Просмотр полной версии : БГ
Invis1ble
23.08.2007, 02:02
народ,давайте забивать батлы на БГ тут,где когда восколько сколько на сколько
я начну,алики хотят провести БГ в младшей лиги 20-29 лвл завтра в 20-00 на варсонге.Товарисчи ордынцы,если вы не трусы,приходите.:protest:
народ,давайте забивать батлы на БГ тут,где когда восколько сколько на сколько
я начну,алики хотят провести БГ в младшей лиги 20-29 лвл завтра в 20-00 на варсонге.Товарисчи ордынцы,если вы не трусы,приходите.:protest:
мя поразило твое предложение)
3 дня назад(уже 3!) с нашей стороны поступило пердложение. вы согласились поначалу, и мы собрали народ. через 2 часа: "БГ? не, я качаюсь" "БГ? не, я в инсту пойду" "БГ? не, не хочу"... все это реплики алов...
и где они? наконец-то седня вылезли, потрепать крос, развнрнулись нисчем. а потом и мы огребли. вечером история нашего похода повторилась) однако, в целом большинство довольно. но БГ - эт не тока хонор, но и пользительные медальки... хотб на варсонг!
зы: Ком, не мог бы ты или кто-то из твоих приближенных поправил (изменил) выдачу меделей - чтоб давали медали всех образцов - так мона былоб и копить хотть на что...
зыы: алы, БГ - вещь серьезнЫя, не бросайте слов на ветер!
Invis1ble
23.08.2007, 12:56
неттт,сейчас все настроены серьезно,у нас есть 10человек 20-29 правда дня через 3 уже будем 30+ поэтому и хотелось провести в ближайшее время.вчера наш рейд ждал 2часа 30мин безуспешно,но мы и сегодня готовы повторить попытку;)
время проведения бг оставьте хотя бы - и альянсу, и орде будет удобнее :)
Invis1ble
23.08.2007, 13:07
время проведения бг оставьте хотя бы - и альянсу, и орде будет удобнее :)
Олмикккк яж написал в 1-ом посту в 20-00 по москве;)
Пардон, не заметил :) (Olmer)
lord-virus
23.08.2007, 13:41
бг дело конешно хорошое
но у меня к вам большая просьба если всетаки соберетись на бг запишите его
заранее спасибо !!!
неттт,сейчас все настроены серьезно,у нас есть 10человек 20-29 правда дня через 3 уже будем 30+ поэтому и хотелось провести в ближайшее время.вчера наш рейд ждал 2часа 30мин безуспешно,но мы и сегодня готовы повторить попытку;)
уже воодушевляет. врать не хочу - спроси точную чифру у кого-нить другого, но мы тада ждали с 13 с лишним до позднего вечера:girl_devil: а щас уже основные переросли, пока ждали:lazy2:
так что предлагаю другой выход - давайте обсудим турнирную( или как еще ее назвать) таблицу БГ - какой лев и когда. Олмер, как к сознательному ГМ, обращаюсь к тебе: не мог бы ты наладить выдачу медалей? иначе медали за БГ много не заработать нужных((
заранее спс :thank_you:
каких именно медалей? варсонг медали получает выигравшая команда, вроде бы в нормальном количестве.
каких именно медалей? варсонг медали получает выигравшая команда, вроде бы в нормальном количестве.
увы, только варсонг... я к тому, что это-выход из ситуации с неработающими БГ другими... мое дело предложить... а вообще - как те такая идея для увеличения продуктивности?
Invis1ble
23.08.2007, 17:21
кстати Олм,не мог бы ты,если будешь в игре в 20-00 написать Систе Месандж типа БГ для 20-29 лвл,так будет надежнее,плиз:to_pick_ones_nose_e
Invis1ble
23.08.2007, 21:39
хм,записались 5 человек,и не портовало,или орда не пришла или бг не пашут;(
хм,записались 5 человек,и не портовало,или орда не пришла или бг не пашут;(
не маловато ли?) или вов считает шансы, ожидая равных составов, что на него не похоже совсем)))
Invis1ble
23.08.2007, 23:44
не,по идеи должно быть так,если со стороны альянса и орды записалось минимум 5 человек,то бг будет,т.е. 5 на 5,но не меньше.
не,по идеи должно быть так,если со стороны альянса и орды записалось минимум 5 человек,то бг будет,т.е. 5 на 5,но не меньше.
не меньше, но кто знаитЬ, насколько больше... вообще надо договариваться о БГ заранее и составлять список участников и возможных замен
Invis1ble
24.08.2007, 01:09
а ты что думаешь я и это не придусмотрел,я написал орде они сказали будем,но что то наверное случилось и бг несостоялось
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot