Просмотр полной версии : загрузка системы в пати, рейдах и т.п. :((
йа_брюнетко
26.08.2007, 13:32
Что ж, устал от пассивности. Тормоза системы думаю не только у меня. Фпс ниже 20 в городах и в рейде вообще ниже 10 :nono: ... думаю не у всех машины самые современные и не только я столкнулся с этой проблемой. Хочется подчеркнуть что на 1.12.1 и 2.0.12 такого вообще у меня было никогда , и пати , и мясо устраивали, особенно в день вайпа...и фпс был в норме. Иногда кажется мне что я играю с активированным фрапсом))..правда его у меня нет:)) Может кто знает как исправить проблему, жду помощи. заранее премного благодарен!
ЗЫ: Своей системой похвастаться не могу (P4 3.00Ghz, 1Gb RAM, GF5700LE 128Mb), Чес нах. слайд-шоу достало :fie: .
ЗЫ2: пытался что-то на внешних форумах поискать ...нашел, но что -то не помагло. вот вам ссылка (http://forum.blizzard.com.ua/showthread.php?t=1541)(надеюсь за рекламу не посчитаете) и пища для размышления :)
Мда.
Нажимаем Escape -> Video Options -> выкручиваем все на минимум -> наслаждаемся.
йа_брюнетко
26.08.2007, 14:22
:umnik: дорогой олм, не надо за дураков всех считать... все на минимуме уже давным-давыно, причем на минимум абсолютно все я поставил только на это версии, в предыдущих на средних играл
система у мну почти такая же как и у тебя. настройки - максимум =) фпс порядка 40-50 где малолюдно, 25-30 - в масспвп.. имхо проблема не в серве а в конкретной машине или винде и тп)
Dc при игре включено?
P.s.: конфигурация системы почти такая же, только процессор P Iv 1.9 ггц, 20 фпс в масс пвп, 30-40 на природе.
йа_брюнетко
26.08.2007, 15:31
дс всегда выключенно
йа_брюнетко
26.08.2007, 15:40
система у мну почти такая же как и у тебя. настройки - максимум =) фпс порядка 40-50 где малолюдно, 25-30 - в масспвп.. имхо проблема не в серве а в конкретной машине или винде и тп)
я и не грешил на сервак
у мну система еще хуже!настройки все нах вырублено!(800x600 ,72г, 16бит, остальное самое низкое)
в азероте фпс 30-45, в замесах выше 25 стабильно!
в ауте уже хуже на природе около 25,а замесов там еще не было=)
P.s это может быть из-за перегрузки аддонами, маньячного нагрева компа, или своими ручками и хитрыми прогами очень удачно разогнал.
да и поменьше винампа=)
йа_брюнетко
26.08.2007, 16:00
музыку не слушаю во время игры, нагрев компа был всегда и все= норм игралось, систему ни разу не разгонял, кста . винду два дня назад переустонавливал..непомагло
да, это серьезно, поскольку даж у людей с машиной несколько слабее, fps так не падает. прочисть комп, обнови винду, отслеживай процессы... удали вирусы - они тож те могут мешать))
Dc при игре включено?
P.s.: конфигурация системы почти такая же, только процессор P Iv 1.9 ггц, 20 фпс в масс пвп, 30-40 на природе.
именно такая стоит у мя - но почему же в норм ситуации fpc не падает?) примерно столько же выдает и моя машина
зы - сорри за флуд)
может дрова на мамку поставить забыл ? из-за этого тормоза жуткие бывают.
йа_брюнетко
27.08.2007, 18:05
еще есть какие -либо предложения\пожелания?, с вниманием вычитаю))))
смотри параллельно с игрой кто грузит проц)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot