Просмотр полной версии : Rogue
Сюды пишем все про рог :ph34r: что качать как качать , что сломано что нет и т.д
Рога является одним из самых интересных классов в Ворлд оф Варкрафте. Он хорош как для игры соло, так и для походов в инстансы (стоит, правда, отметить, что рог на серверах обычно достаточно много).
Rogue:
Отлично показывает себя в роли наемного убийцы: ему не нужно вырезать кучу мобов, дабы добраться до необходимого для квеста главаря - он проскользнет в стелсе.
Не испытывает проблем с мобами-кастерами, имея с 6 уровня Gouge, с 12 Kick, с 26 Cheap shot, а на 30 получая Kidney shot. Добавим сюда то, что кастер увидит нас только тогда, когда мы уже сами нападем на него.
Может убивать элитных мобов без потери большого кол-ва ХП и использования хилинг поушенов.
Может "выложиться, но выполнить". Имея большое кол-во мощных абилок (но с большим кулдауном) и используя их в нужном месте и в правильное время, рога может сделать очень и очень многое (убить элитного главаря вместе с телохранителями, зачистить лагерь из 3+ мобов). В крайнем случае, рога всегда может исчезнуть ванишем, восстановиться и довести дело до конца.
Может ходить в стелс-раны по инстансам.
Прекрасно показывает себя на БГ, на 10-49 уровнях его можно назвать сильнейшим (заэнчантенные твинки, это, как правило, роги или вары).
Гхмм...я предпочитаю Стан-Комбо билд талантов ... ибо стан ето самое важное в ПвП ... вот ноц билд (на 70 лвл)
Assassination (21 points)
3/3 Improved Eviscerate
5/5 Malice
3/3 Ruthlessness
3/3 Improved Backstab
1/1 Relentless Strikes
5/5 Lethality
1/1 Cold Blood
Combat (17 points)
3/3 Improved Gouge
2/2 Improved Sinister Strike
5/5 Lightning Reflexes
1/5 Precision
2/2 Endurance
2/2 Improved Sprint
2/2 Improved Kick
Subtlety (23 points)
5/5 Master of Deception
2/5 Opportunity
2/2 Improved Sap
5/5 Camouflage
1/1 Ghostly Strike
3/3 Improved Ambush
2/2 Elusiveness
1/1 Preparation
2/2 Dirty Deeds
JustDead
01.09.2007, 23:30
5/5 Lightning Reflexes
1/5 Precision
С этим не соглашусь ибо если ты качаешь станнера то в идеале ты не получаешь ударов а на случай что если кто-то даже и прервал твою стан-серию у тя есть Evasion.
Имхо так ловчее:
5/5 Precision
А Lightning reflexes ваще не брать
возможно и так ... могу даже комбо написать =)
итак: стелс/ гарот или амбуш / ваниш / стелс / чип шот / 3сс / колд блод / евискарет / блинд / стелс / препайшен / гарот или амбуш / ваниш / стелс / чип шот / 3сс / колд блод / евискарет / блинд / стелс / чип шот / 3сс / евискарет
довольно таки большая комбо позволяющая нанести огромный урон =)
вот комбинация ... хотя возможны и изменения с помощью ваниша
ты со мной не билса 1 на 1 :) ето не те судить зависит не только от класса но и от того как чел умеет гамать ... :no:
Да нифинга подобного!!!!!! Я хант, своим лвл (+2, -2) в ПвП не проиграл не разу! Даже если рога в стелс уходит и сап на меня его пет нормально разделывает, а мне тока добить! Главное - не класс а голова на плечах!
грамотный рог может нейтрализовать любого противника,незнаю с кем ты там бился =)
А вара удел - мобов валить
:rofl: аццкая фраза - вообще-то вар как раз и создан для пвп боёв,а не для танкования "тупых мобов"
в ПвП его как-то ограничили....
no comments :пацталом:
DedPixto
08.09.2007, 00:19
___OFFTOP НАХ___
А вара удел - мобов валить, в ПвП его как-то ограничили....
нда)))) давно я так не смеялся))))
если на то пошло то не варровский удел мобов валить, а удел палычей =)
у варра как раз есть широкий выбор скиллов против всех классов, да и в пве его не обделили...на фоне варриора палыч кажится ущербным классом))) то что сделает варр за 30 сек - и потеряет 80% хитов, сделает палыч за 2-3 минуты но не спорю, хитов сохранит больше)
__жёсткий оффтоп =)___
что касается варр vs хант - Ты правильно подметил, что на самом деле решает голова на плечях, а не класс....
P.S. если почитать твой пост то можно увидеть противоречие самому себе :whistle3:
боян фраза: Решает не класс - решает моск (= и не надо усиратся, хваля класс которым играешь...
__жёсткий оффтоп =)___
___OFFTOP НАХ___
Gamerian
08.09.2007, 10:19
___OFFTOP НАХ___
нда)))) давно я так не смеялся))))
если на то пошло то не варровский удел мобов валить, а удел палычей =)
у варра как раз есть широкий выбор скиллов против всех классов, да и в пве его не обделили...на фоне варриора палыч кажится ущербным классом))) то что сделает варр за 30 сек - и потеряет 80% хитов, сделает палыч за 2-3 минуты но не спорю, хитов сохранит больше)
__жёсткий оффтоп =)___
что касается варр vs хант - Ты правильно подметил, что на самом деле решает голова на плечях, а не класс....
P.S. если почитать твой пост то можно увидеть противоречие самому себе :whistle3:
боян фраза: Решает не класс - решает моск (= и не надо усиратся, хваля класс которым играешь...
__жёсткий оффтоп =)___
___OFFTOP НАХ___
ты хоть правильно закрывай оффтопы знаком "/" =)
обрамление тега не забудьте :)
DedPixto
08.09.2007, 16:10
эээ нах, не навязывайте мне ваши стандарты...как хочу так и пишу :beach:
Профессии.
Можно взять любые, однако стоит выделить собирание трав, т.к. некоторые травы нужны для получения реагентов, которые нужны для нескольких роговских абилок.
Инженерия будет хорошим подспорьем в ПвП.
Если это ваш первый персонаж, то советую взять травничество и мининг/скининг - легче будет накопить на первого маунта.
Очень рекомендую прокачивать первую помощь, т.к. лечиться мы не можем. Помимо этого желательно поднять кукинг до 60, дабы готовить Thistle Tea (мгновенно восстанавливает 100 энергии).
В остальном - дело вкуса.
Achilles
11.09.2007, 21:31
кто рогой играет, при сражении с 2мя и более мобами при накоплении комбо поинтов они скидываются.вроде накапливаешь,а потом бац, и их нет.у всех такая фигня?
кто рогой играет, при сражении с 2мя и более мобами при накоплении комбо поинтов они скидываются.вроде накапливаешь,а потом бац, и их нет.у всех такая фигня?
До вайпа такое было вроде при прокаченном таланте Setup (3-я ветка).
Попробуй скинуть его (если он прокачен у тебя).
lord-virus
12.09.2007, 17:51
сори был не прав исправлюсь
бред !
-----------------------------------------------------------------------------
Автоуход в стелс:
/script local a,b,c=GetShapeshiftFormInfo(1) if (c<>1) then CastShapeshiftForm(1) end
Описание: все мы знаем насколько это неудобно, когда ты вот вот выйдешь из боя и хочется побыстрее уйти в стелс и ты спамишь эту кнопку, а потом существует вероятность того, что ты нажмёшь эту кнопку 1 лишний раз и выйдешь из заветного стелса, проблема решена. Проверяем, если вы не в стелсе - уходим в стелс, если вы уже в стелсе - ничего не делаем...
а вот так не проще ?
/cast [nostealth] Stealth
Предлагаю расширить макрос таким образом, чтобы если вы вошли в стелс, то будем кастовать Чип Шот (например):
/script local a,b,c=GetShapeshiftFormInfo(1) if (c==1) then CastSpellByName("Cheap Shot") else CastShapeshiftForm(1) end
А если так ?
/cast [stealth] Cheap Shot; Stealth
----------------------------------------------------------------------------
Для рогов, имхо очень удобным будет макрос:
/cast [target=mouseover] Blind
Позволяет не выбирая таргет, просто наведя мышку на цель кастанут на него блинд. При этом вы не теряете основную цель.
-----------------------------------------------------------------------------
А вообще -> гоу ту http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=44863
-
оружие.
зависит от вашего стиля игры, коннекта. качаться с даггерами можно, но тут нужен хороший коннект, внимательность, большая подвижность персонажа, но при этом есть шанс с первой секунды боя снести мобу половину хп. хотя я бы не посоветовал качаться с даггерами. лучше взять мечи или молоты (фисты отпадают, их на начальных уровнях пара штук), особенно если вы играете за человека.
специализация в мечах дает шанс на экстраатаку (при нанесении урона врагу можно нанести мгновенный второй удар, который, к тому же, может быть критом).
специализация в молотах дает шанс оглушить врага на 3 секунды, плюс увеличивает навык владения молотами (что, правда, стало почти бесполезно после патча).
специализация в даггерах увеличивает шанс критического удара с кинжалами.
Achilles
13.09.2007, 22:21
Талант - Dirty Deeds(3-я ветка) я так понял не пашет?
Achilles
19.09.2007, 01:53
додж у кого сколько?
они скинутся, если ты сменишь таргет
Achilles
19.09.2007, 18:14
они скинутся, если ты сменишь таргет
Да причина ясна уже-талант баженый.
Magestra
10.10.2007, 06:27
Всем драсти! =)
Решила тут на форум заглянуть, ыыы...
И вопрос, кто нить может сказать сап каданить починят?
10 секунд это не дело... даж ползоваться не эффективно стало...
Надеюсь эт в тему =) :girl_devil:
Fallen Angel
10.10.2007, 10:51
я канеш не знаю как на оофе но кажись так и должно быть (по крайней мере с недавнего времени)
Всем драсти! =)
Решила тут на форум заглянуть, ыыы...
И вопрос, кто нить может сказать сап каданить починят?
10 секунд это не дело... даж ползоваться не эффективно стало...
Надеюсь эт в тему =) :girl_devil:
оригинально - "чинить" наконец-то правильно работающий спел)))
оригинально - "чинить" наконец-то правильно работающий спел)))
А какова на сапе написано что он держит 40 сек ??
[StariyDeD]
10.10.2007, 11:23
а какова на сапе написано что он держит 40 сек ??
мда,написано против мобов 40 сек,а на игроков 10.
Пипл мувики смотрите про рог.
по жизни сап на комато3ном реалме был 45 сек =) а щас все изменилос ... довольно таки не привычно получаетса ...
"мир изменился... я чувствую это в земле... я чувствую это в воде... от теперь и в воздухе чем-то попахивает" (с)
всё меняется, и меняется в сторону максимальной близости к официальному серверу.
Magestra
10.10.2007, 13:34
;18479']мда,написано против мобов 40 сек,а на игроков 10.
Пипл мувики смотрите про рог.
Честно не знала об этом... Но вот один ньюанс, у меня почемуто на всех по 10 секунд... :smile3:
"мир изменился... я чувствую это в земле... я чувствую это в воде... от теперь и в воздухе чем-то попахивает" (с)
всё меняется, и меняется в сторону максимальной близости к официальному серверу.
Скорее бы это настало, но всеж не много не привычно :queen:
Zloymedved
10.10.2007, 21:36
раньше както мобы в стане невертелись -- это надо править както мангосавцам
и 2 --- какойто апдейт был --- там дистрак отлично пахал --со следующим опять г.
а на оффе ваниш станы снемает интересно ??
frosterix
10.10.2007, 22:08
думаю нет )
Zloymedved
10.10.2007, 22:33
если неошибаюсь ваниш снимает всё, только при 1 условии, когда ты его можешь костануть, вывовод что в сосстаянии оглушения ваниш сделать нельзя и поэтому он оглушение не снимает.
А какова на сапе написано что он держит 40 сек ??
левый русский перевод!
да я рад хоть тут роги более мение полноценно роботают нет то что на офф сете !!!
ну тут 2 скрина собственно....один из них с официалки другой с нашего серва)
прошу обратить внимание на левл и показатель додж и крит шанс........ноу комментс)
P.s искренне надеюсь что в ближайшем будущем у нас станет хоть немного похоже
прошу обратить внимание на левл и показатель додж и крит шанс........ноу комментс)
у нас не правильная формула ето понятно но баланс есть, на твоем скрине ты голый, у нас просто от шмота на Агилу дается больше % доджа и крита, т.е. на 70 лвле получается гораздо больше чем должно быть на офе) смотрел на Армори у роги 70 неплохо одетого 19% додж и 24% крит шанс...вот такие вот пироги) Сомневаюсь что у чара "Padruga" статы меньше в полном обмундировании :)
мдя не плохо на то ето и оффициалка .... со временем и у нас такое буит !!!
хех 19%додж ржачна=))) думаю у етава дварфа на 70лвл будет не меньше 23% апятьже без шмота
да сорри, немного ошибся ! http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Zenedar&n=Zerokid 29% крит, 28% додж, я бы сказал в оочень не плохом шмоте :)
не кто не знает что имено не роботает во второй ветке ??
кто знает напешите пожалуста !
Zloymedved
14.10.2007, 19:51
Это ОФФ?????
Ищите формулы перевода агилы в додже и щитайте его.
З.Ы. Оу извините --недочитал до конца писать начал.
2xvid убери плз эту ужасную аватарку - смотреть неприятно
Fallen Angel
15.10.2007, 01:00
2kislota имун к стану и фиру 10% робит)
TinPlate
16.10.2007, 01:56
дайте плз полный сппсок не работающих (или работающих с каким либо ограничением) талантов и скилов на коматозном реалме. заранее спс.
и ещё вопрос: самыая актуальная раскачка роги в станера, как приведён пример в данной теме (в самом начале)?
Fallen Angel
18.10.2007, 22:45
нашел где-то
крутое описание у мейсика))) особенно 2ой Equip))
я думаю это все фигня какая-то
Fallen Angel
19.10.2007, 17:35
2aus
ты ваще перевод то понял??))) знаешь как переводиться - Aww, Screw it???
2aus
ты ваще перевод то понял??))) знаешь как переводиться - Aww, Screw it???
нет, я нуб :)
ну как выложите инфу что будет хорошова с рогами ?
Fallen Angel
19.10.2007, 23:28
нет, я нуб :)
типо - Эээээ... в жопу)))
bat121351
20.10.2007, 00:03
у рогов крит ппц баженый! ребят, вас это не напрягает? просто я сам рогой играть начал-обидно до слез
у рогов крит ппц баженый! ребят, вас это не напрягает? просто я сам рогой играть начал-обидно до слез
всмысле че баженый то?)
bat121351
23.10.2007, 11:38
в начале 0.6%. но олмер сказал это только отображаеться а так все норм! (см. раздел баги)
p.s. роги-рулят, подпись потом сменю))
парни как думайте с чем лутше с дагерами или с мечами ??
TinPlate
29.10.2007, 20:24
пвп правая рука дагер левая меч (или када в инст идёшь с варом, что бы бекстэбом мобов бить), а качаться лучше или с мечами или с масе. я например качаюсь в правой меч, в левой масе.
хм ... молот для роги тупо !!!! куда не шло кастет ...
TinPlate
30.10.2007, 00:17
молот не тупо, если у него норм атак спид. у мну помоему...2.10 или 2.10...я пока 42 лвл, поэтому норм кастетов я ещё не видел. а кто нить пробовал качать бой кулаками?=)) как вообще чисто с кулаками жить можно? наверное прикольно=))
на мобах можно меч и мейс или 2 мейс т.к. damage больше, а на пвп дагеры...
Darkside
30.10.2007, 11:19
вы ваще бредите, для роги главное атк.спид, и неважно качаетесь вы или пвп.
так что пох даггеры это или мечи, все зависит от того как вы качаете таланты,например если 1 и 3 ветка то полюбому нужен хотя бы 1 даггер.
TinPlate
30.10.2007, 15:03
вы ваще бредите, для роги главное атк.спид, и неважно качаетесь вы или пвп.
так что пох даггеры это или мечи, все зависит от того как вы качаете таланты,например если 1 и 3 ветка то полюбому нужен хотя бы 1 даггер.
И зачем же мне в обычном гридинге (тка помоему прально называется кач на мобах) нужен дагер? я чё буду изъеживаца, что бы дать ему порцию бэкстэба? лол. тем более бэкстэб и амбуш вообще работают странно, порой стоишь чётко за мобом а мне пишут типа хрен те встань по точнее (это када из стелса атачишь) про скорость атаки согласен полностью, а так в ПвЕ дагер ф топку.
И зачем же мне в обычном гридинге (тка помоему прально называется кач на мобах) нужен дагер? я чё буду изъеживаца, что бы дать ему порцию бэкстэба? лол. тем более бэкстэб и амбуш вообще работают странно, порой стоишь чётко за мобом а мне пишут типа хрен те встань по точнее (это када из стелса атачишь) про скорость атаки согласен полностью, а так в ПвЕ дагер ф топку.
дагер изза атакспида - найди быстрый сворд и махайся им если хоШ):smoke:
TinPlate
30.10.2007, 15:16
а у мну так и есть. сворд 1.90 в правой и в левой масе 2.20. мне кажется норм.
Darkside
30.10.2007, 17:12
а у мну так и есть. сворд 1.90 в правой и в левой масе 2.20. мне кажется норм.
опять бредиш) я написал что тнужно носить те пушки что-б по талантам подходили, я например качал 1 и 3 ветку, и моба убивал в 1 амбуш (чип шот), пара ss + дамаг комбо ( а аммбуш без даггера ты незделаеш) я бы посмотрел как ты со своими мейсами с 2.2 атк.спид :rofl: будеш кучу мобов валить( да и в пвп тоже). это не вар а рога. и важен тут не дпс, а атк.спид. :to_pick_ones_nose:
Fallen Angel
30.10.2007, 17:23
БС вещь ибо в ПВП это основной демаг -> main hand - dagger
TinPlate
30.10.2007, 17:33
опять бредиш) я написал что тнужно носить те пушки что-б по талантам подходили, я например качал 1 и 3 ветку, и моба убивал в 1 амбуш (чип шот), пара ss + дамаг комбо ( а аммбуш без даггера ты незделаеш) я бы посмотрел как ты со своими мейсами с 2.2 атк.спид :rofl: будеш кучу мобов валить( да и в пвп тоже). это не вар а рога. и важен тут не дпс, а атк.спид. :to_pick_ones_nose:
Я тоже качаю 1ую и 3ю (1 до колд блад 3я до препарейшн) а с масе я мобов абсолютно нармально валю. всякие модные комбы нада для пвп оставить. мобов я например вот так мочу: стелс, чип шот, ss 3 раза и завершающий удар на дамаг (иногда солд блад юзаю). мобы дохнут тока так. меня лично всё устраивает. А то что в пвп в мейн хэнд дагер это не обсуждается вообще.:aikido:
Darkside
30.10.2007, 19:28
Я тоже качаю 1ую и 3ю (1 до колд блад 3я до препарейшн) а с масе я мобов абсолютно нармально валю. всякие модные комбы нада для пвп оставить. мобов я например вот так мочу: стелс, чип шот, ss 3 раза и завершающий удар на дамаг (иногда солд блад юзаю). мобы дохнут тока так. меня лично всё устраивает. А то что в пвп в мейн хэнд дагер это не обсуждается вообще.:aikido:
какой у тя левл ?
TinPlate
30.10.2007, 20:07
пока не большой...42, а что?
Короче так! Darkside на счёт 1 и 3 ветки абсолютно прав! Сдесь лучше дагер носить! По мне лучшее сочетание - дагер в одной руке а во второй что нить помощнее да и побыстрей! в данный момент хожу с дагером мечом с келя ( причем у меча скорость бытрее ) и всё устраивает! НО! если вы качаете 2 ветку ( что на этом серве пока её не починили , качать не советовал) то дагеры ваще ф топку а что нить посильней скорость до 2.4 думаю норм т.к как доп удары при крите летят! Вообще 2 ветка самая крутая для пвп но к несчастью много чо там не пашет ... И ещё рогом как то тут плохо играетсо, лагает ужасно часто и просто нереал добежать до чела и стукнуть его( он то там , то тут ) ! Если бы ваще не было лагоф то рога выиграет у многих , главное чтобы голова была на плечах и фсё ) Короче дагер носим при раскаченном амбуше , сворды со 2 веткой - супер! вот моё имхО!
Darkside
30.10.2007, 22:47
пока не большой...42, а что?
я неверю, что ты валиш моба такой комбой.
2 sTaR
несказал бы что вторая ветка лудше для пвп, вообще каму как, кто под что задрочен.
имхо атк.спид всегда должен быть высокий ! даже если качаеш 2 ветку - 2.4 это недело. еще раз повторюсь, это не вар а рога )
TinPlate
30.10.2007, 23:32
я неверю, что ты валиш моба такой комбой.
2 sTaR
несказал бы что вторая ветка лудше для пвп, вообще каму как, кто под что задрочен.
имхо атк.спид всегда должен быть высокий ! даже если качаеш 2 ветку - 2.4 это недело. еще раз повторюсь, это не вар а рога )
валю. и даже красных мобов валю. а нах мне заморачиваться бегать вокруг моба, кастовать Gouge, что бы потом сделать амбуш и то хрен знает фортанёт или нет. вообщем задротные комбы в каче на мобах ф топку.:to_pick_ones_nose:
карочи мейсы это полный бред ! 1и3 ветка дагеры или дагер и меч ! 2 я ветка чисто мечи ! мейсы не куда не вписываются !!
P.s у каво кокая тактика протиф магоф? а то что то ваще протиф них не могу ((
[StariyDeD]
31.10.2007, 00:20
карочи мейсы это полный бред ! 1и3 ветка дагеры или дагер и меч ! 2 я ветка чисто мечи ! мейсы не куда не вписываются !!
P.s у каво кокая тактика протиф магоф? а то что то ваще протиф них не могу ((
ты напиши на офф форуме коком небудь,что мейсе совсем говно,тебя закидают тухлыми помидорами.2 ветка либо мейсы либо сворды,сворды дамаг,Мейсы контроль.
Fallen Angel
31.10.2007, 12:12
валю. и даже красных мобов валю. а нах мне заморачиваться бегать вокруг моба, кастовать Gouge, что бы потом сделать амбуш и то хрен знает фортанёт или нет. вообщем задротные комбы в каче на мобах ф топку.:to_pick_ones_nose:
а зачем Gouge то кастовать?) встаёшь перед мобом...делаешь маленький шаг вперёд и кастуешь БС...если повезёт скастуеться ибо ты доли секунды был "как бы сзади моба" вот и всё=)
З.Ы. пользовался тока поночалу...лвла до 18))) а потом понял что так скушно)
[StariyDeD]
31.10.2007, 15:18
вот имено на офф !
ну на котором я серваке играю,там с этим всё норм,сам твинком бегаю в мейс спеке.
;22646']ну на котором я серваке играю,там с этим всё норм,сам твинком бегаю в мейс спеке.
Хм.. и где же ты играеш ??
кислота слегка не согласен на твой расклад типа 2ая ветка талантов на мечи
я качал рогу на 1,2,3 самое лучшее решение ... вот тогда мечи поистине рулят!!!
[StariyDeD]
31.10.2007, 16:24
хм.. и где же ты играеш ??
я рекламить небуду....
;22656']я рекламить небуду....
Ну скажи название серва !! яж не прошу ип и сайт серва !
Level 70 Rogue (31/2/28)
Assassination (31 points)
Improved Eviscerate - Rank 3/3
Увеличивает урон, наносимый умением Eviscerate, на 15%.
Malice - Rank 5/5
Увеличивает шанс нанести критический удар на 5%.
Ruthlessness - Rank 3/3
Дает вашим завершающим ударам (finishing moves) 60% шанс добавить комбо-очко вашей цели.
Improved Backstab - Rank 3/3
Увеличивает шанс нанести критический удар умением Backstab на 30%.
Relentless Strikes - Rank 1/1
У ваших завершающих ударов (finishing moves) есть 20% шанс за каждое набранное перед использованием комбо-очко восстановить 25 энергии.
Lethality - Rank 5/5
Увеличивает урон от критических ударов ваших умений Sinister Strike, Gouge, Backstab, Ghostly Strike, Multilate, Shiv и Hemmorhage на 30%.
Fleet Footed - Rank 2/2
Увеличивает ваш шанс отразить эффекты, сковывающие движение (movement impairing effects) на 10% и увеличивает вашу скорость передвижения на 8%. Эффект не складывается с другими эффектами на увеличение скорости движения.
Cold Blood - Rank 1/1
При активации увеличивает шанс критического удара любой вашей наносящей урон спосбности (offensive ability) на 100%.
Improved Kidney Shot - Rank 2/3
Когда цель оглушена умением Kidney Shot, она получает на 6% больше урона от всех направленных на нее атак.
Seal Fate - Rank 5/5
Ваши критические удары от умений, которые добавляют комбо-очки, получают 100% шанс добавить дополнительное комбо-очко.
Vigor - Rank 1/1
Увеличивает максимальное количество вашей энергии на 10.
Combat (2 points)
Improved Sinister Strike - Rank 2/2
Уменьшает затраты энергии на умение Sinister Strike на 5.
Subtlety (28 points)
Master of Deception - Rank 3/5
Уменьшает шанс противников заметить вас в режиме Stealth (P.S.: каждый пункт, потраченый на этот талант, увеличивает скилл умения Stealth на More effective than Master of Deception (Rank 2).)
Opportunity - Rank 5/5
Увеличивает урон, наносимый по стоящей спиной цели умениями Backstab, Multilate, Garrote и Ambush на 20%.
Camouflage - Rank 5/5
Увеличивает вашу скорость в режиме Stealth на 15% и уменьшает время перезарядки умения Stealth на 5 сек.
Initiative - Rank 3/3
Дает вам 75% шанс добавить на цель дополнительное комбо очко при использовании умений Ambush, Garrote и Cheap Shot.
Ghostly Strike - Rank 1/1
Удар, наносящий 125% урона и увеличивающий шанс Dodge на 15% на 7 секунд. Добавляет 1 комбо очко.
Improved Ambush - Rank 3/3
Увеличивает шанс нанести критический удар умением Ambush на 45%.
Elusiveness - Rank 2/2
Уменьшает время перезарядки умений Vanish и Blind на 1.5 min сек.
Preparation - Rank 1/1
При использовании мгновенно завершает время перезарядки умений Evasion, Sprint, Vanish, Cold Blood, Adrenaline Rush и Premeditation.
Dirty Deeds - Rank 2/2
Уменьшает затраты энергии на умения Cheap Shot и Garrote на 20
Deadliness - Rank 3/5
Увеличивает вашу силу атаки на 6%.
Расклад Талантов на Рогу с ником Fear (70 lvl)
собствено почти стондартоно !
( ты не заебся это фсе писать )) ??
в раскладе талантов на сайте печать нажми)
Level 70 Rogue (31/2/28)
Assassination (31 points)
Malice - Rank 5/5
Ruthlessness - Rank 3/3
Дает вашим завершающим ударам (finishing moves) 60% шанс добавить комбо-очко вашей цели.
У ваших завершающих ударов (finishing moves) есть 20% шанс за каждое набранное перед использованием комбо-очко восстановить 25 энергии.
Lethality - Rank 5/5
Увеличивает урон от критических ударов ваших умений Sinister Strike, Gouge, Backstab, Ghostly Strike, Multilate, Shiv и Hemmorhage на 30%.
Fleet Footed - Rank 2/2
Увеличивает ваш шанс отразить эффекты, сковывающие движение (movement impairing effects) на 10% и увеличивает вашу скорость передвижения на 8%. Эффект не складывается с другими эффектами на увеличение скорости движения.
Cold Blood - Rank 1/1
При активации увеличивает шанс критического удара любой вашей наносящей урон спосбности (offensive ability) на 100%.
Improved Kidney Shot - Rank 2/3
Когда цель оглушена умением Kidney Shot, она получает на 6% больше урона от всех направленных на нее атак.
Seal Fate - Rank 5/5
Ваши критические удары от умений, которые добавляют комбо-очки, получают 100% шанс добавить дополнительное комбо-очко.
Vigor - Rank 1/1
Увеличивает максимальное количество вашей энергии на 10.
Combat (2 points)
Improved Sinister Strike - Rank 2/2
Уменьшает затраты энергии на умение Sinister Strike на 5.
Subtlety (28 points)
Master of Deception - Rank 3/5
Уменьшает шанс противников заметить вас в режиме Stealth (P.S.: каждый пункт, потраченый на этот талант, увеличивает скилл умения Stealth на More effective than Master of Deception (Rank 2).)
Opportunity - Rank 5/5
Увеличивает урон, наносимый по стоящей спиной цели умениями Backstab, Multilate, Garrote и Ambush на 20%.
Camouflage - Rank 5/5
Увеличивает вашу скорость в режиме Stealth на 15% и уменьшает время перезарядки умения Stealth на 5 сек.
Initiative - Rank 3/3
Дает вам 75% шанс добавить на цель дополнительное комбо очко при использовании умений Ambush, Garrote и Cheap Shot.
Ghostly Strike - Rank 1/1
Удар, наносящий 125% урона и увеличивающий шанс Dodge на 15% на 7 секунд. Добавляет 1 комбо очко.
Improved Ambush - Rank 3/3
Увеличивает шанс нанести критический удар умением Ambush на 45%.
Elusiveness - Rank 2/2
Уменьшает время перезарядки умений Vanish и Blind на 1.5 min сек.
Preparation - Rank 1/1
При использовании мгновенно завершает время перезарядки умений Evasion, Sprint, Vanish, Cold Blood, Adrenaline Rush и Premeditation.
Dirty Deeds - Rank 2/2
Уменьшает затраты энергии на умения Cheap Shot и Garrote на 20
Deadliness - Rank 3/5
Увеличивает вашу силу атаки на 6%.
Расклад Талантов на Рогу с ником Fear (70 lvl)
уверен сдесь немного не так как ты качнул))
есть какие тактикы против локов, магов, пристов?
есть :
чипшот-киднейшот-кик-блинд-сап-амбуш-кик
против магоф наврятле ... злые сук ((
маги тп при каждом стане проще дамажить и обязательно с ядами
аус там все так как я качнул ... я пытаюсь рогу на дамаг уджасный качнуть вот и пробую разные билдыыыы
народ есть небольшое пожелание...я ВОР и хотел б знать больше про яды плз отпишить все яды ..как что с ним едтя :smile: ...на PVP и тд..очень буду признателен :assassin:
аус там все так как я качнул ... я пытаюсь рогу на дамаг уджасный качнуть вот и пробую разные билдыыыы
нет я не так качал)
=) мне мой билдик нравитсо
=) мне мой билдик нравитсо
я понял)
меня что тут игнорирют =( или про яды не кто незнает
Darkside
12.11.2007, 10:42
меня что тут игнорирют =( или про яды не кто незнает
На каждом яде есть описание, а какой выбрать уже дела вкуса. Для кача думаю разумно будет взять Instance Poison на 2 ствола.
Level 70 Rogue (16/45/0)
Assassination (16 points)
Malice - Rank 5/5
Ruthlessness - Rank 3/3
Lethality - Rank 5/5
Combat (45 points)
Improved Gouge - Rank 3/3
Увеличивает время действия умения Gouge на 1.5 сек.
Lightning Reflexes - Rank 5/5
Увеличивает шанс Dodge на 5%.
Deflection - Rank 5/5
Увеличивает ваш шанс Parry на 5%.
Precision - Rank 5/5
Увеличивает ваш шанс попасть по цели (hit) оружием ближнего боя на 5%.
Dual Wield Specialization - Rank 5/5
Увеличивает урон, наносимый оружием в левой руке (offhand) на 50%.
Blade Flurry - Rank 1/1
Увеличивает вашу скорость атаки на 20%. К тому же, ваши удары наносят урон еще и близким вам противникам. Длится 15 секунд.
Sword Specialization - Rank 5/5
Дает вам 5% шанс сделать дополнительный удар по цели вашим мечом после нанесения урона.
Blade Twisting - Rank 2/2
Дает вашим умениям Sinister Strike,Backstab, Gouge и Shiv 20% шанс ввести противника в стостояние Daze на 8 сек.
Weapon Expertise - Rank 2/2
Увеличивает ваш skill мечами, кинжалами и кастетами на 10.
Aggression - Rank 3/3
Увеличивает урон, наносимый умениями Sinister Strike и Eviscerate на 6%.
Adrenaline Rush - Rank 1/1
Увеличивает вашу регенерацию энергии на 100% на 15 секунд.
Nerves of Steel - Rank 2/2
Увеличивает ваш шанс отразить (resist) эффекты Stun и Fear на 10%.
Combat Potency - Rank 5/5
Дает вашим успешным атакам оружием в левой руке (offhand weapon) 20% шанс восстановить 15 единицы энергии.
Surprise Attacks - Rank 1/1
Ваши завершающие удары больше нельзя отклонить (dodge), а урон умений Sinister Strike, Backstab, Shiv и Gouge увеличивается на 10%.
КАК ВАМ? и скажите что из этова явно не робит!
бле, и по какой идти сетки талантов?
TinPlate
13.11.2007, 15:14
бле, и по какой идти сетки талантов?
если новичок как я то бери стандарт. 1 ая ветка то колд блад и 3я до препарейшена. остальное по вкусу, а экспериментировать будешь потом када делать нечего буит=) Стан рулит!
ЗЫ: Я на Гохе прочитал типа не удел роги валить варов, типа варов вообще держимся стороной, я хоть и нубишко но чуть подстол не упал=)))
если новичок как я то бери стандарт. 1 ая ветка то колд блад и 3я до препарейшена. остальное по вкусу, а экспериментировать будешь потом када делать нечего буит=) Стан рулит!
ЗЫ: Я на Гохе прочитал типа не удел роги валить варов, типа варов вообще держимся стороной, я хоть и нубишко но чуть подстол не упал=)))
На офе у варов есть оверпоувер, который будет лупить по тебе критами очень маленькими и пофиг на твои эвейжены, и серьга хонорная пашет, т.е. чип шот снял и гг роге.
TinPlate
13.11.2007, 15:29
мдя. таких подробностей я не знал. но на коме рога вара в какашку. конечно если руки прямые. я особой прямотой рук не отличаюсь, и иногда чуть ли не до слёз обидно када в пвп проигрываю, но варов я ща в 90% случаев убиваю и именно благодаря эвейжену. ещё против варов у рогов есть гуд способность которая броню снимает (завершающая способность), но эт для длиный пвп скорее думаю. извените если в чём ни прав, тк пока что тока учусь, как сказал герой советского фильма=)
зы: кого бесит мой аватар просьба прыгнуть в акно=)) при много извеняюсь за этот оф топ. здоровья, счастья вам. адекват. ыыыы
кислота мя твой билд не порадовал если чесно
во вторую все вложил по идее должно жечь !!
TinPlate
14.11.2007, 20:44
народ, сделайте плз список всех неработающих талантов (или работающих не прально с поиснением) у роги, на комовском серве.
1 Фир, разве Dirty Deeds работает в твоём билде он есть, но насколько я знаю он не пашет.
2. Camouflage помоему работает не совсем верно, то есть скорость в стелсе не увеличивается, на время перезарядки время не обращал, надо обратить будет.
А про раскачку Кислого...я за стандарт, а при такой раскачке ты от много отказываешься. стандарт-стан рулит. ИМХО.
ЗЫ: Но и во 2ой ветке есть не сколько классных талантов. И ведь это ты экспиремент ставил. Не мог же ты с таким билдом всю игру играть. такой билд фтопку. имхо. получается чё то вароподобное и сильно урезаное.
Терь про яды: На яды есть по моему только один талант Master Poisoner (Уменьшает шанс того, что ваши яды будут отражены (resist) на 4% и увеличивает ваш шанс отразить эффекты ядов на 30%.). Занимает всего 2 поинта, помоему можно и качнуть, потому что яды нужно юзать, особенно в пвп, а если в 1ой ветке дойти до Mutilate, то яды вообще вещь не заменимая. Сам я их не юзаю, тк мало дерусь в пвп, пока что.
хм ! 2 ветка эт конеш жгуче, если конешн пашет ) лично я таланты раскидовал по системе пашет - непашет + пару баганыых (но в лучшую сторону) в целом 1и3 ветка - для стан серий и заражений ядами! ведь против кастера наложу Mnd-numbing Poison (допустим против варлока) пока фир скастанёт мона и поспать и поесть ( потом ещё поспать и поесть :locomotive: ) и успеть сделать так называемый Kick ! Короче я бы советовал 1 и 3 качать ветки ! НО если у вас ну проста мега мечи которые илидану даже не снились =) , то мона и во 2 вложить ! там талант который не робит что бил сплеш атакой по близ ближащим даёт + 15 роцаф скорости атаки! 5 комба поинтоф - слайс анд дайс и .... короче будет быстро это точно ) + кстати читал на очень уважемом форуме что в рейдах ПвЕ (инсты) слайс энд дайс по побщему урону от скорости нанесёт больше чем все остальные финишинг мувы (раптуре, евис, кидни ...)! Недавно проверял ! помоему так и есть :hunter:
TinPlate
15.11.2007, 00:34
хм ! 2 ветка эт конеш жгуче, если конешн пашет )
Ну нетак жгуче как 1 и 3. И кстати я так подумал...а фотпку эти мечи илидана, у них скорость атаки 2.80 если я не ошибаюсь. Может если рога во 2ой ветке ещё куда не шло, а так...дагер+сворд. имхо.
хм ! 2 ветка эт конеш жгуче, если конешн пашет ) лично я таланты раскидовал по системе пашет - непашет + пару баганыых (но в лучшую сторону) в целом 1и3 ветка - для стан серий и заражений ядами! ведь против кастера наложу Mnd-numbing Poison (допустим против варлока) пока фир скастанёт мона и поспать и поесть ( потом ещё поспать и поесть :locomotive: ) и успеть сделать так называемый Kick ! Короче я бы советовал 1 и 3 качать ветки ! НО если у вас ну проста мега мечи которые илидану даже не снились =) , то мона и во 2 вложить ! там талант который не робит что бил сплеш атакой по близ ближащим даёт + 15 роцаф скорости атаки! 5 комба поинтоф - слайс анд дайс и .... короче будет быстро это точно ) + кстати читал на очень уважемом форуме что в рейдах ПвЕ (инсты) слайс энд дайс по побщему урону от скорости нанесёт больше чем все остальные финишинг мувы (раптуре, евис, кидни ...)! Недавно проверял ! помоему так и есть :hunter:
Ты блин про баженые толанты поосторожней а то ....:wild:
Darkside
15.11.2007, 02:31
мдя. таких подробностей я не знал. но на коме рога вара в какашку. конечно если руки прямые. я особой прямотой рук не отличаюсь, и иногда чуть ли не до слёз обидно када в пвп проигрываю, но варов я ща в 90% случаев убиваю и именно благодаря эвейжену. ещё против варов у рогов есть гуд способность которая броню снимает (завершающая способность), но эт для длиный пвп скорее думаю. извените если в чём ни прав, тк пока что тока учусь, как сказал герой советского фильма=)
зы: кого бесит мой аватар просьба прыгнуть в акно=)) при много извеняюсь за этот оф топ. здоровья, счастья вам. адекват. ыыыы
Более менее сображающий вар твоего левла, зделает тебе 3-4 удара и ты труп.
TinPlate
15.11.2007, 03:24
Более менее сображающий вар твоего левла, зделает тебе 3-4 удара и ты труп.
А про эвэйшн и гости страйк ты чё нить слышал? пусть сначала по мне попадёт и потом у мну есть ваниш, если что съепусь.
ЗЫ: Камуфляж не пашет никак. проверил тока что. и нах его тады качать?
ЗЫ: И если не секрет как же он мне заделает? Чем?
sauzeric
15.11.2007, 09:01
сделает он тебя уроном.. да и у воина есть стан.
из ваниша и стелса он может тебя выбить.
далеко ты под замедлением от воина неубежишь.
работал бы овер, тогда про бой воина и вора можно вообще забыть.
точно непомню, но вроди ревендж тоже неблокируемая атака.
про вторую ветку спорить можно долго, это кому что ближе.
вор естественно получается ущербным, в плане скилов. но урон мечами/мейсами у такого вора огого.
Darkside
15.11.2007, 11:51
А про эвэйшн и гости страйк ты чё нить слышал? пусть сначала по мне попадёт и потом у мну есть ваниш, если что съепусь.
ЗЫ: Камуфляж не пашет никак. проверил тока что. и нах его тады качать?
ЗЫ: И если не секрет как же он мне заделает? Чем?
sauzeric все правильно написал, не знаю как на других сервах но на нашем у вара большой шанс на крит :acute: + я сам играл рогой и варов (не нубов) мне завалить неудавалось, даже с доджом. Но тем неменее я неговорю что рога абсолютно всегда проигрывает вару, все зависит от ситуации,удачи,умения играть и серва :)
To TinPlate : хыыы кто то забыл что синистр - инстант каст! при 2 ветки (адреналин раш ) массивные удари синстрами со скорости 2.80 будут немногим мделенней где то 1.6 :tease: ! ВОТ оффхенд должен быть быстрым!
Про бой вар Vs Рога моку сказать одно! на оффе на 60 апе рога был имеено тот кто мог его убить .... на 70 даже речи нет! (особенно если протекшн вар )
Удари как по ореху грецкому .... и евейшн с гостли страйком не бесконечны даже если вар промажет много у него под 12 кусков жизни успеещь снять ? :not_i: на своей же заднице проверено - пару ударов хватит чтобы убить рогу!:new_russian:
Ты блин про баженые толанты поосторожней а то ....:wild:
Хаха чтобы записать все баженные таланты хватит страниц 15! а неробящие и того страниц на 20 =) :to_pick_ones_nose2:
Омг, четыре удаленных поста подряд. Есть кнопка "редактирование", на будущее :)
Омг, четыре удаленных поста подряд. Есть кнопка "редактирование", на будущее :)
Олм проста ещё с функциями форума не разобрался ...
кстати тут никому не кажетсо что рога один из самых обделённый классов в игре ( на коме ) :(
Darkside
16.11.2007, 16:17
да успокойся епт, все на равных играют :)
да успокойся епт, все на равных играют :)
Докачай 70 узнаешь ;)
Darkside
17.11.2007, 16:06
Докачай 70 узнаешь ;)
а типо я пока еще лох что-б понять ? :rofl:
а типо я пока еще лох что-б понять ? :rofl:
типа того! на 60 я так рулил что ппц! на 70 совсем всё не так! ты я как знаю около 60 + !:pooh_go: докачай 70 узнаешь как на данном сервере с данным апдейтом играетсо :yes3:
Darkside
18.11.2007, 02:48
типа того! на 60 я так рулил что ппц! на 70 совсем всё не так! ты я как знаю около 60 + !:pooh_go: докачай 70 узнаешь как на данном сервере с данным апдейтом играетсо :yes3:
Гоша) успокойся я уже совсем не рога :locomotive: и все таки считаю что рог трудно обделить, ибо стелс дает ого-го какое приемущество.
sauzeric
18.11.2007, 08:28
в бк вор перестал быть оружием судного дня :)
стелс даёт возможность первой атаки. посмотрел на предполагаемого противника, если уверен в своих силах (низкий хп, занят мобами) можно смело атаковать, неуверен... можно и подождать.
ненравиться такая тактика? тогда зачем стали играть ворами? берёте паладина и играете за рыцаря без страха и упрёка :)
Darkside
18.11.2007, 10:14
в бк вор перестал быть оружием судного дня :)
стелс даёт возможность первой атаки. посмотрел на предполагаемого противника, если уверен в своих силах (низкий хп, занят мобами) можно смело атаковать, неуверен... можно и подождать.
ненравиться такая тактика? тогда зачем стали играть ворами? берёте паладина и играете за рыцаря без страха и упрёка :)
+1 :king:
Гоша) успокойся я уже совсем не рога :locomotive: и все таки считаю что рог трудно обделить, ибо стелс дает ого-го какое приемущество.
Стелс многое значит , от первого удара зависит многое , НО , что бывает после ...
2sauzeric на нашем серве не поддерживаетсо тактика добивания! добил чела который бьёт мобов - узнал много нового о себе ( в нецензурном выражении :) ) ! И пото объясня им что это сущее рога! Волков боятся - в леч не ходит! Осталось объяснить это всему серву :rap:
Darkside
19.11.2007, 07:31
Стелс многое значит , от первого удара зависит многое , НО , что бывает после ...
2sauzeric на нашем серве не поддерживаетсо тактика добивания! добил чела который бьёт мобов - узнал много нового о себе ( в нецензурном выражении :) ) ! И пото объясня им что это сущее рога! Волков боятся - в леч не ходит! Осталось объяснить это всему серву :rap:
да ладно епт, меня все время добивают (искл был 1 случай) и ты гангай. стоит вспомнить бб, когда погибали кучами невинные рыбаки :D
тему не запускаем .
пишите что хотите узнать проблемы и т.д
у кого как работает кидней?у меня часто набираешь 5кп а он станит на 1-2 секунды чё за нах?описание скила 1кп=1сек стана,2кп=2сек,3кп=3сек,4кп=4сек,5кп=5сек,ну дальше скил качаеца есесно и повышаеца время стана
Как работает Envenom и работает он ли? :wild:
у кого как работает кидней?у меня часто набираешь 5кп а он станит на 1-2 секунды чё за нах?описание скила 1кп=1сек стана,2кп=2сек,3кп=3сек,4кп=4сек,5кп=5сек,ну дальше скил качаеца есесно и повышаеца время стана
поставь аддон Natur Enemy cast bar он показывает время стойкости к определёным абилкам как и время их действия
я вот начал рагу гамать. но почитав некоторые здешние месаги, всё больше уверяюсь что рогуй становицо слабым классом, то палыч его дерёт, то вар, то маг против него злой.
напишите чо нить оптимистичное про рогов плизз.
флуд/оффтоп? а пох!
я вот начал рагу гамать. но почитав некоторые здешние месаги, всё больше уверяюсь что рогуй становицо слабым классом, то палыч его дерёт, то вар, то маг против него злой.
напишите чо нить оптимистичное про рогов плизз.
флуд/оффтоп? а пох!
Ты типо опустил ща всех рогов??:swoon2:
На самомом деле против каждого классо разная тактика боя. Если рогу не нубить то он любой класс вынесет... (Да и ваще каждый класс может вынести кого угодно если грамотно играть) Главное вчитаться в каждую способность хорошо подогнать таланты, от выбора талантов будет зависит как будет махаться твой рог или будет делать всё из подтишка, со спины, из стелса или будет идти напролом и никого не боятся.
Допустим тыж не будешь вешать яды на увеличения каста на каогонить вара. илиж на тогоже вара яды на уменьшения хел способностей.
Darkside
09.12.2007, 05:44
хех, расньше сап был на 35сек, потом на 5 сек, теперь примерно на 0.5сек :)
хех, расньше сап был на 35сек, потом на 5 сек, теперь примерно на 0.5сек :)
Сапы, хринапы, всякие там корни и подобные фичи обездвиживания на продолжительное время больше 10 сек, На мобах работают нормально а на ПвП работают не больше 10 сек
А то что пишишь он был 5сек а ща 0,5сек то эт значит твою жертву ктонить бьёт или она эзает какуюнить фичу против сапа, например хоноровская тринька, мона ешё щит пала.
Darkside
09.12.2007, 11:33
Сапы, хринапы, всякие там корни и подобные фичи обездвиживания на продолжительное время больше 10 сек, На мобах работают нормально а на ПвП работают не больше 10 сек
А то что пишишь он был 5сек а ща 0,5сек то эт значит твою жертву ктонить бьёт или она эзает какуюнить фичу против сапа, например хоноровская тринька, мона ешё щит пала.
Никто небил кроме меня, тринька небыло ибо 2 раза подряд сапал. он был вар , станцы даже неменял,я хз какие там финчи, сам за вара играю.
Никто небил кроме меня, тринька небыло ибо 2 раза подряд сапал. он был вар , станцы даже неменял,я хз какие там финчи, сам за вара играю.
NECB ставь аддон пля он показывает время СОПРОТИВЛЕНИЯ на сап,кидней,гаудж и блинд вроде
Darkside
09.12.2007, 12:23
я 51 и вар 30+ какие у него сопротивления могут быть?
я 51 и вар 30+ какие у него сопротивления могут быть?
2 раза подряд сап - уже снижается его продолжительность. мб ты дот-ядом его траванул? в таком случае все норм.
зы - смори в комбат-логе - там все считай напиасано будет
Darkside
09.12.2007, 14:05
2 раза подряд сап - уже снижается его продолжительность. мб ты дот-ядом его траванул? в таком случае все норм.
зы - смори в комбат-логе - там все считай напиасано будет
яд был на снижение спида и инстант яд, то что второй раз сап меньше действует я знаю но продолжительность обоих была очень низкая.
Пля просто багануло слегка чёто и понеслось поехало, Что когдато во времена Сталина я сделал сап и он чёто глюканул.:wink3: Щасто всё норм? Сап 10сек? И харе тут флудильну разводить!:skull:
Хы , прочитал тут ваши споры , Xopug ты конешн молодец что пытаешся объяснить почему рог проигровает, но хочу тебя огорчить , лично на нашем серве не работает самое полезное у рогА! Имхо 2 ветка это лучшое решение для рога ! Она не корректно работает , и делай ты чего или не делай , вару либо магу ты мало чего делаешь ... а если посмотерть в статистику варов и магов больше всего ! Если я не ошибаюсь конешно , на оффе рога - эт антимаг , тут такого нет :) Если посудить рога может выиграть : Ханта 100 пудоф , шама при великом везении , друля я не знаю , варлока вполне может , с пристом мало шансов (как с шадоу так и с холи , хотя с холи полегче рогу будет )! тоесть если подумать рога как - бы становится не очень полезным у нас на реалме , единстенное рога в замесе оч оч крут , умение невидимисоти позваляет делать то , чего другие бы и не смогли ...
P.S Имхо рогом очень интересно играть, интереснее чем почти все дргие классы...
я ща вариор мну вар радуеть =)
Fallen Angel
09.12.2007, 21:11
я ща вариор мну вар радуеть =)
чё-то ядер часто персами махаеться))) не определился наверн):read:
Хы , прочитал тут ваши споры , Xopug ты конешн молодец что пытаешся объяснить почему рог проигровает, но хочу тебя огорчить , лично на нашем серве не работает самое полезное у рогА! Имхо 2 ветка это лучшое решение для рога ! Она не корректно работает , и делай ты чего или не делай , вару либо магу ты мало чего делаешь ... а если посмотерть в статистику варов и магов больше всего ! Если я не ошибаюсь конешно , на оффе рога - эт антимаг , тут такого нет :) Если посудить рога может выиграть : Ханта 100 пудоф , шама при великом везении , друля я не знаю , варлока вполне может , с пристом мало шансов (как с шадоу так и с холи , хотя с холи полегче рогу будет )! тоесть если подумать рога как - бы становится не очень полезным у нас на реалме , единстенное рога в замесе оч оч крут , умение невидимисоти позваляет делать то , чего другие бы и не смогли ...
P.S Имхо рогом очень интересно играть, интереснее чем почти все дргие классы...
если не выпускать противника из стана, мона кого-угодно прихлопнуть =)
з.ы.: кроме тех канешн,у кого брони немерено)
DedPixto
10.12.2007, 16:35
ханта?)) если тока нуба =)
дайте мне выйти из стана на 1 секунду и ты проиграешь дуэль =)
ханта?)) если тока нуба =)
дайте мне выйти из стана на 1 секунду и ты проиграешь дуэль =)
Если руки есть то любой выйграет !
DedPixto
10.12.2007, 17:21
2kislota:
я хз - мож у роги тоже дофига не работает...но как показывает мой опыт пвп с рогами, на нашем сервере роги играют ногами :to_become_senile:
деда мб рогой выйграл бы... варом пока играю плохо так что выиграть тяжело, но реально)))
йа_брюнетко
13.12.2007, 17:16
ы куда ж сам ядер делся?)
ы куда ж сам ядер делся?)
никудя йа не дивалсо ! :) я терь роганах
никудя йа не дивалсо ! :) я терь роганах
огребать хочешь?) :thank_you2:
огребать хочешь?) :thank_you2:
рога очень неудобный соперник для кастеров,особенно для "тряпочных" классов,по себе знаю =) так что кто огребёт,решат прямые руки ну и немножко везения)
прямые руки это хорошо ! но везение прально сказал, оно главнее ибо крит/некрит с особо уронящего спела многое решает, а иногда бывает обидно что проиграл вару т.к. прошел имун к стану (
Мда уж... Хотите посмотреть как магаются роги качайте
UFWVAR5FPKC4OMVZIS6BZCILJDS44A55BSGTOOY (эти странный буквы вводить в поиске дц):to_clue:
Ну потом вы скажите что типо так у нас на реалме это нереально....
Вполне реально ибо нуно рогой играть играть и играть... И так не научишся по нормальному дуэлится. В битве очень и очень важно выпадение крит и как чары будут ся вести ну типо увернулись отразили удар и тд и тп.:dwarf:
а мне жаль рогов... вообще не пойму, кого рога завалить может на этом сервере. вару в эпик-фуле (пускай из стана) максимум 60% снимет вместе со станами и ивизом и проч фишками, паладин еще и хилятся может, кастеров ... не видал кастеров, которые рогам сливали бы.
сливают ещё как сливают... =) даже вары иногда сливают =)
а мне жаль рогов... вообще не пойму, кого рога завалить может на этом сервере. вару в эпик-фуле (пускай из стана) максимум 60% снимет вместе со станами и ивизом и проч фишками, паладин еще и хилятся может, кастеров ... не видал кастеров, которые рогам сливали бы.
значит криволапых рогов ты видел, мне только с варами тяжко и иногда с магами если маг с петом, остальные в сопли особенно палы :i-m_so_happy: а варлоки это ваще ужс, убиваются иногда не успевая выйти из станов
з.ы. тяжко с варами незначит нереально, но я им проигрываю чаще чем они мне, там уж все зависит от кулдаунов...
йа_брюнетко
14.12.2007, 20:59
хотел я бы посмотреть как рога пала уделывает :)))
хотел я бы посмотреть как рога пала уделывает :)))
Ты прям так сказал будто это нереально...
А на самом деле это легко. А еси ешё пал с одноручкой и щитом будет то ваще ему моно зарание белые тапочки заказывать =):nhl_fight:
Мда уж... Хотите посмотреть как магаются роги качайте
UFWVAR5FPKC4OMVZIS6BZCILJDS44A55BSGTOOY (эти странный буквы вводить в поиске дц):to_clue:
Ну потом вы скажите что типо так у нас на реалме это нереально....
Вполне реально ибо нуно рогой играть играть и играть... И так не научишся по нормальному дуэлится. В битве очень и очень важно выпадение крит и как чары будут ся вести ну типо увернулись отразили удар и тд и тп.:dwarf:
1)рога 60 лвл
2)ВСЕ таланты и способности правильно робят
3)такие криты с такого дагера не верится
1)рога 60 лвл
2)ВСЕ таланты и способности правильно робят
3)такие криты с такого дагера не верится
1) И чё с этого на 70 ешё круче даж мона помахаться:wink3:
2) Все таланты которые он юзает и у нас на серви робят норм:rtfm:
3) 5 поинтов накидываешь и Эверскред юзаешь :aikido:
йа_брюнетко
15.12.2007, 08:39
Ты прям так сказал будто это нереально...
А на самом деле это легко. А еси ешё пал с одноручкой и щитом будет то ваще ему моно зарание белые тапочки заказывать =):nhl_fight:
Я так говорю, потому что ни разу не видел как рога на нашем сервере паладина выносит. Вот мне и стало интересно.
я выносил палада своим рогом =) тока оч. долго
ядер *****енно рогой гамает ... а палада убить ему ето раз плюнуть)))
DedPixto
15.12.2007, 13:38
гыгы..про рог Vs хантер не одного слова =) ...
з.ы. радуйтесь пока есть шанс)) кидни шот у вас баженный :yahoo:
Деда ты не волнуйся роги скоро захватят мир!!!:fans: И до тебя доберёмся:on_the_quiet2:
значит криволапых рогов ты видел, мне только с варами тяжко и иногда с магами если маг с петом, остальные в сопли особенно палы :i-m_so_happy: а варлоки это ваще ужс, убиваются иногда не успевая выйти из станов
з.ы. тяжко с варами незначит нереально, но я им проигрываю чаще чем они мне, там уж все зависит от кулдаунов...
Мда , будь ты не андед , посмотрим как те лок сольёт ;)
чем он баженный ? кстати моё мнение ни один хант не должен у рога выигровать , т.к анрил рогу на расстоянее держати ...
DedPixto
16.12.2007, 20:32
2sTaR:
Баг в том - что время действия завышено на 3-4 сек...
Тоесть, рога делает кидни, проходит нормальное время стана, но когда индикатор доходит до 0, стан не исчезает а продолжается ещё 3-5 сек.
У ханта во первых, аспект скорости - тоесть у него всегда преимущество по скорости. Рог может тока спринтом или блайндом попробовать добежать до ханта и то если и догонит то скорее всего нарвётся на скаттер шот или ловушку льда (имхо у ханта больше способов удержать рогу на расстоянии, чем у рога догнать ханта и ввязать его в ближний бой).
Если я где то не прав - укажите в чём именно...
2sTaR:
Когда я был рогом , около месяца назад , всё было норм! а На счёт больше шансов , ты подумай сам , после первого стана и кидни ты 100 процентоф под ядом замедления , ловушку рога умеет обезвредить , а спринт и ваниш по идее снимает все замедляющие еффекты !
Мда , будь ты не андед , посмотрим как те лок сольёт ;)
хех ! обычно лок уже из чип шота вылеает к Ангелам =)
2sTaR:
Тоесть, рога делает кидни, проходит нормальное время стана, но когда индикатор доходит до 0, стан не исчезает а продолжается ещё 3-5 сек.
У ханта во первых, аспект скорости - тоесть у него всегда преимущество по скорости. Рог может тока спринтом или блайндом попробовать добежать до ханта и то если и догонит то скорее всего нарвётся на скаттер шот или ловушку льда (имхо у ханта больше способов удержать рогу на расстоянии, чем у рога догнать ханта и ввязать его в ближний бой).
Если я где то не прав - укажите в чём именно...
отоброжается непрально это да,но стан длится столько сколько нужно! ибо заканчивается на 3 сек а длится 6 как и должен...
хех ! обычно лок уже из чип шота вылеает к ангелам =)
лок - скорее к дьяволам, к своим :)
2sTaR:
хонорная тринька робит,так что снимай ею стан и не парься =)
DedPixto
17.12.2007, 13:57
2Giant:
Кд триньки "чутка" больше, чем кд кидни) а так когда кд позволяет то постоянно юзаю)
sauzeric
17.12.2007, 16:16
2Giant:
Кд триньки "чутка" больше, чем кд кидни) а так когда кд позволяет то постоянно юзаю)
Ммм... а ничего что вор (при "определённой" распредиление талантов) может свободно использовать несколько раз свои способности (ваниш, спринт и т.д).
Ненадо забывать про "покров теней" если конечно привыкнуть держать эту способность под горячей кнопочкой... Так что твой расчёт шустро завалить вора, несколько преждевременный. Вор всегда может ненадолго свалить в ваниш, и тут тебе непоможет ничего для его поиска.
Fallen Angel
17.12.2007, 16:29
Ммм... а ничего что вор (при "определённой" распредиление талантов) может свободно использовать несколько раз свои способности (ваниш, спринт и т.д).
Ненадо забывать про "покров теней" если конечно привыкнуть держать эту способность под горячей кнопочкой... Так что твой расчёт шустро завалить вора, несколько преждевременный. Вор всегда может ненадолго свалить в ваниш, и тут тебе непоможет ничего для его поиска.
а метку для чаво придумали?)) она 2 минуты и её никак не снять)
DedPixto
17.12.2007, 16:54
2sauzeric:
я говорю по своему опыту, а не по теории.
На нашем сервере - если я успел повесить метку (а вешаю я шустро =) ), то исход боя уже ясен) - рога всегда умирал.
P.S. я говорю про 1 на 1 (не дуэль, а просто 1 на 1 с противоположной фракцией)
а метку для чаво придумали?)) она 2 минуты и её никак не снять)
диспелл рулит =) ток ет уже не 1 на 1 получится битва)
sauzeric
18.12.2007, 00:39
2sauzeric:
я говорю по своему опыту, а не по теории.
На нашем сервере - если я успел повесить метку (а вешаю я шустро =) ), то исход боя уже ясен) - рога всегда умирал.
P.S. я говорю про 1 на 1 (не дуэль, а просто 1 на 1 с противоположной фракцией)
Это больше говорит о ворах, чем о твоей скорости. метку можно снять разными методами. Если уж на то пошло, есть и комбат воры (сворд/мейс), которые используют свою "короткую" жизнь для нанесения максимального урона. Да и твоё высказывание про "постоянное преимущество" ханта в скорости над вором, как то противорчит его ядам.
Про "не дуэль" могу сказать только одно. Вор подождёт пока ты дашь ему преимущество прежде чем нападать, и тут у тебя маловато шансов сним справится.
диспелл рулит =) ток ет уже не 1 на 1 получится битва)
рулит, но не у нас на серве...
Про "не дуэль" могу сказать только одно. Вор подождёт пока ты дашь ему преимущество прежде чем нападать, и тут у тебя маловато шансов сним справится.
+1
Нормальный вор не будет кидаться на ханта еси тот буде стоять в радиусе ферверка и тд и тп.
Воры на самом деле как сказать подсосники :huh:
Мы выжидаем самый подходящий момент и бросаемся в бой :nhl_fight:
рулит, но не у нас на серве...
после 2-ух диспеллов метка хантовская слетает)
DedPixto
18.12.2007, 17:32
to Xopug & sauzeric:
смешно сказали...
Нормальный Хант (даже если на него напали в самый неподходящий момент (40-50% хитов от нормы) всегда может кинуть рога в ловушку, избавится от ядов анти-веномом и добить...
P.S. сколько раз на меня так нападали во время кача - всё время роги сливали...я ржал ппц как)
sauzeric
18.12.2007, 17:39
to Xopug & sauzeric:
смешно сказали...
Нормальный Хант (даже если на него напали в самый неподходящий момент (40-50% хитов от нормы) всегда может кинуть рога в ловушку, избавится от ядов анти-веномом и добить...
P.S. сколько раз на меня так нападали во время кача - всё время роги сливали...я ржал ппц как)
Для начала... если рассматривать 40-50% хитов.
Сворд/мейс (комбат) вор начинёт со стана. Альтернатива у него на другое слабая. Быстро добить комбо до ещё одного стана недолго... вполне хватит чтобы снять оставшиеся проценты.
Я уже писал, это больше говорит о ворах, чем о ханте.
DedPixto
18.12.2007, 17:52
2sauzeric:
К ханту это тоже относится...
Если постоянно следить за минимапом (с включённом поиском гуманоидов) то шансы рога сокращаются - а хантовские увеличиваются... Тоесть просто ханту легче заметить рогу проезжающего мимо на лошадке) чем наоборот) - а это значит что в большинстве случаев инициатива атаки на стороне ханта).
P.S. если хитов мало - можно отложить атаку и быстро отхилиться - а потом начать выслеживать рога.
после 2-ух диспеллов метка хантовская слетает)
я хз, сока диспелил - хер слетала...надоели баги мать их...
Мб это надо писать в тему баги, но напишу здесь.
Йа типа хачу йады палучить, но пытаясь открыть шкатулку рядам с элитнегом в башне в квестеге на йад пишет Fizzled. Мну скозалы что нада качнут Pick Lock до 75 чтоб отттапырить этод сундуГ, а скиллом йа ни магу вздёрнуть шкатулги инджинероф чтоб качнуть скилл. пишед "Invalid Target". Мну скзаали что некоторые роги прахадили квест и у них шкатулги инжынероф открываюцо скиллом, а у мну не открываюцо и йа должын попросить у ГМа чтоб дал скилл на йады, но ГМ скозал что никому ничо не даёт :fuk:. Таг как поступить если скилл качнут ьневозможно, а квест нуно, ибо яды весёлая весч:bad:?! Каг вы проходили квест на йад? ( Thief`s Tools у мну было чтоб открыть )
Fallen Angel
24.12.2007, 10:50
Йа типа хачу йады палучить, но пытаясь открыть шкатулку рядам с элитнегом в башне в квестеге на йад пишет Fizzled. Мну скозалы что нада качнут Pick Lock до 75 чтоб отттапырить этод сундуГ, а скиллом йа ни магу вздёрнуть шкатулги инджинероф чтоб качнуть скилл. пишед "Invalid Target". Мну скзаали что некоторые роги прахадили квест и у них шкатулги инжынероф открываюцо скиллом, а у мну не открываюцо и йа должын попросить у ГМа чтоб дал скилл на йады, но ГМ скозал что никому ничо не даёт :fuk:. Таг как поступить если скилл качнут ьневозможно, а квест нуно, ибо яды весёлая весч:bad:?! Каг вы проходили квест на йад? ( Thief`s Tools у мну было чтоб открыть )
попробуй сундуки в редридже если ты ал (они находяться на лесопилке и на под водой на береговой линии озера)
Ты атмычгу покупол зы 15 сырябра?
Инженеры делают пустые сундуки для кача ! попроси любова инженера , ну или сам выучи инженерию И зделай себе 75* сундуков и открывай их тем самым у тебя будет кочатсо скилл ! и отмычку купи)
Ты атмычгу покупол зы 15 сырябра?
Я про это и написал в конце, что Thief`s Tools есть
2 KISLOTA
Я написал что шкатулки индженеров не открываются у меня.
Но я понял как проходит ьквест, для тех у кого не открываюцо сундуки инжинеров.
В SI:7 шторме берётся ещё один квест параллельно с квестом на яды, прийти к дварфу и он просит взломать сундук на лесопилке ( Всё эт в Redridge Mountains ) , а там ( на лесопилке берега редриджа ) рядом сундуком по квесту стоят много сундуков слабеньких которые появляются сразу после того как ты их откроеш . Я на них прокачал скилл до 75, а потом спокойно пошол выполнять квестна яд.:beach:
З.Ы.: В квест в Редридже я получил за взлома сундука Дварфа сертификат вора :ph34r: ( Thief`s Certificate или чо то типа этого ) - предмет квестовый, непонятно зачем он дальше нужен, только занимает место в инвентаре.
Кто знает для чего нужен этот сертификат? И мона его прост оудалить без ущерба будующим квестам?
Fallen Angel
25.12.2007, 02:20
В квест в Редридже я получил за взлома сундука Дварфа сертификат вора :ph34r: ( Thief`s Certificate или чо то типа этого ) - предмет квестовый, непонятно зачем он дальше нужен, только занимает место в инвентаре.
Кто знает для чего нужен этот сертификат? И мона его прост оудалить без ущерба будующим квестам?
я выбросил сразу же его)) нигде больше он не светился у мну):vampire:
ктулху пасиба за подсказку(ищо 1-ну) :) ато у мну рог 41 лвл и ищо без йядоф) часто слышу вапрос: "а как ты ваще смог без них до 41 качнуцо о.о?"
з.ы. без йадоф сложно но возможно) ктамуже стратегия оттачиваецо неплохо=)
Zloymedved
30.12.2007, 19:45
ктулху пасиба за подсказку(ищо 1-ну) :) ато у мну рог 41 лвл и ищо без йядоф) часто слышу вапрос: "а как ты ваще смог без них до 41 качнуцо о.о?"
з.ы. без йадоф сложно но возможно) ктамуже стратегия оттачиваецо неплохо=)
O_o а я с ядами некогда некачалсо..... ток в ПвП , рог и без ядов 4 моба своего лвла ложит...
O_o а я с ядами некогда некачалсо..... ток в ПвП , рог и без ядов 4 моба своего лвла ложит...
На 4-х редко сигал, ибо поэдинок долгий и запареный по контролю мобоф. С ядами намного быстрее килл идёт):superstition:
прочитал все что вы тут пишите) но так не нашел какие таланты работают а какие нет, уж больно не хочется много раз переучиваются....
а насчет того что рога у нас на сервере ущемлен.... я хоть и начинающий), но мне оч. понравился этот класс-особенно после приста)
уж очень быстро можно убивать)) если грамотно) :new_russian:
прочитал все что вы тут пишите) но так не нашел какие таланты работают а какие нет, уж больно не хочется много раз переучиваются....
а насчет того что рога у нас на сервере ущемлен.... я хоть и начинающий), но мне оч. понравился этот класс-особенно после приста)
уж очень быстро можно убивать)) если грамотно) :new_russian:
рога ущемлён? ухахах,у роги есть пару баженых талантов,которые делают его фактически неуязвимым =)
з.ы.: вот кто действительно ущемлён,так это прист...
рога ущемлён? ухахах,у роги есть пару баженых талантов,которые делают его фактически неуязвимым =)
з.ы.: вот кто действительно ущемлён,так это прист...
Ну ихх же не все юзают .... я вот например видел рогу аловскова которые был с 2мя дагерами каченый на 2ю ветку........ :angry: Мне иво так жалко стало ...((
DevilMan
18.01.2008, 19:09
Ну ихх же не все юзают .... я вот например видел рогу аловскова которые был с 2мя дагерами каченый на 2ю ветку........ :angry: Мне иво так жалко стало ...((
Ты его пожалел :) насмерть? :nhl_checking:
Роги за орду у кого проблемы с выполнением квеста на яды вот вам в помощь http://www.igronet.ru/forum/printthread.php?t=24254
К слову в квесте на яды за алов ( после квеста ) на вас делают дебафф на неделю , он снимаецо антивеномом от проффы First Aid или палычами, мб и другими классами кто яды снимает.
К слову в квесте на яды за алов ( после квеста ) на вас делают дебафф на неделю , он снимаецо антивеномом от проффы First Aid или палычами, мб и другими классами кто яды снимает.
Когда я сдал квест у мну дебафнул сам квестовый чувак и все :smoke:
нету не у каво мувиков про рогу 70 лвл ?: если есть дайте могнетик ,,
MaGЭstro_O
07.02.2008, 20:56
не знаю было ли это в теме, но пофик...
просто у мну такая керь которая хорошо сбивает тебя во время пвп.
при переходе в стелс, ваниш, а также при выходе из режима, происходят висяки 1-2 секунды. задрало ппц, ешо с патча 2.3.0 так.
было ли у кого? кто подскажет как исправить?
поробуй макросы юзать , или *игру переустонови вполне возможно что это изза игры!
jet trick
08.02.2008, 14:10
можете подсказать (а лучше дайте ссылку =_= ) на аддон, высвечивающий куда-нить ближе к середке экрана время длительности сапа, блайнда, кидни и т.п. умений
Zloymedved
08.02.2008, 16:03
нету не у каво мувиков про рогу 70 лвл ?: если есть дайте могнетик ,,
Рог в БК сильно понизили.....
До БК РогаElite>all
Сейчас это больше похоже на Рога<all
Поетому мувиков мало.....
Но батьки всегда есть.
Могу ссылки только на внешку дать.
Zloymedved
08.02.2008, 16:06
можете подсказать (а лучше дайте ссылку =_= ) на аддон, высвечивающий куда-нить ближе к середке экрана время длительности сапа, блайнда, кидни и т.п. умений
В кастбаре есть функия -- делаешь сап в дуэли и пока он действует ету барку перетаскиваешь куда хочешь на экране
не знаю было ли это в теме, но пофик...
просто у мну такая керь которая хорошо сбивает тебя во время пвп.
при переходе в стелс, ваниш, а также при выходе из режима, происходят висяки 1-2 секунды. задрало ппц, ешо с патча 2.3.0 так.
было ли у кого? кто подскажет как исправить?
таже херь и сам хз че делать
MaGЭstro_O
11.02.2008, 18:51
ппц =/
роги плиз скажите где не прав, или что не работает
Assassination (5 points)
5/5 Malice
Combat (15 points)
5/5 Lightning Reflexes
5/5 Deflection
2/2 Endurance
1/1 Riposte
2/2 Improved Sprint
Subtlety (41 points)
5/5 Opportunity
2/2 Improved Sap
3/5 Camouflage
3/3 Initiative
1/1 Ghostly Strike
3/3 Improved Ambush
3/3 Setup
2/2 Elusiveness
1/1 Preparation
2/2 Dirty Deeds
5/5 Deadliness
1/3 Enveloping Shadows
1/1 Premeditation
3/3 Cheat Death
5/5 Sinister Calling
1/1 Shadowstep
2/2 Dirty Deeds - убири ,
я бы все из комбо перекинул в 1ю ветку ,
талант леталити в 1й ветке нужен в любом билде обязательно.
JustDead
13.02.2008, 11:23
роги плиз скажите где не прав, или что не работает
Assassination (5 points)
5/5 Malice
Combat (15 points)
5/5 Lightning Reflexes
5/5 Deflection
2/2 Endurance
1/1 Riposte
2/2 Improved Sprint
Subtlety (41 points)
5/5 Opportunity
2/2 Improved Sap
3/5 Camouflage
3/3 Initiative
1/1 Ghostly Strike
3/3 Improved Ambush
3/3 Setup
2/2 Elusiveness
1/1 Preparation
2/2 Dirty Deeds
5/5 Deadliness
1/3 Enveloping Shadows
1/1 Premeditation
3/3 Cheat Death
5/5 Sinister Calling
1/1 Shadowstep
Ты берешь Endurance, когда у тебя есть Препарейшн, берешь доджи и парирование когда субт рога в идеале не должен получать ударов, соответственно и рипост ему ни к чему. Ядер прав Леталити должно быть у всех. Кислый тоже прав ибо нех юзать баги )) .А в комбате я бы качнул на 5 очков имп гаудж и синистеры.
ахахахахаха если бы разрешили легендарки с илидана я бы оставил свой билд на комбат / асасинство довольно таки убийственно =) зато ни 1 бага =)
а терь я рога (баг на ножках):assassin:
TinPlate
15.02.2008, 15:26
легендарники с илидана терь разрешены с предоставлением гму скринов как ты навалял люлей илюше. я вот только х3 людям у которых легндарники в банках лежат можно просто кил илидана или нада ещё раз выбивать мечи...
ща будет оч наверное нубская мысль и вопрос...мне почему то кажется что легндарники брет, ибо теряется весь смысл игры за рогу...возможно они нужны для того что бы рога продолжал рулить на 70 лвл и рвать в какашку варов с 20к армора, при условии, что рога будет раскачен через 2ую ветку. прокоментите плз.
вопрос: у мя до 60 лвл талант камуфляж не работал, на 60 лвл перекачал таланты и качнул на 2 очка камуфляж, всё заработало, на 61 опять качнул камуфляж (на три получается) и опять он перестал работать. чё делать расскажите плз.
спец подборка аддонов под рогу есть?) если есть выложите плизз
TinPlate
19.02.2008, 19:03
ZION имхо первая ветка у роги должна выглядеть вот так вот, но эт опять же моё чутка нупское мнение:
Malice - Rank 5/5
Ruthlessness - Rank 3/3
Lethality - Rank 5/5
Cold Blood - Rank 1/1
Dirty Deeds не пашет, и оч жаль что не пашет.
Кислый тоже прав ибо нех юзать баги ))
А в чём тут багоюзерство??
ЗЫ: Кстати был бы оч признателен опытным рогам, если бы выложели самый лудший билд на рогу для нашего серва с пояснениями (ветка 1 и 3, 2ая эт всё таки экзотика). Заранее спс.
http://yader.sytes.net/
читай форум про рогу ,
АААА мы все умрём!!! Рогам подломали Preparation. Терь Он не хочет перезарижать Blind!
АААА мы все умрём!!! Рогам подломали Preparation. Терь Он не хочет перезарижать Blind!
зато баг на дефенс починили) который ты юзал в открытую.
зато баг на дефенс починили) который ты юзал в открытую.
вот и боица умереть, потомуц что с багом батя, а без него - :skull:
Вообще, насколько я помню, эта абилка должна перезаряжать конкретно указанную в описании ветку, а не все спеллы.
TinPlate
20.02.2008, 19:54
чёт вы все так наслышаны о багах, вот я например даже х3 чё вы там юзаете. ппц.
у кого что болит,тот о том и говорит =)
круто по рогам летят криты ето огромныйййй "+" ещё бы сс пофиксили я бы вообще от радости прыгал бы ...
что криты попадают это хорошая новость,больше непридётся обламываться...
йа_брюнетко
20.02.2008, 23:53
мда, нифтяк, теперь при удобном случае рога мона убить с 4-х ударов %)) "ну наконец-то... мы в эпицентре сваей вселенной!"
мда, нифтяк, теперь при удобном случае рога мона убить с 4-х ударов %)) "ну наконец-то... мы в эпицентре сваей вселенной!"
ну можно , тока те кто с этим багом с самова начала ходил , а те кто не кочал , тех ты наврятле с 4х убьеш))
йа_брюнетко
21.02.2008, 08:28
Ты вот качал баг, так что тебя убью xD
терь без бага на антикрит у роги протиф вара 0! шансофф)
йа_брюнетко
21.02.2008, 17:59
не, мну монк у варот сторма в дуэли выигрывал, так что у рогов не все потеряно против варов! =)
TinPlate
21.02.2008, 18:56
я х3 о чём вы, скажу тока, что с варами на 2 лвла выше своего (я 62) я чувствую себя достаточно уверено.
терь без бага на антикрит у роги протиф вара 0! шансофф)
Это ты зря так думаеш
ахахахахаха да лан те гиант грамотный рог любого положит ...
P.S. а Sinister strike то не починили так что вариор проиграет)
ахахахахаха да лан те гиант грамотный рог любого положит ...
P.S. а Sinister strike то не починили так что вариор проиграет)
роги ток с багами и выигрывают :sarcastic_hand: :lol:
з.ы.: честные роги почему-то слетают да и не ток варам но и "тряпочным" классам)
роги ток с багами и выигрывают :sarcastic_hand: :lol:
з.ы.: честные роги почему-то слетают да и не ток варам но и "тряпочным" классам)
у меня качнут талант Дерти дидс (сс по 20 энергии) но т.к. я с даггером синистром не бью вообще, ибо не выгодно. и не скажи что я всем проигрываю... 1х1 любой тряпошный без шансов.
Fallen Angel
22.02.2008, 12:40
а баг у варов на криты починили? со специализацией на топоры?)
у меня качнут талант Дерти дидс (сс по 20 энергии) но т.к. я с даггером синистром не бью вообще, ибо не выгодно. и не скажи что я всем проигрываю... 1х1 любой тряпошный без шансов.
а как же ты тогда комбо очки набираешь?Неужели ударами из инвиза?СС основной!!! удар роги,и не надо говорить что им не пользуешься
а как же ты тогда комбо очки набираешь?неужели ударами из инвиза?сс основной!!! удар роги,и не надо говорить что им не пользуешься
2 комба из стелса накидываю + амбуш 2 комбо гуж уже 5, кидней и связочка бекстабов с чаем.
DedPixto
22.02.2008, 16:13
играл я пару раз рогой на бг (40+ лвл)...
мб опыт и небольшой, но помойму есть более эффективные способы набирания комбо-очков - чем сс.
ядер +1 (=
2 комба из стелса накидываю + амбуш 2 комбо гуж уже 5, кидней и связочка бекстабов с чаем.
у тебя видимо бесконечная энергия :lol:
у тебя видимо бесконечная энергия :lol:
гы, сейчас распишу, премидитейшен 0 энергии +2 комбо на цель, амбуш 60 энергии (2комбо с учетом таланта) приходиться нападать под конец тика ( контролируются с помощью аддона EnergyWatch2)
Тик - 20 энергии 1 раз в 2 секунды, + гуж 45 энергии остается 15, пока бежит автоатака проходит ещё 1 тик хватает 25 энергии на Кидней шот, остается 10 + с талантом на финишеры от киднея регеница ещё 25% ( с шансом 20%)
Кидней стан 6 секунд, у нас 35 энергии бью автоатакой проходит 2 тика и остается 2 сек стана, бекстаб чай бекстаб ( у меня макрос ) 2 сек глобал КД на бекстабы, и цель выходит из под стана чаще всего к Спирит хэлеру.
TinPlate
22.02.2008, 17:40
Надоело драться с мобами зашел на пвп сервер как вам блид для пвп: Assassination Таланты - 24 талант(ов/а)
Improved Eviscerate - ранг 3/3
Malice - ранг 5/5
Ruthlessness - ранг 3/3
Improved Backstab - ранг 3/3
Relentless Strikes - ранг 1/1
Lethality - ранг 5/5
Cold Blood - ранг 1/1
Improved Kidney Shot - ранг 3/3
Combat Таланты - 2 талант(ов/а)
Improved Sinister Strike - ранг 2/2
Subtlety Таланты - 35 талант(ов/а)
Master of Deception - ранг 5/5
Opportunity - ранг 5/5
Dirty Tricks - ранг 2/2
Camouflage - ранг 5/5
Initiative - ранг 3/3
Ghostly Strike - ранг 1/1
Improved Ambush - ранг 3/3
Elusiveness - ранг 2/2
Serrated Blades - ранг 3/3
Preparation - ранг 1/1
Dirty Deeds - ранг 2/2
Hemorrhage - ранг 1/1
Deadliness - ранг 1/5
Premeditation - ранг 1/1
Зы: Если бред, то дайте мне плз гуд билд для пвп.
зыы: буду там жарить))
Fallen Angel
22.02.2008, 18:26
Надоело драться с мобами зашел на пвп сервер как вам блид для пвп
------------
Dirty Tricks - ранг 2/2
------------------
Dirty Deeds - ранг 2/2
---------
Зы: Если бред, то дайте мне плз гуд билд для пвп.
зыы: буду там жарить))
нубяра багоюзер...хотя криты вроде поченили
мефистофил ... зачем так парня сразу оскар***ть ?)
гиантег роги не из за багов выигрывают ... к примеру возьмём тот баг на криты(который починили) ну дык ты то критами бьешь тыж не милеёшник а в боях проигрываешь )
феар, рогов в пвп ток мона инстантами бить, у приста 1 инстант спелл - холи нова - и тот не робит,и воопще,канешн слетишь,када рог по те немерено сс влепит или 3 амбуша подрят зарядит.
Fallen Angel
22.02.2008, 20:54
феар, рогов в пвп ток мона инстантами бить, у приста 1 инстант спелл - холи нова - и тот не робит,и воопще,канешн слетишь,када рог по те немерено сс влепит или 3 амбуша подрят зарядит.
ухахахахахахахахахха
3 амбуша подряд:ninja:)))) ЖжЁшЬ
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot