PDA

Просмотр полной версии : Помощь паладину с Redemption (воскрешение)

Greyn
11.09.2007, 11:32
Уважаемые GM и просто игроки, все вы знаете что квест на воскрешение у пала не работает. Так что помогите мне и др игрокам с этой бедой. Выкладываете свои соображения как достучаться до GM. Или расскажите как вы получили Redemption. Или мож есть другие способы получения этой способности.
Уважаемые GM мой ник в вове Greyn а гильдия Anger of Death.

Pohren
11.09.2007, 16:59
Уважаемые GM и просто игроки, все вы знаете что квест на воскрешение у пала не работает. Так что помогите мне и др игрокам с этой бедой. Выкладываете свои соображения как достучаться до GM. Или расскажите как вы получили Redemption. Или мож есть другие способы получения этой способности.
Уважаемые GM мой ник в вове Greyn а гильдия Anger of Death.

Квест сей вроде не работал с момента последнего вайпа (до этого хз). Дык что проблемс старая. Одно время ГМ всем палам раздавали эту способность (кому повезло быть в игре в этот момент).
А разве тренер не даёт эту способность? Развивает её - это 100% (правда развить смог тока до второго уровня, дальше не даёт почему то)

KoMaTo3
11.09.2007, 20:46
Квест сей вроде не работал с момента последнего вайпа (до этого хз). Дык что проблемс старая. Одно время ГМ всем палам раздавали эту способность (кому повезло быть в игре в этот момент).
А разве тренер не даёт эту способность? Развивает её - это 100% (правда развить смог тока до второго уровня, дальше не даёт почему то)

У тренера со 2го ранга по... а вот по какой, смотреть нужно, возможен такой же баг, как со скилом Dsperate Prayer.
А на счёт воскрешалки, буду придумывать хак, чтобы проходился квест.

DRONzx
11.09.2007, 21:57
У тренера со 2го ранга по... а вот по какой, смотреть нужно, возможен такой же баг, как со скилом Dsperate Prayer.
А на счёт воскрешалки, буду придумывать хак, чтобы проходился квест.
Во внешке находил SQL процедуру, которая возможно решает данную проблему. Могу выложить сюда.

KoMaTo3
12.09.2007, 01:50
Во внешке находил SQL процедуру, которая возможно решает данную проблему. Могу выложить сюда.

Абсолютного решения нет, ибо воскрешение моба/нпц ещё не реализовано в ядре, там те же хаки, потипу, тупо поговорить с "трупом" или вроде того.

DRONzx
12.09.2007, 03:12
Абсолютного решения нет, ибо воскрешение моба/нпц ещё не реализовано в ядре, там те же хаки, потипу, тупо поговорить с "трупом" или вроде того.
Вот там как раз было решение просто поговорить и получить следующий квест из серии. Вот только когда я недавно пытался проходить этот квест чувак, которого надо воскресить был живым, но квест принимать не хотел.

ЗЫ: Квест Tome of Valor тоже нифига не пашет.

Greyn
12.09.2007, 10:02
Народ, спасибо что оветили, не проигнорировали меня. Кстати нашел в инете интересный способ:

ребята я научился воскрешать!!!! расскажу и вам точно по пунктам! я ж не сволоч сказать что сделал и не рассказать как))) если поможет плюсик)) имена подправлю когда будет серв работать!

Взял квест в кафедрал сквер, там есть паладин(не тренер) 60 лвл! у него можно взять два квеста. Один из этих квестов то что нам нужно. Вам дают какую то штуку и говорят идти в Лоч Модан! Собственно идем! открываем карту когда вышли из Айрона и справа в нижнем углу будет озеро вам туда! не далеко от озера есть что то на подобие дома! там на колене сидит тот дварфкоторый нам нужен. Ничего не делая не кого не пытаясь возродить, просто сдаем квест! И тут же просим другой! Видите рядом каких то дварфов? убейте их, из них должно вывалиться письмо! Это письмо мы несем в Айрон к парня с фамилией Батллфорж! Я не очень в Айроне разбираюсь! Но он будет наверху такой винтовой лестницы! Там еще есть женщина Батллфорж! Вот сдаем квест этому парню и идем в Шторм в кафедрал сквер!! Сдаем квест паладину у которого брали квест и все!! Мы выучили воскрешение!!!:clappin

Вот хочу попробовать, ради интереса, пока многоуважаемый KoMaTo3 решает эту проблему.

И ещо не кинете способ как написать в игре GM. Это будет интересно новичкам которые столкнулись с этой проблемой.

DRONzx
12.09.2007, 11:21
не получится получить воскрешение таким образом, тот паладин в шторме не хочет квест выдавать.

Olmer
12.09.2007, 16:03
И ещо не кинете способ как написать в игре GM. Это будет интересно новичкам которые столкнулись с этой проблемой.

.listgm в чат
/w <ник GMa>

Greyn
13.09.2007, 09:11
Итак народ, я наконец получил Redemption, и хочу поблагодарить за это GM c ником Olmer. Спасибо тебе человек. И теперь я точно уверен что GM помогают игрокам а не наоборот как писали в какой то теме на форуме. Всем спасибо что выслушали меня.

Pohren
14.09.2007, 17:10

Уважаемый KoMaTo3, напишите, пжлста, какой максимальный ранг у воскрешалки, и если возможно, почините плиз этот баг, а то у же 48 на подходе лвл, а всё со вторым бегаю...

Pohren
17.09.2007, 13:23
48 лвл - получил 4 ранг воскрешалки, ура

KoMaTo3
17.09.2007, 14:53
Уважаемый KoMaTo3, напишите, пжлста, какой максимальный ранг у воскрешалки, и если возможно, почините плиз этот баг, а то у же 48 на подходе лвл, а всё со вторым бегаю...

Последний ранг 5й.

Greyn
18.09.2007, 12:23
Да после получения Redemption свободно у тренера палов в Шторме получил и 2 и 3 ранги. Все работает=)).