазами видел. А видел и Яну и Джуда и еще хз кого, не помню просто. И приходили они 36-40 лвл бить. Я в таких случаях никогда хай лвлы не зову, благородство не причем. Просто хонора в этом случае нету никому:yes: а ждать пока хай лвлы собьют хиты с противников, чтоб самому последнюю сотню выбить на хонор, мне не интересно. Вот 29 хонора позавчера в гаджетзане с Келевры было интересно получить ;)
само собой интересно,в спину всегда интересней бить сидящему персу .продолжай в том же духе,глядиш героем прослывешь:sarcastic:но это тоже норма жизни(у каждого свои ведь нормы и принципы),да и убежал ты недалеко=))
Угу,обычно во время каждой мясни,када орда летит в ноль на равных,по очереди подхдодят 60-70,убивают ну и лано,но "мелочь" начинает тупо ржать над тобой,типа они мега-батьки,хотя на равных продувают в ноль,эт знаешь ли бесит как-то. а насчёт альянса: ко мне лично на помощь ни разу ещё не приходил хай лвл...=) йа даж када за орду заходил,видел сообщение типа там "Ядер,приди в странглефорн и успокой альянс",хотя у алов там даж ни 1 60 тада не было =)
есть норм игроки в обеих фракциях,с которыми встретишсо порой,даж драцца не приходится...или дерёшся 1 на 1 по нормальному=) а есть откровенные уроды,которые будут бить в спину,а потом есчё и убегут с поля боя или позовут на помощь хай лвл...
2Gamerian : абсолютно с тобой согласен,честного пвп никогда не будет,всегда найдётся проигравшая сторона,которая будет доказывать.шо они проиграли не по честному =)
само собой интересно,в спину всегда интересней бить сидящему персу .продолжай в том же духе,глядиш героем прослывешь:sarcastic:но это тоже норма жизни(у каждого свои ведь нормы и принципы),да и убежал ты недалеко=))
Хантер 40 лвла, убивающий в спину не АФК сидящего Паладина 48 лвла, звучит-то как сказочно красиво даже:biggrin:
Угу,обычно во время каждой мясни,када орда летит в ноль на равных,по очереди подхдодят 60-70,убивают ну и лано,но "мелочь" начинает тупо ржать над тобой,типа они мега-батьки,хотя на равных продувают в ноль,эт знаешь ли бесит как-то. а насчёт альянса: ко мне лично на помощь ни разу ещё не приходил хай лвл...=) йа даж када за орду заходил,видел сообщение типа там "Ядер,приди в странглефорн и успокой альянс",хотя у алов там даж ни 1 60 тада не было =)
есть норм игроки в обеих фракциях,с которыми встретишсо порой,даж драцца не приходится...или дерёшся 1 на 1 по нормальному=) а есть откровенные уроды,которые будут бить в спину,а потом есчё и убегут с поля боя или позовут на помощь хай лвл...
2Gamerian : абсолютно с тобой согласен,честного пвп никогда не будет,всегда найдётся проигравшая сторона,которая будет доказывать.шо они проиграли не по честному =)
ну ты ппц сказал типо орда всегда на равных в 0 проигрывает, поясни...повашему на равных ето 20 человек 60+ на 2х 70?:biggrin: браво...подругому не бывает... Честного пвп никогда не будет ! я будуче 66 Дрался с паладином своего уровня,бой был очень долгий, было вроде все честно но он за бой выпил 3 фыря лечения и когда понял что сейчас умрет просто сел на коня и убег! как ето называться?
ой гон,ой гон то...особенно про странглетон...синее страшилище по имени хмен думаю видели ? когда орда расскладывала альянс в странглетоне(лвлы были в пределах 30-42,у орды, я максимум был 38й) прибежали сначала 45-60+ лвл,а затем и хмен 70го(если не путаю).само собой он один положил всех нас,но потом подошли хаи орды и спрайт,ну а дальше все понятно...=) и по такой системе проходит большенство стычек. а то что вы ноете мол ордынские хайлевелы сразу прибегают...нюню,больше им заняться нечем как в ебеня лететь по первому зову =)
ой гон,ой гон то...особенно про странглетон...синее страшилище по имени хмен думаю видели ? когда орда расскладывала альянс в странглетоне(лвлы были в пределах 30-42,у орды, я максимум был 38й) прибежали сначала 45-60+ лвл,а затем и хмен 70го(если не путаю).само собой он один положил всех нас,но потом подошли хаи орды и спрайт,ну а дальше все понятно...=) и по такой системе проходит большенство стычек. а то что вы ноете мол ордынские хайлевелы сразу прибегают...нюню,больше им заняться нечем как в ебеня лететь по первому зову =)
Ты ещё мамочке сходи поплачься что тебя злой дядя Хмэн обидел.:punish2:
эээ,2 раза перечитал свой пост,хоть удави не пойму где я плакался. всеголишь описал один из боев в странглетоне.
Хантер 40 лвла, убивающий в спину не АФК сидящего Паладина 48 лвла, звучит-то как сказочно красиво даже:biggrin:
у сказочников и звучит все сказочно,это я про вас.где вы видели 48 пала? насколько я знаю перса с ником Kelevra он хоть ты тресни 42 а в том промежутке времени о котором идет речь цифирь присутствовала 40.афк и отсутствие за компом вещи идентичные,но разница во временном факторе.удачи вам в каче и побольше встреч с сильными мира сего.так,для профилактики.
эээ,2 раза перечитал свой пост,хоть удави не пойму где я плакался. всеголишь описал один из боев в странглетоне.
Зри в корень!!!:punish2:
Порадовала Businka оч даже честно подуэлились!!!:give_rose:
Зри в корень!!!:punish2:
так он туда и зрит...у Орды своя правда,а у Альянса своя.Нытье вечно,так же как и похвальба.Впринципе весь наш разговор бесмысленен,он ничего не изменит.Но время провести помогает.=))
.где вы видели 48 пала? насколько я знаю перса с ником Kelevra он хоть ты тресни 42 а в том промежутке времени о котором идет речь цифирь присутствовала 40
Кроме меня еще по крайней мере 1 человек видел перса по имени Келевра 48 лвл. В списке гильдии есть Келевра 42 лвл. Двух персов с одинаковыми именами быть не может, и в групповые галюцинации я тож не особо верю. Хотелось бы знать в чем дело, но это 100% не к тебе вопрос.
ну ты ппц сказал типо орда всегда на равных в 0 проигрывает, поясни...повашему на равных ето 20 человек 60+ на 2х 70?:biggrin: браво...подругому не бывает... Честного пвп никогда не будет ! я будуче 66 Дрался с паладином своего уровня,бой был очень долгий, было вроде все честно но он за бой выпил 3 фыря лечения и когда понял что сейчас умрет просто сел на коня и убег! как ето называться?
я не говорю.шо орда всегда летит в ноль на равных,но када это происходит.то на помощь прибегает кучка хай лвлов,када же происходит наоборот,то ещё ни разу не видал.чтоб у нас хто-то из хай лвлов пришёл...
мысли ппц умные...хай лвлы орды ВСЕГДА приходили када мы орду побеждали! всегда! я много раз учавствовал в массовых пвп и ВСЕГДА минут через 20-30 приходили ордынские хай лвлы =)
P.S.: вообщето Xmens и он пока есчё не 70 и совсем не страшный,нех тут на наших наезжать...
ясен пень приходили,я и не говорил обратного. так разве это плохо ? наоборот. еще один плюс ордынской стороне =)
млин дайте мне скрин с отключены пвп хай лвлов в огре я чет нипомню такого может там еще и я даж окажусь. скрин!
хы мне до 70 еще как до пекина))))
ясень пень приходили,я и не говорил обратного. так разве это плохо ? наоборот. еще один плюс ордынской стороне =)
плюс в сторону минуса :lol: :smile2:
Позавчера мы (41 и 44 лвл) пытались было затеять пвп с ордынчиками (42 и 44лвл). Результат - они с коней не слезли, повернулись и ускакали. Догонять не стали - крику опять было бы что в спину, что они мобов наагрили и т. п. И че делать в таких случаях, я хз. В общем наверное так: если кто из ордынцев увидит на себе хантер марк - через 4 сек. будет аймед шот.:pardon:
нафига писать каждый раз одно и тоже ? мы пытались нам не дали,нам дали хоть мы и не пытались...хочеш пвп - бери и нападай,а не плачся на форуме что ордынцы не захотели драться,плюнули в глаз и убежали.
Позавчера мы (41 и 44 лвл) пытались было затеять пвп с ордынчиками (42 и 44лвл). Результат - они с коней не слезли, повернулись и ускакали. Догонять не стали - крику опять было бы что в спину, что они мобов наагрили и т. п. И че делать в таких случаях, я хз. В общем наверное так: если кто из ордынцев увидит на себе хантер марк - через 4 сек. будет аймед шот.:pardon:
что делать? садиться самим на маунта - догнать и избить :smile2:
2Urshak: правда глаза колит? :lol:
правда глаза колит ? хе. читая форум я только и вижу что альянс жалуеться на орду."они не хотят с нами драться","они нечестно нас убивают","я не могу догнать ордынца потому что он быстро бегает","мы нападаем на орду,но тут прибегают хайлевелы и нас убивают,так нечестно"....так в чем правда ? =)
правда в том что ток такие как ты сбегают с поля боя или зовут хай лвлов =)
а эт не показатель смелости =)
хех,зачем говориш чего не видел ?
а насчет бега с поля боя - те 2е,не пожелавшие слезть с маунтов,просто показали что им накласть на альянс и их понятия, и пошли заниматься своими делами =) насчет вызова хайлевелов - почему нет ? обьясни мне адекватно,без всякой муры про "такие как ты".
смелость ? хех, в пятером на одного - самое оно,не знал об этом ? =)
2 Urshak
По моему им класть не на альянс, а на что-то другое. Один из них писал здесь
в спину всегда интересней бить сидящему персу .продолжай в том же духе,глядиш героем прослывешь
Ему было предложено нормальное пвп, он сбежал.
2 Giant
что делать? садиться самим на маунта - догнать и избить
для чего?
дорогой мой человек,читать надо внимательнее. келевра писал, что его убили сидящего и "герой" в этом случае какраз ты (если я правильно понял) =)
нормальное пвп ? в вове нет нормального пвп, ибо оно бессмысленно. наверное ты имел ввиду честное пвп,но я стаким понятием не знаком.
для чего догонять ?(хоть и адресованно гианту) - а зачем тогда нападать ?...
а хонор...да нахрен он нужен...
п.с. пол часа назад убил в странглетоне гнома 14 лвл...че он там делал...самоубийца =)
DedPixto
23.09.2007, 04:11
п.с. пол часа назад убил в странглетоне гнома 14 лвл...че он там делал...самоубийца =)
йа не фтему скажу но смешно)) я в ББ прибегал 6 лвлом))) а потом до ворот огриммара добежал))
DedPixto
23.09.2007, 04:27
2:Urshak;Giant;Rett.
народ, тема боян...причём боян заросший всем чем тока мона...соплями, говном, тиной и т.д. не надоело на вонючем бояне рубать?)) чё нить новое уже придумайте...
хех,зачем говориш чего не видел ?
а насчет бега с поля боя - те 2е,не пожелавшие слезть с маунтов,просто показали что им накласть на альянс и их понятия, и пошли заниматься своими делами =) насчет вызова хайлевелов - почему нет ? обьясни мне адекватно,без всякой муры про "такие как ты".
смелость ?
вызов хай лвлов - недостаток ваших собственных сил,эт не есть круто.
а "такие как ты",не видящие ничё дурного в хай лвлах конешн их призовут,чтоб легче стало =)
в пятером на одного - самое оно,не знал об этом ? =) :rofl: No comments
2Dedpixto: согласен с тобой) уже устал доказывать этому челу что такое хорошо,а что такое плохо :grin:
ходиш,ходиш в школу и тут бах - вторая смена...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot