Просмотр полной версии : игроки онлайн на карте
Будет ли карта на сайте??:nhl_crach:
(o)
2YaDeR_z
А то пасти трудно?=)
(o)
2YaDeR_z
А то пасти трудно?=)
ДА !
т.к. онлайн игроков у нас не особо большой тяжко найти противника, а при желании когонить убить идти в одиночку штурмовать столицу безсмысленно...карта была бы к стати...
я тож за то чтоб карта была былоб очень кстати
когда онлайн был 50, было актуально, а сейчас имхо неочень.
НЕнужно однозначно!!! Кто хочет ПвП , тот всегда найдёт.:paladin: :paladin: :paladin:
когда онлайн был 50, было актуально, а сейчас имхо неочень.
Признайся просто тебе парится не ахота с ней ))
признайся просто тебе парится не ахота с ней ))
карта физически давно уже реализована, только не доступна игрокам.
bat121351
16.09.2007, 14:19
карту! карту! дайте карту! я 30лвл а с аликами своего лвл (+-3) тока два раза пересекался.... не знаю....специально прячуться...бояться))) карту! карту! с ней же только лучше будет!
карту! карту! дайте карту! я 30лвл а с аликами своего лвл (+-3) тока два раза пересекался.... не знаю....специально прячуться...бояться))) карту! карту! с ней же только лучше будет!
Плыви в Бути там нас много!!!:king2:
с картой было бы сподручнее, однако.
карту пожалуйста, так удобней.
карту пожалуйста, так удобней.
карту хотели бы многие на серве...
ну да, выслеживать и килять удобнее
карту хотели бы многие на серве...
и многие не хотели бы.
если приперло, всегда можно создать перса за противоположную фракцию и им договориться о пвп.
и многие не хотели бы.
+1
угу,представляю такую картину: ты убиваешь там кого-нить из орды, и он зовёт друга и они начинают выслеживать тя по карте - очень круто! потом находят и бац.....кароч карта ет хорошо,но показывая других игроков на этой карте игра становится предсказуемой,а ето не очень интересно...ф топку карту...
еслиб можно было сделать так,чтобы на карте показывали не игроков и их количество,а то,что в этой зоне вообще есть игроки(не указывая альянс или орда). и выследить никого не выследиш, и всегда можно найти с кем подраться будет.
DedPixto
19.09.2007, 19:09
он-лайн карта - это для лохов или для халявщиков...
фтопку её, гораздо приятнее потратить 10-15 минут на поиски противника чем тупо следовать по карте...
если сделают он-лайн карту - это будет мега-халява
он-лайн карта - это для лохов или для халявщиков...
фтопку её, гораздо приятнее потратить 10-15 минут на поиски противника чем тупо следовать по карте...
если сделают он-лайн карту - это будет мега-халява
+1
Бедные ордынчеги как же вам халявы не хватает:this:
Предлагаю всем желающим ордынцам дать 70 левел , 6 тир, и чтоб у них на карте весь альянс отображался , так им легче драпать будет=):locomotive:
Бедные ордынчеги как же вам халявы не хватает:this:
Предлагаю всем желающим ордынцам дать 70 левел , 6 тир, и чтоб у них на карте весь альянс отображался , так им легче драпать будет=):locomotive:
Боже ты мой..сколько патетики и фарса....:lol:
Kelevra ет я не про тебя я про халявщиков=):drinks:
у меня есть идея по поводу карты, пробую реализовать, чтобы небыло халявы отслеживания. если реализую - будет карта, если получится чушь - то ничего, соответственно, не будет.
Kelevra ет я не про тебя я про халявщиков=):drinks:
про себя штоль???
про себя штоль???
а ты ветку полистай !!! Её просят Yader . 007 и др. ордынчеги!:fool:
а ты ветку полистай !!! Её просят Yader . 007 и др. ордынчеги!:fool:
ты что! так им легче будет отслеживать одиноких путников в аутленде :haha: :rofl:
у меня есть идея по поводу карты, пробую реализовать, чтобы небыло халявы отслеживания. если реализую - будет карта, если получится чушь - то ничего, соответственно, не будет.
попытка не пытка как говориццо..)
не вижу смысла делать карту играков - на маленьких серваках это приводит только к одному - либо толпа, либо заведомо более сильный перс мешает кач другим.
И просьба не говорить типо "ты это про себя?" и проч фигню в этом роде: все будут искать именно хонор себе, а не долгие бои.
хаха .. ну вы сказали халявщики ... мне что бы пвп получить нано в сторм ходить каждый день одному :suicide: ... а потом там сидеть 1 час или более ... но норм боя не выходить ,ибо приходит толпа алов штук 20 ... я за карту с ней проще :assassin:
кароче, народу просто пвп не хватает, надо просто почаще арены устаривать и разного рода бг....
хаха .. ну вы сказали халявщики ... мне что бы пвп получить нано в сторм ходить каждый день одному :suicide: ... а потом там сидеть 1 час или более ... но норм боя не выходить ,ибо приходит толпа алов штук 20 ... я за карту с ней проще :assassin:
а если мы на тебя начнем охоту по этой карте ???
согласен с Николем - надо почаще БГ и арены устраиваить - кароч я за расписание боев))
:blum2: зион начни я повеселюсь!!!
:blum2: зион начни я повеселюсь!!!
ты так радуешься как будто на тебя толпа 10левельных персов собирается напасть, а говоря "мы" и на "тебя" я имел ввиду всех кто сможет срубить хонор и тех кто станет этим хонором(причем 2х1 или больше) , т.е. тупость , и так в ауте хватает пвп
OverLotd
09.10.2007, 15:53
хм...нечего сказать - когда карта была ее не использовал!
а то что пасти и выслеживать будут .... +1
фир у тебя много шмоток купленых за хонор?
коль уж на то пошло давайте турнир организуем только не 60+ ) ...а то я не подойду
давайте турнир 50-59 лвлы! гмы помогут(надеюсь) а про призы и слышать не хочу...я и без призов запишусь! кто "за" ?
ппц ну создай ещё 20 постов...
OverLotd
09.10.2007, 16:07
как чтото придумалтак и отписал....еслиб все сразу на ум пришло - отписалбы в одном посте
как чтото придумалтак и отписал....еслиб все сразу на ум пришло - отписалбы в одном посте
а отредактировать ?
OverLotd
09.10.2007, 16:24
хм.....ок! буду редактировать...не подумал!
зион хочу толпу 60-70х лвлов =)))) пришли плиз)
зион хочу толпу 60-70х лвлов =)))) пришли плиз)
фиг тебе)))БГ собирай- че проше то?
нее всех 70 не соберешь в одно время лучше в сторме босса килять тогда буду!!!
фир у тебя много шмоток купленых за хонор?
серьгу за шмотку считаешь ? а так я хонор бью проса ради удовольствия
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot