Просмотр полной версии : помогите с прокси в Wow
народ подскажите как в Wow через прокси зарубиться, чтото застрял на работе
народ подскажите как в Wow через прокси зарубиться, чтото застрял на работе
1 - у тебя пров должен быть ТТК
2 - на проксе должны быть открыты порты: 8085, 8086, 3724
йа_брюнетко
29.08.2007, 18:55
для чего вообще прокси вов? :))))
Benjamin Breeg
29.08.2007, 23:53
(О)
Человек хочет играть с работы.
Если не секрет, зачем 8086? Реалм висит на 3724, мир на 8085... а 8086 по логам фаервола не трогается.
Если не секрет, зачем 8086? Реалм висит на 3724, мир на 8085... а 8086 по логам фаервола не трогается.
Да так) на всякий случай)
некоторые вешают мир на 8086) малоли еще на какой серв ему захочется и на каких портах что там висит)
Порты открыть то можно на проксе, а сам клиент WOW понимает, что надо через прокси соединяться?
Поковыряйся в папке wtf в конфигах, может есть там что-нибудь эдакое. Если нет, то (как делал я, когда у меня сервер стоял в локалке): создавал новый реалм с ip 192.168.0.1 и в realmlist.wtf прописывал "set realmlist 192.168.0.1". Аналогично с прокси.
..... создавал новый реалм с ip 192.168.0.1 ...
Что-то не догоняю по поводу реалма, поясните поподробнее, пожалуйста. Что под этим понимается - создать новый реалм?
уточню, не совсем прокси, а перенаправление соединения. т.е. вов-клиент физически коннектится к компу, который выходит в интернет, а там уже каким-либо способом происходит перенаправление запроса на сервер вов.
если нужен именно прокси, то лучше погугли.
уточню, не совсем прокси, а перенаправление соединения. т.е. вов-клиент физически коннектится к компу, который выходит в интернет, а там уже каким-либо способом происходит перенаправление запроса на сервер вов.
если нужен именно прокси, то лучше погугли.
А есть какие-нить способы перенаправить запрос на сервер? Т.е. это вообще реально сделать? У меня, например, на сервере, кторый конектится к интернету, стоит KWF. С ним можно чё нить наколдовать?
А есть какие-нить способы перенаправить запрос на сервер? Т.е. это вообще реально сделать? У меня, например, на сервере, кторый конектится к интернету, стоит KWF. С ним можно чё нить наколдовать?
Знач так:
Открываешь порты в правиле firewall 3724 и 8085
Качаешь прогу Freecap и запускаеш ВоВ через нее) и все работает)
Предварительно настрой фрикап, пропиши там свой http-прокси.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot