PDA

Просмотр полной версии : интерактивная карта Wow

Pohren
25.09.2007, 10:01
уважаемые админы, есть ли возможность сделать на сайте Wow подробную интерактивную карту мира с названиями городов, инстов, маршрутами перелётов и пр.?

DonBass
25.09.2007, 10:39
ну качай картограф .... говорят помогает):sarcastic:

Жека
25.09.2007, 17:17
ну такая карта есть на внешке http://map.wow.ru/

Olmer
25.09.2007, 17:47
есть ли возможность сделать на сайте Wow подробную интерактивную карту мира с названиями городов, инстов, маршрутами перелётов и пр.?

Атлас в помощь. Если уже есть подобная функция в аддоне, зачем делать подобную карту? Не говорю уже про силы и время, нужные для этого...

lord-virus
26.09.2007, 11:19
ну такая карта есть на внешке http://map.wow.ru/
Атлас в помощь. Если уже есть подобная функция в аддоне, зачем делать подобную карту? Не говорю уже про силы и время, нужные для этого...
если надо у меня есть исходник этой флеш карты могу скинуть
скоко я с ней не мучелся привязать к ней координаты играков мне не удалось если кому и удасться буду рад

есть еще другая карта выгледит она так см. вложение у ней работает зум(увелечение) показываються маршруты и как обычно кординаты играков и др информация о них

если кому-то понадобиться могу скинуть, но прошу вначале обосновать причину по какой понадобились эти карты (ГМ эта просьба не относиться)

AllX
26.09.2007, 13:59
если надо у меня есть исходник этой флеш карты могу скинуть
скоко я с ней не мучелся привязать к ней координаты играков мне не удалось если кому и удасться буду рад

есть еще другая карта выгледит она так см. вложение у ней работает зум(увелечение) показываються маршруты и как обычно кординаты играков и др информация о них

если кому-то понадобиться могу скинуть, но прошу вначале обосновать причину по какой понадобились эти карты (ГМ эта просьба не относиться)

интерес к карте отпадает автоматически, как начинают робить бг - это намного ловчее. так что лучше приложить старания не к излишним наворотам, а к простым мелочам

lord-virus
26.09.2007, 14:58
интерес к карте отпадает автоматически, как начинают робить бг - это намного ловчее. так что лучше приложить старания не к излишним наворотам, а к простым мелочам

я на коме не играю у мня свой сервер я просто предложил может кому то и понадобиться

Pohren
27.09.2007, 10:02
Я думаю наличие такой интерактивной карты очень сильно поможет начинающим игрокам (не все сразу ставят картографы и т.п.). А доступ, например, с нашего родного сайта, намного облегчит им жизнь.

PS И кстати, привязка к ней координат игроков совсем необязательна - просто чтоб была подробная карта - куды пойти куды податься :pardon:

А на внешку лезть - денег жалко.

И ещё б хотелось чтоб на сайте было описание рас, классов, профессий и пр.

lord-virus
27.09.2007, 12:11

у меня все это есть так как я держу свой сервер вов если кома захочет модернизировать свой сайт могу скинуть

KoMaTo3
28.09.2007, 02:00
Я думаю наличие такой интерактивной карты очень сильно поможет начинающим игрокам (не все сразу ставят картографы и т.п.). А доступ, например, с нашего родного сайта, намного облегчит им жизнь.

PS И кстати, привязка к ней координат игроков совсем необязательна - просто чтоб была подробная карта - куды пойти куды податься :pardon:

А на внешку лезть - денег жалко.

Онлайн карта именно этого сильно нагрузить сервер, когда пара десятков человек начнут лазить по карте. Серв и так уже слишком много на себя берёт.