Просмотр полной версии : BattleGround!!
Здесь назначаем дату и время проведения БГ.
Вот например:
Дата: 01.08.07
Время: 18:00
Battleground: Warsong Gulch
Zloymedved
15.09.2007, 22:03
есть предложение каждый вечер в 20-00 проводить баттле граунды, при удачном раскладе по несколько раз.
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70
только проблема в том трудн связатся с ордой и неизвестно вообще они хотят участвовать или нет.
прозьба орде отписатся что думает по этому поваду.
16 сентября в 20:00 Предлогаю Устроить БГ 65-70 лвлы !!!!:fuck:
17-09-07 в 15-00 БГ для 40-49 левелов!:dwarf:
18 можно 60 - 65
+1
а лучше арену б, 10 человек то не найдем, а вот например 2-2 или 3-3 найдуца, тока она вроде не пашет((( надоело качаца...
lord-virus
16.09.2007, 15:41
если всетаки соберетись запишите пожалуйста бг
заранее спасибо
есть предложение каждый вечер в 20-00 проводить баттле граунды, при удачном раскладе по несколько раз.
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70
только проблема в том трудн связатся с ордой и неизвестно вообще они хотят участвовать или нет.
Орда я думаю не против, но есть предложение чуток попозже проводить БГ. часиков этак в 22-00 или позже (спиногрызы не достают:big_boss: )
Invis1ble
17.09.2007, 19:00
вчера норм было бг, пока ордынци не стали выходить как трусы,када мы их рвали и забили на флаги),а потом как 2 вышли(изначально 5 на 5) со стороны орды,флаги просто пропали,затем ордынци все испугались,хотя у нас все были 30-35,а у вас 30-39.
Darkside
17.09.2007, 22:51
вчера норм было бг, пока ордынци не стали выходить как трусы,када мы их рвали и забили на флаги),а потом как 2 вышли(изначально 5 на 5) со стороны орды,флаги просто пропали,затем ордынци все испугались,хотя у нас все были 30-35,а у вас 30-39.
опять про финики ? :)
Говорите время бг между 40-49 я готов поучаствовать. орда
мля бг это нетупая бойня там помоему вся задача захватить флаг рвать можно и так просто кого зачем идити на бг елси бьетесь не за флаг?
:nhl_fight: Короче народ мне надоело сначало захадить то за алов потом за орду чтоб созвать вас на БИТВУ . Нас онлайн 250 человек а БГ бывают редко это хреного я скажу .
ВОТ признаки почему вы не ходите на БГ :
1 Новички или те кто не слышал про Бг (из за его отсутствия) боитесь спросить что это ( скажут нуб и тд . )
2 Просто вам не интересно (хотя те кто участвовал не пожалели потраченому времени )
3 Думаете что там как то все сложно (так вот там нет ничего сложного и правило там тока 1 это защитить свой флаг и украсть вражеский )
На Бг можно хорошо научится играть в пати , заработать хонор с медалями , НУ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ :good: !!!
40-49 каждый день ждем вас в 21.00 на варсонге . собирайтесь
(извиняюсь что такие темы уже существуют и что я влипил еще одну )
ПРЕДЛОГАЮ БГ 65-70 !!!! 18 сентября в 20:00:sarcastic_hand:
Gamerian
18.09.2007, 07:44
что такое бг?
bat121351
18.09.2007, 09:02
я не первый день онлайн, но не понимаю как бг работает. подхожу к парталу, и.. ничего! объясните плиз!
Каждый день, вечеров в 21.00 собираемся на Battleground: Warsong Gulch
40-49 лвл
взял бы кто на себя работу и расписал все тонкости или хотя бы правила бг. я не могу раз учавствовал и то не я, да и вывалился с бг, но наши победили.
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70
Ода не против,она против того что пропадают флаги с БГ куда они деваються неизвестно. Надо сделать че то чтоб БГ были нормальными и все будет ОК
один случай - не правило.
если флаг пропадет, перезапустите бг, в чем проблемы?
а потом как 2 вышли(изначально 5 на 5) со стороны орды
если баланс игроков становится меньше 5х5, сервер останавливает бг, т.е. флаги перестают спавниться.
если баланс игроков становится меньше 5х5, сервер останавливает бг, т.е. флаги перестают спавниться.
да, ольм, это самое вероятное. но нельзя упускать из виду то, что один из флагоносцев мог случайно провалиться в офлайн... возможен баг с пропадением флага
+1 , я еще ни разу не видел случая с пропажей флагов
Мордосы)))) БГ для 50-59 в субботу, 22 сентября, в 18:00
примерно 10 на 10, может больше, собирайте народ , потом договоримся о кол-ве по ситуации
__________________________________________________ ___
Альянс: Varvar хант 55
у вас вышел чел и из-за него заглючило бг,так что не надо искать виноватых виноваты в этом вы. ник героя из-за которого произошел глюк Pingpong вот на него изалупайся. было это вчера бг 30-39 лвл
Zloymedved
22.09.2007, 11:41
да ето так --- но он неспециально --- у него дискон был(ттк или линия)
кстати первый раз договаивались вроде 5 на 5 --- а получилось 8 на 5.
я не первый день онлайн, но не понимаю как бг работает. подхожу к парталу, и.. ничего! объясните плиз!
парталы не пашут, надо записываться в столицах
Zloymedved
23.09.2007, 23:25
хорды беспределют в таких случаях прозьба вмешиватся гм,
сейчас играли 10-19 -- нши принесли 2 флага и несли 3 хорды поняв что сольют схватили флаг и все вышли забажив бг ,а так как бг забадено наши не выграют а портнувшись станут дезиртирами и не получат медалей.
хорды беспределют в таких случаях прозьба вмешиватся гм,
сейчас играли 10-19 -- нши принесли 2 флага и несли 3 хорды поняв что сольют схватили флаг и все вышли забажив бг ,а так как бг забадено наши не выграют а портнувшись станут дезиртирами и не получат медалей.
смешно аж до слез - который раз мы на бг - то и дело пропадают флаги. они реально ПРОПАДАЮТ. в дневное время после убийства флагоносца алов он ПРОПАЛ. мы не могли поставить его никаким образом...
это глюк нашего эмуля или что? обидно, что 20-29, 30-39 могут завершить бой, а мы - нет...
зы - в тот раз от числа НИКАК не зависело - с обоих сторон было по 7 человек, тоесть равное число больше 5. кто найдет объяснение данной проблеме?
как-то раз флаг с бг появился в странглетоне... =)
Zloymedved
25.09.2007, 18:06
будет случай если ещё раз повтарится как пал ордынцкий кирло подошёл к стене и у него флаг изчез ---- позже подойдя к этой стене я поводил курсором и в низу в правом углу вылезло обозначение флага, щелчок мыши и флаг на базе --- вывод -- он сныкал флаг в текстуры..
предлогаю устроить бг для 70 лвл, 12 окт. в 20:00 !!
bat121351
28.10.2007, 01:05
хотел спросить: что это за легенда с "разбиением трупов"? как я понял если ткнуть на труп и что-то сделать то бг запарываеться... так ли это и почему? P.s. любите бг и не отмазывайтесь "я кач", "я квест", "я ..."! бг-рулит!
На всякий случай просьба всем БГшника- плиз трупы не трогайте а то хз... мож и правдо из-за этого
хотел спросить: что это за легенда с "разбиением трупов"? как я понял если ткнуть на труп и что-то сделать то бг запарываеться... так ли это и почему? P.s. любите бг и не отмазывайтесь "я кач", "я квест", "я ..."! бг-рулит!
На всякий случай просьба всем БГшника- плиз трупы не трогайте а то хз... мож и правдо из-за этого
Хм...трупы разбивал,правда не всегда получалось,но БГ работает также как и работало
bat121351
28.10.2007, 12:02
хз....нас алы за трупы оч часто упрекют, хотя мы их и не трогаем....хз еще иногда бывает: мы записались на варингстон гвич 2 ,они записались, а не портает..хз почему. скорей всего кто-то тупит, либо мы либо они. надо бы сдесь выложить руководство для чайников как записаться на бг. в ближайшее время напишу обязательно т к бг-рулит!!!!!!!!!!
TinPlate
28.10.2007, 14:33
да, сделайте плз, ибо я чайни и лом и абсолютно х3 как регистрировать команду на бг.
bat121351
28.10.2007, 21:16
для начало крик души: люди!!!!!!!!!!! почему вы не хотите в бг участвовать???????? "я занят" "я качаюсь" " я не хочу" "я...." "я...." головка от вентилятора! бг-самое рульное что есть в вов! для чего вы выбиваете шмот и какчаетесь? что б мобов фармить? не тупите! кто в бг рубался когда все ок о времени потраченном не жалеет!
bat121351
28.10.2007, 21:23
Если вы создаете БГ надо:
1.... Подойти к Мастеру БГ в Огри/Сторме. Где он находяться скажут гварды или другие игроки.
2... У Мастера БГ должен находиться только лидер, остальные могут быть где угодно и делать что угодно!
3.... Поговорить с Мастером БГ и выбрать сначало Warsong Gulch 2 затем нажать там же кнопку Join as Group т е выступить группой
4.... Если все правильно и другая команда готова появиться окно с сообщением и жмите Enter Battle
Invis1ble
28.10.2007, 21:25
для начало крик души: люди!!!!!!!!!!! почему вы не хотите в бг участвовать???????? "я занят" "я качаюсь" " я не хочу" "я...." "я...." головка от вентилятора! бг-самое рульное что есть в вов! для чего вы выбиваете шмот и какчаетесь? что б мобов фармить? не тупите! кто в бг рубался когда все ок о времени потраченном не жалеет!
в БГ не учавствуу т.к в последнее время када тя там убьют воскреснуть низя.:buba:
bat121351
28.10.2007, 21:27
и главное:не тупите! если не можете реснуться тупо отойдите от основного кладбища и так же тупо подойдите опять. появиться окно реса, не появиться оно не может!
bat121351
28.10.2007, 21:27
если не появилось-отойдите чуть дальше!
в БГ не учавствуу т.к в последнее время када тя там убьют воскреснуть низя.:buba:
ресаца надо не на кладбище, а тупо подойти к своему трупу... :vinsent:
bat121351
07.11.2007, 14:02
мда....на варсонг флашки стали частенько пропадать.. видать из-за нарушения баланса т к число игроков должно быть примерно равным... а некотрые после одного раунда сваливают, тем самым подгаживая остальным....ребят..ну опаздываете или не хотите на бг-не идите! арати не так требовательна к числу игроков...предлагаю 10+ на 10+ проводить там....можно обявить и прям по списку 20-29 пати кидать не спрашивая. а на варсонг лучше 5 человек но надежных, чтоб баланс своим уходом не гадили!
Все люди заслуживают добра, и лишь алики-вайпа! (Sens Орда, 19)
ет типа наезд на противоположную фракцию?
ет типа наезд на противоположную фракцию?
просто парень заигрался...
прям по списку 20-29 пати кидать не спрашивая
мда...тупость так и хлещет.и ктож так согласится играть?Мож ты нам по списку с мота прыгать скажешь?
bat121351
07.11.2007, 21:41
я могу каждого опрашивать и уговаривать, но когда заходит ал и просит бг не хочеться заставлять людей ждать а на бг 90% орды -всегда пожалуйста. а причем здесь мост? хочешь прыгай, а здесь тема- бг!
bat121351
07.11.2007, 21:45
а подпитсь сменил! надеюсь теперь все довольны?
Кстате о Варсонге, а точнее о флагах. От баланса флаги не пропадают тк мы мочились 3х5 против орды и флаги все на месте были. Флаги пропадают изо тупых игроков который пытаются ныкать их в текстуры или спрячут куданить и выходят из БГ и никому не говорят где этот флаг. А находятся и такие смельчаки которые возьмут флаг и портаются к инкиперу.:aggressive: ... Правдо я сам так делал но когда все вышли из БГ в следствии того чё у алов флаг пропал ну я долго не думая решил побегать с ордынским флагом по просторам варика :preved: . Ну вощем призываю вас не прятать флаги как последние крысы. А по человечески показать на что ты способен! Ну и конечно бывают и такие случаи когда пытаешся у противоположенной фракции отнять свой флаг и он тупо проваливается под текстуры и его уже не достать, но это редкость.:dwarf:
Zloymedved
25.11.2007, 19:53
флаг пропадал унас когда флагоносца убивали на неровной поверхности.
Zloymedved
25.11.2007, 19:55
Все и всех на вайп! Да свершиться правосудие!(Sens Орда Шамы кул!)
Настучим шаману в бубен!!!!!!!:dwarf:
bat121351
26.11.2007, 10:10
я ток 35, а ты видать уже 60+. не по лвл. как подрасту, сам тебя разыщу а пока можешь себе постучать. а кто из 30-39 хочет настучать-прошу на бг! ток флаги не ныкать!
P.s. хотел еще выразить глубокое уважение и благодарность альянсу за мои 1к хонора и 23 медали :taunt:
йа_брюнетко
26.11.2007, 15:00
P.s. хотел еще выразить глубокое уважение и благодарность альянсу за мои 1к хонора и 23 медали :taunt:
Это совсем не говорит о том что ты отличный пвп_плейер. Кому нужно заработать хонор, тот всегда его заработает. медальки...аналогично. Все зависит от того, умеешь ли ты подстраиваться под определнный случай.
Настучим шаману в бубен!!!!!!!:dwarf:
ухаххаха - кто со стила - тот поймет xD
тока шам тот терь маг по кличке Хевинли):spiteful:
тока шам тот терь маг по кличке Хевинли):spiteful:
=) помню отвечали: ******** вы у нас,а шаманы просто класс!)))
Zloymedved
26.11.2007, 20:34
у меня на 28 было 1600 хонора --- дальше почти в БГ и замесах неуаствовал.
тока шам тот терь маг по кличке Хевинли)
Ыть)
bat121351
26.11.2007, 22:47
у меня на 28 было 1600 хонора --- дальше почти в БГ и замесах неуаствовал.
С хонором без медалей можно тока рейтинг гильды поднять, да сережку купить. Медали рулят! Эх..жаль арена не робит.
Darkside
26.11.2007, 23:47
1к хонора ? :sarcastic_hand:
Почемуто не шашут БГ кроме варсонг... Хотелосьбы и на других БГ побегать. Уважаемая Администрация почините БГ.:this:
мда,как чего отмочят,ордынцы испугались?фоаги пропадали,на счет флагов не отрциаю,но орда не выходила,а вот аллы куда-то начали пропадать!и нефига тута гнать!
bat121351
28.11.2007, 10:11
Флаги не пропадают, просто некотрые тупые игроки ныкают флаги под текстуры несмотря на предупреждения. Вчера вечером как раз так и было. Сначало все флаги поныкали потом мы начали очень громко кричать и флаг(Аликовский, т к ныкать можно только флаг противолежащей стороны) достали, а паладин ваш с ником Pro как его сныкал куда-то, сучок, так и не достал. Что бы установить флаг врага свой флаг должен то же быть на месте, поэтому БГ было засрано. Очень прошу как Альянс так и ОРДУ не ныкать флаги и пресекать попытки других играков сделать тоже!
bat121351 я был на этом Бг Про заныкал флан после тога как вы это сделали первыми. Потом вы флаг нашли. И он больше не появился чёто багануло. Ещё часто пропадают флаги когда убиваешь игрока с флагом на неровной поверхности и флаг тупо пропадает... И я говорил неоднократно что орде что альянсу НЕ НЫКАЙТЕ ФЛАГИ! ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО! А то и сами медали не получаете и другим не даёте!
Zloymedved
28.11.2007, 13:14
хопуга дело говорит, меня с флагом убили и орут куда я его дел.
п.с.
варсонг у нас работает неверно!!!!
на оффе если скинуть флаг и неподобрать его в течении толи 3 толи 5 секунд он исчезает и появляется на респе..
если ето поправить , то флаг уже некто несныкает и он непровалится больше чем на 5 сек в текстуры.
bat121351
01.12.2007, 21:46
:rtfm: Сегодня БГ норм робило и флаги не пропадали. В конце было 5орд на 1Ала, PS Ал-Ziga, РЕСПЕКТ! Так что пропадание флагов- явление сезонное. Тока хрен поймешь когда пропадут, када нет.:nea:
Pafnutik
03.12.2007, 02:51
Сегодня БГ норм робило и флаги не пропадали. В конце было 5орд на 1Ала, PS Ал-Ziga, РЕСПЕКТ! Так что пропадание флагов- явление сезонное. Тока хрен поймешь когда пропадут, када нет.
Вот и накаркал.Флаги опять начали проподать.Играть ппц невозможно-БГ превращается в тупое мясо:wacko:Плюс не пашет арати,а медальки с него не помешали бы.
bat121351
03.12.2007, 14:09
интересно очень что за нах? апдейдов не было, обновлений не было.... то пропадают всегда,то не пропадают всегда, а тут опять хоп, и попа... вот как так?
P.s. орда реально рулит!:victory:
придлагаю бг 10-19
16-12-07 в 18.30 по московскому времени)
кстати ни кто не проверил еще бг альтерак и арати???? мне кажетсо заработали нада 70кам замутить
кстати ни кто не проверил еще бг альтерак и арати???? мне кажетсо заработали нада 70кам замутить
проверял не заработало :(
Fallen Angel
16.12.2007, 19:01
Ыть 16 декабря надо сделать праздиком:pig_ball: и запомнить этот день не как Орда рвёт Алов или Алы рвут Орду а когда 70тники резались на БГ не одну битву!!! УРА товарищи
Ыть 16 декабря надо сделать праздиком:pig_ball: и запомнить этот день не как Орда рвёт Алов или Алы рвут Орду а когда 70тники резались на БГ не одну битву!!! УРА товарищи
Согласен ато обидно смотреть как 70 лвл качает твинка, одевает его и ходит на БГ 10 -19 лвл или 20 - 29 лвл :biggrin:
Это было кллёёёвооо :boast: , давайте почаще устраивать БГ ( 70 лвл ). Как никак пожружимся наконец :friends: :drinks:
Nitrogame
17.12.2007, 11:28
Согласен ато обидно смотреть как 70 лвл качает твинка, одевает его и ходит на БГ 10 -19 лвл или 20 - 29 лвл :biggrin:
Ладно тебе. Твинков мало, а нормально сделанных - еще меньше.
Ладно тебе. Твинков мало, а нормально сделанных - еще меньше.
у каждого 70 есть хотя бы 1 твинк,ет по-твоему мало?)
и ваще некоторые сначало твинка до 70 лвла раскачали,а терь основного качают =)
з.ы.: бг рулит,особенно када на тя впятером набрасываются :гг:
DedPixto
17.12.2007, 14:00
хыхы) у мну 1ый твинк - Khaz 70 лвл :vinsent:
2ого качать ваще влом) (29 лвл =) )
задрот ::moil:
Fallen Angel
17.12.2007, 16:31
а Nixxi ???:sarcastic_hand:одевать ваще не будешь?)
а подпись сменить?)))
просьба,пока на серве лаги,временно закрыть бг,т.к. играть с аццкими лагами невыносимо...
bat121351
03.01.2008, 00:59
раньше читеры виноваты были, теперь бг... кто следущий? вспышки на солнце? вам бы ,ребята, сказки писать.
Zloymedved
03.01.2008, 03:34
раньше читеры виноваты были, теперь бг... кто следущий? вспышки на солнце? вам бы ,ребята, сказки писать.
Виновато как показали опыты любое массовое и не массовое ПвП,
как ктото гдето наченает мясится в 6+ пинг сразу глобально подскакивает,
также еси большая группа идёт в инст и т.д. да ин вообще при онлайне 100 пинг норм , 120+ уже растёт.
DarkShadow
03.01.2008, 06:00
это скорее изза количества игроков онлайн, сегодня часа в 2 ночи было пвп у огри человек 30 несмотря на это лагов не было вообще
вопрос,когда поставили патч вроди стао пахать арати(по крайней мере 70лвлы каждый день хадили туда)щас оно не пашет что за ....??если апдейта не было???
OverLotd
09.01.2008, 01:49
предлагаю бг 70 лвл 12-го января часов в 23-00
предлагаю бт 70 лвл 12-го января часов в 23-00
интересное предложение,всем 70 предложить бт... :rofl: ещё и в конкретное время ночью...что-то чуть нечисто...=)
OverLotd
15.01.2008, 09:07
тьфу...я хател бг написать =)
се равно бг не была..
а охота ибо чтото мне поднадоело тупо профу качать и ждать когда квест на бт починят.
А на нашем сервере все БГ работают?:dntknw:
1.Alterac Valley;
2.Arathi Basin;
3.Eye of the Storm;
4.Warsong Gulch.
А то как собираемся на БГ, так Варсонг, Варсонг, меня от него уже тошнит
Другое дело Арати!:good: :clapping:
И то, хрен когда соберемся!
А на Eye of the Storm и Alterac Valley ваще ни разу не был!!!:dwarf:
Eye of the Storm не работает 100%
злобный_чертик
28.02.2008, 15:46
Eye of the Storm не работает 100%
оно частично работает))
на него только портают и там хз чо нада делать))
1 и 3, насколько я знаю, не работают в полном смысле. Если реализовать EotS еще возможно (там система очень похожа на AB), то AV - намного сложнее, один размер этого бг говорит сам за себя.
1 и 3, насколько я знаю, не работают в полном смысле. Если реализовать EotS еще возможно (там система очень похожа на AB), то AV - намного сложнее, один размер этого бг говорит сам за себя.
в тему: глаз шторма чуть меньше, чем арати, но чуть побольше, чем варзонг, а действия тама что то слитое с варзонга и арати - странно, что у нас не пашет:dirol:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot