Просмотр полной версии : интерактивная карта Wow
уважаемые админы, есть ли возможность сделать на сайте Wow подробную интерактивную карту мира с названиями городов, инстов, маршрутами перелётов и пр.?
ну качай картограф .... говорят помогает):sarcastic:
ну такая карта есть на внешке http://map.wow.ru/
есть ли возможность сделать на сайте Wow подробную интерактивную карту мира с названиями городов, инстов, маршрутами перелётов и пр.?
Атлас в помощь. Если уже есть подобная функция в аддоне, зачем делать подобную карту? Не говорю уже про силы и время, нужные для этого...
lord-virus
26.09.2007, 11:19
ну такая карта есть на внешке http://map.wow.ru/
Атлас в помощь. Если уже есть подобная функция в аддоне, зачем делать подобную карту? Не говорю уже про силы и время, нужные для этого...
если надо у меня есть исходник этой флеш карты могу скинуть
скоко я с ней не мучелся привязать к ней координаты играков мне не удалось если кому и удасться буду рад
есть еще другая карта выгледит она так см. вложение у ней работает зум(увелечение) показываються маршруты и как обычно кординаты играков и др информация о них
если кому-то понадобиться могу скинуть, но прошу вначале обосновать причину по какой понадобились эти карты (ГМ эта просьба не относиться)
если надо у меня есть исходник этой флеш карты могу скинуть
скоко я с ней не мучелся привязать к ней координаты играков мне не удалось если кому и удасться буду рад
есть еще другая карта выгледит она так см. вложение у ней работает зум(увелечение) показываються маршруты и как обычно кординаты играков и др информация о них
если кому-то понадобиться могу скинуть, но прошу вначале обосновать причину по какой понадобились эти карты (ГМ эта просьба не относиться)
интерес к карте отпадает автоматически, как начинают робить бг - это намного ловчее. так что лучше приложить старания не к излишним наворотам, а к простым мелочам
lord-virus
26.09.2007, 14:58
интерес к карте отпадает автоматически, как начинают робить бг - это намного ловчее. так что лучше приложить старания не к излишним наворотам, а к простым мелочам
я на коме не играю у мня свой сервер я просто предложил может кому то и понадобиться
Я думаю наличие такой интерактивной карты очень сильно поможет начинающим игрокам (не все сразу ставят картографы и т.п.). А доступ, например, с нашего родного сайта, намного облегчит им жизнь.
PS И кстати, привязка к ней координат игроков совсем необязательна - просто чтоб была подробная карта - куды пойти куды податься :pardon:
А на внешку лезть - денег жалко.
И ещё б хотелось чтоб на сайте было описание рас, классов, профессий и пр.
lord-virus
27.09.2007, 12:11
у меня все это есть так как я держу свой сервер вов если кома захочет модернизировать свой сайт могу скинуть
Я думаю наличие такой интерактивной карты очень сильно поможет начинающим игрокам (не все сразу ставят картографы и т.п.). А доступ, например, с нашего родного сайта, намного облегчит им жизнь.
PS И кстати, привязка к ней координат игроков совсем необязательна - просто чтоб была подробная карта - куды пойти куды податься :pardon:
А на внешку лезть - денег жалко.
Онлайн карта именно этого сильно нагрузить сервер, когда пара десятков человек начнут лазить по карте. Серв и так уже слишком много на себя берёт.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot