Просмотр полной версии : Читаки! реально?
народ, вот такая херь: начинаешь случайный пвп бой - вроде все норм идет, когда у тя немного остается и у твоего опонента тож немного виснет игра и буквально секунд 20 все висит, далее очухаешься и ты труп,а противник целенький? ето баг сервера или чит со стороны твоего противника??? я играю за орду, думаю меня узнали, но это знаети ли бесит очень - пару человек есть таких, могу отписать администрации...
у меня седня была такаяже ситуация беру труп начинаю бежать меня догоняет фрокс и еще пару алов игра виснит такгдето сикунд на 20 и я труп.
такая ерунда и у меня...начинается бой игра виснет секунд на 10.
обычно когда масс пвп я зависаю и тормозит ппц как, скорее всего это дело в компьютере а не сервера или читов
в мое ситуации мас пвп небыло всего 4 игрока и копм 4 играков норм тянет при мас пвп канешно виснет иногда где больше 15 человек
такая ерунда и у меня...начинается бой игра виснет секунд на 10.
обычно когда масс пвп я зависаю и тормозит ппц как, скорее всего это дело в компьютере а не сервера или читов
у меня комп норм, масс пвп было человек 20-20- ни 1 тормоза, а тута чисто все повисло и просто даж мышка не двигается причем ни 1 раз такое было - 1 раз, ладно, бывает, а когда постоянно- ето не гуд((((
у меня седня была такаяже ситуация беру труп начинаю бежать меня догоняет фрокс и еще пару алов игра виснит такгдето сикунд на 20 и я труп.
к сожелению и у мну такое бывает и достаточно часто, раздражает очень сильно) особенно когда у противника все нормально.
И не важно сколько народа учавствует в ПвП, 2 или 20.
трудно сказать чем это вызвано, но я не думаю что это читеры/багоюзеры.
пару раз такое было.я не заморачивался алт-ф4 и черт с ним=)
и дня небыло тчобы раза 3 не повисло. виснет полностью весь комп,только резет помогает. чаще всего в пвп,но бывает и на мобах.
У меня такое тоже бывает довольно часто, но помоему ето как то связано с классом рогу ! почти всегда в Дуэли с рогой такое бывает, нет рог рядом, ниче не виснет, мб совподения просто...:no2:
у мну было такое же случ. пвп!! и тут бабах.... завис... у меня это было от того что оперативы нехватало!.... вов жрал 1 гб ... поставил 2-ой прикратилос.... но он все равно жрет 1гб.... когда играете не выходите в виндовс.... вов начинает жрать многа оперативы
у меня было тока 1 раз. я напал на мага. сам прист, рогов вроде небыло. пара ударов, дот... затем всё повисло секунд на 10. когда отпустило - ордынец труп. со своей стороны ничего не делал =)
оперативы 2 гб.
и у мну такое было - как-то бью рога,потом лаг и в итоге рог куда-то делся),а в спину меня убивает вар =)
причина зависаний не ясна... но очень неприятно наблюдать свою смерть и ничего не предпринимать(...
помоему йопта это недостаток мощности проца у мну такое оччень часто особенно в аутленде
Исключено.
Core2Duo-6420 и 2Гб ОЗУ... Всё равно бывает (хотя у меня и оч.редко)
Исключено.
Core2Duo-6420 и 2Гб ОЗУ... Всё равно бывает (хотя у меня и оч.редко)
у меня было предположение что это из-за одонов но такое было совершенно без адонов и часто :( я играю на оффсети значит врятли из-за сервера :( это может быть из-за определёных кастов или шмота хз короче :( но штука оч неприятная
а помойму это недостаток мощности сервера
если виснет клиент - недостаток мощности сервера? интересная логика...
наверно надо вырубать дц убрать ненужные аддоны и поставить низкий приоритет выключить фрапс !!! и глючить будет гораздо меньше !!
Invis1ble
16.09.2007, 11:59
еще можно сказать из за чего глючит однозначно ,когда идет месиво орда алики и если с той или иной стороны есть ханты юзающие определенные касты или бафы(не буду уточнять какие бафы ;))то 50% того что игроки виснуть на 1мин максимум.
Fallen Angel
18.09.2007, 23:52
а чё никто не упоменул ттк?)
а чё никто не упоменул ттк?)
мухахахахахахах))) - эт версия)
тока при ней должно лагатьт каждого, а не отдельного чара
OverLotd
09.10.2007, 16:14
бывает глюк....кто-то верно сказал понизить приоритет вов.ехе выключить фрапс и дц лагов действительно меньше!
бывает глюк....кто-то верно сказал понизить приоритет вов.ехе выключить фрапс и дц лагов действительно меньше!
каким образом Фрапс влияет на лаги?
Invis1ble
09.10.2007, 17:19
фрапс влияет на собственное фпс а не на весь серв
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot