Просмотр полной версии : Девушки и компьютерные игры в частности World of Warcraft
TinPlate
22.09.2007, 00:10
У меня в голове назрел вопрос, а что было бы если количество геймеров парней и девушек уравнялось бы. Если не много поразмышлять то можно придти к кое каким выводам.
Мне кажется в геймерских массах сложился такой стереотип, что девушка-геймер (а уж теи более игрок World of Warcraft (далее WoW)-это в большинстве случаев толстое, мало привлекательное создание с бледным прыщавам лицом, грязными сальными волосами, а так же мало общительное и просто зомбированое существо. Поразмышляем. Эта точка зрения мне кажется не верной. Попытаюсь её доказать. Немного о себе: я далеко не страшный, а очень даже симпатичный молодой человек, который пльзуется завидным спросом у протвоположного пола, я очень даже не плохо одеваюсь и слежу за собой. Но в то же время я с 2003 года считаю себе хардкорным геймером (как сингл- (в прошлом) так и мультиплеера). К чему всё это?? Я думаю я такой далеко не единственный и есть похожие на меня геймеры по мировозрению. Вывод: так почему же девушка-геймер не может быть милой, красивой, пафосной, гламурной, доброй, общительной (нужное подчеркнуть). Очень даже может! Пример моя лучшая подруга при фразе: "Ян, может тебя на WoW подсадить?" загорелась диким восторгам и мягко говоря была совсем не против, при всём этом она очень даже симпатичная девушка и я не думаю, чот игра смогла бы её в корне поменять (сразу скажу поиграть у неё так и не получилось ибо 128 Mb оперативки...ну впрочем надеюсь апгрейд всё исправит). Далее один из редакторов журнала ИГРОМАНИЯ Светлана Померанцева очень даже МИЛОВИДНАЯ (не говорю красивая, там может быть много фото шопа, но обояние не нарисуешь) девушка, хотя я уверен, на 100% чар 70 lvl у нее имеется. Можно приводить мнго примеров.
Вы скажете мне что и парни-геймеры тоже очень разные, да не спорю. Есть и такие как я, есть и те кто пьют водку, простите, в подъездах, есть ботаники, вариантов масса. ДА! Но не известно, кого больше.
Из всего выше сказанного сделаю вывод, но не закончу, что не стоит грести всех (не только девушек, но и парней) геймеров под одну гребёнку. Стереотип диска прибитого к рюкзаку умер вместе с изобретением эллектричества! Мы разные!
Начал же я совсем не с этого, а с того что бы произошло если бы количество геймеров парней и девушек уравнялось бы. Каждый геймер мечтал, иметь любимую девушку, которая вместе с ним играла бы в любимую для обоих игру. Лично для меня это просто заветная мечта. Сейчас я представил себе не то, как я и моя девушка (на данный момент её нет, но представим, что это не так) сидим и режим алов, а то что бы мы делали после. Говорили бы. Говорили бы взахлёб. Говорили бы часами. Я представил себе, как мне было бы тепло и хорошо в это время. Кто то сейчас скажет, что я бы с ней вообще видеться бы перестал и о сексе можно забыть и о милых романтичных разговорах и т.д.. Отвечу: Парни, ведь у большинства из вас есть девушки. Разве вам в лом отрываться от монитора если она зовёт вас погулять или к себе домой? Если да, то либо вам не нужна эта девушка, либо вам нужно лечиться. В большинстве же случаев вы без труда выключите машину и пойдёте на свидание. Та же ситуация и с девушками: либо вы ей не нужны, либо психотерапевт ждёт (по этому вопросу я тоже очень хочу написать подобную статью). Сразу скажу, если один компьютер в квартире и живёте вместе, то не стоит пытаться его делить, это и вправду никчему кроме ссоры не приведёт.
Хочется подвести вывод ВСЕМУ выше сказанном. Ребята, не выкиньте из головы дурацкие стереотипы о девушках-геймерах, стереотипам вообще не место в XXI веке! Небойтесь, если ваша девушка изявила желание "во что нибудь поиграть" появится толлько новые темы для разговоров (конечно если вы действительно нужны друг другу). Кстати если хотите проверить отношения возможно WoW это лучший способ. Если вы хотите спасти отношения, тоже можно поробывать усадить свою вторую половину за то во что самому нравится играть, ибо это принесёт что то новое в отношения. И не думайте, что девушек не интересуют компьютерные игры! WoW не интересует, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО заинтересует что то иное! Главное, что бы вам обоим это нравилось. Спасибо, что дочитали это доконца.
TinPlate
22.09.2007, 00:14
не хотел омрачнять эту статью (если это мона так назвать) инет языком поэтому скажу тут. имхо=) люди, я не учусь на журфаке, поэтому простите, если есть какие то логические, или я х3 как там это называется, ошипки. если есть кто то, кто закончил журвак, или учиться на последих курсах или просто умеет и любит писать укажите мне плзз на ошибки.
философ йопта йа думал ты реально закончил че нить журфачное :d
нафлудил много.......но смысл есть хы хы йа даже все прочитал
стереотипы фтопку!!!!
с чевойто вдруг ты эту тему напесал , а ?!
кароче, по моему ты курнул многовато, я ща в гавно пьян, но до такого не додумался... хотя тема моно сказать и неплохая, но девушки - геймры ето частный случай, лично моя девушка в лучшем случае винамп включит, или таблицу в ворде создаст, а про игры она говорит, что ето все не реально и она просто не хочет в пустую тратить время на каких то рисованных персанажей. кароче, если девушки норм за игрой и есть, то ето только принцесса из марадона,ито она не очень))) так что...бред)))) курить меньше надо, прежде чем темы создавать)))))
ага, тема ниочем, но вобщем еще можно понять если ты таким оброзом хотел найти себе спутницу жизни))).... хотя один мой знакомый сказал ... зачем мне дувушка когда - когда есть интернет.
ага, тема ниочем, но вобщем еще можно понять если ты таким оброзом хотел найти себе спутницу жизни))).... хотя один мой знакомый сказал ... зачем мне дувушка когда - когда есть интернет.
ага, а апать он наверное мышку буит =))
DiStEmPeR
22.09.2007, 11:31
аффтару низачод...
камментам тоже...
уже один оффтоп..
з.ы. имхо тема маст дай)
TinPlate
22.09.2007, 11:35
николай, я ща не употре***ю, не курю и не пью, а по накурке у меня не такие мысли были. вообще мне просто захотелось порассуждать на эту тему, незнаю зачем и для чего, просто захотелось и вот насилил. есчо много чего хочется написать о том, что вов это болезнь, но цуука сладкая и это есчо хуже.
TinPlate
22.09.2007, 11:37
аффтару низачод...
камментам тоже...
уже один оффтоп..
з.ы. имхо тема маст дай)
обоснуй, почему ни за что?? Если разобраться и подумать, то любые рассуждения ни очём. ДИстемпер, вообще о чём твоя жизнь, о чём ты, зачем ты? Просто подумай.
(o)
Нечего не скажу по теме,а то закидают тухлыми помидорами так,что и не откопаю потом=)
2TinPlate
Зря создал тему,народ не поймет,а быдло не схавает!
Лучше такие мысли писать на спец.форуме или вообще держать при себе=)
TinPlate
22.09.2007, 15:14
точно! может замутить дневник...
Benjamin Breeg
22.09.2007, 16:05
(О)
Взрослеет человек...
Прочитал статью ппц опять пропаганда типо все играйте в wow чувак те лечится надо) Чуш заставлять девушек играть wow есть гараздо интересные занятия сними)
Ага, "близкое" пвп, так сказать, Melee, медленное, продуманное, чтобы без косяков)
TinPlate
23.09.2007, 12:31
я никого не агитирую, а говрою, что так будет намнго лучше и интереснее, а на постельное пвп времени хватит, порой девушкам надо намнго больше секса чем парням, ты же ни будешь испытывать с ней диван на прочность сутки на пролёт, так ведь. а про лечиться. парни, уж кому кому но мне сейчас лечиться точно не надо. меня вов к счастью не сожрал и сейчас у меня есть норм человеческая жизнь...ну не совсем норм жизнь...я сам е совсем норм...=)))
я никого не агитирую, а говрою, что так будет намнго лучше и интереснее, а на постельное пвп времени хватит, порой девушкам надо намнго больше секса чем парням, ты же ни будешь испытывать с ней диван на прочность сутки на пролёт, так ведь. а про лечиться. парни, уж кому кому но мне сейчас лечиться точно не надо. меня вов к счастью не сожрал и сейчас у меня есть норм человеческая жизнь...ну не совсем норм жизнь...я сам е совсем норм...=)))
И какой лвл ты в этой норм жизни набил???
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Жжешь чувак=)
Magestra
10.10.2007, 07:02
Ндя... почитала тут... Бред сумашедшего еси честно...
Но из под стола долго от смеха вылезти не могла :lol:
А вобще какой смысл в этой теме? :huh:
Аффтар, фтопку...
Ндя... почитала тут... Бред сумашедшего еси честно...
Но из под стола долго от смеха вылезти не могла :lol:
А вобще какой смысл в этой теме? :huh:
Аффтар, фтопку...
смысл темы? флудеризм)))
PhreakWe
10.10.2007, 11:21
девушки и вов - вещи совместимые. мне, напр, удается совмещать это и с работками, учебами и со свиданиями, и общий компутер поделить можно. возможно, нас меньше, но мы есть, и мы не все поголовно блондинки. про то, что тема флуд - не надо, захотелось поделиться мыслями, на то и форум.
а ваще девушки-геймеры всегда будут исключениями. ибо большинство игр изначально связаны с убийствами и смертью, а девушки - существа эмоциональные и дико переживают, видя как загибается рисованая фигурка.
скорее, мужское население более азартное.
Magestra
10.10.2007, 13:28
девушки и вов - вещи совместимые. мне, напр, удается совмещать это и с работками, учебами и со свиданиями, и общий компутер поделить можно. возможно, нас меньше, но мы есть, и мы не все поголовно блондинки. про то, что тема флуд - не надо, захотелось поделиться мыслями, на то и форум.
а ваще девушки-геймеры всегда будут исключениями. ибо большинство игр изначально связаны с убийствами и смертью, а девушки - существа эмоциональные и дико переживают, видя как загибается рисованая фигурка.
PhreakWe поддерживаю, правильный и единственный здравый ответ в этой теме... :queen:
Мало того девушек-геймеров становится с каждым днем больше и больше...
Мы были, есть, и будем есть! (Как сказал один малоизвестный российский писатель) :declare:
Мля, если смысла в этой теме нет - то чё такое оживление? Или просто для некоторых это возможность показать свой типа интелект, обсирая автора, и жалкое чувство юмора?
TinPlate, нормальная тема и нормальные мысли, но не для этого форума.
(O)
TinPlate, нормальная тема и нормальные мысли, но не для этого форума.
реально сказано - НЕ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА. тема норм, ну при женском населении меньше 10% и их нежелании читать форум - пустое занятие травить байки на этой теме)
зы - отписалось трое, в реале девушек на серве гораздо болльше)
зыы - лично я не до конца согласен с мнением создателя темы: "девушки в вов" подразумевает в себе лишь создание персов женского пола, не раз видел как парни рубают за прекрасных эльфиек , потому что они прелестно выполнены в БК. а вот "девушки, играющие в вов" - совсем другое дело... и все равно, зачастую ты знакомишься лишь с определенным кругом согильдийцев или просто соратников, вся противоположная фракция - девушки или парни - лишь хонорная текстура противника
я знаю трёх девушук которые играю в вов. две гамают здесь, одна на другом серве. скажу только то, что они красивые, добрые и всё такое. все студентки и знают чего хотят. девушка которая проводит определённое время за компом не должна быть грязная и не опрятная. таких которые за собой не смотрят можно найти где угодно, и с наименьшей вероятностью вы найдете их за компом.
темы про играющих девушек есть на каждом форуме посвященном какой-то игре, автор темы просто перемудрил с "глубиной" сообщения. :)
кароче, по моему ты курнул многовато
Если б он курнул многовато то в лучшем случае написал бы тему про космических гиппопотамов-некрофилов с клешнями....
Benjamin Breeg
25.10.2007, 22:43
(О)
Ну да, а если бы он написал "ггг, фтопку всех нах и ниибед" то народ бы оценил. О! Мысли блин, мууудрые. А то, что человек что-то нормальное решил обсудить, то все - ты дурак, автор, иди в печку и т.д.
И дело не в том, "тот" это форум или "не тот", а в том что "те" на нем люди или "не те". Подобным опусканием человека вы просто напросто показываете свое невежество. Ничего более. Если ты умный человек и ты считаешь, что тема недостойна обсуждения, то ты промолчишь. Если ты опять же умный и считаешь, что тему можно раскрутить ты ответишь, а если ты, простите, придурок, то ты напишешь "афтор иди фтопку, ты мудаг" и будешь радоваться жизни.
Все сказал.
мда..тока зашла...посмотрела..и обиделась(((про мну даж никто не вспомнил...хех...
а ваще тема - тема)мну реально подсела на вов) но умудряюсь работать, играть и совмещать с семьей)...и скорей мужа на вов подсаживаю чем он мну)...и щас по вечерам вместе и гоняем)
2 Sterva
Реально не понятно почему некоторые считают что играющие девушки это что-то плохо пахнущее и дурно выглядещее... это гон. А автору темы +1
bat121351
27.10.2007, 00:42
а ни кто так и не считал, и не говорил, поэтому тема флуд! у темы "а лаги это хорошо или плохо?" смысла столько же! зачем лишний раз говорить о том что всем и так ясно? разговор в теме идет не о девушках, которые милые и красивые, в чем никто не сомневаеться, а о вменяемости автора!
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками (с)
Хочу сказать тебе огромное спасибо за эту статью.Действительно,очень тронула.Я сама играю около 2 месяцев и меня "подсадил" на игру мой мч.Мало того,мы создали свою гильду.И тем для разговоров стало намного больше)))Всё о чём ты написал-правда.Respect.:agree:
OverLotd
01.12.2007, 16:31
хм...ясно?
точто умный промолчит ето верно...а то что "закидают тухлыми помидорами" ето да.
я знаю одну девченку играющую в вов. ее подсадил ее парень. что он что она нормальные люди, они общительные и тд и тп...
я ни когда не думал что вевушки-геймеры ето нечто вонючее и противное!!!
блин эта тема плесенью покрылась 20 лет назат !!!
"какая прекрасная чушь" (с) :girl_smile:
скорее, мужское население более азартное.
если мужыков-геймеров больше, то это может означать только одно: ом больше чем противоположному полу нефиг делать. Т.е. я хотела сказать они менее заняты другими важными делами. Потому как неважными делами заниматься гшораздо легче, а сильный пол он такой - идет по пути наименьшего сопротивления. Играть-то в WoW гораздо легчен и приятнее, чем мыть посуду и стирать собственные вонючие носки.
2 Sterva
Реально не понятно почему некоторые считают что играющие девушки это что-то плохо пахнущее и дурно выглядещее... это гон. А автору темы +1
по себе наверно судят
если мужыков-геймеров больше, то это может означать только одно: ом больше чем противоположному полу нефиг делать. Т.е. я хотела сказать они менее заняты другими важными делами. Потому как неважными делами заниматься гшораздо легче, а сильный пол он такой - идет по пути наименьшего сопротивления. Играть-то в WoW гораздо легчен и приятнее, чем мыть посуду и стирать собственные вонючие носки.
либо ты мужененавистница, либо тебя бросил парень...
Мне лень даже играть в ВоВ, так что эти занятия монопенисуальные по "простоте и приятности" =)
уххх пойс на что так обозлилась ))кстати ты ща в вовку гамаеш или нед ??))
Invis1ble
04.12.2007, 21:55
скорей сего нед,ей акк не востановили:haha: :girl_crazy: :D
Делать маникюр педикюр , по 3 часа прическу и по 2 часа красится .
Конешно у нас времени больше :good:
мне ваще понравились все раССуждения Дайвера, не каждый сможет нечто этакое изложить в буквенном виде, читать было интересно. Не капли не критикую, поДДерживаю! Diver , сама тема канеш осмысленная, но в голову мне еси чесно не приходила =) терь чот тож задумался об этом... на счет болезни WOW сам знаю, затянула ппц, даж не надоедает сцабака, мне опка тока 15 лет, я думаю не предел, а только детство, так что побаловаться можна пока =))
P.S. >>> Diver, чисто от себя, у тебя в какоц то степени ТАЛАНТ.. задумайся>>>
peace
Kislota ЖжОшЬ!!!) Реально на все прибамбасы в отличие от дэушек парень экономит часа 3 времени - пачти целый лвл:) А если это изо дня в день? Глядишь за год проживания с девушкой и ожидания полтора часа место в ванной шоб проста ПаБрицО как раз 70 лвл и выходит)
а вапще магу сказать, играя андэдом - встречаешь красивую эльфийку....низнаю как у остальных, но у меня появляецо желание удалить костлявого и начать за кролика(кровавого)... уж больно нравяцо мне эльфийки что уж паделать:)
хех , кому как , мне реальные девушки нравятся :p
насчёт того что реальные девушки лучше виртуальных могут спорить тока....ну небудем о грустном:) из разряда психологии магу сказать, что человек создаёт выртуального перса исходя из своей внутренней сути(подобное притягиваецо к подобному как говорицо), вот тока моя внутренняя суть с андэдами ниего общего не имеет))) вот и появляецо часто желание сменить йенто создание чемто более эстетичным:)
з.ы. ни начинайте играть за новую рассу съпьяну - последствия могут быть непредсказуемыми... во написюкал то...как говорите тема называецо: девушки и вов? ну впринципи яж блондинко - мне мона:)
barsa-spartak
30.12.2007, 07:18
насчёт того что реальные девушки лучше виртуальных могут спорить тока....ну небудем о грустном:) из разряда психологии магу сказать, что человек создаёт выртуального перса исходя из своей внутренней сути(подобное притягиваецо к подобному как говорицо), вот тока моя внутренняя суть с андэдами ниего общего не имеет))) вот и появляецо часто желание сменить йенто создание чемто более эстетичным:)
з.ы. ни начинайте играть за новую рассу съпьяну - последствия могут быть непредсказуемыми... во написюкал то...как говорите тема называецо: девушки и вов? ну впринципи яж блондинко - мне мона:)
причём тута внутрянняя суть я например люблю играть за гномов хотя сам не скажу что маленькиого размера)))) а мой друг наоборот любит играть за тауренов хотя сам не скажи прям что большой)))
З.Ы. люди играйте за тауренов в них вся орда могет спрятаться от алов)
причём тута внутрянняя суть я например люблю играть за гномов хотя сам не скажу что маленькиого размера)))) а мой друг наоборот любит играть за тауренов хотя сам не скажи прям что большой)))
комплекс неполноценности имхо...
люди играйте за тауренов в них вся орда могет спрятаться от алов)
чаще алы прячутся... хотя ордынца непереупрямить в душе (впрочем как и ала), чтоб тот сменил мнение
ээээ вроде тема была про дефушек в мире варкрафта:) не будем слишком уходить от неё=) ато, как это часто бывает, сием способом мона улететь далеко, что в конце концов приведёт к выяснению, что раньше: яйцо или курицо)
да чёт я невьеду а какая разница кто играет и кем это вообщето собственное желание
поздравляю всех девушек играющих или читающих форум с весенним, прекрасным праздником 8 марта!!!
вас поздравляю с праздником весны,
с дыханием реки и блеском солнца,
пусть будут дни блаженны и ясны.
и солнце пусть заглянет к вам в оконце.
пусть будет пробуждением души
хмельное воскресение природы,
чтоб были вы всегда так хороши,
как нежное сияние небосвода.
Присоединяюсь к поздравлениям.
йа_брюнетко
07.03.2008, 11:28
2Apollon грац=)
Fallen Angel
07.03.2008, 15:01
2Apollon
я так понимаю ты выложил поздравления 7 марта потому что 8ого ты будешь не в состоянии или занят?)
З.Ы. присоединяюсь к поздравлениям!!!:kiss3:
мяф ^_^ пасиба за поздравления
barsa-spartak
07.03.2008, 17:03
на аватарке ты?
Fallen Angel
07.03.2008, 18:01
кавайная аватарка ^_^
2barsa-spartak: кхм... а что? =)
2Fallen Angel: плохого не держу ;)
2Apollon
я так понимаю ты выложил поздравления 7 марта потому что 8ого ты будешь не в состоянии или занят?)
З.Ы. присоединяюсь к поздравлениям!!!:kiss3:
8 прошло, но я все еще в состоянии поздравлять прекрасных дам!!
DedPixto
09.03.2008, 21:52
Offtop:
2:Alionna
классная киса на аватарке :derisive:
Offtop:
Да, попка самое оно=)) гуд:girl_pinkglassesf:
Offtop:
Спс я в жизни мягкий и пушистый
йа_брюнетко
10.03.2008, 09:54
омг=)
DedPixto
10.03.2008, 10:01
Спс я в жизни мягкий и пушистый
ахахахаха :lol:
речь не о твоей аватарке, мы про Alionna :lol:
P.S. ржал минут 10 :crazy:
Спс я в жизни мягкий и пушистый:rofl:
:fool:-->Apollon:biggrin:
(( Не дадут на комплимент нарваться, юмор так и брызжет :wink:
2Apollon: если верить нику (ну насчет внешности), то тебе "нарываться" на комплименты не надо =)
/ps: ребят, альянс, я конечно понимаю, вам хочется пообщаться с девушкой, играющий в вовку (не так уж нас и много, к сожалению), но не надо это делать ударом кинжала в спину...
Сегодняшний пример - вбегаю в руины - стоит алл дагг 31 (я 30), полубитый... занимается кулинарией у костра.. не стала его бить, просто тихо мирно ушла... так через 2 минуты этот даг меня внаглую убил... ну не свинство? (игра игрой, но все же... почему некоторые 70ки еще и баффнуть могут, а равнолевельные борзые до ужаса?) ... ну это так.. лирика... особо язвительных прошу промолчать
2Apollon: если верить нику (ну насчет внешности), то тебе "нарываться" на комплименты не надо =)
/ps: ребят, альянс, я конечно понимаю, вам хочется пообщаться с девушкой, играющий в вовку (не так уж нас и много, к сожалению), но не надо это делать ударом кинжала в спину...
Сегодняшний пример - вбегаю в руины - стоит алл дагг 31 (я 30), полубитый... занимается кулинарией у костра.. не стала его бить, просто тихо мирно ушла... так через 2 минуты этот даг меня внаглую убил... ну не свинство? (игра игрой, но все же... почему некоторые 70ки еще и баффнуть могут, а равнолевельные борзые до ужаса?) ... ну это так.. лирика... особо язвительных прошу промолчать
ето называется пвп сервер=)
з.ы. это просто игра, не стоит все так близко принимать....
А про аватарку так и не ответила))
2Nikolay: обидно просто... ситуация получасовой давности: стою рыбачу, нафиг мне никто не сдался... подбегает алл - начинает бить... кастую фрост нова, отхожу на 10 метров к костру - сажусь... ну что, сложно сообразить что я не хочу биться? Нет.. не понимает... превратишь в овцу, отойдешь еще дальше, сядешь (тут уж не понять - это вообще тугодумом надо быть).. опять начинает бить... и это не первый раз... я все понимаю, фан и так далее, но блин.. хоть какая-то совесть должна быть у человека. Почему некоторые попреветствуют (с одним даже потанцевала), а у других только одна мысль - "убить"?
2KISLOTA: на аватарке не я, но такие же шортики у меня есть
barsa-spartak
10.03.2008, 21:06
а такая попка имееться?:pardon:
2barsa-spartak: у меня лучше..
/ps: скоро, видимо, будет репортаж с места побоища... скелетами весь берег усыпан... и все из-за меня, родимой
если ты маг(судя по фрост нове и овце) то всегда будь готова что вары,роги,ханты тебя стопудов со спины будут бить.ибо в реальном бою шансов-мало,а фик его знает что тебе в голову через минуту взбредёт?
мож сама со спины подойдёшь-тогда ваще шансов 0. потому с незнакомцами, как в игре,так и в жизни,надо быть осторожным,и немного агрессивным.
обидно просто... ситуация получасовой давности: стою рыбачу, нафиг мне никто не сдался... подбегает алл - начинает бить... кастую фрост нова, отхожу на 10 метров к костру - сажусь... ну что, сложно сообразить что я не хочу биться? Нет.. не понимает... превратишь в овцу, отойдешь еще дальше, сядешь (тут уж не понять - это вообще тугодумом надо быть).. опять начинает бить... и это не первый раз... я все понимаю, фан и так далее, но блин.. хоть какая-то совесть должна быть у человека. Почему некоторые попреветствуют (с одним даже потанцевала), а у других только одна мысль - "убить"?
просто разные люди...) я вот например,када вижу противника со спины - машу ему рукой,если он игнорирует моё приветствие ( хотя обычно он этого не делает =)),получает сполна)
з.ы.: ну если нападают на тебя - тут нечего противника жалеть,наказать его в данной ситуации - твой долг =)
ShiniGami
10.03.2008, 23:20
TinPlate , только сейчас прочитал твое сообщение , скажу только одно - жжОш !!!!!!!! :)
полностью поддерживаю !
2Nikolay: обидно просто... ситуация получасовой давности: стою рыбачу, нафиг мне никто не сдался... подбегает алл - начинает бить... кастую фрост нова, отхожу на 10 метров к костру - сажусь... ну что, сложно сообразить что я не хочу биться? Нет.. не понимает... превратишь в овцу, отойдешь еще дальше, сядешь (тут уж не понять - это вообще тугодумом надо быть).. опять начинает бить... и это не первый раз... я все понимаю, фан и так далее, но блин.. хоть какая-то совесть должна быть у человека. Почему некоторые попреветствуют (с одним даже потанцевала), а у других только одна мысль - "убить"?
проще относись к жизни))
просто разные люди...) я вот например,када вижу противника со спины - машу ему рукой,если он игнорирует моё приветствие ( хотя обычно он этого не делает =)),получает сполна)
з.ы.: ну если нападают на тебя - тут нечего противника жалеть,наказать его в данной ситуации - твой долг =)
ага, меня ты со спины увидишь и ручкой помахаешь :lol: сам же первый холи фаиров влупишь...
просто ответь им тем же, маг довольно опасен, вполне может защитить себя. разве не можешь ты себя сама защитить в реале, или на маньяков ты будешь жаловаться, а не принимать меры O_o
малолетки, что с них взять... некоторые тупо непонимают, что "можно не бить" и "желательно не трогать", как только курсор становится в форме "меча" - бить... имбицылы
ага, меня ты со спины увидишь и ручкой помахаешь :lol: сам же первый холи фаиров влупишь...
потому что ты сам не прочь напасть со спины :rofl:
просто ответь им тем же, маг довольно опасен, вполне может защитить себя. разве не можешь ты себя сама защитить в реале, или на маньяков ты будешь жаловаться, а не принимать меры O_o
маги просто жгуть,на мой взгляд самые опаные противники в пвп =)
когда тебя убивает противник твоего лвла - эт фигня - вот наглядный пример как 70 убивает лоу лвл. я никого в данной ситуации не трогал)
таких людей можно назвать немозговитыми,т.к. они противников своего лвла видимо убить не могут =)
з.ы.: интересно,а что ваще 70 забыл в странглеторне? убить мастера полётов? ухахах - ппц полный)
потому что ты сам не прочь напасть со спины :rofl:
маги просто жгуть,на мой взгляд самые опаные противники в пвп =)
когда тебя убивает противник твоего лвла - эт фигня - вот наглядный пример как 70 убивает лоу лвл. я никого в данной ситуации не трогал)
таких людей можно назвать немозговитыми,т.к. они противников своего лвла видимо убить не могут =)
з.ы.: интересно,а что ваще 70 забыл в странглеторне? убить мастера полётов? ухахах - ппц полный)
Не лоу лвл можно убивать тока втом случае если ты к примеру в столице , ибо когда я в шторме я сначало убиваю лоу лвл что бы они не станили и не приврощяли в овцу и т.д
2barsa-spartak: у меня лучше..
/ps: скоро, видимо, будет репортаж с места побоища... скелетами весь берег усыпан... и все из-за меня, родимой
А зачем тогда чужую сфоткала и на аватарку поставила))
З.Ы. свою ставь !! :shablon_03:
ну ганк - это нормальное явление=) не зря же стока времени потратил на прокачку персанажа - нуна чтобы боялись:)) ето святое в св мелкого убить, тем более твинка, тем более Giant =))
2AllX: я человек добрый и мирный и всегда стараюсь уладить конфликт миром... хотя постоять за себя могу.
2KoMaTo3: ну да... хотя все себя мнят большими и взрослыми дядями =\
2KISLOTA: =) посмотрим... может и сфоткаюсь...
по моему интересно написал. молодца. поразмышлял немного. ещё чё нить в том же роде давай.) тут смысл кроется на много глубже чем написано. Корочею автор молодец. голова варит точно. и думает он не только о WoW а и о жизни реальной тоже. и не с банального взгляда поверхностного а на много глубже. хотя такое мало кто оценит по достоинству. а запозорить легче всего когда тем более голова не работает, ну или слабо очень))))
по моему интересно написал. молодца. поразмышлял немного. ещё чё нить в том же роде давай.) тут смысл кроется на много глубже чем написано. Корочею автор молодец. голова варит точно. и думает он не только о WoW а и о жизни реальной тоже. и не с банального взгляда поверхностного а на много глубже. хотя такое мало кто оценит по достоинству. а запозорить легче всего когда тем более голова не работает, ну или слабо очень))))
Любуйся на аватарку и нипарся)
T;51425']Она Девушка:):paint3: :grin:
а мне кажется он про афтора етой темы ^)
я про автора писал это верно
!eXper[Bo]T
13.03.2008, 00:19
а мне кажется он про афтора етой темы ^)
я про автора писал это верно
Хех ОПЛАШАЛ я :((:fie: :sorry:
но пост удалил:smile:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot