Просмотр полной версии : турнир для 60+
Хотелось бы чтоб гмы организовали турнир для 60+лвлов а то кач както поднадоел уже скоко играю на коматозе турнира так и незастал.сейчас уже есть около 15 игроков 60+ Думаю многие подержат мое желание:shablon_04:
Gamerian
23.08.2007, 21:20
турниров больше не будет, из за неадекватного поведения игроков
хм чуш а гм начто чтоб организовать норм и предотвратить неодекватное поведение играков
и вообще турнир можно без зрителей если на топ пошло и тогда норм будет
Gamerian
23.08.2007, 21:43
я сказал нет, значит нет
после того, что было на турнире в прошлый раз, все желание проводить новый отпадает само собой.
после того, что было на турнире в прошлый раз, все желание проводить новый отпадает само собой.
а если в другом месте? чем вас не устраивает аренка в ауте в блейдс эйдж? (если ошибаюст, то сорри). туда мелкий лев не попадет и вам никт не помешает. иначе можно записать на БГ - тада тоже будут исключены внеправовые драки. так что выбор есть
Gamerian
24.08.2007, 09:30
повторюсь еще раз, турниров не будет, если хотите, то сами организовывайте пвп на аренах. с таким поведением игроков неохото даже эвенты проводить.
2Gamerian
Как человек я вас понимаю:поведение было действительно ужасное, хотя мне кажется что ГМ мог бы сотворить какой-нибудь фокус ,чтоб усмирить всех!(например масс кил или пара банов(хотя бы на 7-8 часов))
НО как игрок: очень жалко ,что не будет больше туниров т.к только ГМ мог бы организовать что-то нормальное!Сами игроки вроде хотят побиться, но я попытался предложить БГ орда вроде как собралась,а вот альянс предпочел кач(((
P.S надеюсь что хотя бы когда все упруться в 70лвл!набьет себе убер-супер-друпер шмот, прокачают все что можно и безбожно набажиться!то Битвы между альянсом и ордой состояться!(осталось тока подождать еще ... скока времени)!ТАК ЧТО ГМ ПОМОГИТЕ НАМ ГЛУПЫМ ИГРОКАМ!и по строже надо быть пару показательных банов не помешает(на денек например)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ГМ ОНИ ПОТОМУ ГМ , ЧТО УМА У НИХ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У НАС!
Darkside
24.08.2007, 12:32
согласен на счет банов. нужно было сразу написать : кто на трибунах будет дратся-бан. 1-3 таких банов и все бы успокоились.проблемы была только в том что олмер немог одновременно следить за трибуной и за проведением турнира.
п.с: имхо турнир без зрителей-это не турнир.
турниры нужны это факт...просто кач и переодические мордобития между ордой и альянсом не в полной мере дают удовольствие от игры...не так давно играю конечно,но может быть назначить 2-3х наиболее адекватных игроков гмами именно по турнирам,чем они и будут плотно заниматься...еженедельные турниры для разных уровней и квартальные финалы с хорошими призовыми фондами.карательные меры должны иметь место,ибо как и в реале буйствующие трибуны усмиряют вобщем то жестко.
решать конечно вам,но для того вы в этот мир и посланы чтоб сделать его лучше=)))
чем вас бг не устраивают? вполне цивилизованное действо, полностью автоматизированное. записался и набивай хонор до посинения.
олмер вопрос такой - ты не стоял на ринге когда обьявляют тебя победителем и трибуны скандируют в честь тебя?=)) это игра конечно,но все равно подобие жизни...это мое личное мнение и мироощущение...если кому то ближе автоматизированное бг и будет только оно,то значит так тому и быть.
п.с. да и призовой эквивалент в золоте или хорошего предмета тоже важная состовляющая данных мероприятий=)
На бг еще не получается из-за ошибки зайти и у большинства игроков такое что делать !?:wild:
Перед записью перезагрузить клиент и удалить папку Cache. Теоретически должно помочь.
Invis1ble
24.08.2007, 23:30
олм а иногда просто не портует,оказывается орда тоже записалась на бг 20-29 лвл в 20-00,тупо не портнуло(
Darkside
25.08.2007, 00:47
на счет гмов по турнирам - поддерживаю идею)
да и про мордобой было верно сказанно, все таки охото убить именно врага в честном бою + за выйгрыш интереснее убивать )
олм а иногда просто не портует,оказывается орда тоже записалась на бг 20-29 лвл в 20-00,тупо не портнуло(
да, так и было... мб вы логались? при этом скидывается очередь:scratch_one-s_head:
Diamond_Dragon
25.08.2007, 04:53
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ГМ ОНИ ПОТОМУ ГМ , ЧТО УМА У НИХ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У НАС!
0_0 Попрошу не обощать...
Diamond_Dragon
25.08.2007, 04:55
Насчет БГ кстати...
MaNGOS rev4376
May be fixed client crashes at teleportation to battleground.
Gamerian
25.08.2007, 10:15
задрали))) будет вам турнир)) я подобрел)
не может не радовать =) глас народа(точнее малого его колличества) был услышан=))
гам сказал турнир скорее всего будет на выходных! мб открыть регестрацию на него?что бы потом больше игроков участвовало а?
Gamerian
30.08.2007, 12:49
мб сначала лаги прекратятся? =)
ну это зависит не от игроков!
Gamerian
30.08.2007, 16:14
и не от гмов =) так чта)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot